Гость
Статьи
хочу замуж за …

хочу замуж за известного человека

Вот уже 7 лет для меня не существует других мужчин, кроме него. Я влюбилась в него практически с первого взгляда, увидев его выступление. Сначала я думала,пройдет какое-то время и я перебешусь,убежала себя в том,что это из-за его популярности.что я найду кого-то реального. Но нет...я читала о нем,смотрела интервью и передачи с его участием,сходила на концерт.я изучила его настолько,что поняла каков он в обычной жизни и прекрасно вижу его недостатки. И мне все равно,что он может потерять популярность и поклонников,я просто хочу быть с этим человеком. Интересно услышать ваше мнение. Возможно ли нам быть вместе?

Гость
58 ответов
Последний — Перейти
Зла

Вам 14?

это Степашка?

покхер

не думаю что Джонни Депп все бросит и приедет в россию

Гость

что за человек то? стасик михайлов штоле? дык тут у вас шансов нет, женушка его не отпустит от себя ни на шаг)

Гость
покхер

Сообщение было удалено

Джонни уже не тот) вы видели его последние фото? и *** эта везде с ним

му!

Он ***, инфа 100%

Химик
Зла

Сообщение было удалено

Филя.

Химик
му!

Сообщение было удалено

146%.

Автор

Нет, мне 23.

Нравится Сергей Лазарев.

Не знаю, что с этим делать. И парни были, а все равно он нравится.

я

[quote="Гость"]Вот уже 7 лет для меня не существует других мужчин, кроме него. Я влюбилась в него практически с первого взгляда, увидев его выступление. Сначала я думала,пройдет какое-то время и я перебешусь,убежала себя в том,что это из-за его популярности.что я найду кого-то реального. Но нет...я читала о нем,смотрела интервью и передачи с его участием,сходила на концерт.я изучила его настолько,что поняла каков он в обычной жизни и прекрасно вижу его недостатки. И мне все равно,что он может потерять популярность и поклонников,я просто хочу быть с этим человеком. Интересно услышать ваше мнение. Возможно ли нам быть вместе?[/quote

я в шоке. Вы напишите подробнее сколько вам лет, ему женат или нет а потом и пообщаемся.

Автор
я

Сообщение было удалено

Нет, мне 23.

Нравится Сергей Лазарев.

Автор

Он не женат. Мне кажется мы подходим друг другу.

Ни один парень во мне таких чувств не вызывал.

Хотя понимаю, что глупо все это, но вдруг?..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Серёжка зрелых любит. Вроде его бабе (Лера вроде) под сорокет

я

Зачем вам это нет!!!!небудете. Найди себе парня похожего внешне. И любите друг друга взаимно!!!!

Гость

Да вы что, его лера давно уже за другим замужем вроде.

Гость

а казаченко чем плох?

Гость

как можно влюбиться в лазарева? он никакой!!!

Автор

Он с Кудрявцевой давно не встречается.

Даже если и встречался, это было больше похоже на пиар.

Мне нравится не только его внешность.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он очень трудолюбивый, интересный, веселый, немного застенчивый, я уже не говорю про его внешность и тело.

Вокруг меня и близко таких нет.

Зла

Он же криворотый ***!! Где вы живете, что нет никого лучше него?!

Лучше уж Казаченко

Гость

Вам вообще никто из приближения не нравится?

К вам парни внимание проявляют?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вам нужно сменить круг общения

Гость

Он ***, забудьте

амброзия
Автор

Сообщение было удалено

Нет, мне 23.
Нравится Сергей Лазарев.

Девушка, я знаю Сергея лично. Сто процентная инфа, что выйти замуж Вы за него можете. Но прежде Вам придется поменять пол. Тогда хоть какие-то шансы будут. Правда, жениться.

Гость

Автор, посмотрите лучше на Казаченко, всем мужик хорош!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, я внешне привлекательная, образованная девушка, у меня много интересов, внимание проявляют, знакомятся на улице.

Но почему то всегда все заканчивается ничем. И я всегда возвращаюсь к мыслям о Сереже.

Гость

Казаченка няшный

Автор
амброзия

Сообщение было удалено

Девушка, я знаю Сергея лично. Сто процентная инфа, что выйти замуж Вы за него можете. Но прежде Вам придется поменять пол. Тогда хоть какие-то шансы будут. Правда, жениться.

