И так моя тема носит название "Жить в одиночку".
Собственно так я и живу. Надо сказать, что думающих тождественно людей я еще не встречал.
Что я имею ввиду?
То, что жить …
Сообщение было удалено
И много осечек уже было? Ударник хоть выдержал?)
Сообщение было удалено
Афигеть! У тя кто в матрасе-то живет? ... Срочно подружись, ты не одинок, я верю в тебя, ты сможешь с ними договориться! Миру мир! Писун пис! ))
Сообщение было удалено
Он слился, можете не стараться
Гость
Ты там за базаром своим последи
Сообщение было удалено
Ударник это сердце? Если да, то броня) А ты любопытный какой)) не знаю, много ли, мало ли, но больше не хоца, нужно бомбу кидать чую, чтоб наверняка)))
Сообщение было удалено
Да они какие-то ваще тупые... человеческого языка не понимают...(
Сообщение было удалено
а то чего?
Соня
Капканы и силки юзай
Сообщение было удалено
а то бэтхёрт...
Сообщение было удалено
а ну-ну...
Надо берлогу в порядок приводить, а ещё лучше новую взять напрокат
Сообщение было удалено
не нукай, не запряг
Сообщение было удалено
Аха))) давай на гризли попробуем? Приманка значит не нать?)
Тяжело медведю ранней весной...депроблэк сейчас включу и повою на Луну...
Сообщение было удалено
Бядааа, у тебя аптечка есть, накорми их, не жадничай!))
Сообщение было удалено
я не только очень дружелюбный медведь , но и ответственный , прежде чем лезть в капкан, прикидываю : "а не сломаю ли я его?"
Гады все нервы вымотали...теперь мучаюсь...лень даже встать с постели...ой-ей...
Приманка не нать...мне бы хоть с кровати встать...
Сообщение было удалено
Не вой, выпей Мезим что ли... жрешь все подряд с голодухи)
Берлогу надо снимать или покупать... в поле пахать.... эх, жизнь моя жестянка! Да ну ее в
болото
Сообщение было удалено
))))) приколист)) сам веревочкой обвяжись тогда и жди, когда приду капкан проверить)
Надо бы виноградных улиток купить и в соусе потушить, посмотрим как они мне пойдут) Как то сейчас все равно полегче. ..а то опять снова 25....главное не выть)
Сообщение было удалено
Да я не тороплюсь особенно никуда
Сообщение было удалено
Плин, какая вялая дичь...) Подходи, да бери, даже не свалишь)))
Главное, чтобы не пришлось бегать за тридевять земель...
Сообщение было удалено
Вот тут-то и начинается самая захватывающая часть...
Сообщение было удалено
Так может другое поешь, че кроме улиток ничего не продают? А то, ешь-мучаешься, опять ешь-мучаешься...
Сообщение было удалено
Та я не про это, я про капкан поберечь))
Вы в кого-то безответно влюблены(((, признайтесь в этом себе
Сообщение было удалено
Что такое? Сопротивлятся будешь? Ах, ну да ... в чем-то там гореть придеться...)) или не так ты написал... плин, вылетело из башки...
Сообщение было удалено
Лягушки ещё есть)).. зубы болят , меда много жрал, лечить пора... вот пока и питаюсь всякими.....сейчас пойду борща с холодцом наверну, а то худой сибирский медведь -- также нельзя!
Сообщение было удалено
Просто здесь деликатно со мной нужно обращаться..
Сообщение было удалено
Медведь еще и готовит? 0о... что-то я перестала себя уникумом считать)) деградирую походу, с таким развитием в животном мире мне нужно скатерь-самобранку срочно изобрести
Смутил мой ареал обитания ? Или мороз по коже пробрал? )
Сообщение было удалено
А в прежние времена жэнщиныо сексе и одежке и денежках не помышляли? И какие же они были? Ангелоподобные? Протрите глаза, молодой человек. И женщины и мужчины те же самые, что и во все времена. И разговоры лучше одному не заводяться когда одному действительно лучше. По такой аналогии можно тна улицу не выходить, вдруг ирпич башка попадет, дома явно лучше и безопаснее. Социопатия. А ваше состояние - инфантилизм наверное, когда вьюнош или девочка не может/нехочет забоиться ни о ком ну кроме свой з.
Умею готовить.
Сообщение было удалено
Ок. Девственник, помню, больно не будет, ток приятно))
Сообщение было удалено
Все норм не парься, раздула))
Сообщение было удалено
вместо занятий философией ведите более прозрачную бухгалтерию
Сваливаю, пока Медвежонок))
Почему автор думает,что все девушки плохие?может твоя девушка,сидит сейчас читает книжку,утром пойдет на тренировку,потом поедит на работу..и она тоже думает как и ты "все плохие"измени мышление,и изменится жизнь!
Соня
какое у тебя мировоззрение?
Сообщение было удалено
Пока ! =>
Сообщение было удалено
тут столько уже об этом говорили разные люди, а от автора всё отскакивает как об стенку горох
Сообщение было удалено
От пола уж точно не зависит уровень духовности человека
Сообщение было удалено
От пола уж точно не зависит уровень духовности человека
Сообщение было удалено
Это очень обьемный вопрос, если завтра пересечемся где-нить я тебе отвечу. Если очень кратко и не в полном обьеме... я одна из людей, я вижу свои и чужие недостатки, вижу пружины мира, и нити управления, я многое вижу и многое хотела бы изменить, но не все мне по силам.
Девушек хороших все равно больше, ибо женщина мать по своей природе и начало рода человеческого
Соня
А как у тебя в плане общения с Высшими Силами?
Теперь точно свалила)