Поспорили на днях с подругой, которая недавно подала на развод: она утверждает, что и разведеная женщина с ребенком может выйти замуж за достойного мужчину (под достойным имею в виду - достаточно …
Сообщение было удалено
Не уверена. У меня как раз много примеров, когда женщины по молодости гуляли со всякими идиотами, а ближе к тридцатнику уже с детьми нашли себе хороших мужей, которые их боготворят и на руках носят. Это не выдумки, есть реальные примеры. Может какие-то дуры и психопатки так и остаются одни, но нормальная женщина всегда найдет нормального мужчину.
Сообщение было удалено
Я Вас успокою..нормальные люди с устоями просто молча это все читают,и в дискуссии не вступают бесполезные)))Разве только умного человека где заметят,тогда обнаруживаются))Так что не все так плохо,расслабьтесь))
Сообщение было удалено
Точно! У меня тоже возникают такие подозрения, что этот сайт содержат, чтобы разрушить моральные устои нашего общества. Здесь старательно внушают женщинам мысль, что можно как кошка спать с кем попало, от кого попало нарожать, не сохранять отношений с отцом детей или изначально с ним не жить, а потом "настоящий" мужчина обязан воспитывать плоды ее греха. И что мужчину этого найти как два пальца об асфальт. В общем, бегите женщины, ноги раздвигайте, плодитесь и размножайтесь, все будет тип-топ!!!
Сообщение было удалено
вот такая моя знакомая- описание 100%. только "остепенившись", она осознала, что ребенок ее несчастный, отцу не нужный, мамашку ненавидит за развод, БМ, как и положено -устранился и новую жену выбрал, шлюхины дети ему не нужны.
Сообщение было удалено
Гулять с "идиотом" это одно, зачем же рожать от идиота (тем более нескольких детей), может быть это был не идиот, а нормальный мужчина? Вы говорите про нормальную женщину, а нормальная женщина от идиота рожать не будет.
Скажи, герой-любовник, чего делаешь на бабском сайте, на антивуман марш, там много таких как ты.....[/quote]
- ну вот я например развлекаюсь. на антивумане скучно. во первых там все мужики. а во вторых единомышленники. о чем спорить? другое дело здесь!!! здесь бабы(с бабами уж всяко интересней). во вторых ду ры!!! можно троллить в свое удовольствие... ляпота...
я вообще не понимаю заголовка этой темы)))Кто женится на женщинах с детьми)))Так и хоцца сказать-конь в пальто)))))И главное сама автор смылась давно,а здесь все страсти кипят)))
О такой теме компетентно говорить могут только те,кто женился на женщинах с детьми. Вот Ан с опытом по этой части,он может что-то сказать, остальные просто теоретики-пустословы..поэтому мало интересно,что тут многие лепечут,не зная,о чем вообще говорят...
Мой муж второй на мне женился, но его конкретно на мне заклинило уже давно, лет за 10 до нашего брака. А я с ним дружила и иногда спала. Всегда был готов помочь чем угодно и как угодно в любой ситуации, хоть в три часа ночи вылезти из постели своей ГЖ, или очередной девушки, с которой на данный момент встречался. Думаю он бы и с 4 детьми женился, если б они у меня были.
А так- работа, квартира-машина у него есть, своих детей нет, официально женат не был.
Женится тот, кто полюбит. И это не зависит от статуса мужчины никак. Это зависит от женщины. Иная и без детей никак замуж выйти не может. А некоторые и с двумя детьми после развода одни долго не бывают. И каждый последующий муж у таких дам лучше предыдущего)))
*** это анус... Ниже пасть некуда, днище полное
"[quote="Гость"]Мой муж второй на мне женился, но его конкретно на мне заклинило уже давно, лет за 10 до нашего брака. А я с ним дружила и иногда спала. Всегда был готов помочь чем угодно и как угодно в любой ситуации, хоть в три часа ночи вылезти из постели своей ГЖ, или очередной девушки, с которой на данный момент встречался. Думаю он бы и с 4 детьми женился, если б они у меня были.\n
А так- работа, квартира-машина у него есть, своих детей нет, официально женат не был.[\/quote]\n
\n
зобавно. попарывал время от времени."
Сообщение было удалено
Меня вот взяли с ребенком, при чем мне было не 20 лет Мужчина младше меня очень обеспеченный , у него первый брак , мы вместе уже 10 лет. Правда я в Прибалтике живу.
на детных женятся самые добродушные, любящие детей, обспеченные, и главное любящие искренне свою женщину, парни.
и это естественно. идиоты на детных не будут жениться. обычно такие к свободным идут. за постелью.
и это естественно. идиоты на детных не будут жениться
идиоты не будут жениться, они хитрые
Сообщение было удалено
++++, хитрые не то слово. у них не чуства, а одна выгода на уме.
Сообщение было удалено
Ну ну. Блажен кто верует. В лотерею тоже выигрывают. Нормальный человек всегда выиграет в нормальную лотерею. Гы гы гы
Сообщение было удалено
Угу, если бы не хуже )) тетки утверждают что в сто раз лучше , что дети от предыдущих браков от пьяни , рвани, и придурков - это счастье несусветное для нового мужчины, за которое еще этот самый мужчина хорошенько прогнуться перед теткой должен
а кагже. тетка старалась-старалась. теперь этот банкет должен оплачивать какой то "счастливец".
В основном те, у кого нет желания заводить своих!
Смотрели фильм остров? Когда женщина на аборт пошла,а ей батюшка и говорит да тебя и без детей никто не возьмет...
Мой ответ - мужчины, которые себя не уважают.
Это даже не мужчины, а мерзость
Каждый "достойный" мужчина мечтает о женщине с ребёнком:
во-первых, потому что если у женщины есть ребёнок, то она может родить ещё (не бесплодна);
во-вторых, раз её кто-то взял в жёны до тебя, значит она как хозяйка наверняка тянет ;
в-третьих, наличие ребенка - это уже готовая семья, только бери и воспитывай, что, несомненно, для мужчины является плюсом;
в- четвёртых, женщина с ребёнком будет ценить тебя намного больше, и любить искренней, чем женщина не рожавшая;
Ну и последний аргумент(убойный), в пользу женщин с детьми - не тот отец кто воспитал, а тот кто вырастил!
Дуращок что ли ? 🤔
во-первых, потому что если у женщины есть ребёнок, то она может родить ещё (не бесплодна);
во-вторых, раз её кто-то взял в жёны до тебя, значит она как хозяйка наверняка тянет ;
в-третьих, наличие ребенка - это уже готовая семья, только бери и воспитывай, что, несомненно, для мужчины является плюсом;
в- четвёртых, женщина с ребёнком будет ценить тебя намного больше, и любить искренней, чем женщина не рожавшая;
Ну и последний аргумент(убойный), в пользу женщин с детьми - не тот отец кто воспитал, а тот кто вырастил!
Ах ха ха !!! 🤣
Неуверенные в себе мужчины наверно. Или женщина имеет красоту невозможную и богиня секса! А вообще, глупо качественному мужчине жениться на таком варианте! Я бы сыну не позволила это!!!
Обычно бывшие в браке с детьми уже не выглядят как достойные женщины для отношений. Их пользуют помоечники.
А зачем этот груз и заплывшая жиром стареющая злобная стерва.
Когда есть полно бездетных, молодых, позитивных, свободных в любой кипиш, любую поездку
🤣🤣🤣