Знаете, так про всех говорят. И что Билан *** тоже говорили. Не могут же они все ими быть.

светлана

Вы его только со сцены видели? Зачем он вам? 100% разачеруетесь.

Гость

Похож на ***, но фиг его знает кто он на самом деле. Автор, ну что вы в самом деле, большая же уже, а все мечтаете замуж за звезду. Кстати, такой типаж как у лазарева очень распространен, поищите)

Микаэль
Зла

Сообщение было удалено

аахаахахаах

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне попадаются только мальчики, или мужики под 40.

Никого успешного, дело даже не в деньгах... а просто, хоть в чем-то успешного. Врача, химика успешного, или хотя бы с желанием успеха.

Все без харизмы, обычные. разведенные, гопники, либо те, которым нужна только постель.

Гость

Автор, проиятного себе парня ты можешь встретить не только в России, но и в Турции, где очень красивые, милые и галантные юноши!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы еще найдете свою любовь, пусть даже это будет и не лазарев.

Elza

А Грачевский Вам не подойдет? Подумаешь, староват. Зато известен, разведен и молодух любит.

Хася
Автор

Сообщение было удалено

фу))))

Манюня
Хася

Сообщение было удалено

Вот вот, и я за Казаченко...

Гостья

А я очень хорошо понимаю Автора, ибо я сама очень долго была влюблена в человека, с которым лично не была знакома..и это тоже знаменитость. И, хотя тоже очень много времени прошло, мне кажется, если будет возможность , я обязательно этим воспользуюсь. Знаете, девушки, а ведь они не только популярностью привлекают..они ведь очень целеустремленные, это люди в любом случае харизматичные..конечно, образ сценический зачастую не соответствует фактическому...НО.. постоянно очень сложно его придерживаться и о человеке можно сказать очень многое. Эх, а я тоже захотела замуж за того человека, может и у меня есть шанс?)))))

=)

А я вот не понимаю ни автора, ни людей которые пишут - зачем он вам, есть вон другие, либо -ох нет, он постарше любит бла бла бла. Будто Лазарев в соседней квартире живет и так реально, что они пересекутся и что у них реально что-то закрутиться. Ерунда полная. Так и будете телик смотреть, пока не очнетесь от своей "любви".

Трудно даже любовью это назвать, вы его вообще не знаете, посмотреть можно хоть сколько концертов, хоть сколько интервью - но полностью так вы его не узнаете, порой для пиара говорят то или иное, выдавая за свои мысли.

Погуляйте, на соседа посмотрите, а то придумали....

Гость

я подумала, вы о Джареде Лето

Гостья
=)

Сообщение было удалено

Я вообще согласна с Вами, но думаю можно сойтись на компромиссе, пусть девушка мечтает, ставит себе какие-то цели, вдруг у нее что получится,все равно на ком-то они женятся все) просто,конечно, надо и людей вокруг замечать

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

наверно, это было бы уже сложнее даже, чем ***)))

Гость

Джаред лето стал так себе, с тех пор как стал косить под кобейна

Зла
Гостья

Сообщение было удалено

фу он весь обросший сейчас.на бомжа похож

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну, так автор, это естественно, что нет. Вы же тоже не Кудрявцева, ну, хотя бы на крайний случай :))))

Fjhn

Почему вы отвергаете Вадима Казаченко?

Гость

Вадим, видать, не может пережить что тема не о нем.

Ума Палата
Автор

Сообщение было удалено

Он ***, 100 пудов. С Лерой фикция была, потом она сбежала к нормальному мужику и замуж вышла))))на женщин у СерГея не встает.

А по теме я знала одну дурочку, которая была влюблена в Топалова, тоже жизни без него не представляла, возглавляла его фан клуб....Смешно выглядела со стороны, лучше бы собой занялась

Зла
Ума Палата

Сообщение было удалено

не с ней ли выложили видео? Ну с оралом?.)

Ума Палата
Зла

Сообщение было удалено

Нет, она стеснительная такая, я думаю он бы вряд ли ей дал)))))) Конечно плохо читать чужие дневники, но судя по всему дальше подарков, совместных фото и дарения ему цветов - дело у них не заходило))))

Лена

Он 100 пудов ***. Встречается с Михаилом Дворецким. А может уже и расстались...