Гость
Статьи
почувствовала что мое, …

почувствовала что мое, но он по моему не готов к семье...

девочки не судите строго, на первом свидании почувствовало что мой человек. первый раз такое. мне кажется я влюбилась. второго еще не было. но мы часами общаемся по телефону...но проблема в том, что мне кажется он не готов к семье и детям. я не говорю что прям сейчас хочу замуж, я там уже была. просто мне 28 лет и пора бы уже задуматься. ему столько же, но он какой то в душе ребенок что-ли. не знаю что делать. попробовать а потом страдать либо вообще не пробовать. но я с ним рядом безумно счастлива, я впервые за 3 года после развода испытала такие чувства...

автор
11 ответов
Последний — Перейти
Бяка

после первого свидания семья и дети???))) теперь я понимаю, почему мужчины сразу сбегают...

Гость

он сказал "привет", а она мысленно вышла замуж и родила троих детей...

Бяка

и вообще, автор, о чем вам там "пора задуматься"?! вы же были в браке! хорошего по-немножку... ждите пенсии теперь)

Гость

Фигасе ну ждите 2 свидания:-)может он созреет к браку:-)

Б-ка

Безумно счастлива... Давайте не будем так уж прилежно разбираться в просто эмоциях...

Гость

Надо переспать с кем-нибудь, сбросить напряжение. И с трезвой головой развивать отношения и выбирать спокойно, вдумчиво, не торопясь.

Б-ка
Гость

Сообщение было удалено

+100!!!

Гость

а я не осуждаю автора. имхо это первобытный инстинкт женский, за секунду оценить партнера как потенциального отца детей. просто затрахивать тоску с кем попало дурацкое решение проблем.

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

никто не берет?)

автор
Гость

Сообщение было удалено

никто не берет?)многие предлагают просто к ним нет чувств. я не оцениваю его что вот он муж и отец, простл смотрю здраво на вещи, что провстречавшись год наврядли он предложит замуж

Б-ка
Гость

Сообщение было удалено

И в Вами согласен тоже! Кто же осуждает влюбленную женщину? Обсуждать слепые инстинкты малополезно в принципе. Но если удается включить голову, то ситуация становится более прогнозируемой и управляемой. Завести отношения с кем-то еще... Может быть, это не просто затрахивание проблемы, а попытка расширить взгляд на жизнь. Ну не может же все зависеть только от одного человека, мы ведь все в принципе существа полигамные, гибкие и живучие.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: