Всем привет! Решил создать тему, дабы услышать мнения сторонних людей, услышать советы, лишним ведь не будет точно. Вообщем ситуация такая. Познакомился с девушкой в интернете, встретились, она мне …
Кстати ,почитайте характеристики знака зодиака , всему конечно верить не стоит, но отчасти характер совпадает с описанием. Например цитирую :Девушка-Телец тоже не из тех, кто бросается в пучину страсти со словами о вечной любви. Она хочет, что-бы за ней ухаживали, и ухаживали по-настоящему. Ей нужна твердая уверенность в том, что это серьезно.
Сообщение было удалено
пестец..
Сообщение было удалено
У девственниц загорается 100%. В других случаях не факт.
Сообщение было удалено
Да, я много во время встречи её целую и обнимаю... Может ей действительно это не нравится?
Сообщение было удалено
ей не нравится, но она терпит )))))))))
Сообщение было удалено
Ну её - это легко и просто! Много раз так отпускал. А есть ли другой путь? Именно завоевать? Я просто никогда такого не делал, ну почти, только когда бывшую возвращал.. Но это другое
цветы ей часто дарите?
Сообщение было удалено
только принять ее условия, и не давить на человека.
Сообщение было удалено
Она может и врать. Если стесняется своей девственности. Особенно если ей за 25.
Один раз было=) потом были другие подарки)
Сообщение было удалено
Да нет же! Она не девственница 100%
Сообщение было удалено
А может я и действительно запасной вариант? Может я всего лишь средство от скуки и она ничего не чувствует ко мне?
Сообщение было удалено
на лбу написано? к гинекологу водили?
Сообщение было удалено
сейчас вам тут быстро мозги промоют, автор
наверняка никто ничего сказать не сможет
не воспринимайте все как 100%ную истину, мы же не видим, как вы с ней общаетесь, мы просто предполагаем
Сообщение было удалено
как же так, радуйте девушку цветами, хоть иногда
это всегда приятно
Сообщение было удалено
Да это понятно! Я слушаю советы, выводы и поступки делать мне.
Сообщение было удалено
А может она просто засомневалась в том что ты мужчина? Нельзя сомневаться в себе как в мужчине. Что за скулеж? Ты мужик или нет? Где решительность твоя? Очухайся, если нравиться она, то добейся её. Если нет, так отпусти попутным ветром. Женщина всегда чувствует что за мужчина рядом. И когда ты начал сомневаться в себе, она тоже начала в себе сомневаться. Во всей твоей поэме, смысл один. Ты ищешь женщин, которые тебе докажут действиями, что ты лучший. Ты должен сам понимать что ты лучший, а не искать доказательств по сторонам.
Вам, автор, ничего другого не остается, как ждать и смотреть что будет дальше, не гоня коней.
Сообщение было удалено
не, завоевывать, конечно, можно, вопрос только - нужно ли; если у Вас нет конкурентов (в смысле - если она не мечтает сейчас о другом), то завоевательная тактика даст результат, я думаю... запасной ли Вы вариант - можно проверить, слегка устранившись и посмотрев, вспомнит ли она про Ваше существование ) заодно и у нее интерес проснется (возможно)
Сообщение было удалено
Хорошо=)
быть рядом, все понимать, да - да, нет - хорошо, я подожду, ни на чем не настаивать ))
Сообщение было удалено
не вариант
если она интроверт, она может хоть с ума сходить, но никогда не позвонит
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Если честно.. порой у меня складывается так, что когда мне девушка менее симпатична, то я решителен и готов выкинуть многое, и в большинстве случаев это девушкам нравится. А когда девушка мне очень-очень симпатична я становлюсь каким-то мнительным, осторожным и пропадает уверенность что-ли. Сам не знаю почему(
Сообщение было удалено
а не будет ли наоборот? её мысли, что она мне не нужна и её вывод по этому, что я ей не нужен?
Сообщение было удалено
и как тогда быть? опять навязываться и идти на встречу первым? разве это не закрепит в ней, что мной можно манипулировать?
Сообщение было удалено
Потому что боишься не понравиться. Менее симпатичным ты не боишься не понравиться, т.к. ты считаешь себя лучше.
Сообщение было удалено
это закрепит в ней, что она Вам нужна. А так смахивает на то, что раз секса нет, то и ловить больше нечего, значит был нужен только секс, и плакать нечего ))
Сообщение было удалено
Короче, каков будет план действий?) Мы уже неделю не виделись, не общаемся два дня, прекратили общение на том, что я ей написал, что мне тяжело находиться в состоянии неопределенности. Она же ответила, что она такая какая есть. На это я уже промолчал и общение прервалось. Как сделать первый шаг к такому человеку? И как долго нужно выжидать? Что писать?
Позвонить и прямо спросить, хочет ли она отношений с Вами. Если ничего конкретного не ответит, можете заканчивать, Вы запасной аэродром. Если хочет, то терпеливо ухаживать, пока сама будет готова к чему-то более близкому.
