Познакомилась с молодым человеком из местной рок группы. Водолей. Понравились друг другу. Начали переписываться в соц.сетях. Вроде интересуется мной, задает вопросы о моей жизни, но как-то не очень …
А я люблю. В моей жизни два их: первая любовь и сегодняшняя. Причем когда полюбила второго, не знала, что он водолей. Потом оказалось, что у них разница в днях рождениях всего пять дней, ну и в годах тоже. Первый был мой одногодка, второй - на 11 лет младше меня, мне сейчас 33, встречаемся уже два года, как на пороховой бочке. Я лев, по гороскопу полная противоположность ему, но такой драйф! В начале было много истерик и слез в подушку с моей стороны, а он просто замыкался в себе, но сейчас все проще. Девочки, если у вас есть терпение, то не отталкивайте их, очень ранимы, в замен получите незабываемые отношения! С первым мы расстались из- за армии, она его очень подломила, но я и теперь знаю, где он и что с ним, мы начали общаться как друзья не сразу, конечно, но первый шаг делал он.
Водолеи ЛГУНЫ. Они предают. НЕЛЬЗЯ верить ни единому их красивому слову. Особенно романтичные и хорошо воспитанные девушки, стремящиеся к семье и браку, ЗАПОМНИТЕ: Водолей наговорит с три короба и проявит интерес, а на деле вы одна из десятка подружек-друзей, он вас НЕ любит, он НЕ умеет любить. Будет строить радужные планы чтобы потом о них резко забыть. Он любит не реальную девушку, а образ. Придуманный его воспаленным воображением. Его цепляют те кому на него плевать. Потому что он сам несмотря на свою ГОРДЫНЮ, - мазохист и садист одновременно. Ему главное получить своё удовольствие, он может на отношения согласиться чисто из любопытства, а потом кинет девушку. Если девушка ОГНЕННЫЙ знак она должна понять - её напористость ему покажется любопытной а ПОТОМ он ПРЕДАСТ. Потому что он не тот человек что вам нужен! Он не выдерживает порой и полугода постоянства, ни о какой семье и речи нет! Остается только из-за слабоволия но уже давно не любит свою женушку. Просто потому что трус, не уходит - некуда ведь. Весь былой шарм растерял, коль плешив. А пока не плешив - будет гулять. Не тратьте время своё, короче.
Встречаюсь с женатым Водолеем, поэтому могу сказать точно, что Водолеи - ИЗМЕНЯЮТ! Почему изменяет-не говорит..точнее не может ясно сформулировать)) Интересный, веселый, легкий, но при этом холодный - это всё про него..мужчина, который неожиданно пропадает и неожиданно появляется..в общем, девочки, если вы сами по себе не свободолюбивы, то делать Вам с ним нечего..держитесь подальше))
В любых семьях бывают сложные моменты. Изменятют ( не только водолеи),потому что всегда найдутся тетеньки готовые спать с женатыми.Что касается водолеев, к ним женщины так и липнут сами ( уж не знаю как им это удается) .Они живут по принципу дают - бери, что тут еще формулировать
Раз спрашиваете его об этом,значит планируете быть в его жизни чем то большим,чем любовницей.А в его планы это не входит,если мямлит вам что то невнятное.
Сообщение было удалено
Я могу подтвердить как имею в ротик таких как ты несчастливых барашек или скорпиошек,ну.и.т.д.ты кто такая чувырла по жизни,чтобы осуждать водолеев?кому ты *****.....в этой жизни,конечно никому,еще не известно с какого сословия состоишь,скорее всего в твоем доме пьющих очень много,так что тебе сосочка до водолеев еще очень и очень далеко,барашка))) была бы хорошей девушкой никто бы тебе не изменял бы)))в ротик тебя)))
Живу с водолеем15 лет. Считаю абсолютно несемейный знак, эмоции, чувства женщины у него всегда на25 месте. Ты помирать будешь, а он скажет хорошо играешь! На первом месте собственные интересы, работа, друзья.Холодный , бесчувственный хоть в кровь разбейся -пройдет мимо.
