Мой МЧ расстался со мной внезапно. Сказал, что не готов к свадьбе и т.д., хотя я никогда не намекала на свадьбу. До этого все шло очень хорошо, мы вместе проводили большую часть времени. Он всегда …
Сообщение было удалено
О, так их уже много? понятно...
Сообщение было удалено
Ну и он вам теперь друг. А если не чувствуете в себе сил общаться по-новому, то напрямую скажите, чтобы он больше не звонил, т.к. общение с ним вас больше не интересует.
Автор, просто есть те, кого бросают и те, кто бросает всех парней сама, другого не дано, а вы мямля и рохля и думаете о том, кто этого не достоин, так что в будущем может все повторится.
Моё любовник бросил так свою девушку...:( Она хорошая,умная девушка,они долго встречались...я даже отговаривала его...ну не заслуживает она такого...да,мне было больно делить его с ней...но какая то совесть осталась.Он ходит с ней гулять разок в неделю,(по её просьбе)..и говорит мне - если ты хочешь,я и это окончу!- а я не хочу...он же сказал ей тогда,правду,что не любит больше.Но естественно,не сказал что есть другая,уже год...вот и думайте,уходят ли они "Вникуда",и очень даже "вкуда"
Сообщение было удалено
ДА, были отношения с другими мужчинами в жизни. Что же такого
Сообщение было удалено
Честно говорят меня впервые вот так бросили. Обычно были разные причины. Например измены парня.
Сообщение было удалено
вот также наш дружит уже 3 года, а жениться вижу не собирается...а нам с мужем прям и неудобно перед девчонкой...я сыну то вправляю мозги, а он нет, другие мысли, не о женитьбе...вот и пойми их, хитропопых
удалите его из своей жизни, Автор. Видно это конец отношениям.
Честно говоря, может кто-нибудь прояснить - почему разговор начинается в терминах "заслужила", не "заслужила"? Любой человек имеет право прекратить отношения, ничего не объясняя, и это не будет "непорядочно" или "некрасиво". Сказал же, что уходит, значит все.
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что его родители задавали ему вопросы, собирается ли он на мне жениться. Они-то вообще очень хотят, чтоб сынок женился уже. А он взял и соскочил. А как мне прекратить общение? Мы же без ругани разошлись, очень оба переживали тяжело. Не чужие люди все же. Даже не знаю как прекратить общение.
Вообще прихожу к выводу, что нужно мне осознать, что мы расстались насовсем, что ничего не будет и нам не по пути. Для меня это невыносимо больно, я его люблю. Столько нежности и тепла к нему, а ему и не нужно это уже. А до последнего момента он был таким ласковым, теплым... Куда это все в один миг исчезло?
Я не понимаю для чего вам возвращать человека, который вас не любит? Смысл во всех этих уловках типа "исчезни из поля зрения и он прибежит". Мужчина или любит или не любит. Все остальное самовнушение. Хотите страдать дальше тяните это "общение" еще 10 лет. По мне так лучше уж разорвать все связи с ним и искать парня, которому вы будете нужны.
Автор, вернуть его как мне кажется легко, раз он все еще вам сам звонит.
Он вас как охотник добычу еще отпустил. Со всех точек зрения будет правильно, если вы искренне его из своих планов вычеркнете, то есть прекратите это вялотекущее типа дружеское общение. Без всяких ссор и прощаний просто пропадите с горизонта, съездите в отпуск, начните знакомиться и общаться с другими, найдите себе новое увлечение. Как только нить связи прервется, он либо вас забудет (а вам это на руку, если выбирать между началом новой жизни с чистого листа и длительным потягиванием кота за яйца), либо засуетится и захочет вас заново завоевать. Особенно он занервничает если через ваших друзей или иными способами он узнает, что у вас появились ухажеры и вы вполне начали жить без него. Но мой вам совет все таки начать жить без оглядки на него, а там все решится само собой.
Ушел я думаю потому, что засомневался что это то, что ему нужно по жизни, времени прошло достаточно, а ярких эмоций чтобы жениться у него нет, вот он и отполз чтобы осознать ваши отношеия и свои чувства на расстоянии. Ну и поступил честно, дав себе шанс познакомься с кем то еще, не находясь в отношении с вами. А вас держит в поле зрения, потому что боится сжигать мосты.
