Поспорили на днях с подругой, которая недавно подала на развод: она утверждает, что и разведеная женщина с ребенком может выйти замуж за достойного мужчину (под достойным имею в виду - достаточно …
От любовника рожает только Дура.
Я вообще слышала мнение от одного мужчины, что если женщина до 30 не была замужем и у нее нет ни одного ребенка - это "неликвид" и с такими лучше не связываться.
Очень часто бывает так, что мужчина смотрит на женщину с ребенком и подсознательно "примеряет" их семейные отношения на себя - он как бы видит как женщина себя поведет в их совместной семейной жизни - и иногда это только +.
Вообще мне кажется, что у женщин 30+ шанс и с детьми и без детей выйти замуж примерно равные. и шансы эти повышаются от внешних данных женщины, ее жилищных условий и материального статуса, и наличия человека, который ей помогает с ребенком - чем лучше эти критерри, тем больше шансов.
312. почему дура? женщина имеет право и может выбирать, и нет такого что она изменила, у женщины должна быть полная свобода в мужчинах.
Сообщение было удалено
Вы замужем и задаетесь вопросом: от кого родить? Встречный вопрос- а что вам сделал плохого муж и зачем тогда муж вообще?
Сообщение было удалено
Знаете, придурком наивным может быть я и был, а вот эгоистом никогда. Да счастья и удачи маме моего ребёнка! И будет она оглядываться на то, что мне понравится а что нет, или не будет - на это уже не повлиять. Если развёлся, да ещё и разъехался за полторы тысячи километров, то какие могут быть нравится/не нравится?
настоящий мужчина женится на женщине с детьми
Сообщение было удалено
Я скорее всего неправильно сформулировала свой вопрос.Будет ли она прислушиваться к вашему мнению или нет я не спрашивала. Вопрос был поставлен так: вам бы понравилось, если бы мать вашего ребенка на первое место ставила свои отношения с новым мужем, а вашего ребенка отодвинула на второй план.
настоящий мужчина жениться на женщине беременной от других мужчин,содержит и ростит их
Сообщение было удалено
скорее настоящий придурок, а настоящий мужчина создает свою семью и рожает своих детей.
Сообщение было удалено
Отец тех двоих детей богатый грузинский бизнесмен, они не нуждаются в деньгах Вани. Он их не поит и не кормит. Это раз. Во вторых Ваня Ургант не живет вместе с этими детьми в "совковой" двушке-трешке на 42-53 квадратных метрах как 90% населения России. У них большой дом за городом, большая квартира в Москве, няни, которые занимаются детьми. Отец грузин забирает их большую часть времени к себе. Чувствуете разницу?
Сообщение было удалено
Если бы она сплавила ребёнка к бабушке на ПМЖ со всеми вытекающими (другой дом, другая школа, и.т.д.), а сама всецело занялась устройством личной жизни, навещая дитё раз в месяц на два часа - это мне бы мне, конечно, не понравилось. Но если ребёнок по-прежнему проживает с мамой, и единственное, что поменялось - у мамы появился мужчина, и ребёнок своими капризами не вставляет ей палки в колёса, если понимает, что при любом раскладе без внимания всё равно не останется - будет приятно думать, что мой ребёнок - уже личность. Смел бы надеятся, что толику правильного воспитания успел вложить)))
Во всём хорошо чувство меры. Ну не будет же ребёнок "заброшен" если маме вдруг вздумалось захотеть элементарного женского счастья... но и ситуации, когда мама жертвует отношениями из-за ребёнка я бы тоже не хотел. Будет счастлива мама, будет счастлив и ребёнок. Разве нет?
Да, и ещё в тему. Такая аналогия. При аварийной ситуации на борту воздушного судна на кого первой должна быть одета кислородная маска, на маму или на ребёнка, знаете? НА МАМУ! По одной простой причине. Мама, восстановив дыхание, сможет оказать адекватную помощь находящемуся рядом ребёнку. Так и здесь. Вот вам и ответ. Кого ставить на первое место, а кого на второе...
Сообщение было удалено
Допустим с вами счастлива мать, а с ребенком вы не можете найти общий язык -он вас не принимает. Вопрос: будет ли мать счастливой , когда несчастлив ребенок?