Сообщение было удалено
Ты глупая женщина))) ты сама то кто?как как?нам не нужны говоришь друзья а мужья? ну ищи тогда мужа себе,ты скорее всего не смогла с водолеем,вот и вся причина,ты не дотянула и когда ничего не вышло из этого и стала сообщать всем,что водолеи плохие,ты ху...соска.водолеии правят миром,бизнесом,сама все знаешь,ты плебейка несчастная,ты ногтя водолеев не стоишь,нахалка и не воспитанная,иди к скорпиону жить,и потом все поймешь,или законченный телец крахобор,или орущий овен,иди кого ждешь то,ничего у тебя не выйдет,знаешь почему у тебя ничего не вышло с водолеем?потому ты не так образована и водолею ты оказалась не интересной,дuра ты вот кто)))
"Дорогие" девочки,кхе кхе) я как ИСТИННЫЙ ВОДОЛЕЙ,сообщаю Вам всем,что,если у Вас у "умниц" что то не вышло с водолеями,то не стоит писать пакости,лучше разобраться в себе,это касается ОВНОВ,СКОРПИОНШ,ТЕЛЬЦОВ( телочки скандалистки и очень жадные) ищите себе других парней,которые Вам по зубам,всех кого я перечислил,хотя список не полный,Вы не так образованы чтобы иметь дело с водолеями,что касается измен,то поверьте мне на слово,водолей никогда не пойдет налево если он получает от своей девушки всё,Вы же не говорите какая причина почему Ваш водолей ходит налево,может быть причина в Вас девушки?).знаете что,зеркало есть? подойдите к нему и спр.его,так громко В ЧЕМ ДЕЛО!!!))) возможно Ваши головы что то поймут,хотя мало вероятно,ведете себя как жалкие людишки,Вы же знаете что водолеи мужчины смотрят на Вас с высока и об этом Вы ***** знаете но не говорите,можно сказать проблемы не бывают с другими мужчинами да? с кем нет проблем перечислите? кто они эти мужчины кроме водолеев? проблема в Вас девушки в Вас да да это так)все знаки зодиака,девушки,в ротик брали у меня,думайте что хотите но это так,в ротик брала в том числе и девушка водолей законченная дuра как и Вы по сути дела)))
Привет
Почему так плохо про водолейчиков ?) сама телец, общаюсь 5 лет с мужчиной водолеем, очень внимательные, услужливые, с фантазией, не скучные ) ласковые, нежные, так все необычно, ново, в сексе просто незаменим, но полагаю нужно с умом и нежностью с такими мужчинами управляться
Заглядывает в рот, исполняет все желания, красив, вежлив, хорошо разбирается в людях и наблюдателен, возможно не так образован, но схватывает все на лету, не даст упасть в глазах любой компании, заметила что его тянет к высшему уровню, ему приятно отождествлять себя с чем то недоступным, например в компании с иностранным языком будет пытаться выставить себя в лучшем свете зная 2-3 слова; но это не главное - главое - его эмоции
С ним никогда не скучно, его внутренний мир всегда готов к развитию, он как ребёнок все впитывает и растёт на ваших глазах, даёт хорошие плоды и при этом имеет своё мнение, готов поспорить и ласково пытается отстоять своё
Люблю его взаимно; моя сложная сухая работа и его непосредственность - компенсируют друг друга
Никогда не думала поо измены и прочую чушь, для меня это отношения вне брака, приятное весёлые выходные вечера и выходные, со времени стал принимать свою позицию проще, идеально для него, наблюдала его в хоз делах, он не предназначен для этого, не нужно толкать и ждать от него устойчивого быта
Короче иметь надо трёх жён, и у Водолеев своё назначение - кино, концерты, театр, море, пляж, нарядный, красивый, общительный, в постели нежный и с фантазией, слова любви шёпотом и с чувством; будьте мудрее - каждому своё место
Без обид для водолеев, обожаю этих бедных мальчиков и девочек, счастливые крепкие семьи для них очень редки, а вот дружба - всегда в приоритете
Прочитала комменты водолеев-мужчин
Забавно
Привыкла воспринимать их как очень воспитанных, терпимых и лояльных людей к кому бы то ни было. Да, они эгоистичные, но никогда не покажут это прямо или грубо, не скажут нет и не обидят. То что написали в форму с обзываниями - не понятно для меня, они все милашки, может в инете легче проявить свою суть, все равно не красиво и не свойственно водолеям назвать ***** девушку
Конечно, не нужно их доставать, звонить, забудьте, доставляйте себе удовольствие быть с ним когда хотите, зависит от девушки, независимые, свободные, самодостаточные - всегда будете ему интересны без особых стараний, не только след от помады, след в его мозгу связываете вас намного дольше, иногда чувствую себя валерьянкой на которую он как кот ведётся в любую сторону; конечно они тоже пытаются манипулировать, но если отношения длительные, долгие крепкие, вы с шуткой можете поставить ему на вид его хитренькие ловушечки, зманушечки в смс, ммс и отвечать тем же - играйте на его поле, постарайтесь быть умнее его, это увлекательная игра. Обожаю своего водолейчика в этой жизни и следующей )))
Знаю очень много пар где Водолей мужчина а женщина Телец и живут очень хорошо!!!!
