Здравствуйте. Меня вчера очень обидел мужчина, скажите ,как бы вы на это реагировали.Сидели небольшой компанией: мы с МЧ, его друг с девушкой и брат друга. Выпив, парни стали вспоминать, как в юности …
Сообщение было удалено
вы считаете себя некрасивым? по-моему, свой человек всегда красив. иначе зачем выбирали? как я говорю,для тебя не идеал-не трогай, для меня не идеал-не трогаю.
Сообщение было удалено
немного не так..я не считаю себя "красивым"-разницу улавливаете?? и не делаю трагедии из того что тройка или четверка по вашему-меня попросту это не волнует-понимаете? мне куда более важно чтобы меня понимали и любили за качества..а не как у вас за сиськи -письки
всего лишь гость, как я поняла,вы допускаете мысль,что автор нелицеприятно высказалась при ком-то о своем парне- и он свел счеты. думаю,что об этом вам следует спросить автора, мы с вами этого наверняка не знаем (вы ведь и сами назвали его гадом-выходит,его поведение вам тоже не особо по вкусу). имхо: всегда нужно стараться остаться порядочным - неважно мужчина ты или женщина. вы согласны?
Сообщение было удалено
я не думаю что он свел счеты..возможно она зацепила его ранее-он запомнил подсознательно...и тут просто показал свое отношение к ее внешности...и что же?? вы же не настолько наивны, что видите мужчину на коленях перед вами круглосуточно с веником ромашек в руках? да и не гад они никакой-просто не подумал-рубанул правду.. понимаете в чем дело-я вам говорю что под "порядочных" вы подгоняете исключительно тех-кто угождает вам и лижет пятки..но готовы ли вы сами делать это постоянно? с учетом эмоциональности и истеричности женщин?
всего лишь гость, вы абсолютно правы-выбирают и любят именно по качествам,поведению,но если ваша женщина будет считать вас красивым и скажет вам об этом, то что в этом плохого?. тот,кого любят,всегда красив. если нет -это называется "не тянет", тогда лучше просто дружить,если это возможно. имхо.
кстати,женщин любят не "за сиськи-письки" ( как и мужчин). ну мне так думается. любовь такой странный редкий зверь,но она ,правда,есть.
Сообщение было удалено
не за это ..но тогда о чем эта тема..и почему же для очередной принцессы удар по коронке так болезнен?
Сообщение было удалено
Ха-ха, автор, не переживайте!!! Это он специально так сказал! Может, брат друга на Вас глаз положил, а МЧ почуял и начал говорить, мол, не, она косая-кривая и вообще ничего особенного)))))))))
по поводу вашего 426 поста: оставаться порядочным человеком в данной ситуации- быть вежливым и соблюдать приличия, просто промолчать. а "лизать пятки" это из серии подхалимажа-вы подменяете понятия. элементарные правила этикета ведь никто не считает "лизанием пяток".это норма.для любого человека. и для мужчин, в том числе. повторю, что парень сам выбрал девушку и встречался с ней год. не нравилась-не надо было брать. хотел проехаться по ней,а проехался по себе. только и всего.
"[quote="Автор"]Я худенькая, без особых форм, не супер-подтянутая, но не дряблая, ноги вот коротковаты и кривоваты ,к сожалению, но он год со мной встречался, в конце концов.\n
Зубы кривоваты, планирую исправлять.\n
Но дело-то не в этом, а в том ,что он меня публично унизил.[\/quote]\n
\n
\n
Дело не зубах и не в ногах. Мы же не туфли, в конце концов, примеряем, а человека для отношений выбираем. \n
Да что угодно можно быо бы сказать в ту минуту, вот только многие из нас слов не могут подобрать в такие моменты. \n
Если сказать ничего не смогли тогда, то стоит поговорить с ним сейчас. Показать, что неприятно. Да и сказать емц пару лаковых про его внешность, чтобы не расслаблялся.\n
ГОда 4 назад (на тот момент мы прожили 12 лет) мой муж поздравлял именинницу и сказал: завидую твоему мужу, хотелбы я оказаться на его месте".\n
Тут я парирую - может мне тоже стоит сказать на чьем месте хотела я оказаться?"\n
Мне ужасно было неприятно. А недавно он сказал, что моя знаомая знойная, а я нет. Ну тоже задело, конечно. Но я теперь тоже своему мужу при удобном случае напоминаю о размерах его "морковки" или о том, что попа мягкая стала. \n
Селяви, че уж(((("
Сообщение было удалено
я не автор глупое ты создание)Вот и начни с себя.что в тебе свинье не так?Почему от тебя бегут женщины ?Почему на тебя жалуются?При чем тут что я умею а что нет?Что ты можешь предложить женщине ?Скорее всего ты урод,денег нет ,только ноешь по форумам .тебе лучше сдохнуть
ты думаешь я не в крусе-что ты не автор?? это было понятно сразу..именно поэтому сразу посоветовал сбегать к зеркалу... а что я должен предложить женщине?? кто ты вообще такая чтобы тебе что то предлагать? ;)
Сообщение было удалено
а кто ты такой чтобы перед тобой на задних лапках бегали?очередной х.й
Быть с таким мужчиной- себя не уважать.
