Есть здесь женщины, которым за 30, а серьезных, долгих отношений у них не было? У меня есть несколько таких знакомых - образованные, успешные, красивые, а с мужчинами не везет. Как думаете, это …
Сообщение было удалено
Добились многого в карьере. Своя недвижимость, движимость... и полный материальный достаток.
Или в вашем понимании, умная- это та которая замуж вышла???)))))))
Сообщение было удалено
Опять та же необоснованная самоуверенность.) Типичный признак переходного возраста) Мамка ремня не даст зв то что на взрослых сайтах?)
Ну вот ни одной красивой женщины, одинокой в 30 не видела. Тетки, неудачные от рождения, к 30 доходят до средненького салона, слегка улучшают внешность, и чувствуют себя красотками)))
Успешные мужчины любят красивых и ухоженных, одно другое не заменяет, поэтому эти красавицы одни. Себя они обычно описывают так : хорошая стройная фигура(попа плоская, попины уши, кривые ноги обычно считают мелким недостатком), маленькая. но красивой формы грудь(какая форма у единички?:)), выразительные глаза, тонкие, но красивые губы, и так далее.
На олигарха не претендуют(еще бы и до сантехника трезвого не дотягивают)
Образование чаще гуманитарное)
Если есть машина, даже в кредит, считают себя успешной и обеспеченной)
Это вы ОБО ВСЕХ одиноких за-30??? Или только тех, кого лично вы знаете??
Я о тех кого лично знаю говорю.
Не надо думать, что у них нет мужиков.
Претендентов на тело ПОЛНО. т.к тетки (дубль-2) красивые и умные. К таким мужики тянутся не глупые как правило. не далеких мужиков как раз, такая гремучая смесь отталкивает (ум красота, независимость)
У нас с вами, просто разные понятия о красоте.
В вашем понимании, красота= молодость, и салонная холеность.
В моем понимании, это природные данные+ грамотный уход.
Сообщение было удалено
Сея аллегория не уместна.
Сообщение было удалено
Сам то понял, что написал?))) И ложил я, кстати, что тебе интересно, важно то, что интересно мне))
Сообщение было удалено
Как же достало отношение в обществе к женщинам как к вещам......... Не выглядишь на 100%, все, твой удел сантехник Вася и то еще, если повезет тебе, неудачнице. И никто, НИКТО в душу женщине не заглянет и не посмотрит какая она добрая, заботливая и нежности там вагон...
Сообщение было удалено
Речь в теме, об одиноких женщинах за 30.
У меня таких знакомых много.
Красивых, прекрасно образованных, умных, успешных.
Вы что-то мне пытаетесь доказать?? Или себе все таки??)))))
Сообщение было удалено
Вы свое безделие прикрываете философией
считаю это правилом и нормой сегодняшнего дня, то есть переживать не стоит, они не белые вороны.
Сообщение было удалено
С вами не приятно и скучно общаться.
Отталкиваете снобизмом, и деланной "философией".
Плюсуюсь, что это от безделья.
Сообщение было удалено
Кофе не пью)
А вы можете упражняться в остроумии дальше , вам это явно необходимо ( пока все еще не очень успешно) и именно на женском форуме, этого требует ваша женская натура)
Сообщение было удалено
О_о, помню, одного уже сердцем выбрали))))
Сообщение было удалено
Простите, а Вы сами Эйнштейн? Курчатов? Бор? Или, может, хотя бы Достоевский? Удивительно, мужские яйца с легкостью превосходят женские головы, но Вы почему-то даже до Ады Лавлейс не дотянули...
Сообщение было удалено
Нет, это невероятно. Я чуть со стула не упала от смеха сейчас))) Так и представила сидит какой-то маргинал в растянутой майке на обшарпанной табуретку, рыгает, яйца чешет и при этом снисходительно изрекает:"Мадам, я занят! Вам претендовать не на что, не надейтесь. Хотя помечтать обо мне, канешна, можете")))))))
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь. Это же мужской мир. В нем все продумано - даже карманы, чтобы удобно было яйца чесать. О, этот изобретательный мужской мозг! Какие полезные вещи он создает)))
Сообщение было удалено
Тогда счет 1:0 в мою пользу, потому что Вы пока ничего умного не сказали :)
Аха-ха, а что, на брудершафт пьют только неженатые?)) И Вы так кичитесь своей женатостью, что это вызывает подозрение... Хочет сбежать уже, да? поэтому каждый раз себе читаете как мантру "яженат, яженат", чтобы не сорваться?)))
Сообщение было удалено
Мне кажется, Вы говорите только то, что в состоянии вообще сказать, потому что частое битье сковородкой значительно ухудшает умственные способности)) Вы не шляйтесь по девкам и не будете так часто получать по башке))) Кстати... Как же это Ваша жена позволяет себе бить великодушного яйценосного потенциального великого ученого? Невоспитанная баба какая-то)))
Сообщение было удалено
Еще бы. Потому что у жены рука тяжелая, видимо)))
Автор-я умная, сделала карьеру, внешность не плохая, верная, без вредных привычек. Пять лет провстречалась, прожили 4 месяца с любимым, потом влезли его родители и разлучили нас. Мне 31 год, детей нет--вот и я думаю--как жить дальше???
Если до 30 не было ни браков, ни гб, ни даже серьезных отношений - однозначно ку-ку. В принципе, уже по первым двум пунктам ку-ку. Третий лишь показывает степень страшноты.
Сообщение было удалено
ку-ку тот, кто советует женщинам и девушкам лучшие свои годы потратить на бытовуху, пеленки и кастрюли.
