Есть здесь женщины, которым за 30, а серьезных, долгих отношений у них не было? У меня есть несколько таких знакомых - образованные, успешные, красивые, а с мужчинами не везет. Как думаете, это …
Сообщение было удалено
ООО, я точно такая же. Меня тяготит постоянное присутствие мужика рядом, даже любимого. Гостевои брак для меня- самое то, но мужчинам такие отношения не нужни, они хотят вместежит, а вот я-нет. Потому и расстаемся. Я- интроверт.
Сообщение было удалено
+100000
Уж лучше так, чем жит в однушке с тремя дет ми. Зато ЗАМУЖЕМ !!
Сообщение было удалено
Очень даже может. Надо просто хорошо искать. Некоторые в 20 лет уже имеют собственный огромный дом за городом, машину типа Bentley и блестящие перспективы на будущее.
Сообщение было удалено
а как же Путин, Собянин, Прохоров...
Я так смотрю, у многих женщин, кому за ЗО, нет ни капли сожаления, что они не в паре, что рядом нет того самого ЕГО. Т.е. страха остаться одной до кона дней совсем нет? )))) С одной стороны, ну раз нет, чего тут сделаешь,себя насиловать ради того, чтобы просто было - не хочется. А с другой все мы с возрастом меняемся, привыкаем быть одни, не учимся уступать друг другу, а это не способствует построение гармонии в паре. Страха остаться одной навсегда совсем нет? Потому, что та самая моя знакомая поделилась со мной, что ее иногда он одолевает.
Удачно и счастливо выйти замуж можно в любом возрасте, это как кому повезет, в 18 можно выйти замуж и страдать из-за несчастливого брака и в 30 можно выйти очень удачно замуж, имхо это как лотерея, некоторым несказанно везет в замужестве!
Сообщение было удалено
про доброту только молчали б)
Есть несколько причин по которым женщина не может выйти змуж.
1. Сама не знает чего хочет. 2. Завышены требования к кандидатам. 3. Не правильно себя позиционирует.
С первыми двумя причинами легко справиться. Пару сеансов у психолога с запросом типа "почему мне никто не нравится"... психолог просто задаст правильные вопросы, которые женщина сама себе не догодалась задать, после ответов на эти вопросы появится ясность и очень быстро проблема решится сама собой, так сказать разблокируется помеха. С третьим пунктом тоже легко можно справиться. Если сейчас вы транслируете, что ищите любовь, то будут встречаться только любовники. Надо начать себя позиционировать как потенциальную жену, и транслировать , что вы ищите именно мужа. Довольно быстро появится в вашей жизни мужчина, который тоже хочет семью.
кстати, одинокие люди, которые живут на Западе и их там много, часто сидят на антидепрессантах, дуют травку даже в возрасте и могут принадлежать к какой-либо общине,будь-то традиционно-религиозной или типа саентологов
хотя, конечно, есть исключения среди ученых и философов
Сообщение было удалено
Нету. Потому что страх что тебя может в любой момент бросить кто-то к кому привыкнешь гораздо страшнее страха быть просто одной всегда
Сообщение было удалено
а если вообще никто не встречается?
А как быть если мне будет 34, есть ребенок, выгляжу ухоженно, стройная, востребована в профессии, материально независима, жильем обеспечена. Мужиков падких на меня как грязи, но ни на одного нет вот прям влюбленности, страсти, физического притяжения, чтоб построить отношения. А для потрахушек, стоит только открыть свои соц. сети, дохренище и женатых и неженатых и каких только нет. Всё мне не то!
Сообщение было удалено
значит не влюблялись
Сообщение было удалено
выход - подушки-обнимашки!
очень удобно!
Мне 31, Водолей, до 30 лет вопрос замужества не беспокоил, беспокоились по этому поводу только родня, и соседи. 30 лет (год) были самыми яркими, незабываемыми и счастливыми - я постаралась, а вот как 31 исполнился, сразу какие-то сомнения в душу вкрались, что может и правда одна навсегда останусь, одиночества не боюсь, ну вот в последнее время ловлю себя на мысли о том как мне скучно, хотя не уверена, что замужняя жизнь принесет мне безудержное веселье.
Про скелеты - а как же имеются, один из них и главный - мой отец, который сколько себя помню любит посчитать и припомнить сколько он для меня сделал, при этом совершенно забывая, что я с 19 лет на своем полном обеспечении. Может быть поэтому я живу на съемной квартире, за которую сама плачу и никому не обязана? И не хочу подселять к себе Васю, за которого также придется платить? Был и такой ухажер.
Про работу - отличная работа, 7 лет убила на то, чтобы стать тем, кто я есть, муж одноклассницы, который к слову младше, уже устал считать мои миллионы, а мне неинтересно, и я опять хочу поменять сферу деятельности, как это было в 25, когда мои ровесницы выходили замуж....
А может нет никаких душевных терзаний и страхов? Просто зря в минуту слабости зашла на вомен, на который лет 7 до этого не заходила и начиталась всякой гадости? Но за что люблю вомен, так это за то среди огромного количества шелухи, таки проскакивают гениальные мысли и хорошие советы.
Понравились посты Али и Стр@нного, а также пост про неправильную трансляцию в мир √ тоже мой случай, но чтобы начать себя позиционировать как жену, нужно этого захотеть, а я не уверена, что хочу. Хотя под действием вуменского чтива, пару дней назад мне приснилась моя будущая дочка и я проснулась с мыслью: ╚Где наш папа?╩ :-)
Сообщение было удалено
С таким подходом точно не стоит.
Сообщение было удалено
пардон, рабочащая п.и.з.д.о.й и ртом, не более. в свое время на хорошем счету была на рублевке, извращена в сексе, по сему даж не вопрос, в любовницы ее можно заиметь, да и то стремно.
Сообщение было удалено
Тот же опыт и у меня. Удачные браки только после 30, из моего окружения кто до 25 замуж вышел, мужики не айс. Это ж до какой степени себя надо не любить и быть гонимой тупыми стереотипами и тетушками-кумушками , что б в 20 замуж пойти, да и в 25 тож еще дите, мозги у женщины и интуиция лишь к 30 вырабатываются. у меня в роду например все выходили замуж к 30, так что я вообще не переживаю.
Сообщение было удалено
Аля, как жалко, что Вы, наверно, из Москвы, и уж точно не из моего города. Такие же мысли....
Аня, я
девочки, я с вами солидарна!тоже такие мысли есть. причем, надо отметить, что,пардон, мало мужчин даже для секса годных. как в одном фильме было сказано, что приятнее, наверное, с собачкой было бы. в тему о том, что мужики не умеют даже мужиками быть. я бы тоже с женщиной попробовала бы жить, почему бы и нет.
Сообщение было удалено
мне 30, не замужем. два диплома. опыт работы. рост 174, фигура отличная, с лицом нет проблем, большие выразительные глаза, пухлые губы. брюнетка, волосы длинные. знаю английский. увлечена философией, живописью. считаю себя разносторонней личностью. на какой ***** мне мужик со своими проблемами, вот скажите!? а подобную х.е.р.ь засунь себе в п.о.п.у красотка ограниченного мышления!иди книжку почитай лучше, знаток ты человеческой души)))))
Ненормально конечно, что-то с ними не то, знаю таких, была б я мужчиной, никогда б их не взяла, косяки там страшные обычно, хорошие девушки в девках не засиживаются, а если разводятся, то сразу опять и удачно выходят замуж.
Фигня) у меня муж умер 4 года назад и я как раз порядочная. И найти нормального невозможно, то Альфонс, то с незаконченными историями