Как охотник добычу еще НЕ отпустил.
Сообщение было удалено
Все не так однозначно. По крайней мере, мне так кажется. Может это конечно мои напрасные мечты. Дело в том, что он сам говорит, что после ухода думал, а правильно ли поступил, и что даже сейчас еще не понимает, правильно ли сделал. Получается, что человек не знает, чего хочет. А я знаю, чего хочу. Может мне стоило вовремя пошевелиться, а я глупая плыла по течению. Вот приплыла
Сообщение было удалено
Он сказал, что возможно когда-то потом поймет что ошибся, но я уже буду замужем. Меня это не утешает. Я согласна с вами, что мне надо на что-то переключиться. Пока не на что.
Вот так всё просто у Натальи: что-то в мозгу у него перемкнуло, то есть, моча стукнула - и нате вам, он захотел расстаться!
Ну, имеет право он, что ж. Вот так запросто плюнуть в человека, наплевать в душу человеку, с которым делил горе и радость, которому надежду давал...
Как всё просто! "Я мужиг и имею право!" А душа девушки и её боль не имеет никакого значения...
Сообщение было удалено
Может он этих бывших пересчитал , окуел от почти трёхзначного числа и ушёл в себя переваривать информацию.
Сообщение было удалено
Конечно, давайте будем все усложнять намеренно, будем использовать красивые обороты и резкие слова. Суть же, которую вы хотите спрятать за этой ширмой - вы считаете, что любые отношения к чему-то обязывают, а это явно не так. Впрочем, если вам нравится жить с человеком, который вас разлюбил, и тем более с осознанием этой перемены, ваше право. Даже осуждать не стану.
Сообщение было удалено
Да, отношения ОБЯЗЫВАЮТ!
Когда девушка бросает парня, то тут уж шквал негодования и кирпичи ей на голову. Как же - посмела, гадина такая!
Давать надежду человеку и походя предавать - ПОДЛО!
Посмотрела бы я на Наталью, если бы муж её вот так бросил!
"Ну, разлюбил! Ну и что? Бывает ... ИМЕЮ ПРАВО!"
Гы...
Сообщение было удалено
Да, отношения ОБЯЗЫВАЮТ!
Когда девушка бросает парня, то тут уж шквал негодования и кирпичи ей на голову. Как же - посмела, гадина такая!
Давать надежду человеку и походя предавать - ПОДЛО!
Да на здоровье) Только видите ли, в чем проблема, у нас не одно целое в браке, а два независимых человека. А небольшое расстояние всегда вызывает только притяжение, страсть и уважение. Таких как я не бросают, и вы бессильны в своей злобе мне доказать обратное. Вот вы другое дело, в свои сколько-то лет рассуждаете, словно склочная старуха у подъезда, конечно, вы заслуживаете быть брошеной, обманутой и прочее.
Мне совершенно не интересны ваши доводы, потому что сама я никого не осуждаю, у нас мужчина и женщина равноправны, втч и в отношениях. Вы не хотите унимать свою боль, поскольку не властны над своими чувствами, но требуете от парня быть рядом, невзирая на его желание и чувства. Почему бы вам не проследовать на 3 буквы со своими двойными стандартами?
Сообщение было удалено
Дура что-ли?
Сообщение было удалено
Отнюдь. Вы хотите проучить парня за то, что он вас не зовет замуж, беременностью? Да вас стерилизовать нужно, чтобы такие не размножались, дешевки.
Сообщение было удалено
Вот это,пожалуй,лучший совет.
Сообщение было удалено
Ты вообще в адеквате, читать умеешь?Твою маму смотрю отпинали в живот, родила крысу безмозглую, ГДЕ Я ПИСАЛА, ЧТО Я ХОЧУ ПРОУЧИТЬ ПАРНЯ БЕРЕМЕННОСТЬЮ, ЗА ТО ЧТО ОН МЕНЯ НЕ ЗОВЕТ ЗАМУЖ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты слышала звон да не знаешь где он, чучело?!
