почитаешь здесь: " ... с какой стати я должен платить, пусть тоже вкалывает " и т.д
лично я своему мужчине готовлю все вкусное на обед и ужин , он от этого еще лучше работает) ласково его …
Сообщение было удалено
Вас слишком много. Ответ я дал на предыдущей странице, ищите.
Сообщение было удалено
Насмешила.)) Дрова мужик рубит, не баба. У тебя что ли, ни деда, ни отца не было нормальных? Муж-то есть, или тоже сбег?
Сообщение было удалено
Вы прикидываетесь? Я напишу ссылку на блог, а кто-то по поиску меня тут найдет, начнет здесь выслеживать, думаете мне это нужно? За популярностью я не гонюсь, делаю это для себя, люди читают и хорошо. Тщеславием не страдаю ;)
Сообщение было удалено
Вы писали что муж сбежит. А конкретики я не увидела.
Сообщение было удалено
У нас свое есть имущество.))
Сообщение было удалено
Я не знаю вашего мужа, не довелось познакомиться, увы и ах. Но если вы исключаете такое развитие событий, то это ваше личное право. Но, как показала практика, в вопросах дележам имущества люди раскрывается абсолютно по другому.
Сообщение было удалено
Расскажите, как? Я на добрачное претендовать не стала бы, а на нажитое - почему нет?
Меня всегда веселят предсказания про мужа, который сбежит. Куда ему бежать и зачем? Домой он всегда бежит: знает что там ждут.
Сначала меня пугали что если у меня нет левого счета, то муж при разводе поделит мой нелевый. Теперь меня пугают что муж вообще как-то не так все поделит. Дальше что?
Сообщение было удалено
Советую перечитать перечитать всё сообщение, а не последнее предложение. Ну а так, не вдаваясь в нюансы, факт того, что на вас можно положиться, не в буквальном смысле слова. Если и так не понятно, то без кукол-перчаток я не смогу вам разжевать ещё больше.
Сообщение было удалено
Ну если с мужем что-то случится, я буду работать, это не обсуждается. Положиться он на меня может.
Так это такая плата должна быть?
А в чем плох секс, почему жена - ***?
Сообщение было удалено
Конечно можете, этого права у вас отнять не смогут. А дальше что делать будете?) Большая просьба, рассчитайтесь по порядку, а то я не очень хорошо понимаю, с кем на какую тему разговариваю xD
Сообщение было удалено
А что надо дальше делать? Жить дальше. Но я пока разводиться не думаю.
Сообщение было удалено
Кем работать будете?) У вас какой стаж? В каком направлении? Образование высшее или специальное?
Говорите адрес, я сейчас сниму гипс и постараюсь приехать, по дороге куплю куклу-перчатку, вы слишком непроходимы в области диалога.
Сообщение было удалено
Какая вам разница, кем я собираюсь работать? Почему вы так за мое будущее беспокоитесь? Еще и отношения для вас платные, еще и грубиян.
Сообщение было удалено
На что жить?) Ну когда барыши от развода подойдут к концу. Кстати, где-то читал грустную историю про то, как при разводе домработница осталась вообще ни с чем.
Неужели, если бы я была пустышкой, муж бы женился на мне? И осыпал меня любовью и дарами? ;)
Сообщение было удалено
Работать буду, на что еще жить?
А может быть, займусь бизнесом, есть одна мечта, пока что мечтой остается.
Сообщение было удалено
Это не грубость, прощу прощения. Я всего лишь наталкиваю вас на понимание моей позиции в данном вопросе. А тут возможны два варианта: или я плохой учитель, или вы не способны уловить мысль, всё как есть.
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вы писали что в браке надо платить, а если платить натурой - то значит ***. Эту вашу позицию я так и не поняла.
Сообщение было удалено
В голос смеюсь. Наверное пошла на "Пусть говорят"?:)))))))))))
Сообщение было удалено
Подкол засчитан, получилось забавно)
Сообщение было удалено
Вы это.... с красным флажком в руках это говорили? И со взволнованными интонациями?
Сообщение было удалено
А зачем тебе деньги мужа ? Ты ивалидка, работать не можешь ? Если да, то какой группы ?
Сообщение было удалено
Действительно, избавьте меня от этого, просто не получается у вас, хотя давайте скажем, что у меня не получилось вам втолковать что-то, так как я слишком ограничен в вопросах объяснения некоторых вещей. Так, дабы избежать дальнейших вопросов и обид.
Сообщение было удалено
А если натурой не платить - то получится фригидная.
Что лучше - *** или фригидная?
Сообщение было удалено
Тогда тот же вопрос, что и предыдущему оратору. А я поеду гипс снимать, потом прочитаю.
Сообщение было удалено
Да я бы обошлась, и свои деньги есть, но он мне сам подарки дарит, оплачивает все. Не конфликтовать же.
