Здравствуйте. Меня вчера очень обидел мужчина, скажите ,как бы вы на это реагировали.Сидели небольшой компанией: мы с МЧ, его друг с девушкой и брат друга. Выпив, парни стали вспоминать, как в юности …
Сообщение было удалено
тебе никакого разумеется-мордой не вышла...давай спрошу по другому-что ты свинота можешь предложить-кроме своей физиономии и раздвинутых ног? свою независимость и самодостаточность?-да сходи с ними в сортир..
Сообщение было удалено
позабавило-не буду..зачем метать бисер перед свиньями..
Какой кошмар.. То есть он вас совсем не уважает? да посылайте тогда к чёрту такого! Пусть ищет получше тогда)
Сообщение было удалено
ту-пица тебя заклинило?)в этой теме рожей не вышел только ты.Что ты можешь предложить кроме своей страшной рожи и маленького х-ра?
Сообщение было удалено
иди уже на ***.утомил шизофреник.Одно и тоже пишешь петух
Будет доставать - скажи - если я такая стремная, то что ты ходишь за мной?? Пусть репу почешет, имбецилл
Красота вообще понятие субьективное, много типа "красивых" женщин на самом деле не очень. Играет роль пиар, самооценка, антураж - платье, длинные волосы и тд. А ты как лохyшка оправдываешься... Да если бы ты была как Анджелина Джоли, то не сидела бы в этой дыре с ним и не обливалась слезами. Хотя и ее не все считают красивой, кстати.
Сообщение было удалено
автор, вон сколько людей уже сказали примерно одно и тоже - расставайся!!! И я присоединяюсь к этому мнению. Тебе с ним рядом точно счастливой не стать. А вообще так, на будущее скажу тебе, если у кого-нибудь из твоих парней проскользнёт в словах подобные гадости в твой адрес, бросай без промедления. И не вздумай прощать.
Сообщение было удалено
+1.000.000.
Автор, ты дура набитая, чесслово -)))
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Я бы сказала насмешливо, глядя парню в глаза:" Ну что ж, троечнику подходит только троечница. Или ты считаешь себя отличником? Скажи, а на сколько ты оцениваешь себя самого по внешности? " Интересно, что бы он сказал? Потом я бы сказала: " Внешность Бог дает, а интеллект человек развивает сам. На сколько баллов, по-твоему мой и твой интеллект? Я думаю, что мой на 5+ , а твой, к сожалению, на 2.
Да я бы не назвала себя страшненькой, обычная, симпатичная.
Подруга не лучше, но видели бы вы ,как она была довольна, что меня облили помоями.
Про "пипетку" я даже не догадалась сказать, потому что была очень расстроена, растерялась.
Вначале еще как-то не могла понять ,что он это на полном серьезе.
Они тупые - Ваш парень и та девушка. Если честно, у Вас уже нет парня и подруги, если это Ваша подруга. Вы не просили Вас оценивать, они сами. Что Вы вообще делали в компании этих быдлоличинок? Не общайтесь с ними больше.
Я худенькая, без особых форм, не супер-подтянутая, но не дряблая, ноги вот коротковаты и кривоваты ,к сожалению, но он год со мной встречался, в конце концов.
Зубы кривоваты, планирую исправлять.
Но дело-то не в этом, а в том ,что он меня публично унизил.
Он себя унизил, показал, что он тупой человек, мог бы это скрывать. Он понтуется перед друзьями, как будто оправдывается перед ними за " страшную" девушку. У меня такой первый муж был, говорил плохое про мою внешность. Потом я от него ушла, он плакал. Вам решать, что делать. В любом случае парень закомплексованный и глупый.
Бедненькая. он же себя при друзьях унизил тем что он встречается с третьесортной девушкой и сам это осознает.
Автор не расстраивайся. Зато ты ходишь на двух ногах! в отличие от этих жывотных
А вы лапша потому что тут же уже на форуме начинаете оправдываться что ноги у вас кривые но все рано не на троечку а на четверочку)
Ноги у нее нормальные. К ногам легче придраться, чем к лицу, особенно если лицо красивое. Дружки моего бывшего постоянно говорили, что у меня ноги некрасивые - недостаточно длинные, худые, бледные и т.д. Говорили, ну и что, что она красивее моей, зато у моей ноги длиннее, фигура супер. А мой поддакивал дружкам, за глаза обзывая их жен уродинами. Вот зачем?
Вот сучонок. Я бы даже долго не думая, встала и ушла. Хорош же ваш молодой человек. Это они всегда так перед друзьями выёживаются, задираются, что вот мол какой я настоящий мужиииик и могу говорить, что вздумается своей "тёлочке". А наедине хвост поджимают. Пошёл бы он на хрен! Автор, выше нос;)
В точку. Правильно сказали.
Если оценка объективная, то ничего не поделать.
В компании друзей нельзя лицемерить и врать.
_
Оценивать человека как вещь - это глупо. Но если уж они так делали, то друг один оценил объективно- 4+. А ее парень заревновал, обозлился и начал унижать. Ведь другой парень не оценил на тройку. Она красивая, не фотомодель, но красивая девушка, друг прав.
Если вы будете продолжать с ним встречаться Автор, то этим и подтвердите, что вы на 3, знаете об этом и вас все устраивает. Другой вопрос Почему он с вами? может пережидает время, пока на 5 не нашел?
И такое может быть, встречается ради секса. Но мой бывший муж говорил на меня гадости, потом женился, жили 17 лет, почти все время говорил гадости. Я развелась с ним сама, он до сих пор не женился, сказал, что любит меня. Зачем тогда говорил гадости? Это для меня осталось загадкой. Думаю, что характер вредный и ехидный. У него было трудное детство, мать пила. Мстил маме в моем облике.
Сегодня он с утра меня атаковал звонками.
Потом позвонила еще эта подруга, стала его защищать. Гооврила, что он раскаивается, а я не хочу их всех видеть, нашел себе адвоката.
Раньше надо было думать, прежде чем так " шутить". Он Вам не подходит. Скажите подруге:" Сама с ним встречайся, отличница".
я надеюсь, вы больше не планируете с этим уродом встречаться??? а ответить в смс-ке стоит жестко, а потом внести его телефон в черный список.
Нет ,я не могу его видеть больше. Но от встреч с ним я не застрахована, сами понимаете.
Ну внесу в черный список, но он знает, естественно ,где я живу, работаю, моих родных и знакомых.
И что он сделает? Перестаньте его бояться. Вы его боитесь,он Вас запугал. Если начнет угрожать, вызывайте полицию.
Автор, ты глупенькая, нельзя мужика унизить больше чем сказав о его маленькой пипетке и что он импотент. Никакая работа, ни красота- это пустое.
Безработный хуже, чем импотент. На самом деле Вы ошибаетесь, парни тоже переживают, если их не называют красавчиками, не хвалят их работу. Но они это тщательно скрывают.
Мы уже три года встречаемся, и он никогда мне про внешность ничего не говорил. Даже когда я дома, в драном халате и нечесаная-некрашенная, он говорит, что я самая красивая девушка на планете. Иногда показываю ему фото красивых девушек, типа смотри, красивая, а он говорит - пф, она с тобой рядом не стояла, ты лучше. Вот это я понимаю, а ваш - дурачок какой то.
Но зачем ходить в драном халате? Можно без макияжа, но одежда должна быть целой, чистой и по возможности красивой и дома. Мне второй муж так же говорит, для него все женщины кроме меня уродины. Но мне это тоже не нравится. Как будто обозлен на женщин. Зачем говорить плохое про красивых девушек? Меня это не радует. Ничего не надо говорить - ни хорошего, ни плохого.
Особенно мерзко было ,когда тот парень попытался как-то сгладить ситуацию, а "мой" прям с таким напором, как бы убеждая: да нет, нет, на "троечку" она, несколько раз повторил, а "подруга" (я ее считала подругой) хихикала.
Думаю, подруга не над Вами хихикала, а над его глупой шуткой. Если б он ей нравился, она бы за него перед Вами не заступалась. Им это кажется смешным, они оба ехидные. Он ведет себя как подросток.
Вам дали много советов, я тоже дала Вам много советов, как поступить. Теперь время вернуть нельзя, когда он это сказал. Я бы в молодости поступила как Вы- заплакала бы. Но сейчас я бы молча вылила парню бокал напитка на голову, схватив за волосы, окунула лицом в торт или салат, держала бы его голову в салате довольно долго. Потом быстро и молча бы ушла.
Показалось что девушка друга с***а или нет?
Начала поддакивать зная чтоб подтвердили что лучше вас?