почитаешь здесь: " ... с какой стати я должен платить, пусть тоже вкалывает " и т.д
лично я своему мужчине готовлю все вкусное на обед и ужин , он от этого еще лучше работает) ласково его …
Ч.елЛов, как Ваш ник расшифровывается? Одни загадки кругом)
Сообщение было удалено
В переводе на русский он означает ЧелЛoв и три звездочки.
_
Сообщение было удалено
Да я привязку соцсетей к форуму не делала.Как так получилось - не знаю.
Да и ладно, мне скрывать нечего))) ВК удалила, а в Одноклассн. проф. пришлось закрыть, а то гостей море было и комов завистниц про то,как я на джип насосала .)))))
Сообщение было удалено
Посмеялась от души :D спасибо)))))))))
Сообщение было удалено
Так б еще дописала :
Просто sosu пенис неплохо и фортануло по жизни )))
Ps вонючие трусы & носки стирает ""стиральная """ машина
Сообщение было удалено
Нет такого слова. Не врите.
И зачем Вам вообще звездочки дали, Ловец Человеков?!)
Сообщение было удалено
Почему сразу ловец, может это от слова Love - ЧелЛoв.
Звездочки мои, руки прочь.
_
Сообщение было удалено
ЧелЛох_
Сообщение было удалено
Love - это Лав вообще-то)
А звездочек почему три?)
Сообщение было удалено
Козёл есть двуединый агрегат.
Соединяя следствие с причиной,
Блудливый снизу, сверху он рогат.
Любой из нас - козёл наполовину.
А женщины, хотя и не со зла,
Всё делят нас на две различных масти:
В ком меньше нижней части от козла,
В том больше вырастает верхней части.
Сообщение было удалено
Сколько есть, зато все мои.
Гость 278.
Зря Вы так.
Сколько читала комментов ЧелЛова - он ни разу никого не оскорблял.
Осталось еще с ВЛГ познакомиться). Кто-нить ему свистните, чтоли...)
Сообщение было удалено
Написал ЧЕЛябинский ЛОВчила с другого ip.
Хотя, он этого не умеет
Сообщение было удалено
Вульгарный Латентный *** - vulgaris latentis gomosexual
Сообщение было удалено
А, это тоже старый знакомый. Я всего лишь его не узнала. Маскируется)
Сообщение было удалено
И он этого не делал)
Сообщение было удалено
Тема известная!!!Главное чтоб он еще и близорук становился с возрастом!!!
молодец, Бейб! сразу видно, что ты из нормальной семьи и с правильным воспитанием. так и должно быть в ДРУЖНОЙ семье. все остальное извращение
пост 166
Сообщение было удалено
Да. За среднестатистическуыу зарплату в 30 000.
Сообщение было удалено
Неееее)))на вумане меньше 300 000 никто не зарабатывает)))))
Ну для начала думаю не стоит путать семью и начало отношений, одно дело когда девушка является тылом и помощником мужчине и совсем другое когда первая встречная требует ништяков только позиционируя себя как жену где мужчина должен и обязан, сама же не будучи таковой только принимает ухаживания со всеми вытекающими
далее стоит обратить внимание на социальную устроенность, например, если у меня раз в неделю убирается студентка за дюнюжку малую, а в силу того что в основном я большую часть времени провожу на работе, то есть не создаю срач в квартире как могу наблюдать в многих знакомых семьях где женщина считается хозяйкой, покушать я могу приготовить сам или как говорится общепит нам в помощь, про секс вообще молчу этого на сегодня как грязи,то естественно меня не удивишь, не готовкой, не уборкой, не тем более сексом и вот тут встает вопрос не столько в жадности сколько в здравом подходе, ну нет у меня надобности платить первой встречной только лишь по половому признаку,
я КОНЧАЮ!!!!
Сообщение было удалено
+++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А сколько раз вподряд?!
Сообщение было удалено
потому что русские не мусульмане, у них не принято считать женщину слабее. она - видали - и коня, и избу... в общем какой уж тут ей сокращенный день...
Сообщение было удалено
Эт точно! Они и пашут, те еще лошади. Даже мужыки так за свою работу наверно не бьются как женщины которым на мужа нельзя полагаться.
БЫЛИ БЫ ДЕНЬГИ!
А баба сама присосется !!!
Вот и весь секрет.
Сообщение было удалено
+1000
ЭХ ПРАВЫ вы, бесят те бабы, которые ничего не дают взамен, но зато какие требования. А вы молодец. Хоть и не знаю, что там с внешностью.
Тот факт ,что мужчина не жадный--это норма.И никого на руках женщине носить не надо, кроме как свое дитя.
Сообщение было удалено
Очевидное - невероятное!!! Сказки.
Автор, вам повезло, берегите такого редкого мужчину!
Сообщение было удалено
перефразируя тов. ленина-"доить, доить и еще раз доить!"
Когда я читаю такие темы и женские комментарии к ним то всегда задаю себе один вопрос: если бы кто-нибудь из основателей известных ныне семей/кланов в мировом бизнесе (Рокфеллеры,Морганы, Ротшильды и .д.) женился бы на русской женщине и сумел бы с ней прожить всю жизнь, то какая была бы у каждого из этих мужчин судьба? Ответ у меня сложился очень простой: о них никто так бы и не узнал ничего и никогда. Они были бы, в конечном итоге, обыкновенными дрочераминеудачниками( я, дамы, правильно термин подобрал?) и их потомки никогда не стали бы такими жизнесопсобными и влиятельными в мире какими они являются сейчас. Всё-таки повезло тому же Джону Рокфеллеру, основателю финансовой империи, с женой- Лаурой Селестией Спелмен. Не думаю, что с русскими женами и их хотелками кто-то и когда-то станет новым Рокфеллером.
Сообщение было удалено
Вы оБ чём?
Термин некорректный.Вопрос можно переформулировать: почему большинство русских мужчин считают(лежа на диване),что если бы не жена-злыдня,они непременно стали бы ......далее,полет фантазии.. )) Одним словом,не жадного -на руках, жадного - на горбу))
Сообщение было удалено
Ты запарил уже со своими Рокфеллерами, чесслово)))))))
Да не денись на русской!!! женись на гвинейской прЫнцессе- все равно миллиардером не станешь!!!!!!! Тут жена не при чём..... просто у мужика мозги были и он на вумане не сидел 100%%%%%%
Сообщение было удалено
+++++++++++++Вот ДА
не жадные мужчины - это норма, а не нло