все правда что пишут . И правда то что такие черты присущи именно водолеям. Их любимая отмаза я ничего не обещал , хотя конечно же обещал просто не умеет следить за словами и поступками. Садисты всю кровь выпьют,энергетические вампиры, после такого человека я осталась полностью опустошенная, чтобы ты не делала все будет не так , потому что в его голове несуществующий идеал. Девушек выбирают изначально внешне, самых недоступных и красивых, после ломают их и бросают . Понятия преданности нет ! НЕт понятия о том ,что идти на уступки должен мужчина и отношения сохранять, а если сделать из своей девушки тряпку постоянными претензиями конечно она не будет привлекать! не связывайтесь уходите, это все проявляется не сразу!
[quote="Гость" message_id="51635459"]Водолеи ЛГУНЫ. Они предают. НЕЛЬЗЯ верить ни единому их красивому слову. Особенно романтичные и хорошо воспитанные девушки, стремящиеся к семье и браку, ЗАПОМНИТЕ: Водолей наговорит с три короба и проявит интерес, а на деле вы одна из десятка подружек-друзей, он вас НЕ любит, он НЕ умеет любить. Будет строить радужные планы чтобы потом о них резко забыть. Он любит не реальную девушку, а образ. Придуманный его воспаленным воображением. Его цепляют те кому на него плевать. Потому что он сам несмотря на свою ГОРДЫНЮ, - мазохист и садист одновременно. Ему главное получить своё удовольствие, он может на отношения согласиться чисто из любопытства, а потом кинет девушку. Если девушка ОГНЕННЫЙ знак она должна понять - её напористость ему покажется любопытной а ПОТОМ он ПРЕДАСТ. Потому что он не тот человек что вам нужен! Он не выдерживает порой и полугода постоянства, ни о какой семье и речи нет!
я огненный знак.Все верно написано очень много обещает, создал просто идеальный образ для себя, но потом все то что я узнала и увидела привело меня в шок. Он был первым мужчиной много для меня значил, знаете я много перепробовала с ним отношениях, и холоднее была и себя развивала не навязываясь, но он все равно предает независимо от того какая ты. Много раз слышала ты не мой человек ,потом снова начинает писать .А для серьезной девушки в приоритете конечно наладить отношения, прощаешь веришь, стараешься для него,он с легкостью найдет замену. Я честно не имею понятия кто ему нужен...но читаю тут коментарии мч водолеев умная независимая яркая занятая больше собой чем им, но не бывает таких женщин которые любят ! им просто наплевать и они пользуются ими, так и есть бывший таких и выбирал. Мне очень обидно что я выбрала этого мужчину , я сделала все что могла для сохранения отношений.да только кому нужно постоянно быть в стрессе и напряжении из за того что человек нестабильный? никакая любовь этого не оправдывает
Сообщение было удалено
Интересно наблюдать, как между собой общаются обиженки, кот. предали, *****, с кот. предали и между ними светится какой-то одарённый ***** :)))
Сообщение было удалено
Водолеи знают как с кем поступать всегда,если девушка по жизни размазня,что может сделать М водолей? что сделает водолей для такой девушки?)))ничего!!! сущность человека-такова по жизни,один другого....а что кто то думал что водолей ВСЕМИРНЫЙ добрый папа что ли?я лично водолей,прочел я тут Ваши фантазии,скажу как есть,не надо было допускать всё это до этого,не получается-руби канат называется,а то испытываете свои судьбы и жизни хрен знает с кем)))зачем время тратить с кем то?водолеи плохие и изменяют,а Вы не изменяете?начните с себя и никто никогда Вам не станет изменять,да скажу еще,водолеи любят гулять,а Вы не любите?Вы что самые верные?Вы что самые преданные да?кто сказал?Вас тут никто не знает,так что выбирайте себе подобных,Вам до водолеев к сожалению очень далеко,ВЫ вообще кто такие жалкие прыщи,чтобы водолеев осуждать тут?не пишите что я обиделся)))неа не так,еще не хватало))) эту всю муть пишут,возможно ***** козерожины,телочки мммууууу,от части близнецы))) сто% пишут львицы слепые)))и соответственно bляди скорпушки)))от части и другие представители др.знаков.хуже всех всегда отзываются скорпушки не доделанные,так же львицы,рыбы безмозглые могут писать гадости,овнов хватает,всем кому не лень,все кто пытались сделать водолеям плохо,все вышло наоборот,водолеи Вам сделали марс)))так что думайте девочки головами когда делаете "плохие"планы против водолеев)))ВЫ плохо доросли,чтобы водолеев обдурачить,ахахахахаха)))
Сообщение было удалено
Туппая попытка оживить мертворожденную ветку. Работница, ты постоянно пальшься!
Я овен. Водолеи очень интересный и загадочный знак..... Но многое зависит от воспитания и его жизненного опыта до Вас. Была замужем за водолеем 3 года. Сейчас пытаюсь сбежать, роняя тапки. Знала его 10 лет. Общались редко как приятели.... Была свидетельницей начала его первых серьёзных отношений с моей знакомой. Он её во всем не устраивал- и как человек (пассивный) и в интиме. Все продолжалось 2 года с её изменами и последующим кидком с предложением остаться друзьями... Потом были просто приятельские отношения, и официальных девушек у него не было ( он говорил, что отношения не складывались и его все бросали). Что выяснилось в итоге, после 3-***** лет брака-
Просто жесть. Он после этого добивался замужних женщин с детьми. Встречался с ними и параллельно искал себе интим с другими, всеми подряд, которые обращали внимание на его мелкие шажочки навстречу. Одной из таких оказалась я. Он одновременно встречался со мной и с коллегой по работе, которая любила его безумно и готова была разойтись с мужем ради него. Я догадываться об этом стала через месяц( он все время врал- сначала это его сестра, потом бывшая и т.п., что мол просто общение). Я верила (я доверчивая) и т.к. Думала, что знала человека - он был добрый и внимательный.... В итоге все вскрылось - публично. Со мной у него отношения а с ней он по театрам ходил....там и встретились. В итоге я ушла. Начала другие отношения.
Спустя пару месяцев опять нарисовался. Говорит- все отношения закончил- хочу с тобой быть. Прости, вернись..... Вернулась, поверила. И сразу на меня посыпались предложения - жить вместе и расписаться (говорит просто что не хотел меня потерять)..... Спустя три года спалился на новой мадам- тоже с работы, старше, с детьми..... Узнала случайно.... Измены на тот момент не было. Но все на мази... Опять врал, изворачивался.... Была попытка с моей стороны спасти брак. Походы по отдельности к психологу. В итоге - его слова- я привык давать мало, а получать а ответ бурю эмоций. Я не хочу меняться. Меня все устраивает. Я всегда все получал просто так.... В тебя я ничего не вкладывал и меняться не буду. Так что если хочешь быть вместе- терпи....
Сказал- разводиться не хочет, так что все тяготы по разделу совместно нажитого имущества взяла на себя... Лишь бы быстрее.... Все время говорил о любви, но делал объективно мало, в основном генерировал идеи. Выполняла все я (я активная и увлекающаяся) . А по факту в критические моменты и времена моей усталости сливался от проблем и отмазывался от ответственности. ( в то время я оправдывала это тем, что его родители любили всю жизнь сильнее себя и все для него) в попу буквально дули...
