Гость
Статьи
Сегодня прийдет …

Сегодня прийдет бывший, какую тактику выбрать

Сегодня в гости на чай прийдет бывший. Сам напросился. Интим не планирует, поверьте мне, нацелен только на дружеское общение, после расставания месяц не виделись. Но я хочу, чтоб он потерял голову от …

Елена
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Да это образно, про "бюджет". Просто дома уютно, интимно, тапочки опять же. А даже в милом романтическом кафе, всё равно кто то ходит, официанты посматривают в надежде на "дозаказ", музыка орёт, по Тв осточертевшая олимпиада..)

*И кстати Дневник Бриджет Джонс весьма годное кино.

Андрюха Питерский

Тут смотрю у многих не мужчины были а маньяки.) Прям только и делают что пристраиваются сзади.

Какой секс, о чём вы? Если нет взаимности. А уж если появится, так это не "использование", а взаимная "радость",

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ну, Андрюша везёт твоей девушке, а мой ужастики любит, я тоже люблю но невозможно же их круглосуточно смотреть.И это при том что мы познакомились в клубе артхаусных фильмов. Уже клин у меня на ужастиках ,и ничего не пугает,на работе меня маньячкой начнут считать скоро

Гость

вот представьте-ну переспите с ним, а перед этим он вам понарасскжет сказок- будем жить вместе ля-ля, чтобы получить это, а потом скажет прости, я тут подумал, не получится-и хлопнет дверью. и тогда ты себя почувствуешь использованной и проревешь весь вечер, ну как идейка? лучше станет?

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Э ,не путай тёплое с мягким Это ,когда вы живёте вместе, то да их уже сексом не удивишь, а, когда разошлись,то присунуть для них святое,иногда на такие развороты идут,что никогда бы не подумала

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

так девушке не секс нужен, а отношения. Разницу улавливаете, какая потом от этого радость ей будет? не физическое удовлетворение требуется, а эмоциональное.

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Э, не путаю. Девочек таких встречал, они как то помнят что было "хорошо" и партнёр нравится. А вот с какой стати мне хотеть бывшую, с которой я разбежался в следствие неких причин.. Ну, жизнь многогранна.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

как у вас всё сладко да гладко)) заслушаешься))

я девушка и я ненавижу этот фильм (Бриждит Дж.) - #чистабабскаятуфта

п с - я б согласилась на встречу на нейтральной территории.

основываясь на своем опыте могу сказать - если очень надо поговорить, то ничто (официанты и пр) - не помешают. эт всё отговорки.

идите в парк (если дело в $)

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Да, такое тоже возможно. Но ведь такое бывает на любой стадии отношений. Даже от жен с детьми уходят мужчины.Никто не может нам дать гарантию, что вот завтра у этого человека ничего не замкнет в голове. Как же тогда жить-то?

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Это всё от нелюбви. Можно много трындеть о "физическое невозможно без эмоционального", но по факту все мы в курсе, что от любимого человека и то и это даже отдельно в радость. Конечно в идеале всё вместе, но и так не плохо.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

ок, немножко не так написала... кроме физического удовлетворения, требуется в первую очередь эмоциональное.

Гость

и в данном случае хочет отношений, а не "хочу секса с бывшим".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор, у нас нет эмоций, мы трезво смотрим на эту ситуацию, в отличие от вас. Если такой вариант (наиболее вероятен), Вас устраивает, Вы к нему готовы, то вперед!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

не от всех жен и не все мужчины. Мусор надо отсеивать на старте, а не пытаться его оправдывать какими-то внешними обстоятельствами.

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Что есть отношения, это когда двум людям комфортно и даже носки разбросанные с туалетом не смытым не подрывают "комфорт". В данном случае есть просто знакомые, один из которых предложил пообщаться. Возможно просто скучно, возможно что то для себя понял и осознал(тем более автор судя по тексту вменяемая, хоть и эмоциональная).

Чего бы не встретиться? Не надо никогда надумывать крайности и приплетать "штампы". Я вот даже сейчас помню, как мы на год разбежались с той кто нынче моя жена. Ну молод был, не готов к постоянному присутствию другого человека рядом. Зато на данный момент прошло 13 лет, у нас счастливая семья, гармония и понимание.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Опять вы всё на себя переводите, раз к автору он идёт значит ему что-то надо, вопрос,что именно

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Помимо надумывания есть опыт Я по молодости была наивная и приписывала мужчинам лучшие намерения,чем у них они были.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 ))))

Гость

И никто же не отговаривает встретиться и выяснить, что надо-то? просто сделать это на нейтральной территории )

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

"Сегодня в гости на чай прийдет бывший. Сам напросился. Интим не планирует, поверьте мне, нацелен только на дружеское общение"

Тут что то непонятно написано?) Или очень хочется надумать, так сказать "по женски"?

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

это автор по-женски надумала, что только дружеское общение, но "разведка боем" будет, насиловать понятно никто не будет. По-дружески можно и в кафе пообщаться.

Елена

У меня есть надежда, что он одумался(-ется). Однажды он сказал, что до сих пор не понимает правильно ли поступил. Отсюда вывод, что можно еще что-то исправить. Вот для чего я хочу увидеться, хотя и по его инициативе, он уже неколько раз хотел встретиться. Может, что-то важное хочет сказать...Может замуж позовет...)) То, то встреча дома, наверно не страшно, ведь мы почти жили вместе.

Гость

Сегодня в гости на чай прийдет бывший. Сам напросился. Интим не планирует (но если получится, то не откажется), поверьте мне, нацелен только на дружеское общение (если интима не будет, то можно и пообщаться), после расставания месяц не виделись. Но я хочу, чтоб он потерял голову (голова у него на месте, и в голове тоже все четко: в гости позахаживать или возобновить отношения) от меня и все началось сначала (если у него есть такая цель, если нет - никак). Как себя вести?

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Да какая разведка, вы рассказываете так, как будто есть су**а у неё течка и тут кобели рядом. Не в мире животных же, а пообщаться с хорошим человеком(не важно какого пола) это благо. И кафе это, или гости, разницы никакой. Я вот не любитель кафешек, так хоть приятеля, хоть друга, хоть бывшую принимал бы у себя. Даже если бы они кичились что "банкет оплачен за их счёт".

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

вы судите мужчин по себе, все разные. Я, конечно же, утрирую, но...

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

А кругом такие дураки и дуры...) Есть такой момент.

Гость

Автор, напишите потом, чем все закончилось. )

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Андрей, вы серьёзно считаете что мужчины всегда правду говорят? Покажите мне хоть одного, я ему памятник поставлю

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Андрей, есть такое ощущение что вы нас за дурочек держите Я вот во времена юности наслушалась таких советчиков, и всегда потом думала,чем руководствуются такие советчики

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

когда есть чувства, мозг отключается

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Это ваш личный опыт или настройка заранее. Но в принципе можете ставить памятник. Скромно Андрюхе Питерскому...Я постараюсь не раздуться от ЧСВ.

Гость

Тем более месяц не виделись. За месяц никого не нашел, организм требует, а тут можно не напрягаясь попробовать, было же уже все-таки, а вдруг прокатит.

Елена

На самом деле Андрюха Питерский сказал очень много правильных вещей, не делает преждевременных выводов. По-моему рассудительный

Гость
Елена

Сообщение было удалено

))))) Елена, человек верит в то, во что ему хочется верить. Хотелось бы, чтобы у Вас все было хорошо. Все думают, я одна такая звезда, и со мной будет по-другому. Но! И вести надо себя как звезде.

Гость

Пробуйте, хотя бы только для того, чтобы потом не жалеть, а вот если бы.... но выясните сразу, что он хочет, и обозначьте, что хотите Вы. Да - да, нет - спасибо, до свидания.

Андрюха Питерский

*Оффтоп

Сейчас смотрю вторую часть Бриджит Джонс и там чисто "женские советы".

Ей позвонил её мужчина и отменил вечер, потому что задерживается на работе. Первый совет от подруги был таков "Бросай его пока ещё инициатива в твоих руках". Она говорит< "Ну он же просто задерживается на работе", а ей в ответ сразу подруги "Это потому что уже на нём скачет верхом секретарша". Ну вуман прям.)