Мужики в подавляющем своем большистве рыхлые, неухоженные, тупые, не аристократичные, немодные, некрасивые и пр.,пр., а туда же - берутся оценивать женщин, которым и в подметки не годятся.
Редкий мужичек тянет на десятку, им до единички бы подняться))))))
Красивые мужчины - Бен Аффлек, Кит Харрингтон, Данила Козловский, Уэс Бентли, Бредли Купер и др., коих очень мало.
Красивые женщины - практически любая молодая женщина с Ярославля, Костромы, Урюпинска и т.п.
Сообщение было удалено
Нет. Когда любят, принимают человека целиком, какой он есть. Он становится единственным и неповторимым. Он выше всяких оценок. Поэтому и классифицировать его ,как единственный в своем роде предмет, смысла нет.
Если ты ставишь этого человека на общую со всеми линейку- это не любовь. Это xрeнь какая-то.
дело не в том, что даже тех кто на троечку можно любить. Дело в том, что он не побоялся ее обидеть при всех. Это хамское отношение. Это типаж тех, кто пользуется, кому будет плевать на ее интересы. Он с ней преимущественно потому что она - терпила.
Сообщение было удалено
дело не в том, как он ее оценивает. дело в том, что он не постеснялся ее обидеть. ежу понятно услышать о себе - на троечку, все не хотят слышать. Он мог бы вывести разговор в другое русло, сказать что про своих не отвечают или она у меня на 100, даже если это не так. его поведение - знак того, что ему плевать на то, что почувствует она в этот момент. Оплеванная а) из-за того что она на троечку б) из-за того, что ее при всех унизил ее парень . Он должен делать акцент на достоинствах и защищать ее в любой ситуации, уж тем более когда конфликта можно избежать.
Какая-то ***-компания. Автор, нормальный мужчина или вообще не стал бы отвечать на тупые вопросы, или сказал бы, что он не оценивает свою девушку, она для него бесценна. Подумайте, ведь это показатель его отношения к вам. Врядли что-то изменится в лучшую сторону, скорее наоборот.
И вы всё ещё на вместе!? я бы такого послала в тот же вечер а прежде прошлась бы по его внешности..
Сообщение было удалено
Можете меня оценить по 10-ти бальной шкале? http://severov.esy.es
Сообщение было удалено
а она должна ему тапки в зубах приносить и облизывать со всех сторон по Домострою круглосуточно-дальше то что?? вы урок теории и бабской мечты решили мне преподать?
Сообщение было удалено
так мужик то собой не торгует уважаемая..а все что ты можешь предложить-эту ту самую троечку с натяжкой.
Сообщение было удалено
очередная ТП... ты серъезно думаешь что ради какой то подобной дуры мужики будут что то предлагать?? предлагают пятеркам и способным-ты ни то ни другое.
У меня тоже такие девки были. На лицо не очень, фигура так себе, бревно в постели, готовить не умеет, характер дерьмовый. Какую ей оценку вместо тройки поставить?
неуд и спуск по лестнице... беда только в том -что она сама себе с рождения отлично поставила...а когда жизнь дает по морде-плачут
Сообщение было удалено
А ты думаешь тупой хуек что таким как ты что то будут предлагать?Откуда в тебе такое самомнение?)))Предлагать что то неудачнику себя не уважать.А про меня уеба ты ничего не знаешь.Так что рот прикрой
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
хуеносцы почему то считают что им все должны?С чего ли?Яйца закатайте обратно.
Сообщение было удалено
иди уроки делай дрочер.
[quote="Гость"]Всего лишь гость ГостьМужики в подавляющем своем большистве рыхлые, неухоженные, тупые, не аристократичные, немодные, некрасивые и пр.,пр., а туда же - берутся оценивать женщин, которым и в подметки не годятся.