Итог-,задолбалась я. И сказала- все, на фиг. И он на следующий день возобновил отношение с этой женщиной и у них любовь) 1000 смс и ночные звонки. А я во всем виновата- не ценил меня, потому что быстро дала (! 2 месяца общались, шатались везде). А потом я типа ему не доверяла, и он оказывается жил в напряге все время из за моего недоверия к нему, и его чувства вины передо мной!
Вот сижу оплёванная. Водолеи интересные, с ними весело.... Если за их холодность скрывается действительно богатый внутренний мир, положительные эмоции и мужская сила, то они хоть иногда будут этим делиться с вами, и с этим можно жить. А с таким человеком как у меня- у которого в душе огромная воронка комплексов, привычка ничего не делать и неуверенность в себе, сплошной обман других и себя- то тут не в знаке зодиака дело.... И от таких экземпляров надо избавляться напалмом или программой по защите свидетелей). Удачи, девушки, смотрите не на слова, а на поступки. Анализируйте головой. И все будет хорошо, удачи!
Все девушки ангелочки а водолеи мужчины САВСЕМ плохие по Вашему!)что ракинь мямличков не заметно,это они нас очень "нежно"поливают!) всегда,расслабьтесь все,Вы зря думаете что водолеии мужики без Вас пропадут,конечно пропадут)в тот же день новая замена,так что выпейте мАлачКа и идите спать!).
Сообщение было удалено
Быстро говоришь дала,отлично!)я так понял ты ОВЕН так?мы водолеии очень любим ОВНУХ,своеобразные девушки,глаза большие,заdницы приподнятые,носики прямые,и еще очень уzенькие а это очень приятно)прямо как будто "режет чlен"ОВНУХИ очень выносливые,все ровно нас любят и мы их любим)никто не сможет так понять ОВНА как мы водолеии,а всякие мелочи это так,все в жизни бывает,приятно с Вами секsом заниматься,Счастливо!.
Сообщение было удалено
Работница, старо старо и уже было. Бездарна ты, уббоггая жжаба. Пальшься потоянно со своим эмммм "стилем". Ттуппая пистда!
Сообщение было удалено
ты вообще человек?
ты животное !!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
НЕ пиз.....диkа ты гвоздика,ты вообще кто такая по жизни?кому ты нужна Бог с тобой плебейка небось еще та,ты не стоишь стриженного ногтя водолея)она заметила,может тебе для ума дать спермы?)))свиньей родилась так же и уйдешь туда)))
Сообщение было удалено
Животное твой папа,ты рождена незаконно ты это хоть знаешь sосочка?спроси у мамы кто тебя зачал хоть знать будешь где и кем ты была не по делу зачата как свинья)))а что так возмутило чувырла?правду матке неприятно да?)))ты ребенок который вышел из члена *****)))тебя надо бить в лицо)))чтобы помнила навсегда,русско-татарская *****)))
из члена sвиньи)))
Сообщение было удалено
Пиши без ошибок ***** последняя)))или может ты типа чуркабесина которая приехалО в РФ наше за хлеб и воду и сахар?)))или все таки ты НАША ***** свинтусная?)))ты на половину хохлуша-татарка,немка,финка,шведка и все остальные ***** как и ты)))
Сообщение было удалено
Идеальнее не сказать) я девочка-водолей, встречалась 5 лет в овном, все тоже самое - грязнули, упертые, нытики когда их бросают, бегает уже 2 года вернуться хочет.
Сейчас с водолеем в паре. Идеальные отношения. Дома чисто всегда и все отремонтировано - это его заслуга. Все постирано, поглажено, завтрак, обед, ужин всегда в доме есть - моя заслуга. Работа: в разных компаниях, схожая сфера, всегда помогаем друг другу чем можем. Отдых: чаще вместе, иногда врозь, но без ревности, каждый час на телефоне узнаем все ли хорошо у любимки и не нужна ли помощь какая. Домой часто вместе с раздельных гулянок все равно возвращаемся (друг за другом на такси заезжаем и в водолейское логово - отдыхать от тусовок). Секс - космос. Ссоры? Да бывают, почти каждый день. Он меня провоцирует, зная какие фразы я не люблю, я обижаюсь, но понимаю что это все специально через пару часов и снова любим друг друга.
