Гость
Статьи
Холодная девушка

Холодная девушка

Всем привет! Решил создать тему, дабы услышать мнения сторонних людей, услышать советы, лишним ведь не будет точно. Вообщем ситуация такая. Познакомился с девушкой в интернете, встретились, она мне …

Slimus
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Slimus
Тина

Сообщение было удалено

Ну была у меня такая девушка несколько дней назад, только с раздвиганием ног было всё гораздо быстрее. Но я не эту цель преследую, я хочу теплых, нежных отношений!

Slimus
Тина

Сообщение было удалено

Ты не права! Именно с той, которая соврала я был счастлив долгое время! И я видел блеск в её глазах и интерес с самого начала! Это меня и тянуло к ней!

Катя
Slimus

Сообщение было удалено

уууу парень...так зачем тебе "холодная", если бы так сильно нравилась- не посмотрел бы на других, а молча добивался. Недостаточно она тебе интересна, раз ты позволяешь себе иметь других и при этом обижаться, что "холодная" не проявляет интерес.

Катя

а вот она не дура, чувствует, что ты не так уж и серьезен по отношению к ней.

Slimus
Гость

Сообщение было удалено

Возьмусь за дело! И ещё раз повторюсь! Она для меня не сексуальная цель на один раз! Я хочу её видеть своей девушкой, на долгое время

Гость

Автор, Вам надо выяснить, с чем связана эта "холодность": с тем, что Вы просто не интересны, или с тем, что девушка еще не готова к чему-то более серьезному. На звонки всегда отвечает? На встречи всегда соглашается? Если отказывает, то причины серьезные?

Гость

хотя вот пишете про девушку несколько дней назад, может она все это чувствует и не видит в Вас серьезности, поэтому и сомневается.

дева

я сейчас общаюсь с парнем,так кроме как он меня любит,хочет потискать,поцеловать ни о чем не пишет(живем в разных городах).1 раз встретились у него дома,он хотел и обнять и чмокнуть,но зачем я буду это делать с малознакомым человеком?Он при встречи ничего для меня не сделал,не подарил что то ,или какой то там сюрприз.Все хотят на все готовое.зато как по ушам катается и называл меня после этого с комплексами.Потому что у меня есть мораль.Ты с ней общаешься свободно,есть у вас что то общее?вам легко друг с другом?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

а так и есть..интроверты очень интуитивны. Она наперед, видимо, знала, что он в то время, когда вроде как увлечен ею пойдет и справит нужду в открытом месте. Что свидетельствует о несерьезности намерений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый простой путь )))) И дальше по экстраверткам - они-то уж точно дадут )))

Slimus
Гость

Сообщение было удалено

На встречи почти всегда готова

Slimus
Гость

Сообщение было удалено

Экстравертки они такие))

Гость
Slimus

Сообщение было удалено

значит, не безразличны. Но интроверты в своих чувствах не признаются, для них слова мало что значат, главнее поступки. А у вас в поступках только и читается - дай-дай-дай... А она Вам всё шансы дает, в надежде, что Вы все-таки не такой, и не только секс Вам нужен. Станьте таким, каким она хочет Вас видеть, и все получится.

Slimus
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Девушки умеют дразнить, подпускать ближе и потом отходить назад. И интерес есть и легкодоступность отсутствует

Slimus
Гость

Сообщение было удалено

Да вот таким и не хотел показаться, поэтому по части секса её не доставал. Мне хватало поцелуев

Гость
Slimus

Сообщение было удалено

а из-за чего тогда весь сыр-бор? или это она Вас в постель должна затянуть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень верно подмечено, "ближе-дальше" может и сработает, только она этого не покажет

Фам фаталь
Slimus

Сообщение было удалено

ну, она так и делает...разрешает себя целовать, встречается с тобой..а ты не доволен)

Slimus

Ок! Всё понял) Запрячу пока подальше свои требования о чем-либо.. я пока не в праве что-то от неё требовать. Надо только это осознать и не поддаваться эмоциям.

Гость

надо твёрдо дать понять, что она тебе интересна и нужна, и ты не намерен отступать и не давить на неё,типа "дорогая, я ждуууу, ну когда уже?". Я бы стала уважать парня уже как личность за терпение, решимость и твёрдость намерений.

Гость

холодных девушек надо разогревать на сковородке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот таких юмористов мы интуитивно стараемся обходить стороной )))

Ева Amouage

а вы не думали, что на 3 свидании лезть целоваться не прилично, по крайней мере, если нет взаимности, это во 1. а во 2, вы не ее человек, не интересны и не нужны ей точно. вы пытаетесь, что то выяснить, а она даже вам и не способствует этому, это говорит о том, что вы ее промежуточный этап. не тратьте свое и ее время. хотя по постам вы уже на крючке. слазьте, потом в зависимость впадете.