хуеносцы почему то считают что им все должны?С чего ли?Яйца закатайте обратно.
ГЫЫЫЫ)))
Автор, почитала вашу историю..
Фото в студию уже в конце концов!
По вашим сообщениям, вы такая вся мягкая и воздушная, милая, это прелестно... Но.. Будьте все-таки немного(!) жестче чтоли, не знаю даже как сказать по-другому... И! Сейчас ваша задача, чтобы енто гам*но если вдруг встретит вас где-нибудь случайно или специально, аку*ело от того какая вы красавица на все 100 баллов, покрасьте волосы, сделайте стрижку, поменяйте стиль, попробуйте красный цвет помады (очень смело), сделайте что-нибудь, чтобы оно захлебнулось слюной, и подруга сдохла от зависти или отравилась собственным ядом!!! ))) какой дрянью надо быть, чтобы хихикать еще! я подобных "подруг" исключила из своей жизни - очень рада этому факту! Сейчас меня окружают добрые, чистые, откровенные люди, которые не завидуют моему счастью, красоте или чему-то еще! Они рады за меня, и это взаимно! Желаю вам верного окружения! )))) Ах, да, весна уже... новые поклонники не за горами))))))) я думаю точно стоит почистить перышки! )))
Автор, отпишись, ты там не вернулась к своему му**даку?
Сообщение было удалено
dj ***..а содержать ты сама себя будешь? и ухаживать за тобой не надо? тогда вопроса нет-а то смотри ноги разъезжаются..
вот
это по пяти или десяти бальной шкале? поставь ему два с натяжкой
Сообщение было удалено
Даже если это и правда - то наврядли его палкой били и заставляли встречаться целый год с девушкой ... Слижком он высокого мнения о себе . Да и раз уж у него такие высокие запросы , то чего же он с " троечкой " то встречался ?
А вам , автор я бы посоветовала бы плюнуть на него , раз он так поступил - то совсем уж не уважает вас , свой выбор и следовательно самого себя ... Найдете того , кто будет ценить вас со всеми вашими недостатками , поверьте , не последний он парень на земле .
Ответила бы так: хорошо, что есть повод с тобой расстаться после таких слов в мой адрес. Лучше найду себе мужика на троечку по внешности, но оргазм больше симулировать не придётся. Жаль, что я воспитанная и столько терпела тебя.
Сообщение было удалено
женщины давно сами себя содержат чудило ты лесное.на *** своей запиши это
так содержи-че морду то оттопырила...знаешь пословицу-баба с возу-кобыле легче...никто не собирается ради твоего пельменя и целлюлитных ляжек перед тобой прыгать
Скажи, красавица, зачем
Лицо ты краской залепила?
Я не слижу её, не съем,
Ни как бифштекс, ни как повидло.
Кого ты хочешь удивить,
Слепив из этой краски маску,
Кого ты хочешь заманить
На восхищение и ласку?!
Ведь только глупый из мужчин
От яркой краски обалдеет,
Жалеть такого нет причин,
Коль в ╚красоту╩ такую верит
Я бы на месте автора сказала:"Ты прав, я тебя недостойна. Поэтому между нами все кончено."
любящий мужчина так не скажет.
Сообщение было удалено
еще раз свиненыш ты обосранный -никто ради твоего вялого *** и живота до колен скакать не собирается.Самоубейся
Сообщение было удалено
еще раз для тупорылых-если тебе от мужика не нужно ни содержаний ни ухаживаний-хитрожопая тварюшка-тогда кондыбайся по жизни сама..ты торгуешь собой-я предлагаю защиту и удобства...если мордой не вышла-проблема твоя.
Сообщение было удалено
уеба тебе не кажется что ты туп и не логичен?Хотя что с тебя мужика взять.Ваша логика такая логика такая мужская.Иди лучше свое рыло в порядок приведи.Меньше сидеть тут будешь ,может найдешь кого.Хот я с твоим характером-на *** ты кому нужен.И не пиши мне больше
Сообщение было удалено
какую защиту и удобства придурь ты можешь предложить?))))Там все очень хреново если ты который день это всем втюхиваешь а никто даже даром не берет))))У тебя проблемы в мозгу и абсолютное не знание жизни
Сообщение было удалено
Вы прямо в точку!)
Не я сказала: Красота в глазах любящего. Автор, он Вас не любит.