К водолеям-мужчинам подход нужен свой особенный. Я водолей сама с тремя водолеями встречалась за 12 лет, с одним год, с другим - 2, а с любимкой - навсегда)
Капризный мужчина у меня, требовательный, любит внимание, заботу, долго не доверял, проверял везде и всюду. Любит легкость в отношениях, но это не бл@дство, а именно легкость. Без выноса мозга, без скандалов, конфликтов. Все спорные моменты решаются разговором на тихих спокойных тонах, но умными и рассудительными, иногда категоричными.
Я человек очень категоричный, тоже требовательный, всегда готова отдать не меньше, чем получаю, но сначала получаю, как бы, я же девочка.
Как сошлись? Да на почве общих интересов, схожего образа жизни, мысли, желаний и ценностей. В общем на духовной волне. Схожие увлечения, работа в одной сфере, руководство разными направлениями.
Для отношений очень долго открывались, потому что мы боимся доверяться людям на сто%, но нам это жизненно важно. Поняв, что можем друг другу доверять и не предадим никогда, создали свой собственный мир, веселый и придурковатый водолейский мир для двоих. У нас там нет места никому из родственников, друзей или знакомых. Это только наше, где нам тепло и уютно, где спокойно и комфортно, где ты дома, где ты можешь быть собой, где тебя любят, всегда поддержат и помогут, даже когда ты болен и упал.
Мы оба успешные лидеры по жизни, у нас все сложилось в жизни еще до встречи друг с другом, кроме семьи. Поэтому конкуренции нет. На работе мы работаем и показываем характеры, а дома идем к общей мечте вместе, именно за руки.
Я верю в гороскопы, но больше я верю в судьбу. И в Бога, которого не перестану благодарить за моего любимого Водолея!
Сообщение было удалено
Я точно такая же как вы его описали. Только я девушка-водолей))
Я впервые познакомилась с водолеем и хочу сказать он потрясающий мужчина во всех отношениях! Очень умный, мудрый и интересный. Когда он рядом мне уютно! Он хороший друг. Секс безумный! Да он более свободолюбив,чем я. И мне его бывает не хватает. Но если он не пишет, значит он занят. Он же такой любознательный))) Я свое свободное время стараюсь использовать с пользой для себя. Люблю своего водолея.
Добрый день! как то занесло как это бывает зачастую с водолеями в жизни,ЕЛЬВИНА,Гость Нумер 92.мне овны нравятся,знаю очень многих овнов,и девушки и мужики всяких хватает,овны без обидные глупости говорят чтобы водолеям смешно было всегда,Ельвина пишет,что ее раздражает правильность водолея,и педантичность,потому что ты Ельвина хочешь и любишь бардак,есть такое у наших друзей овнов,а вот в конце ты все правильно сказала держи краба подружка овен!)что ты чувствуешь рядом с водолеем свинюшкой!)это точно,овнухи выносливые очень,сила барана внушительная,овнуха любит когда ей жестко делают,это...им нравится боль,ох уж и огня много в вас,зад***ницы большие очень приятно для гурманов водолеи по сути от части извращенцы,овнухи любят водолеев и полностью отдают себя,мы вас любим всегда и удачи в делах!
У меня любовник Водолей, многие пишут, что они сливаются, плохие и прочее...Мой мальчик прелесть, хоть на много младше меня, но настоящий мужчина.
Водолеи, не выносят именно вынос мозга, с ними не стоит быть грубой и жесткой, пока сами не попросят))
Кричащая, орущая и требующая женщина, для него уже и не женщина вовсе.Только ласка, только нежность.Если вдруг отвернулся и замкнулся, не наезжать сразу, а просто сказать:"ты мне дорог,волнуюсь, чем обидела, скажи."
Или:"Ну где ты есть, мой дорогой Капризка!)Хочу тебя обнять!)"
Мужчины этого знака внутри очень и очень ранимы.Это не значит, что они тряпки и нытики, напротив-сильные мальчишки!И как бы девушку свою не любили , если увидят что она агрессивна и груба, то и любовь эта будет исчезать.
Девочки, нужно смотреть на себя со стороны и уметь и зотеть меняться в лучшую сторону и ваш Водолейчик это оценит, поверьте!
