Мой МЧ расстался со мной внезапно. Сказал, что не готов к свадьбе и т.д., хотя я никогда не намекала на свадьбу. До этого все шло очень хорошо, мы вместе проводили большую часть времени. Он всегда …
Да бывает у них такое, им кажется что их уже под венец волокут - они сбегают, думабт-думают, потом возвращаются.
Ему как мужику надо осознать, что вы пара.
Дайте ему время соскучиться вот и все.
Пустите все на самотек и займитесь своими делами.
Сообщение было удалено
не стоит))Ибо видала я мужей таких независимых)Все как один жаждут растворения в себе любимом.На стороне
Ну может, ему хорошо одному. Я тоже такой - мне никого не надо.
Был случай у меня, больше года бегал за не девственницей, потом понял что она манипулирует сексом для свадьбы, посчитал это как лицемерие, и не уважение ко мне. И исчез
Вся влюбленность просто исчезла, так что женщины думайте головой
автор дорогая вот история ничего не придумано,муж перевез семью из своего родного города в другой город,куда он уехал на заработки намного раньше,жена была дома с ребенком,муж на работе,когда в дверь позвонили,она открыла дверь и увидела там стоит девушка с ребенком на руках,выяснилось он сказал этой девушке,что он свободный,сделал ей ребенка,зарегистрировался с ней и до этого развелся со своей первой женой за спиной,жена которая открыла дверь и не подозревала,что он с ней развелся так как у нее штамп в паспорте,она за ним замужем давно,а та девушка говорит,что он ей ноги целовал лишь бы она согласилась за него выйти.Мужик этот казел и сво////лочь.Из за урода пострадали женщины и ни в чем не повинные дети.Вот тв///а//рь.
106, это уже раздвоение личности какое-то! На до же так цинично врать!
1. На звонки не отвечать. 2. Можно написать смс типа того, что - мне тяжело с тобой общаться в новом качестве. Хочу тебя забыть, хоть это и непросто. Говорят время лечит, пока я в это верю с трудом. Если не трудно, выполни мою просьбу - скажи, что мне в себе изменить,чтобы стать достойной такого человека как ты.... бла-бла-бла. и не звони мне... 3. Пожинать урожаи))))))))
У каждого человека свои скелеты в шкафу. Я для себя поняла, что попытаться понять мужчин - неблагодарное занятие. Ушел, так ушел. Не пытайся понять, лучше переключиться на что-то иное.
Сообщение было удалено
сбегают лишь от одного..во первых понял что не пара..стали раздражать качества. и стоит ли объяснять что большинтсво баб только на передницу способны зацепить?? которая рано или поздно приедается?? советы конечно хороши-но коли уже дернул-значит не устраивает что то конкретно..да можно опять подманить знакомым на раз-два-но проблемы то это не решит..несмотря на стандартные женские приемы..
Сообщение было удалено
неплохо...но приторно и лицемерненько...лучше и правда молчать-чем бегать теперь как собачка..
"[quote="Если бы я знала"]Ну я бы столько времени не стала тратить на человека, с которым мне не по пути. Это же обычно быстро понимаешь, подходит ли человек. Чтобы уйти нужна серьезная причина, например бесконечные скандалы, измена, но у нас ничего подобного не было![\/quote]\n
Вот и он не стал терять время, поняв, что ему с вами не по пути...=-))) вы абсолютно правильно думаете - вы сами ответили на свой вопрос..."
"ушел к женщине другой. звонит вам потому что а) привык б) чувствует вину\n
скоро все прекратится. будете вы отвечать иили не будете - это вопрос не решит."
Все просто-он ушел ,потому что ваша ценность для него ниже , чем его желание быть одному. попросту говоря ему хорошо и без вас.Нет осознанного желания у него быть вместе и надолго.может с вами хорошо и комфортно ему,но любви к вам нет....
Сообщение было удалено
Вот это похвально! Жаль, конечно, что он этого не оценил.
Сообщение было удалено
Уходят . Если секс не нравится или больше секса в мозг чем обычного )))
Сообщение было удалено
Уходим мы от женщин в никуда. Ещё как уходим, запомните это и не рассказывайте сказки что если мы уходит от одной женщины то обязательно к другой. Иногда, действительно, бежишь ,роняя тапки, лишь бы просто сбежать...
Сообщение было удалено
Не бывает все "идеально". Если парень не жалуется, ничего не говорит против то или очень терпелив или хочет совсем иного, но сказать стыдно. Редко когда виноват один из партнеров.
Сообщение было удалено
Вот дура-то!
А еще "психолух"!
У меня в моём "столетнем браке" всё нормально, всё хорошо. Если я пишу на этом сраном форуме, то это не значит, что у меня ахтунг.
И я, представьте, не менее холёная, чем вы! Но я не самоуверенная, а просто здравомыслящая. И я не претендую на должность всемирного судьи, советчика и Ментора.
Ахтунг уже ждёт вас, не зарекайтесь! Перестанете быть молодой, холёной и самоуверенной, - тогда и посмотрим. Ибо "не кажи "гоп"!
Сообщение было удалено
Продолжу.
Точно!
Это Гриб (или какой другой член!), у которого не было матери ....
Просто умиляют такие вот "натальи".
Они думают, что уже Бога за бороду схватили ...
Учат всех, поучают, вердикты выносят ...
Такая вся строгая, правильная, прагматичная - не подходи!
Логика железобетонная. А копни ....
У неё ничего "не падёт с небес" ... бу-га-га!
До первого НАСТОЯЩЕГО ГОРЯ!
Кстати. У меня инсульта уж точно не будет. Не та конституция, не то телосложение.
ТЕБЕ - ТВОЁ, А МНЕ - МОЁ!
Слышала, карга самонадеянная???
Сообщение было удалено
Это уж точно!
Сообщение было удалено
Ну так и жил бы один. На фига девке мозги морочить? На фига соглашался жить вместе?
Жить вместе - это считаться друг с другом и уважать рядом живущего.
Не пердеть в открытую, не жрать спиртное в одно рыло, не затаскивать носки до вонидла.
Уважать себя и товарища.
Не нравится - живи сам!
Сообщение было удалено
А я спросила у него, почему он мне ничего не говорил, что его не устраивает что-то, почему молчал. Он ответил, что его все устраивало, типа я там не причем. Ну не знаю, может я и в самом деле совсем категорически не подхожу ему. Но тогда какого хрена было морочить мне голову, я думаю понять, что человек совсем не твоё можно довольно быстро, а не так внезапно как у него.
"Автор, получается, что бы сразу стали с ним сожительствовать и так и не узнали его? А зачем вы сразу на это согласились? Он хоть говорил вам о чувствах, доказывал их делами? Вот я не верю, что ушел в никуда, уходят к более удобной, проверено на личном опыте...Не общайтесь с ним. Вас унизили, а вы еще и беседы с таким ведете..."
Сообщение было удалено
Мы не жили вместе. У меня он проводил больше времени, чем дома у себя. Хотите верьте, хотите нет, но он все вечера теперь дома сидит. Изредка с друзьями видится. Когда мы были вместе, мы вообще в соцсетях не бывали, а теперь он там зависает вечерами. И куда уж удобнее, чем я? Таких просто нет. И еще вы сказали, что он унизил меня. Уточните, каким образом? Может я не вижу. Но вроде он честно пришел объяснился со мной. У большинсктва прото исчезают.
Ну я бы столько времени не стала тратить на человека, с которым мне не по пути. Это же обычно быстро понимаешь, подходит ли человек. Чтобы уйти нужна серьезная причина, например бесконечные скандалы, измена, но у нас ничего подобного не было!
Лучше не копаться почему...скажу так, мой ушел спустя 3.5 лет дружбы, 3 года жили вместе, кольцо подарил, заявление в загсе....одна большая ссора и мы расстались...я забрала вещи, никого у него нет, но стал сразу искать мне замену....
Слушайте, как это понять "терпел"? Я же его не тащила к себе силой. Он с всегда в течение дня с утра мне звонил, подробно беседовали, делились, сам лично проявлял инициативу вместе проводить время (не только спать). Вас послушать, так он прямо мучался со мной столько времени!!!!!
Скажу из своего опыта...одно дело проводить время вместе и даже жить, другое дело брать такую ответственность как семья. Мужчины редко хотят жениться официально. Возможно у вас было так что с вами приятно проводить время, но для семьи ему вы не подходите. Не в вас дело..а в нем все..