УВАЖАЕМЫЕ ЖЕНЩИНЫ, ДЕВУШКИ, ПАРНИ И МУЖЧИНЫ. МУЖЧИНА ЛЮБИТ ДЕТЕЙ И ПРИНИМАЕТ ИХ ПОКА ЛЮБИТ ЖЕНЩИНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а не нужна женщина то дети НЕ НУЖНЫ. и НЕ ВАЖНО СВОИ дети или ЧУЖИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! нужна баба и с багажом на ней женяться. а не нужна то и разводятся и СВОИХ детей бросают
Сообщение было удалено
Ответ на поставленный вопрос: конечно же нет. Значит будет для матери очередная жизненная трагедия. И это жизнь. Да ясно же, что простых ситуаций не бывает. Раз, два, взял, пришел, и всё просто. Опять же! Вопрос в том, что для женщины это всё равно выбор! Так пусть этот выбор будет по весомым причинам, а не по причине того, что ребёнок просто закозлил из-за того что места своего не знает и воспитан дурно, вот что важно! Да и потом. Жизненный опыт подсказывает, что если мама адекватная, с адекватным ребёнком встретила адекватного мужчину, своего, что называется, то пазлы по идее должны сойтись.
Сообщение было удалено
Так может быть весь вопрос заключается в том, что главное встретить именно своего человека, и неважно с детьми он или без детей?
И снова резюме вдогонку. Какие цели и задачи ставит перед собой одинокая женщина с ребёнком? Если хочет быть с мужчиной - пусть будет с мужчиной. Хочет быть с ребёнком - пусть будет с ребёнком. Хочет быть со своим ребёнком и другим мужчиной - это уже работа. Над собой в первую очередь. Пусть понимает, что ей в этой ситуации придётся найти такой компромисс, чтобы и мужчина не чувствовал себя на втором месте, и ребёнок не был заброшен. Это трудно, но кто говорит что это вообще ситуация лёгкая? А уж мужчина в долгу не останется! Самое хреновое в любых отношениях - односторонняя проводимость. Даже в физике "угол падения равен углу отражения" . Оно нужно, такие отношения, где вы с вашим ребёнком тоже будете на втором, десятом, двадцать первом глобальном месте?
Сообщение было удалено
вы про грузинского бизнесмена простите откуда знаете?
Сообщение было удалено
Важно!!! А представьте такую, к примеру, ситуацию, когда ребёнок наоборот, не противится а помогает? Добром, на которое способен. Если он с правильными установками воспитывается, то ему мамино счастье не менее важно чем своё. Такое тоже бывает, вот к чему надо стремиться! А если напялить корону на ребёнка то тут ситуация будет совсем иная. Тут не спасёт: свой, не свой. Трагедия будет как для мужчины так и для женщины. И вот этот вопрос всецело в руках того, чей ребёнок
Сообщение было удалено
Самый правдивый и адекватный комментарий
Сообщение было удалено
Такие отношения были нужны вам- это вы жили 14 лет с женщинами с детьми. А по поводу односторонней проводимости в отношениях, так такие отношения без отдачи могут быть и с девушкой без детей. И работать над собой в отношениях нужно каждому (мужчине/женщине) независимо с детьми он или без детей.
Сообщение было удалено
Что за бред...полный. мир перевернулся...)))
Не для слабо нервных эт читать...
Сообщение было удалено
Всё правильно. Всё. Работать над собой нужно каждому. И пусть мой опыт послужит кому-нибудь примером, чего не надо делать. Увидел, что тебя поставили на второе место - не жди годами, что будет лучше. Не жди третьего звонка! Не трать драгоценное время на чёрт знает что! Потом будешь старый, лысый, пожёванный и никому не нужный. Поднимешь и выучишь чужих детей, и выполнив эту задачу станешь не нужен. Если поставили тебя на второй план - закончится только так. Вот о чём речь. Это было так очевидно, а вот чтобы увидеть очевидное нужен опыт. Вы правы, да и я писал о том, что односторонняя проводимость может быть в любых отношениях. И с детьми и без. Только при наличии ребёнка разглядеть эту самую одностороннюю проводимость бывает гораздо сложнее - она может быть замаскирована за заботу о ребёнке.
Сообщение было удалено
Чувствуется, что вы очень обижены.