Еще хочу добавить, что от обид Водолейчик не быстро отходит, но если любишь мальчишку своего, то и показать ему это уже действиями в довесок к словам!)Что б видел, что б понял ..... И что б не обижался больше, ведь так здоровско когда он улыбается и шутит!)
Еще этот знак может проверить на вшивость. Многие пишут, что названивл и написывал месяцами затем пропал.А вот он и пропал, что б посмотреть, с кем связался и какая реакция будет.
Если женщина молчит в ответку, то понятно что горда или просто не нужен.Ломайте гордость свою и звоните, но не с психом, а с лаской, с желанием пообщаться (искренним).Ведь он вам звонил все эти месяцы, теперь ваша очередь).Водолеи любят добрых девушек.Наивно быть может, но это так)Все оригинальное-просто)
Сообщение было удалено
+ миллион, особенно про "любовь" к придуманному образу.
Сообщение было удалено
Какое вы Х_А_М_Л_О! сами себя дискридитировали. Фу.
[quote="Гость" message_id="52362451"]"Дорогие" девочки,кхе кхе) я как ИСТИННЫЙ ВОДОЛЕЙ,сообщаю Вам всем,что,если у Вас у "умниц" что то не вышло с водолеями,то не стоит писать пакости,лучше разобраться в себе,это касается ОВНОВ,СКОРПИОНШ,ТЕЛЬЦОВ( телочки скандалистки и очень жадные) ищите себе других парней,которые Вам по зубам,всех кого я перечислил,хотя список не полный,Вы не так образованы чтобы иметь дело с водолеями,что касается измен,то поверьте мне на слово,водолей никогда не пойдет налево если он получает от своей девушки всё,Вы же не говорите какая причина почему Ваш водолей ходит налево,может быть причина в Вас девушки?).знаете что,зеркало есть? подойдите к нему и спр.его,так громко В ЧЕМ ДЕЛО!!!))) возможно Ваши головы что то поймут,хотя мало вероятно,ведете себя как жалкие людишки,Вы же знаете что водолеи мужчины смотрят на Вас с высока и об этом Вы ***** знаете но не говорите,можно сказать проблемы не бывают с другими мужчинами да? с кем нет проблем перечислите? кто они эти мужчины кроме водолеев? проблема в Вас девушки в Вас да да это так)все знаки зодиака,девушки,в ротик брали у меня,думайте что хотите но это так,в ротик брала в том числе и девушка водолей законченная дuра как и Вы по сути дела)))
***. Истинный Водолей. не удивлюсь если вы ОДИНОК, Так вам и надо. На себя прежде глянте. В ротик ого то имели? Имейте. На большее и высшее вы- не способны. Я скорпион и уже 3 года- ОДНА. Попробуйте меня бл..-ядью. назвать- в рыло получите. А чтобы наверняка туда получить- Имя назовите. У- р- о д.
[quote="Гость" message_id="56312698"]ты вообще человек?
ты животное !!!!!!!!!!!!!
Подписуюсь.
Сообщение было удалено
ИМЯ НАЗОВИТЕ! В МОРДУ ДАТЬ! У- Р- О- Д.