Сообщение было удалено
Свои лучшие годы нужно потратить на сидение в офисе ради роста чужого бизнеса. Потому что когда муж и отец детей тобой "помыкает" - это стыдно, а когда начальник, которому ты нах_й не сдалась - это Карриера!!
Сообщение было удалено
Лучше на самообразование и финансовую независимость.
ну да, знаю таких, которые постоянно мужиков меняют, так они кого попало и выбирают без разбору, лишь бы был.
У меня на работе пришел новый мэн,как перед ним
Бабы прыгают это пип. А все от нехватки мужиков у всех до единой
Наверное карма у них плохая)
Если женщину часто бросают, значит причина в ней по большей части. Другой вопрос, что у нас в стране такой дефицит нормальных мужчин, что неудивительно. Просто кто то берёт себе неликвидных женихов, а кто то нет. Я вообще прихожу мнению, что ловить в этой стране в плане интересных мужчин нечего. Сочетающий в себе: состоятельный, не очень старый, не страшный да еще не изменник это вообще нонсенс. Не могу быть со страшным или с бедным.
Сообщение было удалено
Собянин тоже теперь холост...Надо ей сказать, пусть займется)))))
Сообщение было удалено
Как же достало отношение в обществе к женщинам как к вещам......... Не выглядишь на 100%, все, твой удел сантехник Вася и то еще, если повезет тебе, неудачнице. И никто, НИКТО в душу женщине не заглянет и не посмотрит какая она добрая, заботливая и нежности там вагон...
Причем у начальника как правило женщина рожает в возрасте до 30.
Такая добрая, что сантехник уже маргинал в её глазах.
Сообщение было удалено
Россия - 48 место по показателю ВВП на душу населения, конечно есть дефицит состоятельных людей, но почему неликвидных? Если девушку или парня сразу забирают, то значит, что она или он ликвидные. Вот, если парень долго не может найти девушку, то тогда да - он неликвид. См. определение ликвидности.
[quote="Гость"]Вот Боня - супер пупер девка и красивая и работящая и зарабатывает, чего ее замуж не берут, кто-нибудь объяснит?[/
Ха-ха, думаете, ей это нужно? ))))))) У нее и так все есть))))))
Сообщение было удалено
глупости, можно подумать все у кого были отношения в разы красивее
Сообщение было удалено
Абы какой не нужен, а других нету, промблема
Сообщение было удалено
Так то оно так, но только очнь редко и не все
Уважаемая автор, то, что вы видите со стороны - это лишь ваш взгляд. Сомневаюсь, что ваши знакомые обеспеченные женщины рассказывают вам о своих страданиях в поисках мужа). Быть замужем и вариться в быту - это совковая мораль, но не все живут именно так. Много женщин, имеющих для жизни всё, и ведущих образ жизни такой, какой их устраивает. В их жизни карьера, деньги, путешествия, хобби, отношения без лишних заморочек. Навряд ли они несчастны. И не надо думать, что есть возрастные рамки в понятии "быть счастливой". Поговорка "в 40 лет жизнь только начинается" бывает верной).
Сообщение было удалено
Если я сынок, то ты старушкО. И не обязательно первый раз после сорока, предыдущий брак мог быть.
Сообщение было удалено
Ответ типичного завалявшегося мужичка, который, не то что не пробовал к такой крепости подползти а даже с какой стороны к ней подойти и не знает. Потому, как понимает, ему ничего даже и не светит.
Не понимаю не Мери, зачем приходить и вечно ехидничать над незамужними 30+, что больше нечем заняться? Я замужем сама и ни на кем не подсмеиваюсь, и кстати в моем окружении кроме меня замужем только еще одна девушка, все остальные незамужние, девушкам 30-35, не знаю почему, но сейчас таких на самом деле много, мои двоюродные сестры тоже не в браке, им по 29 и 30.
а не надо искать покровителя в виде мужчины, надо искать душу родную и друга верного. Претензии всему виной и амбиции завышенные
Мне 34. Я одна. Выгляжу хорошо. Желающие пообщаться есть, но не то все это.. Не цепляют.. Потому пока забила на личную жизнь, так как жизнь прекрасно во многих ее аспектах. Даст Бог любовь - хорошо, нет - так и ладно. На отношения ради их наличия - не пойду.
"после перестройки мужчины еще не перестроились, им до сих пор кухарку-поломойку подавай"
Сообщение было удалено
Если у женщины несколько высших, успешная карьера, то да, простой сантехник Вася для нее маргинал.
Сообщение было удалено
Счастливый гармоничный человек явно так не будет ехидничать. Она наверное страшная как черт или муж изменяет.
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
+10000000
а как же иностранцы?у них кошельки набиты евриками ммм и писюны наверное длиннее.
Тырнет вроде у всех есть)) непонятно почему вы до сих пор не уехали??
наверное нравится образ страдалицы.
"Все в этой жизни надо делать вовремя. Не сидеть на попе ровно и ждать принца, а смотреть реальнее на ребят. Искать надо перспективных. Ну не может парень в 25 лет быть и успешным в карьере, и иметь недвижимость, и быть нежным и ласковым, и не иметь материальных проблем. Главное. чтобы он этого хотел и добивался. Со временем все у него будет, важно разглядеть его. И не сбрасываю со счетов в своем роде судьбу. "
Сообщение было удалено
Может она сама не хочет замуж?
Сообщение было удалено
Все интересние и состоятелние мужчини давно и плотно женати....