Сообщение было удалено
Цитата из #23
К тому времени, как он надумает расстаться с ней, она забеременеет, и сЫночка попадет на алименты и поделом ему, с ц у к о, хорошо устроился мозги и п а т ь, мужики м л я называются !!!!
Так что вас саму стоило бы отпинать, если вы так мерзко радуетесь, мужененавистница. Вас мальчик бросил или замуж пора, а не берет никто?
Сообщение было удалено
да ***. она, не переживайте... все здесь это знают
Сообщение было удалено
оно трололо
Сообщение было удалено
Наталья, вы такая циничная и холодная, вы-то мне и нужны. Рассталась с парнем (по моей инициативе, он плохо ко мне относился посл. время-грубил, орал матом, в общем, перестал уважать). Но продолжаю его любить! Понимаю что счастья с ним не словить, но без него не могу - срослась как будто, словно оторвали часть меня. Не созваниваемся уже неделю, сейчас я в слезах, не могу остановиться.
Как мне успокоиться и начать жить? В чем ваш секрет мудрого гордого достоинства? Научите!
Сообщение было удалено
А не пошла бы ты сама на три буквы???? Кошелка "равноправная"!
Таких как она не бросают! Бу-га-га!
Вот самонадеянность невиданная!
Ну, утешайся своей "исключительностью", пока тебя не копнут ногой под зад в один прекрасный день!
Я знаю, о чем говорю, когда говорю об отношениях и об ответственности друг перед другом в паре. Я сто лет в браке и точно знаю, что такое равноправие, любовь и ответственность друг перед другом.
А то взяли моду: захотел - ушел, не объясняя, захотел - приполз обратно ...
Роботы какие-то пошли, а не люди.
Тьфу!
Автор темы, я тоже рассталась с парнем, неделю как, сейчас в таком депрессняке, незнаю что и делать ! Давайте поддержим друг друга?
Сообщение было удалено
Наталья - очередной Гриб, или еще какой мухомор.
Это мужик под женским ником. Если женщина такое вякает, то это не женщина. Я сомневаюсь, была ли у неё мать ...!
Сообщение было удалено
Секрета нет, это результат наблюдения за людьми, еще до каких-то отношений я смотрела на старших и пыталась понять, что их держит, а что отталкивает. И в конце пришла к простому выводу - г**но есть в каждом, нужно только копнуть, а раз так, то стоит ли убиваться и впадать в зависимость? Я лучше сама себе буду утехой и опорой, а наличие рядом любящего мужа это лишь оттеночный шампунь, с которым хорошо и классно, но он не обязательная часть моей жизни и не часть меня. И он это знает, и относится ко мне так же. Поэтому мы и не боимся потерять и не теряем. У вас же просто привычка жить именно так и именно с ним, а где-то еще и тяга к такому грубому и независимому самцу. Я не психолог, а давать избитые советы "отвлекитесь, снизьте его ценность, блабла" я не могу. Иногда советуют пройти через стадию горевания, оплакать себя, надежды, чувства, покидать подушки и побить посуду. Я не так умна, чтобы не зная вас, советовать что-то конкретное. Вам бы подругу найти или обратиться на специализированный форум.
Сообщение было удалено
Отвечу на самую мякотку - мир душе вашей, если вам такое удовольствие фантазировать, как других пнут под зад, какой же ад у вас в браке, столетнем и несчастном. Нет, мне нет дела до вас, продолжайте себя утешать дальше этими надеждами, что я однажды паду с небес, потому как не бывать этому. И пусть вас дальше бесит до инсульта моя холеность и самоуверенность, таких как вы это всегда бесит.
Сообщение было удалено
От обиды, досады и невозможность как-то унизить собеседника, наша старушка свалилась прямиком в оскорбления. Как будто наличие у меня мужских гениталий умалило бы ценность высказываний. О, как это по-бабски, когда женщина переходит на личности. Вам очень к лицу, продолжайте, милая.
Ко мне вернулся бывший. Это была моя первая любовь, была свадьба. Я тоже не понимала, зачем он ушел, куда? Ведь любовь не умирает, так в Библии написано. Первые полгода писал, какая я плохая, не такая. Потом сломал ногу на работе, началась другая песня: прости, я тебя не ценил, ты была хорошая...Потом поправился, решил искать новую жизнь. Но меня держал в поле зрения, не знаю, общения , наверное, ему не хватало. Приглашал в гости, я приходила, редко. Пили кофе, болтали. На предложения остаться, даже если он обещает не приставать, я отвечала: нет, зато я не смогу, я буду приставать. Не знаю, что у него замкнуло потом, решил вернуть меня всеми способами, ужинами в кафе, цветами, уговорами, подарками, давлением на счастливое прошлое. Я вернулась, все же любила и люблю. Но внутри как сжатая пружина, на сердце броня. Занимаюсь не только семьей, но и планирую свою будущую жизнь на случай отката: устраиваю свое отдельное жилье, и втайне общаюсь с мужчинами на СЗ.
Сообщение было удалено
Гордый независимый самец-точно про него, прямо в точку!
Спасибо за ответ, вы мне помогли.
Везет же гордым женщинам, стервочкам таким.
Вот у меня мама такая-папу строит всю жизнь, а он ей шубы за 200 тыс. покупает (хотя зп у него средняя, далеко не олигарх), носится за ней *Ирочка моя, Ирочка*. И как она это делает?...
[quote] вы не хотите унимать свою боль, поскольку не властны над своими чувствами, но требуете от парня быть рядом, невзирая на его желание и чувства. [/quote]
Очень мудро.
Автор, сколько были вместе, как познакомились? Как он вас называл, как часто был секс?
Сообщение было удалено
ыы она мужиков то ближе чем на три метра в трамвае не видела
Сообщение было удалено
полгода. Познакомились на сайте, сразу встретились и с тех пор не расставались. Как называл-ну было у него для меня ласковое слово прозвище одно, но вы не поймете. Если насчет всяких котиков и зайчиков, то такое мы не любим. Сексом в первое время ужасно много, потом уже в колею вошли, поспокойнее стали.
Сообщение было удалено
УРОДА ВОСПИТАЛИ, А НЕ СЫНА.
Мужик ушел, потому что хочет неограниченно хуярить пивасик, пердеть когда захочется, разбрасывать грязные носки по квартире, жрать в кровати и за компом, тусить с друзьями, короче, в полной мере наслаждаться СВОБОДОЙ!
А те, у кого есть место для траха, вообще в шоколаде, могут хоть каждую неделю новую любовь заводить.
Сообщение было удалено
ОУ))))Все ясно) Да,эти молодчики так нальют сиропа в уши,что держись.И секс небось,был умопомрачительным. Но ко всему сказанному-эгоисты и дрянь. О чувствах другого задумываются только,пока есть выгода.Принимают решения сами,там где это должны делать уже двое.Короче,в разведку я бы с такими не пошла.Отнеситесь ,как к веселому приключению,глубокие чувства с такими неуместны
Сообщение было удалено
не верю
Сообщение было удалено
Знакомая тема.Мой например почему то решил,что я алкоголь полюбляю))хотя вообще не пью.)А он как раз непрочь Эпофиозом стала бутылка виски мной подаренная ему.Представляете его реакцию)))))))))Я только позже поняла все.Одним словом свинья везде грязь найдет,желание = возможности,а нежелание-множество причин.Отпустить с миром.
Сообщение было удалено
Да нет ,не урода воспитали такие родители а умницу, который живет своим умом и своими интересами, а не женскими хотелками! По-больше бы таких молодых людей родители воспитывали было бы лучше!!!
Сообщение было удалено
Тоже вариант и он имеет на него право!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А может я наоборот дала ему слишком много свободы, не придиралась. Он сам отказывался с друзьями пить, а шел ко мне. Хотя выбор был за ним. Иногда он говорил, что пойдет с друзьями пиво пить, я никогда не держала, а наоборот сама с подругами встречалась или дома сидела. Мы вообще друг другу не делали замечаний, потому что было комфортно, ничто не отталкивало. Пердеть ему я тоже не запрещала.