мне тоже сложно открываться молодым людям. Мой бывший МЧ ухажывал где-то полгода, пока не начали встречаться (6 лет встречались). Ну и потом все нормально было. Есть еще такие девушки, которые не сразу в койку прыгают
Сообщение было удалено
сколько же у вас комплексов и страхов
интроверты такие, какие есть, это природа такая, вы ничего не переделаете
если у человека определенный рост, вы же не сможете как-то его увеличить или уменьшить
если дело в койке,как она быстро прыгнет с тобой туда,то мое мнение,мне такой парень не нужен.
Сообщение было удалено
вот, она сама вам все написала
ну не переделывайте ее, не пытайтесь добиться того, что противно ее природе
а вообще, автор, очень похоже на то, что не особо-то и хотелось, так от скуки можно с Вами провести время. Извините уж как есть. Я так себя веду, когда человек не зацепил, ...но у меня даже до поцелуев не доходит. Пофик где ты, с кем ты, как ты. Позвонил - хорошо, не позвонил - тоже, сама не звоню. Хочешь встретиться - встретимся, если мне заняться больше нечем, и то через раз я занята. Нет эмоций - я такая, как есть )), принимай такую... или свободен.
Наверное стоит сделать последнюю попытку на сближение. Если ничего не выйдет, то нафиг! Я всё равно не смогу так дальше. Я всегда придерживался мысли, что если хочешь, то сделаешь. Поэтому если она не пойдет на сближение, значит ей это не надо. Буду отдавать своё тепло той, которой это будет действительно нужно и не безразлично...
А с ее стороны инициатива хоть какая-то есть? Звонит Вам?
Сообщение было удалено
Ну у меня также, когда я не заинтересован в девушке. Поэтому я проецирую её отношение по аналогии со своим поведением. Но надежда на лучшее всё ещё теплится и будет умирать последней
Сообщение было удалено
Было пару звонков и немного смс
Сообщение было удалено
сейчас может и не выйти. Но если есть цель, быть именно с ней, то надо окружить заботой и не ждать ответа. Со временем привыкнет, к хорошему быстро привыкают. А месяц - это мало, это только если изначально крышу снесло.
Сообщение было удалено
о, срисовала мой ник, другого придумать ума мало?
Сообщение было удалено
План простой, перестаешь вскрывать ей мозг о том, что ты чувствуешь и что тебе нужно. И пишешь ей смс, "Привет. Как твои дела? Пойдем прогуляемся?"
Чем проще общение, тем проще всем жить.
Сообщение было удалено
+1 )
Ок! Буду терпим, но если через месяц ничего не поменяется, то я сдаюсь! Меня на большее не хватит. Я нетерпелив. Своей бывшей любимой(именно любимой) девушке я уже через 2 недели знакомства в любви признался) и она, кстати! ответила взаимностью, хотя через долгое время мы это обсуждали, и она говорила, что ещё не была готова к таким словам, а ответила взаимностью только чтобы не обидеть... как-то так
Удачи )
Сообщение было удалено
Выходит вранье лучше искренности?.. Но суть не в этом. Суть в том что ты нетерпелив, тогда это не твой вариант. Тогда тебе нужна девочка попроще, которая без проблем поцелует тебя в первый день свидания, признается в любви через три дня, и раздвинет ноги через неделю.
Сообщение было удалено
А в чем парень не искренен??? Если девушке он не нравится, и так от нечего делать можно с ним время попроводить ничего не обещая, так можно и годами мурыжить. Можно поговорить с человеком и конкретно все выяснить, для этого ноги раздвигать не надо. Можно сказать, что ты мне нравишься, я хочу быть с тобой, то не все так быстро. Как-то так.
Сообщение было удалено
Гость, читайте внимательнее, чтобы потом не появлялись глупые вопросы. Я писала про искренность не автора, а девушки с которой он сравнивает. Та ему наврала что "любит" его, и стала образцом для подражания. А та которая не говорит этого, потому что еще рано и она не готова, та "холодная".
Сообщение было удалено
вот правильно девушка пишет: мы, особенно интроверты, чутко чувствуем, когда нас хотят тупо поиметь и делают вид, что мы интересны, при том сами в общение и отношениям вкладываются поверхностно, с опломбом ну не эта так другая клюнет. Я такая же холодная, не чувствую просто, что мной заинтересованы по-настоящему, и это мне не дает расслабиться и стать более общительной, душевной и открытой отношениям. И меня бесит, когда с первых свиданий уже намёки, а порой и истеричные требования, что пора бы нам "поближе познакомиться". Вас парит, что вы не можете добиться секса от неё, и все ваши душевные терзания по этому поводу отражаются в вашем поведении по-любому, и она это чувствует. На счет девственности тоже вариант существенный, сама также говорила, что был парень и всё уже было, а на самом деле очень стеснялась своей неопытности и неудобно было в обществе тех, кто любил посмаковать свои интимы, приходилось делать вид,чтобы не вешали ярлыки, не насмехались и не жалели. Вы ждёте от неё эмоций, а она от вас поступков. Расслабьтесь и начните интересоваться ей по-серьёзному. Возьмитесь же за дело как настоящий мужик, а не мальчик, которому очередная игрушка не досталась!
а как, по-твоему, она должна вести?) как вообще должна вести себя девушка, чтобы она его интересовала и, в тоже время, не казалась слишком доступной?) расскажи, мне интересно)