Гость
Статьи
Мужчина - Водолей

Мужчина - Водолей

Познакомилась с молодым человеком из местной рок группы. Водолей. Понравились друг другу. Начали переписываться в соц.сетях. Вроде интересуется мной, задает вопросы о моей жизни, но как-то не очень …

Мимимишная няша
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Мы с мужем оба Водолеи. До свадьбы встречались год. В браке уже 13 лет. Дочке 10. Ни разу не поссорились всерьез. Понимаем друг друга с полу слова и в быту, и в пастели, и в жизни в целом. Оба нежны, ласковы, открыто проявляем свои эмоции и чувства друг к другу, дочке и тем, кого любим. А остальные, те к кому мы не привязаны и не считаем свими близкими людьми, нас, действительно, не волнуют. Не за кем не бегаем, ничего не просим, не жалуемся, не навязываемся.
Да, мы как все водолеи с мужем мечтательны. И каждую мечту исполняем, превращая ее в общую цель.
В наших отношениях никто никого не предает, эгоистом не считает, свободу не ограничивает и не врёт, не пропадает.
Не спорю, Водолеи на ряду со своей видимой открытостью и искренним дружелюбием, готовностью помочь в трудную минуту близким, далеко не простые товарищи.
Думаю, всем остальным знакам Зодиака не стоить тратить на нас свое время, силы, эмоции, так как полноценные, длительные отношения или счастливый брак, никому не светит. Водолеи должны быть с Водолеями, чтобы быть реально счастливыми самим и не "портить" жизнь остальным представителям созвездий.

Водолей ни с кем не будет, даже с тобой)) Успокойся. Вололеи это мусор планеты

Гость
Гость

Я могу подтвердить как имею в ротик таких как ты несчастливых барашек или скорпиошек,ну.и.т.д.ты кто такая чувырла по жизни,чтобы осуждать водолеев?кому ты *****.....в этой жизни,конечно никому,еще не известно с какого сословия состоишь,скорее всего в твоем доме пьющих очень много,так что тебе сосочка до водолеев еще очень и очень далеко,барашка))) была бы хорошей девушкой никто бы тебе не изменял бы)))в ротик тебя)))

Вы много преувеличиваете. Водолеи ноль без палочки) Безотвественные и мусоросборники. Это не мужчины)

Гость
Козерог

Сейчас тоже общаюсь с водолеем уже как месяц, у него есть девушка с которой он живет, и время от времени бегает ко мне, хорошо знакома с его друзьями, все в голос говорили не связывайся с ним, не послушала их и не жалею об этом, я сама козерог и он вносит в мою жизнь те эмоции, которых мне так не хватает, сама встречаюсь с парнем-рыбой,скучный до безумия, но хороший, очень порядочный-всё то, что нам, козерогам, нужно в жизни от мужчины, а водолееюшка очень веселый и в сексе-просто супер!!! Все мне говорили, что максимум пару дней он с тобой пробудет, а потом сольется, так как девушка у него ЛЮБИМАЯ есть, но нет, видимо чем то зацепила, не знаю чем, но скорее всего своим поведением "кнута и пряника", не звоню ему сама вообще, и сазу расставила все точки над "и", что мы только любовники, он пытается развеять мои убеждения, но я все-равно стою на своем, хотя в душе уже почти влюбилась, и даже подумываю, чтоб расстаться со своим, но опять-таки общаемся всего месяц-не тороплю события, посмотрим, что дальше будет!!!

Какие же позорные мужики водолеи

Гость
Гость

Мы с мужем оба Водолеи. До свадьбы встречались год. В браке уже 13 лет. Дочке 10. Ни разу не поссорились всерьез. Понимаем друг друга с полу слова и в быту, и в пастели, и в жизни в целом. Оба нежны, ласковы, открыто проявляем свои эмоции и чувства друг к другу, дочке и тем, кого любим. А остальные, те к кому мы не привязаны и не считаем свими близкими людьми, нас, действительно, не волнуют. Не за кем не бегаем, ничего не просим, не жалуемся, не навязываемся.
Да, мы как все водолеи с мужем мечтательны. И каждую мечту исполняем, превращая ее в общую цель.
В наших отношениях никто никого не предает, эгоистом не считает, свободу не ограничивает и не врёт, не пропадает.
Не спорю, Водолеи на ряду со своей видимой открытостью и искренним дружелюбием, готовностью помочь в трудную минуту близким, далеко не простые товарищи.
Думаю, всем остальным знакам Зодиака не стоить тратить на нас свое время, силы, эмоции, так как полноценные, длительные отношения или счастливый брак, никому не светит. Водолеи должны быть с Водолеями, чтобы быть реально счастливыми самим и не "портить" жизнь остальным представителям созвездий.

Вам надо снять корону дырявую. Мужчины водолеи все абсолютно никчемные , безответственные, страшные и двух слов связать не могут. Абсолютно никому не нужные

Гость
Свода от водолея

Девушка лучше не связывайтесь. Я сейчас не могу избавится от него, я близнецы. Мало того что бла бла бла одни, все на словах ну да мечтает так же. Так ревнивые параноики . Много их дышать прям не возможно. Постоянные притензи и вынос мозга . Как энергетические вампиры. 3 года были вместе мозги в конце концов допилил мне , решила разорвать все после ссоры. Сейчас как месяц живем отдельно и то пишет скучаю люблю . Но это слова . В ссорах не порядочные, на вас *** выльют даже того что нет и быть не может, вспомнит старое еще до его с вами отношений. Им нельзя доверять такое что то из прошлого. Из за эмоций может мстить мелкими па костями . Ну вообщем меня все это достало. Безоттвецтвенные все на эмоциях творят потом локти кусают.

Точно! Я близнецы, такой же и у меня

Гость
Гость

Водолей ни с кем не будет, даже с тобой)) Успокойся. Вололеи это мусор планеты

Опа, уже 57 обеженка

Гость
Гость

Вам надо снять корону дырявую. Мужчины водолеи все абсолютно никчемные , безответственные, страшные и двух слов связать не могут. Абсолютно никому не нужные

Мда, какая же у вас жизнь никчемная, вы говорите что водолеи страшные ? Вы себя видели барашки, только орать можете. Все что скажу, тут сидят обиженные барашки, и кидают всем ненужный ***

Гость

Я делала приворот на мужчину. Она действительно мне помогла ! Девочки, мужики у нас - это вымирающий вид, а нормального мужика днем с огнем не сыщешь! И если вы нашли такого, то не отпускайте,обращайтесь и поверьте, она поможет и у вас все будет хорошо , как и у меня . Оставляю ее контакты ,Ирина вотсап 79965176395

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: