Сегодня в гости на чай прийдет бывший. Сам напросился. Интим не планирует, поверьте мне, нацелен только на дружеское общение, после расставания месяц не виделись. Но я хочу, чтоб он потерял голову от …
Сообщение было удалено
Вот я это весь день автору толдычу,но бесполезно
Сообщение было удалено
мне 30, ему 27. Щас начнут говорить, что я старая, даже слушать не буду
Сообщение было удалено
да я знаю, что не будет. Сил не хватит у него.
Сообщение было удалено
дело не в возрасте. Хотите замуж - обозначайте свою позицию, если у него есть такое желание - согласится (мальчик уже большой), если нет, так и будет юзать Вас годами, появляясь раз в месяц, так как большего в Вас не увидел. Просто принять, что не Ваш это человек и отпустить.
видимо автор уже "чаёвничает" там)
Автор, я в любом случае желаю вам чтобы ваше сердце успокоилось и если для этого требуется чтобы воссоединиться с бывшим, так пусть оно так и будет. Но Я расскажу как было у меня.Итак, любовь была бешенная 2 года, казалось даже что душой в него вросла, затем огромный скандал на почве моих подозрений в измене и разрыв. Кто кого бросал я не могу уточнить- ситуация была такова- я закатываю скандал, он обвиняет меня в том что как я могу сомневаться в его верности, соответственно он заявляет что не будет терпеть подобных подозрений посколько это неправда и мы разрываем контакт.Меня тащит через ломки такие что белый свет не мил, но я держусь, к нему ни-ни. Не видимся месяцами, затем, он начинает регулярно забрасывать своего рода удочки (по телефону)типа:, вот куда не иду всё знаки о тебе вижу итд,я виду не показываю а мне после его слов душу рвёт, затем при личной встрече сказал что всегда любил только меня но попыток воссоединиться не сделал, опять проходят месяцы. Встречаемся через 1,5 года, он опять начинает разговор с того что любил только меня и мне нет равных но после того как я всё это выслушала, я задала ему вопрос: ну а сейчас как твоя жизнь? А он отвечает, да я уже как год в новых отношениях. Мне как кувалдой по голове, думаю а на какой мне про любовь рассказывал. Но слов этих не сказала, а вместо этого говорю ему- ну, будь счастлив, я тебе счастья желаю. А он мне, да не счастлив я, не делает она меня счастливым.Но мне ничего не предложил. И как я должна была это понимать, видимо только Бог знает. Одним словом, поднялась я да ушла. Так вот, видите как бывает, они сами порой не знают что хотят. И разводят нас на эмоции, только вот непонятно- Зачем?
Сообщение было удалено
Тоже самое было!мужчины отозовитесь !!зачем вы это все говорите?для чего?
[quote="Гость"]Автор, я в любом случае желаю вам чтобы ваше сердце успокоилось и если для этого требуется чтобы воссоединиться с бывшим, так пусть оно так и будет. Но Я расскажу как было у меня.Итак, любовь была бешенная 2 года, казалось даже что душой в него вросла, затем огромный скандал на почве моих подозрений в измене и разрыв. Кто кого бросал я не могу уточнить- ситуация была такова- я закатываю скандал, он обвиняет меня в том что как я могу сомневаться в его верности, соответственно он заявляет что не будет терпеть подобных подозрений посколько это неправда и мы разрываем контакт.Меня тащит через ломки такие что белый свет не мил, но я держусь, к нему ни-ни. Не видимся месяцами, затем, он начинает регулярно забрасывать своего рода удочки (по телефону)типа:, вот куда не иду всё знаки о тебе вижу итд,я виду не показываю а мне после его слов душу рвёт, затем при личной встрече сказал что всегда любил только меня но попыток воссоединиться не сделал, опять проходят месяцы. Встречаемся через 1,5 года, он опять начинает разговор с того что любил только меня и мне нет равных но после того как я всё это выслушала, я задала ему вопрос: ну а сейчас как твоя жизнь? А он отвечает, да я уже как год в новых отношениях. Мне как кувалдой по голове, думаю а на какой мне про любовь рассказывал. Но слов этих не сказала, а вместо этого говорю ему- ну, будь счастлив, я тебе счастья желаю. А он мне, да не счастлив я, не делает она меня счастливым.Но мне ничего не предложил. И как я должна была это понимать, видимо только Бог знает. Одним словом, поднялась я да ушла. Так вот, видите как бывает, они сами порой не знают что хотят. И разводят нас на эмоции, только вот непонятно- Зачем?[/quote
То есть вы расстались на почве недоказанных подозрений? И потом ,когда он вам звонил не хотели мириться? По-моему ,странный вы человек, перфекционист, а с такими трудно
либо автор отлично время проводит, либо рыдает в подушку.. не слышно ее что-то
я почему то убеждена что почти все бывшие хотят секса. есть конечно исключения, но их мало.
мне вот тоже бывший названивает, а я вот только кажется разлюбила его!
хочет в гости, че делать не знаю. расстались полтора года назад!
хотел прям сегодня заявиться, сказала что устала, давай мол завтра. партнер для секса у меня уже есть, не очень хочу размениваться на бывшего.
но и отказать во встрече не могу, ведь когда то не могла жить без него, думала умру после расставания.
на возобновление отношений не рассчитываю, он уже не свободен. во что мне делать в такой сложной ситуации??
Сообщение было удалено
чё-та не поняла, а зачем встречаться?
автор, скорее всего, во всю чаи распивает ))) иначе отписалась бы уже, наверно )
Сообщение было удалено
то есть предлагаете просто послать ко всем чертям? наверно так и надо сделать с этим гадом. но не могу.. все равно душа будет болеть за него, как он там без меня.))))))))))
Сообщение было удалено
пусть не болит, хорошо он там без Вас )) перечитайте все комменты, та же история )
Сообщение было удалено
да, расстались на почве подозрений. Но, поймите, если у вашей пары появились подозрения и вы его/её любите то вы ведь сделаете всё возможное чтобы развеять эти подозрения и доказать что это не так. А в моём случае он препочёл переложить вину на меня, что я в чём то там его обвиняю, и не доказывать ничего. И я рассудила этот его поступок как недостаток любви с его стороны поэтому и отошла. А по поводу его звонков, примирения он мне не предлагал, он всего лишь постояно вел разговоры о любви и каких то моментах из нашего прошлого которые он любил, но ничего конкретного мне предложено не было, а я не принадлежу к тем женщинам которые сами себе дофантазируют что мужчина имел ввиду. В моем понятие, мужчина имеет ввиду только то каковы его конкретные поступки но не домыслы. Да было больно, слишком больно, но валяться перед ним я не буду, поскольку если он спровоцировал эти подозрения, он должен и предоставить мне доказательства что это не так, а если не предоставил то значит есть что скрывать и в таком случае я слишком люблю себя чтобы делить мою любовь, моё время, мою духовную целостность с тем кто не удостоился позаботиться о моих чувствах.
да, расстались на почве подозрений. Но, поймите, если у вашей пары появились подозрения и вы его/её любите то вы ведь сделаете всё возможное чтобы развеять эти подозрения и доказать что это не так. А в моём случае он препочёл переложить вину на меня, что я в чём то там его обвиняю, и не доказывать ничего. И я рассудила этот его поступок как недостаток любви с его стороны поэтому и отошла. А по поводу его звонков, примирения он мне не предлагал, он всего лишь постояно вел разговоры о любви и каких то моментах из нашего прошлого которые он любил, но ничего конкретного мне предложено не было, а я не принадлежу к тем женщинам которые сами себе дофантазируют что мужчина имел ввиду. ...[/quote]
тоже самое сейчас происходит...я прям не знаю как быть что и думать. расставались, он уже с другой успел погулять, чуть больше гда прошло я начала приходить в себя и тут он со своей любовью. говорит нагулялся , готова ли я замуж за него, и все это по смс,я конечно всерьез не воспринимала а когда-то так ждала этих слов, что он вернется и все будет ещё лучше чем было. сказал что любит меня, всё сказал больше ничего делать не будет, за чтото обижен я так и не поняла. ну и всё. после этого виделись таких разговоров не было, вижу чувствую что хочет быть со мной, тянется ко мне, но никакой конкретики. а у меня душа не на месте, всю растеребил теперь только об этом и думаю и надеюсь на наше счастливое будущее. и так вот уже несколько месяцев продолжается и я не знаю как быть, отпустить и начать строить свою личную жизнь. но не получается, думаю только о нём. всегда был сложным человеком,таким и остался, ничего не изменилось, только по отношению ко мне изменился да и сам говорит.
Вобщем, он пришел после ДР друга навеселе. Приставал, да....было бы совсем обидно, еслиб сидел как истукан. Ни о чем серьезном абсолютно речи не шло. Я сказала: "Неужели ты думал, что я буду с тобой спать? Я тебе не девочка для утех." Ну и т.п. Он, между тем,расположился на моем диване, сто раз повторила: "Все вставай, езжай домой" Он ноль реакции. В итоге спали на одном диване, но я с ним даже не целовалась. Вот так. Сейчас он поехал домой.
Сообщение было удалено
Всё вы правильно сделали. И если ему нужны то он ещё объявиться а если нет то и сек сом вы бы не спасли эти отношения. Поэтому, не расстраивайтесь а гордитесь вашим поведением. Знаете, те моменты очень больны когда вы в компании человека которого всё ещё любите но не позволяете себе переступать границы но поверте, вы перетерпите этот момент зато все остальные дни будут легче поскольку вы не наступили на вашу гордость и не сломались перед ним. И если он это не оценил, то он и любви то недостоин, так что же переживать.
как с ним можно было спать на одном диване, выгнали бы да и всё. кто он такой вообще, даже не ваш мужчина
Парень просто хочет потешить свое самолюбие. Типа проверить, кинется ли бывшая в койку к нему. Для завершающего аккорда. Мужики все такие
подольше мучать и не давать, отыграться по полной
короче-осталась нетраханной.
автор, молодец! если ваше - не уйдет от вас...
Сообщение было удалено
Они ждут когда вы проявите свои чувства,кинетесь на шею и скажите о да,милый люблю и буду любить и давай начнем сначала,ждут что вы сами скажете за них,мужчины же победители,им нужны жертвы
Сообщение было удалено
Нет, я такого не могу сказать, и тем более броситься ему на шею. И вы знаете по одной простой причине, что в моём понимании, если мужчина есть мужчина то после его собственных косяков он должен набраться смелости и говорить открыто и конкретно, а если он этого не делает то это не мой мужчина. И к тому же, представте ситуацию, вы так сделали, "бросились ему на шею" а он ведь может ответить, что то типа того ну я не готов или ещё какаю нибудь отговорку, вот обтекать то придёться, поэтому я считаю лучше не бросаться на шеи, а если он здравомыслящий и порядочный человек то он сам должен найти его путь к женщине которую он любит, а если не находит, то и не любит вовсе, а если нет, то зачем тогда это всё, никчему, так лучше перемучиться и идти вперёд.
Всё вы правильно сделали. И если ему нужны то он ещё объявиться а если нет то и сек сом вы бы не спасли эти отношения. Поэтому, не расстраивайтесь а гордитесь вашим поведением. Знаете, те моменты очень больны когда вы в компании человека которого всё ещё любите но не позволяете себе переступать границы но поверте, вы перетерпите этот момент зато все остальные дни будут легче поскольку вы не наступили на вашу гордость и не сломались перед ним. И если он это не оценил, то он и любви то недостоин, так что же переживать.
Старая тема, но актуальная)
Молодцы девчонки!
Сама недавно была в такой же истории и очень горжусь, что не сдалась и не сижу тут, не создаю темы, не страдаю и не анализирую)
Всегда нужно выбирать себя ❤️