Сообщение было удалено
Я вот не поняла, ты же не хочешь прослыть давалкой? Значит надо платить чем-то другим мужу.
"[quote="АРХИ....МЕД"]Тогда тот же вопрос, что и предыдущему оратору. А я поеду гипс снимать, потом прочитаю.[\/quote]\n
Какой вопрос?"
"[quote="Гость"]Ну если с мужем что-то случится, я буду работать, это не обсуждается.[\/quote]\n
...но сперва разведёшься.\n
"
"[quote="䇞yлoвимый Джо"]...но сперва разведёшься.[\/quote]\n
Где вы такое прочитали, стесняюсь спросить?"
"[quote="Гость"]ЯзьваДавайте четко и по делу.\n
Натуру можно употреблять ? Я в растерянности и некотором,прямо скажем,замешательстве.Я вот не поняла, ты же не хочешь прослыть давалкой? Значит надо платить чем-то другим мужу.[\/quote]\n
\n
А ежели муж того.... натуры захотит??"
"[quote="Язьва"]ГостьЯзьваДавайте четко и по делу.\n
Натуру можно употреблять ? Я в растерянности и некотором,прямо скажем,замешательстве.Я вот не поняла, ты же не хочешь прослыть давалкой? Значит надо платить чем-то другим мужу.\n
Да мне-то ,по большому счету,как тому коню)))\n
Чем я там буду прослыть )))\n
\n
А,есть выход,есть. Типа это не мы даем,это они берут...насильники практически[\/quote]\n
\n
....завтра опять пойду, может еще раз изнасилуют (С) ;)"
"[quote="Гость"]Где вы такое прочитали, стесняюсь спросить?[\/quote]\n
Это классика жанра. Все женщины так делают."
"[quote="Гость"]
Вы прикидываетесь? Я напишу ссылку на блог, а кто-то по поиску меня тут найдет, начнет здесь выслеживать, думаете мне это нужно? За популярностью я не гонюсь, делаю это для себя, люди читают и хорошо. Тщеславием не страдаю ;)[\/quote]
Прально! не давайте ссылок! Меня тут по зарег.аккаунту две овцы в соц.сетях как-то вычислили и потом мои фотографии обмусоливали и полфорума мои ФИО знали ......"
"[quote="Гость"]А ежели муж того.... натуры захотит??[\/quote]\n
Тогда придется пойти на жертву, или дать ему 500 р чтоб отстал."
"[quote="䇞yлoвимый Джо"]Это классика жанра. Все женщины так делают.[\/quote]\n
Да? А все мужики тогда - козлы!"
"[quote="Бело_снежка"]Прально! не давайте ссылок! Меня тут по зарег.аккаунту две овцы в соц.сетях как-то вычислили и потом мои фотографии обмусоливали и полфорума мои ФИО знали ......[\/quote]\n
Я читала, только не пишите это больше тут, а то я заинтересовалась и быстро нашла, кто вы. Красивая, кстати, очень :)"
"[quote="Гость"]
Я читала, только не пишите это больше тут, а то я заинтересовалась и быстро нашла, кто вы. Красивая, кстати, очень :)[\/quote]
Спасибо большое! приятно очень. Потом по секрету расскажешь как ЭТО ДЕЛАЕТСЯ!!!!!!! блин!!!!!!!!! "
"[quote="Бело_снежка"]Спасибо большое! приятно очень. Потом по секрету расскажешь как ЭТО ДЕЛАЕТСЯ!!!!!!! блин!!!!!!!!![\/quote]\n
Вы еще об этом писали кое-где, и я там как-то читала и запомнила. Советую удалить там все, если возможно!"
"[quote="Язьва"]ВЛГ еще не заходил?[\/quote]\n
Язьва, это кто?)"
"[quote="Тика"]почитаешь здесь: " ... с какой стати я должен платить, пусть тоже вкалывает " и т.длично я своему мужчине готовлю все вкусное на обед и ужин , он от этого еще лучше работает) ласково его называю, хвалю его, говорю ему , что он самый лучший и секс конечно же.он при этом никогда не попрекнет копейкой, не заставляет работать и зарплату не жмотит ![\/quote]\n
ну маладец че."
"[quote="Язьва"]Язьва -это я[\/quote]\n
Нет, ты - вредина!)"
"[quote="Язьва"]Язьва -это я[\/quote]\n
\n
Мы тебя за язык не тянули!"
Гост, чтоли?
А ВЛ что обозначает?
Вот спросят у меня правнуки - Кто такой ВЛГ? А я ответить не смогу. УЖС)
Сообщение было удалено
Что за сегрегация, любых мужчин надо на руках носить.
А что касательно "жадности" мужчин, вот я уж на сколько не жадный, но вот если вижу что тетка скряга лучше бомжу лишний раз на еду дам, чем такой тетке че-нить куплю.
_