Сообщение было удалено
Всем простил, всех отпустил)))
Чего завёлся сам не понимаю. Обычно я спокойный и очень терпеливый)
Вообще случайно сюда забрёл. Женщины тоже, наверное, заходят на мужские форумы, чтобы узнать, что мужики думают на ту или иную тему.
Сообщение было удалено
Забрели- и правильно сделали. Хотелось услышать мнение человека, который побывал в такой ситуации.
Сообщение было удалено
Гниль.
Сообщение было удалено
Какой-то перекос у вас в сознании, если вы ж, печально.
Сообщение было удалено
Что за дешевые провокации? Нормальный мужик смотрит на человека в целом, на характер, воспитание и пр. Бедные мужчины, это ж надо так на г.а.в.но исходится из-за того, что им не светит. Бесчеловечные и малодушные, усираются доказывая самим себе, какие они не Алени, страшно да? Разведенная не равно нищая, жаждущая наживы, все люди и всем хочется тепла человеческого, есть исключения, но от статуса это не зависит.
Сообщение было удалено
Лучше быть неликвидом, чем таким ликвидом как ты. Я искренне не понимаю тех кто вообще с тобой общается, не говоря уже о чем-то большем. Сам никому не нужен, раз столько воплей о потребительстве, видать никто тебя лично не оценивает, либо оценивает да не в пользу тебя, а твоих фин.возможностей. Так что ликвидный ли? Может тупо, оборотный... Гоняешься за справедливостью, а сам-то ты по справедливости получаешь? Тепла человеческого не додали, при чем не ***.
Наш друг встречался с молодой умной обеспеченой абсолютно всем девушкой. Она красива из очень достойной семьи. Затем влюбился в женщину ровесницу у нее девочка трех лет. Муж погиб. Влюбился до безумия. Предложил замуж. Она долго думала. Мужик вообще голову потерял. Затем согласилась. Говорит взвешивала и думала о ребенке. Поженились. Родили мальчика. Ему 5 лет уже. Живут душа в душу детки очаровательные. Он потом моему мужу сказал что полюбил очень и женился тк увидел какая она хозяйка и мать помимо всего. А за ту сказал не известно какие там сюрпризы могли быть. Такое.
Сообщение было удалено
Это истина. Все женщины моего рода это мне всегда говорили.
У меня однажды был один поклонник,замечательный человек.Все при нем-добрый,веселый,щедрый,вагон очевидных достоинств.Но не мое.Пыталась встречаться,но сердце не екало,не тянуло к нему.Никогда у него отбоя в женщинах не было,к слову,если что,мужик хоть куда,но и не разменивался.Остались хорошими приятелями.Недавно женился,на женщине с 3-летним ребенком,сейчас воспитывает,как своего,счастлив.
Есть и еще примеры..совершенно реальные,из жизни.Для меня мужчина который используют в своей лексике фразеологизмы "разведенка","с прицепом" просто не существует,как мужчина.Вообще любой мужик,у которого такая убогая система ценностей и образ мышления,сразу идет в лес,как бы он мне не нравился по другим параметрам
Сообщение было удалено
Плюс 10000000 ПС для оголтелых. Замужем. Дочке полтора годика. Дочка от мужа. Мужиков полно вокруг. А мы выбираем настоящих мужчин.
Сообщение было удалено
А для них-то самих это большая трагедия? Они хоть живы остаются после того, как вы их в лес посылаете? Или сразу вешаются?
Сообщение было удалено
Ахах))) не , ну правда, взрослые женщины, даже дети есть , а такой смешной бутор несут:-)
Сообщение было удалено
Нет, они не вешаются. Они таскаются с себе подобными. Которые достойным и уважающим женщинам завидуют . Я вообще к выводу пришла. Счастливая и любящая взаимно женщина просто не имеет желания кого либо обсуждать гадить и брызгать желчью.
ну вот и настояшшых мусчин вспомнили. ничего не меняется. если рспэшка аленя так назовет, у него сразу неконтролируемое слюнотечение начинается.а уж если скажет "дарагой, у тебя такой большой!" и "меня никто так не йопп!"- все, взгляд аленя затуманивается и он скачет усыновлять прицеп/ов. правда после закса и член становится так себе и секс сходит на нет. и остается основной вопрос "а где бабло?!""
