Я из обеспеченной семьи, и встречаюсь с очень обеспеченным парнем уже 3 месяца. Делает дорогие подарки, везде платит за меня, свозил уже за границу за свой счет, но иногда просит добавить на что-то, рублей 200-300 типа у него только крупные купюры остались. Ну и ладно, мне не жалко, я ж понимаю, сколько денег он на меня тратит. А недавно едем в машине,говорит- когда ты мне на бензин подкинешь, штуку хотя бы? (1000руб) я удивленно отвечаю-в смысле? Он-ну мы же с тобой везде вместе катаемся. Я в шутливой форме с улыбкой отвечаю-когда-нибудь да подкину)) он тут же говорит-да ладно, я ж шучу. Но неприятный осадок у меня остался. Скажите, что мне можно было ответить в этой ситуации? И как вообще вести себя в таких ситуациях? Может, он в таких ситуациях проверяет меня на меркантильность? Нам по 20 лет, если что
Отвечайте: что ж я так своего мужчину стану-то оскорблять, совая ему деньги! у меня рука не поднимется так унизить тебя!
Конечно, ты будешь расстроена, ведь лиши тебя родителей и парня, то кто ты? Так, углубление на ножках.
две жадины друг друга троллят...))))))))))))
Ахах, девушки, мне и самой смешно. Но отвечайте, пожалуйста, по существу
Детский сад..
Родительские деньги у обеих сторон?
Расчетливость, меркантильность не имеет полового признака. Действительно, напоминает детсад.
С моей стороны-родительские, с его-сам зарабатывает и частично родительские
А прямо спросить вы не пробовали? Что он хочет, зачем задает такой вопрос? Ведь мысли никто не прочтет - ни он ваши, ни вы его.
Может и детсад) просто раньше у меня были парни попроще, и ситуаций таких не возникало. Теперь хочу понять, хочу, чтоб вы подсказали, жизни поучили немного молодую глупую)
Сообщение было удалено
Ты не глупая, ты жадная халявщица.
Вы ж из обеспеченной семьи,автор.Ну что такое для вас штука? Мелочь,на мороженное и прокладки. Что напряглись то так?
Бросайте его.Он вас не достоин.
Он слишком молод! Да и деньги, видимо, у не часто водятся раз он завел эту тему. Не от толстого же кошелька он про бензин вспомнил. Забейте!
Сообщение было удалено
Где же он так сам заработал себе в 20 лет на машину и отдых с барышнями за границей?На счёт того,что у вас были парни попроще и не просили денег,это просто они видели,что вы обеспеченная и не хотели на вашем фоне выглядеть нищими и жадными.А этот обеспеченный и наглый,ему всё равно,что говорить в глаза.
Сообщение было удалено
Наталья, я смотрю, у Вас сегодня проблемы какие-то. Видимо, половые)))
Сообщение было удалено
Иди глаза прочисть пемолюксом)
Посмотрел как мадам деньгам относится... Мадам к деньгам относится нормально по нынешним временам, т.е. сольет мужчину при первых же финансовых трудностях. Ну, соответственно, теперь хоть никакие глупости по поводу женитьбы лезть не будут и то ладно.
Детский сааад
Сообщение было удалено
разводка
Сообщение было удалено
- Когда ты мне на бензин подкинешь, штуку хотя бы?
- А ты возьмешь?
или
- У тебя финансовые трудности?
По ответу было бы ясно, что имеет в виду. А так, наверное, глупая шутка. Если бы рассчитывал на женское "самообеспечение", не было бы:
Сообщение было удалено
А ты так удивилась, что и ник у тебя такой? А гримаса удивления теперь твоё обычное выражение лица?
Сообщение было удалено
Не можем по существу. Удивляемся: как ты такую разводку могла сочинить.
Автор, я честно с такими малолетками никогда не встречалась, но мне кажется парень в 20 лет и не обязан все обеспечивать девушке
Если в остальном все ок, то, наверное, пошутил неудачно. Присмотритесь повнимательней на всякий случай.
А вообще у всех бывает. Ляпнешь какую-нибудь чушь, потом сама не понимаешь к чему сказала, что имела ввиду?