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю, что это первая мысль, которая в голову приходит. Но не знаю как объяснить, у него мораль есть, он чисто для секса со мной не станет встречаться. Ведь он ушел, а мог просто спать со мной, пока не встретит большую любовь. Но не захотел вот так.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

как там в психологии? )))) первая мысль - самая правильная )) тем более мы всех деталей уходов - приходов не знаем. Вам, Елена, виднее.

Андрюха Питерский
Елена

Сообщение было удалено

А простите лет сколько, а то я упустил сей момент?

Гость

Когда все хорошо вопросов не возникает, и не было бы Вас на форуме. Появился вопрос, значит не все так гладко.... но верить в лучшее нам все равно хочется, пока сами не стукнемся лбом )

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Автор же девушка, всё время куча сомнений и вопросов в голове вертится..Даже когда всё вроде бы прекрасно. Это особенность такая, у прекрасного пола.)

Гость

вспоминала... )))) ...один бывший по старой дружбе напросился в гости - просто пообщаться (по итогу - посексится иногда), второй - хотел возобновить отношения - сразу приглашал в кафе! ...выводы делайте сами.

Гость

ну удачи тогда) только уши не развешивайте

Гость

Просто пришел человек на форум, поделился личным... хочется уберечь от своих ошибок )) но, по ходу, все равно хочется своих )))

Вишенка

Елена! Я вам скажу одно и это 100% - на интим он в любом случае надеется, возможно даже презервативы уже купил. Первое, что сделайте: внимательно его осмотрите, как досмотр что ли (глазами естественно). Если он будет выглядеть как всегда, там буднично, тогда возможно он просто пришел на шару. А если он пришел с намерением на интим: это вы сразу поймете. Возможно будет при параде, каком-нибудь, ну там, парфУм или конфЭты ваши любимые притащит с вином. Он будет отвлеченно и молча вас слушать, что-то говорить, а потом подберет подходящий момент и вас затащит-таки в постЭль! Далее: все ваши слова типо он такой интеллигентный, ради секса не будет, он такой культурный и прочая лабуда - чуШ! (Извините, конечно) У Голодного (до сэкса) мужчины, мозги работают иначе, поэтому как раз ОН и может придти ТОЛЬКО ради сэкса! Что делать вам?? Однозначно подготовьтесь к сексу! Я про там побриться, помыться, ведь вам тоже наверняка хочется его. ПОТОМУ ЧТО! 1. Если он передумал, и пришел просить руки тут надо поломаться немного, включить недотрогу, показать, что вы все-таки обижены тем, что он раньше так поступил, ну а потом может и отдаться. 2. Если он не передумал тут тоже есть 2 пути: 1) Он не передумал и МАЧОжно себя ведет "Я знаю, она мне даст" типа, тут его конечно надо обломать и повернуть носом в дверь. (либо пропустить чуток вперед, а потом тормознуть на самом интересном месте, если сами сможете остановиться )) 2) Если он не передумал и пришел рассказать вам о своей бывшей, с которой он там в ссоре или еще чего такое не относящееся к вашему воссоединению (он скорее всего и в эНтом случае надеется на интим), тогда нужно понять: есть ли у вас будущее несмотря на это? Может просто по старой памяти и вам хочется близости с ним? А уж если нет, то нет. Расскажите ему все, что у вас на душе, прямо откройте все свои карты, но НЕ плачьте, а просто с такой грустью расскажите. Скажите, что он всегда вам будет дорог, но больше вы с ним видеться не хотите, т.к. вам все-таки тяжело...

Вишенка

Ведь по сути он может придти, завести разговор о женитьбе, вы растаете, а наутро его и след простынет!

Как-то так, напишите потом как все получилось у вас. ))

Гость

Или вот включаем мозг: в кафе ему нет никакого смысла с Вами встречаться, если нацелен только на интим, там ничего не светит. Так что разумнее перенести встречу туда, там наобщаться можно по-дружески сколько хочешь. А если спрыгнет - то все понятно, что за "общение" нужно было.

Гость

что-то не думаю что придет руки просить...(