И так моя тема носит название "Жить в одиночку".
Собственно так я и живу. Надо сказать, что думающих тождественно людей я еще не встречал.
Что я имею ввиду?
То, что жить …
Сообщение было удалено
Во во. Нормальный здоровый молодой парень в 25 лет занимается сексом и радуется жизни, а не строчит на вумене околоинтеллектуальную фигню
ЗАНАВЕС
Антракт! Все в буфет)
моей тете 45, ни мужа, ни детей, ни парня, все, что она нажила себе за всю жизнь- больную психику, одиночество, озлобленность ко всему и всем..даже друзей нет, от нас всех сама отвернулась. Хотя у нее было много шансов всё изменить. Зато по миру поездила..ну да, не всю же жизнь прожигать...
И что же я вижу в ее глазах? Грусть, тоску и несчастье. И плевать, что она при этом говорит, что счастлива. Самовнушение.[/quote]
Может она просто серьёзная?
Если говорит,что счастлива,значит счастлива.Нет основания ей не верить.
Если бы она улыбалась вы бы улыбку её вымученной назвали.(смотри-ка,держится.))Сама ничего не меняла,с чего она должна быть несчастна?
Вы вот точно несчастливы и с мужем,и с детьми.Почему?А потому что мне так кажется.Ну нельзя быть счастливой с мужем и детьми,тем более с навязчивыми друзьями.От них же одни сложности.Не согласны?Давайте доказывайте!Только учтите,если за себя вступитесь только подтвердите свои большие проблемы.)
Кирюша думает, что люди имеющие диплом мгу непременно объясняются на древнерусском и в книксене припадают. Кирюша, куку. Очнитесь. По д ро чи и бокал винца выпей. Может и жизнь заиграет новыми красками. Ну или к психиатру. Иначе-кранты
У Кирилла какая-то нетрадиционная религия, которую общество не принимает, не позволяет ему
Сообщение было удалено
это тролль жирный! давите гада
Да и без в/о люди получают больше, чем некоторые грамотеи,
Сообщение было удалено
да какая религия?! мания самого умного и особенного, он не из стада, понимаете? а самому настолько не с кем обсудить это, что хоть тут, среди стада,ажиотаж создал. Потому что сам написал, в жизни его "уникальность" никто не ценит, долго слушать не будет ( в т.ч.девушки) и одобрять никто не будет. Да и родственники уже мозги промывают: пора, Кирилл, пора! Мама поди плачет - встань из-за компа, внуков хочу. Вот скорей на правду похоже
Где был тролль? Ща3 порву его на х ! )
Да я енту...ориентацию имел ввиду! Старый стал, плохо соображаю ужо ...
Сообщение было удалено
Это я. Рви))
Сообщение было удалено
Нормальный он.Получше всякого хамла,которое видимо,очень уважают городские птушницы.)
Сообщение было удалено
нуууу, кто знает, кто знает, что там на самом деле ))))))
Сообщение было удалено
Похвально, Вини, как успехи? Сколько ж развел?)))
Соня
Поделиться секретом? Только тссс!.. я никого не развожу! Угу.
Короче, анекдот))))
-...саморазвитие...
-сколько ж разве(и)л?
-я никого тут не развожу!
глухой интернет)))
Сообщение было удалено
Лан, верю) я те тоже секрет открою, тссс, я развожу...))
Чего то у меня конект отрубился, пойду червячков покопаю да с пивом поупотребляю
Сообщение было удалено
Плин, взял всю подоплеку испортил, даж не развести на чистосердечноё (((
На фига ники меняешь с такой частотой?
Соня
Ай-яй! Ну ты и пятачок после этого...
Сообщение было удалено
Какой глубокий смысл, ни.х.е.ра не поняла
Соня
Хочешь галоперидолом угощу? ;)
Соня
А вот ты неправильный ник выбрала, нужно было назваться хотя бы "Perry Mason"
Простите,Кирилл,но вы идиот.Я даже не знаю,как выразить свои мысли по поводу всего сказанного вами.
Сообщение было удалено
Тссссс, я не он, его я съела...
Сообщение было удалено
Это ТАК ты развиваешься? Менделеев научил?))
Это ТАК ты
развиваешься?
Менделеев научил?))
Не, просто у меня уже была девушка парано...частный детектив, так у меня её запасы до сих пор в аптечке валяются ...
Что-то у меня опять живот болит...зря я столько лягушек с улитками нажрался...ик ! )
Сообщение было удалено
ужс, так ты мне предлагаешь, чтоб бдительность усыпить и червяков помочь накопать в полу?))) весело))
Хотите хороший совет дам? Подозревать никого не надо, просто до брака ни-ни и баста . Так я и остался девственником...
Соня
А у тебя разве по полу червячки не ползают?
Мне хотели дать, а я брать не стал
Сообщение было удалено
Ну ни че, ни че... *похлопавши по плечу* ты не один, вас целый район))
Сообщение было удалено
Не, уползли, говорят жра.ть не че, а у них миссия видишь ли, стать жирной наживкой
Паразитов ой как не люблю! Сейчас заряжу свой вакуумный аннигилятор и в бой пойду...у них тут матка где-то неподалеку...-_-
Соня
Район?..эээ...просто у меня небольшое расслоение личности произошло ...грхм!
Сообщение было удалено
Святой великомученик, взял и не дал, а она мучается теперь... жестокий ты, Пух, ай яй яй
Соня
За кем ты тут охотишься все, э?
Сообщение было удалено
Ты завязывай с воздержанием, не на пользу тебе, явно
Соня
Ага, в геене огненной мучается за грехи своя...
Да харэ уже х*ету здесь писать!!!
Соня
Да мне от одиночества фигово, не с кем тварей всяких давить...
Сообщение было удалено
Прицел отрабатываю)) что бы не мазать, а то осечки сплошные)
Сообщение было удалено
)) это что хобби твое? И кто же т.ва.ри для тебя? Может ты преувеличиваешь об их сущности и они не стоят того?
Сообщение было удалено
Ну как же без таких высказываний-то, помолчим?
Кирилл, признайса, тебе после темы хоть кто-нибудь написал в ВК???? Нам интересно ужо ))))
Сообщение было удалено
да просто создайте себе тему и там тролльте друг друга сколько влезет, может до чего и договоритесь )))
Сообщение было удалено
Напишите Кириллу в вк, может удовлетворит интерес
Сообщение было удалено
Просто я уже спать не могу....спина чешется и болит....похудел даже.....или они меня, или я их! Должен остаться только один.
Сообщение было удалено
это его тема и я пишу именно сюда, а вот вы тут не по делу разводите