Да, Автор, остается тебе только посочувствовать, тяжело тебе с твоим МЧ! Гони вообще его, он тебя недостоин, что задает такие вопросы, испытывает тебя и т.д. А вообще, тебе с твоим МЧ надо еще в институте учиться, получать образование, хорошую работу, совершенствоваться морально и профессионально!
Надо было сказать, что никто не просит вас возить, попросить остановить машину и выйти...
ну так и скажите. попроси у моего папы)) папа, наверно, не только штуку даст, но и пинок под одно место. сразу все проблемы решатся
ну так и скажите. попроси у моего папы)) папа, наверно, не только штуку даст, но и пинок под одно место. сразу все проблемы решатся
Сообщение было удалено
Плюсую.
Фууу, автор, какая ты мелочная :-((( Отвратительно. Надо было высадить тебя из машины и пошла бы пешком.
У меня и своя машина есть, очень хорошая при чем) тут дело не в деньгах, а в его отношении ко мне. И это не разводка.
парень умничка, проверяет можно ли с девушкой думать о серьезном будущем :) с меркантильной с*кой жить-то страшно, вдруг ты заболеешь а она тебя на мороз с голым зaдом выставит. я бы денег дала, вообще не понимаю что такого, если люди любят то эти мелочи вообще не замечаешь.
Ну вы еще тинейджеры, новое поколение мужчин - каждый платит за себя
Сообщение было удалено
+ 100 500
Я думаю, дело не в жадности, ведь платил же всегда, на отдых потратился. Но я думаю, что это был звоночек на тему почему он всегда платит... Как бы мужчине тоже хочется, чтобы была отдача, а если вы за 3 месяца на него ни копейки не потратили, то у него наверное вопрос в голове крутится, почему все так, и готовы ли вы что либо сделать для него.
автор, не нужно платить 50/50, но иногда тоже не мешало бы заплатить за что либо
Не накручивай, скорее всего просто неудачная шутка.
Мелочная, меркантильная- такой бреед. Сейчас большинство всех подруг, знакомых женского пола живут за мужской счет (кто удачно встретил свою половинку или женился).
Удачи тебе и любви
Спасибо большое, Валерия! И Вам желаю того же))
Фу, связались Вы с тупым нищебродом, автор
Купите машину и катайтесь на своей - не придется платить за его бензин
такой бред ... и коменты бред часто на форуме вижу отзывы типо нищеброд или парень не хочет за меня платить .....мне вас жалко
Сообщение было удалено
"Где же он так сам заработал себе в 20 лет на машину и отдых с барышнями за границей?"....,-наверно спал с состоятельными женщинами !...
терпи, детка)) Сейчас он тратит родительские деньги, а сейчас проверяет - сможет ли потом тратить твои. Мажор - чё с него взять)))
Мужчина ездит ко мне уже 6 лет из другого города. Последнее время он, как бы тактично, говорит, что у него нет денег на бензин. Я два раза отправляла, мало ли какие ситуации бывают. А на этот раз я сказала, что у меня сейчас нет денег. Он ответил, ну раз нет, о какой тогда поездке можно говорить.
Мужчина ездит ко мне уже 6 лет из другого города. Последнее время он, как бы тактично, говорит, что у него нет денег на бензин. Я два раза отправляла, мало ли какие ситуации бывают. А на этот раз я сказала, что у меня сейчас нет денег. Он ответил, ну раз нет, о какой тогда поездке можно говорить.
Я не знаю, что мне теперь, расстаться с ним?
Если у мужчины нет денег на бензин, то о каких отношениях может быть речь, что он может тогда в этой жизни!? Мужчине вообще должно быть стремно просить у женщины на бензин.
Как то мой бывший 48летний мужчина предложил мне оплатить бензин, если я хочу выехать на природу. Мне тошно стало. Мужик жалок в моих глазах стал выглядить.
Одно дело у вас семья, совместный бюджет, это нормальная ситуация еще, но на этапе когда встречаетесь, это не нормально.
Понимаю, что ситуации могут быть разные, поэтому нормально еще, если мужчина просит денег на бензин с оговоркой, что вернет.