Гость
Ева Amouage

Сообщение было удалено

прям-таки точно? откуда такая осведомленность?

Пацан

вот простофиля...

ещё и бабские советы слушает: интроверт-огненный знак-ты не Джеймс Бонд-девственница

всё это бредятина

________

ответ вот он - все отношения живучи только тогда, когда нужны обоим

ЛЮБЫЕ

и не только с женщиной

это и есть РАВНОПРАВИЕ в чистом виде

________

и правило 3-х свиданий не просто так придумано )))

Гость
Пацан

Сообщение было удалено

не все так очевидно, Кэп )

Гость

Специально погуглила, что ж за оно. Но, как и подозревала.... Правило безумно простое: если женщина ╚не дала╩ на третьем свидании, о ней стоит забыть и переключиться на более легкую добычу. Правило очень простое, если пацану нужен чисто секс. Что нормальная девушка и чувствует, поэтому пацан в пролете. Каким бы ты ох...м не был, но три свидания - очень мало для серьезных отношений. Тупо потр...ся - достаточно, и даже много.

Пацан

Автор, слушай их, слушай )))

Они тебя ещё и не такому научат

достаточно просто посмотреть/подумать равные ли у вас отношения

и просто честно признать, нужно ли тебе это

?

или Ты хочешь чего то другого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Пикап рулит, да Пацан???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что она, собственно, девственна? Вот фантазия у людей. Здесь 2 варианта: либо девица сама по себе холодна, либо он ее ни капли не волнует (хотя с другим она может еще как гореть). Наверно, некоторые мои поклонники так же бы сказали "Снежная королева", хотя сама по себе я горячая, только они не грели, не те.

Крис*
Slimus

Сообщение было удалено

так так,для начала кто она по гороскопу?

Гость
Крис*

Сообщение было удалено

уже было ранее написано, что она-телец, а он-стрелец.

msg

а сколько Вам ей лет, автор? сложно судить о вас, не зная возраста.

Дуська

Автор, плюнь на неё, и ищи себе замысловатых давалок, кои будут на шею бросаться сразу.

гость

автор, тоска с Вами, о чем только она с Вами и разговаривает? Такой поверхностный человек, ужас просто.

гость

Сами делать ничего не хотите, ждете, чтобы за Вами ухаживали, сами Вы холодный и бесчувственный.

Лена

я Телец, могу сказать что я 100% веду себя так как ваша девушка, в том случае если мужчина мне не очень интересен

Гость
Slimus

Сообщение было удалено

Ты ей не очень нравишься. Также мог про меня написать бывший парень. Я принимала его ухаживания и долгие поцелуи были, но он меня сексуально вообще не привлекал.

Alyona

Ну вот я такая девушка. Сразу, вам скажу, вы ее не "разогреете" и она не изменится. Вы никогда не дождетесь от нее обнимашек, целовашек. В лучшем случае, она вам будет просто позволять это. И разговоров типа "Я тя так лю, котя"-"И я тебя лю, зая" не ждите. И спрашивать "Как дела?", "Тебе не холодно?", "Ты голодный?" она не будет, и волноваться, как вы добрались до дома, тоже не будет. Она никогда не подбежит к вам с сияющими любовью глазами, не чмокнет нежно в щечку, не будет спать с вами в обнимку. Оргазм, впрочем, может испытать. Но с самой собой ей в сексе будет лучше, чем с вами :) В психологии есть такое определение "шизоиды" - это люди, у которых рассудок работает отлично, а эмоции не работают вообще. Шизоидов раздражают теплые, близкие отношения и их выражение. Им хорошо только с самими собой, а других они просто терпят.

Теперь отвечу на вопрос, как она к вам относиться, зачем вы ей, собственно нужны и какие у нее на вас планы? Будучи человеком рассудительным, она понимает, что партнер-таки по жизни нужен, ибо, в одиночку труднее выжить. Вы, видимо, прошли первый тур собеседования на звание партнера, но на нем и застряли. Сейчас она думает, примерно как и вы - а не легче ли просто кинуть вас и подождать менее назойливого партнера?

Я лично считаю, что вам надо с ней расстаться. Вы никогда не будете с ней счастливы, вам нужна любовь и нужны проявления этой любви.

Гость
Alyona

Сообщение было удалено

вот и я такой "шизоид", в тайне мечтающий о человеке, с которым смогу позволить себе обнимашки, целовашки, подбегать с сияющими любовью глазами и спать в обнимку, с кем могу расстаять и отдаться эмоциям

Гость

у меня таже проблема ,что и автора этого форума и не одного дельного ответа

Slimus как же я тебя понимаю, на первом курсе увидел девушку и сразу понял, что это ОНА. Через год я заставил себя к ней подойти и поговорить и это оказалось несложно, мы приятно пообщались, но далее интереснее. Я понял что так она говорит со всеми парнями, но дальше идет прочная стена, на вопли "самцов": я хочу тебя, умело и с юмором посылает их в баню. И тут я, очень терпеливый спокойный но застенчивый юноша, который офигевает от мысли что она рядом и будет счастлива со мной. Уже прошел год с начала нашего общения, я очень редко её куда приглашал, но всегда встречал согласие. Но ни объятий, ни поцелуев. Господи, да я до сих пор не знаю хочет она со мной встречаться или я как обуза.
Но есть небольшие детали за которые я держусь: последнюю встречу она не могла пойти погулять, и назначила свободный день и позвала в кино. И однажды на праздник пожелала мне добиваться своих целей и никогда не сдаваться. Похоже на "тончайший" намек на наши отношения. Но одно я знаю точно: за три года я не поменял своего мнения о ней, а редкие прогулки только укрепляют это. Пока что все, надеюсь на продолжение истории

Я желаю slimus терпения и понимания, проанализировать отношения и понять есть ли такие "маячки". К, сожалению, может и быть обратное и она не интересуется тобой всерьез. Но это увидеть можешь только ты, здесь мало кто в этом поможет.

Но поверь, оно того стоит. Я сам по натуре такой человек, кому попало не открываюсь, но в этом деле я попроще чем дамы, не девственность все же стерегу, да и постоять за себя могу. Но за близкого я горой, для меня это не просто человек, это часть меня.

Гость

это такой темперамент. я такая же. ну, вот допустим, познакомилась я с мужчиной, он проявляет ко мне симпатию и что дальше? по вашему, я должна сразу бросится ему на шею? т е у меня должна быть страсть к первому встречному? чтобы мне понравился мужчина, что бы я его захотела нужно время и усилия со стороны мужчины, т е тот самый п-од ухаживания. кто-то со временем начинает нравится, а кто-то оказывается "не тем парнем".

Sergy

Есть одно смертельное и очень эффективное оружие массового поражения холодных девиц и не только - "три бутылки шампанского". И тащи ее домой, она может даже говорить тебе НЕЕЕЕттт... Она может упираться... Тяни ее за руку, закинь на плечо, схвати за *****, возьми на буксир как белорусский трактор. Но, поверь мне, как только ты притащишь ее домой, первым делом она, станет перед тобой на колени и сделает то, о чем ты даже не мечтал. Главное не переборщи с шампунем и шоколад - обязательный прекурсор )))) У меня обычно это происходит на первом свидании, ну если порядочная, то на втором. Стань похотливым животным или будешь водить ее по кабакам и покупать подарки пока она не найдет другого, который сделает то, что она хочет. Запомни слова Великого поэта и вегда их повторяй " Чем меньше женщин мы любим, тем легче нравимся мы ей ;))"

Dmitri
Slimus

Сообщение было удалено

Автор вы прикалываетесь чтоли?? Месяц? Фейспалм.... Моя сестра со своим мужем больше полу года общались просто потому что. Только потом отношения начались и через несколько лет поженились. Сейчас семья, дети. Вы ведете себя как незрелый мальчик, лишь бы засадить.

Гость
Sergy

Сообщение было удалено

Ого, чатег еще жив :) Год уже прошел)))) Ну что, дала?

А наутро приезжает наряд, забирает в каталажку. Потом опознание, родители девушки приезжают из болницы с осведетельствования дочери изнасилования посмотреть вам в глаза. Суд, тюрьма, разрыв очка сокамерниками.

Гость

Как я тебя понимаю)

Гость

К ней нужен тонкий подход без надежды на результат... Изредка напоминание о себе, приглашаете куда-нибудь, не просите и не давите... Если с ее стороны инициативы не будет, оставьте в покое... Она вам ничего не должна объяснять... Вы пока не ее мужчина и не ее муж... Вообще есть одно золотое правило отношений... Не нужно спрашивать любит ли вас человек, нужно себя так вести, чтобы он сам вам это сказал... Те кто требуют любви никогда не не получают...