Девочки, добрый вечер) нужна небольшая помощь , по возможности ) со своим водолейкой знакомы уже 7 лет, первый разрыв был по моей инициативе, на тот момент особо гороскопы не читала, общалась интуитивно , и могу сказать , что это были лучшие месяцы в моей жизни , но я приняла решение расстаться по причинам, его не касающимся, он не отпускал. А потом сказал, всё , значит всё, и как отрезало , я уже на следующий день поняла , что без него никак , но отношения уже было не вернуть, он просто стал резко чужим. Каждые пол года появлялся в моей жизни , и вроде бы желание и чувства у него и у меня осталось , но у нас идёт постоянное @ мерение письками@, типа кто кого прогнёт, на том и расставались. Последнее слово , всегда оставалось за мной, никогда не умоляла, не бегала , мозг не выносила, просто молча расстовались , и как ни в чем не бывало , через пол года -год , опять начинали общаться. Последний раз в 15 году, когда он объявился, я ему сказала всё, чувства остыли, ты мне чужой, на что мне ответили, что больше меня никогда не потревожат) НО, я дурында , сама ему написала месяц назад, узнать как дела, как жизнь сложилась ))..и понеслось ...:))) к чему я всё это. Душу водолея мне понять не сложно , я сама Близнец в солнце и Водолей в луне, не люблю когда претендуют на мое личное пространство , люблю сама выбирать с кем когда и что ..не переношу навязывания мне чужого мнения, у меня от этого душа наизнанку выворачивается ) начала читать про водолеев гороскопы, у самой есть водолеи знакомые, да и родственники ... так вот в чем вопрос , да и мои наблюдения.. любой знак имеет 3 декады . Водолеи 3 декады, это для меня полный финиш, маразматики, неудачники , да ещё и в дурке побывавшие , 2 декада тоже особо не блещет успехами ... а вот водолеи 1 первой декады, заставляют задуматься, вроде семьянины неплохие , да и руки в *** не смотрят .. короче, если не сложно , дайте свою краткую оценку по дате рождения)
Сообщение было удалено
Согласна!!!
Мы с мужем оба Водолеи. До свадьбы встречались год. В браке уже 13 лет. Дочке 10. Ни разу не поссорились всерьез. Понимаем друг друга с полу слова и в быту, и в пастели, и в жизни в целом. Оба нежны, ласковы, открыто проявляем свои эмоции и чувства друг к другу, дочке и тем, кого любим. А остальные, те к кому мы не привязаны и не считаем свими близкими людьми, нас, действительно, не волнуют. Не за кем не бегаем, ничего не просим, не жалуемся, не навязываемся.
Да, мы как все водолеи с мужем мечтательны. И каждую мечту исполняем, превращая ее в общую цель.
В наших отношениях никто никого не предает, эгоистом не считает, свободу не ограничивает и не врёт, не пропадает.
Не спорю, Водолеи на ряду со своей видимой открытостью и искренним дружелюбием, готовностью помочь в трудную минуту близким, далеко не простые товарищи.
Думаю, всем остальным знакам Зодиака не стоить тратить на нас свое время, силы, эмоции, так как полноценные, длительные отношения или счастливый брак, никому не светит. Водолеи должны быть с Водолеями, чтобы быть реально счастливыми самим и не "портить" жизнь остальным представителям созвездий.
"Дорогие" девочки,кхе кхе) я как ИСТИННЫЙ ВОДОЛЕЙ,сообщаю Вам всем,что,если у Вас у "умниц" что то не вышло с водолеями,то не стоит писать пакости,лучше разобраться в себе,это касается ОВНОВ,СКОРПИОНШ,ТЕЛЬЦОВ( телочки скандалистки и очень жадные) ищите себе других парней,которые Вам по зубам,всех кого я перечислил,хотя список не полный,Вы не так образованы чтобы иметь дело с водолеями,что касается измен,то поверьте мне на слово,водолей никогда не пойдет налево если он получает от своей девушки всё,Вы же не говорите какая причина почему Ваш водолей ходит налево,может быть причина в Вас девушки?).знаете что,зеркало есть? подойдите к нему и спр.его,так громко В ЧЕМ ДЕЛО!!!))) возможно Ваши головы что то поймут,хотя мало вероятно,ведете себя как жалкие людишки,Вы же знаете что водолеи мужчины смотрят на Вас с высока и об этом Вы ***** знаете но не говорите,можно сказать проблемы не бывают с другими мужчинами да? с кем нет проблем перечислите? кто они эти мужчины кроме водолеев? проблема в Вас девушки в Вас да да это так)все знаки зодиака,девушки,в ротик брали у меня,думайте что хотите но это так,в ротик брала в том числе и девушка водолей законченная дuра как и Вы по сути дела)))
Есть хорошие, образованные и воспитанные девушки, которые встречались с водолеями! А потом девочки бегут роняя тапки ! Абсолютно тупые необразованные мужчины водолеи. Встречаются с одной , бегают к другой. Живут 9 лет с одной, бегают к другой. Это говорит о том, что это не мужчина, а тряпка об которую толко вытирать ноги! И букетосборщики из одной п ы в другую! Добегаются скоро!