Сообщение было удалено
Ахах))) не , ну правда, взрослые женщины, даже дети есть , а такой смешной бутор несут:-)
Например,у меня еще детей нет.Что нисколько не мешает иметь мне такую позицию.Пусть живут и размножаются дальше,с себнподобными,под сенью убогого псевдо-морализаторствующего общества .И еще я хочу вам сказать,не бывает полутонов.Если человек -де*ьмо(извините),это сквозит во всех его взглядах на мир.
Медведева,полностью подпишусь под вашими словами
на подобных темах тетки занимаются самовнушением.
Как написал как-то один из авторов, повторяйте трижды в день как мантры:
"Разведенка с прицепом не хуже свободной девушки без детей. "
желательно повторять перед едой )))
Сообщение было удалено
Такая же ситуация плюс я сама вышла замуж с маленькими детьми, за мужчину, который не жалеет денег на шубы, украшения и каждую неделю дарит мне цветы, уже сейчас планирует как и какое образование мы будем давать нашим (так он САМ и ВСЕМ говорит) детям, не требуя рождения совместного. Так что не живите какими-то стереотипами, да будет вам счастье.
Сообщение было удалено
А тут в комментариях как-то проскочило обращение к какому-то индивиду мужеского пола - чего, мол, делаешь на женском форуме, недоделок)
Лично меня такой комментарий бы с места не столкнул - я про себя уже давно всё знаю и доказывать маскулинность нет смысла) уже всем кому можно доказал)
Тем приятнее когда не выпихивают и не навешивают ярлыки. (за что Вам спасибо, Анна)
А тема вообще - типа импровизированное народное исследование с целью определить качественный состав мужчин, которые женятся на женщине с ребёнком/детьми, я так это понял.
Вроде бы такие же, как и те, кто просто женится))
Сообщение было удалено
Я думаю, что надо выслушать мнение каждого, а ваше мнение тем более интересно, т.к. вы не в теории, а на практике знакомы с этой ситуацией. А по поводу качественного состава мужчин, которые женятся на одиноких мамах, то я думаю, что женятся разные мужчины. А тем, кто говорит " я на такой никогда не женюсь" хочу напомнить известную поговорку: "Хочешь насмешить Бога- расскажи ему о своих планах"
Рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше. Много ли желающих найдется выйти замуж за мужчину с чужим ребенком из местных женщин? Из тех, которые распинаются о том, что "настоящий" мужчина должен их ребенка безоговорочно любить как своего. Думаю, никого не найдется. Поэтому ничего удивительного нет в том, что люди хотят строить семью со свободными людьми, не обремененными детьми от кого-то другого. Это естественное желание, и нефиг за него попрекать.
Сообщение было удалено
Рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше. Много ли желающих найдется выйти замуж за мужчину с чужим ребенком из местных женщин? Из тех, которые распинаются о том, что "настоящий" мужчина должен их ребенка безоговорочно любить как своего. Думаю, никого не найдется. Поэтому ничего удивительного нет в том, что люди хотят строить семью со свободными людьми, не обремененными детьми от кого-то другого. Это естественное желание, и нефиг за него попрекать.
Не много найдется девушек, которые захотят взять на себя ответственность воспитывать чужого ребенка и ,конечно, каждому хочется растить именно своего ребенка, но и категорично заявлять: у меня такого не будет- тоже, мне кажется, не стоит. Я думаю, более удачная формулировка: мне бы не хотелось воспитывать чужого ребенка.
Сообщение было удалено
Это точно...
Сообщение было удалено
У меня возникают подозрения, что этот сайт спонсируется с запада, чтобы расшатать моральные устои нашего общества, чтобы у людей не осталось ничего святого, ни понятия любви, чести, совести, а гадости пишут тролли, чтобы внушить всем, что зло это добро, а добро это зло. Никогда в жизни не встречала таких злых людей.
Сообщение было удалено
ыыыыы - обоссался прямо на стуле. Классическая мантра разведёнок.
Сообщение было удалено
У нас всё в порядке со взглядами на добро и тому подобное. Мы просто на бракованных жениться не хотим. Хех!
Сообщение было удалено
Так странно, почему когда вы были помоложе и без детей на вас такие мужчины не клевали, а теперь вот нашелся. То есть сначала на вас клюнул какой-то козел, который бросил с маленькими детьми? (Сколько их там, три? Пять?))))