Гость
Статьи
Знакомы месяц, я …

Знакомы месяц, я беременна. Что делать???

месяц и неделю встречаюсь с молодым человеком. мне 28 лет. детей нет и как то я не совсем готова к этому . сегодня я сдала анализы и выяснилось , что я на второй неделе беременности . то есть …

море
250 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ужастик

я за рождение. не факт, что потом все получится также легко и просто, если вообще получится, а 28 - это все равно почти 30. у вас будет полно времени потом понять, хотите ли вы семью с этим человеком. поиски все равно когда-то должны закончиться, надо просто осознать это. и я думаю, вы и так в жизни ошибались немало, что касается мужчин, так не делайте еще и эту ошибку. вот, кажется, этого мужчину пока не люблю, а может стоит подождать и другой окажется лучше, своего еще не встретила или просто страшно, а потом оглядываешься и думаешь, ну чего не жилось, ведь могли бы жить. вас, может, сама судьба таким образом заставляет взять ответственность за свою жизнь на себя.

вот вы хотите, чтобы вас любили. а я вот с возрастом понимаю, что любовь - это вовсе не когда сердце выпрыгивает, как в 16 лет... а любовь - это как раз то, что ваш мужчина не отступился от вас и готов вас поддержать. вот это гораздо ценнее кратковременного помрачнения рассудка, обычно зовущегося любовью

море

Сообщение было удалено

Козлов много-ребенок один. Нет ни одной женщины,которой бы ребенок испортил жизнь.Представьте,что Вы оставили ребенка и прошло 5 лет с тех пор.Думаете,что Вы будете жалеть об этом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

ира

тебе 28 лет, через 10 лет буде почти сорак, а у тебя будет ребенок, а если аборт сделаешь, не факт, что в будущем вообще сможешь забеременеть. То, что по дому тяжело, не парься, всему научишься.

Гость

Какой ужас! В голове не укладывается, как такое может писать женщина. Если парень согласен жениться - рожайте!!! Без свадьбы можете обойтись обычной регистрацией.

Неизвестно будет ли у Вас кто-нибудь еще на горизонте достойный. Если вы встречаетесь значит как минимум симпатичны друг другу.

Я в свое время сделала аборт по настоянию парня. Не представляете, как мне было плохо, я так не хотела этого делать!!!!

А у Вас будет папа для ребенка. Не убивайте его, прошу Вас!

СЖО
море

Сообщение было удалено

Автор, рожайте, а там и познакомитесь с отцом ребенка, может как окажется классным. Ну уж если вы спите не зная с кем - как-то надо выходить из положения? Может это судьба.

Savanna
Анна

Сообщение было удалено

O

А тебе не страшно перед богом кидать первый камень ???

Гость

автор, извините, но вы в таком возрасте, когда и надо рожать. После 30 да после аборта поверьте мне очень сложно забеременнеть.

Сибирская ЯзЬва

Тьфу, читать Вас противно!! Кто вас таких воспитывает, амёб?? 28 лет, взрослая тетка уже, научиться надо отвечать за свои действия, а все люблю-не люблю, хочу-не хочу?? НАДО!! Слово такое есть у Вас в лексиконе? До скольки лет собираете любовь своей жизни искать?? После 30 рожать планировали? Глазками своими наивными, к жизни неприспособленными, хлопнете пару раз, и ОПА! Вам уже 35, а все себя девочками мните, на свидания бегаете, как Кэрри Брэдшоу - любофф неземную ищете. Личико из зеркала глядит молоденькое, ухоженное, проблемами необремененное, а яйцеклетки-то стареют, их не обманешь. Идите лучше у врача спросите, как беременеют и рожают после 30 в 1-й раз. Там Вам Ваши широко распахнуты кукольные глазки еще шире откроют. Скажите спасибо Судьбе, что парень приличный на Вас хоть глянул, с Вашей-то инфантильностью. Соберите ж/о/п/у в горсть и делайте то, что НАДО, или порхайте уже дальше как бабочка по жизни до самой пенсии и не жалуйтесь потом. Делайте свой выбор СЕЙЧАС, потом его может уже и не быть, как бы Вы на него не рассчитывали

Гость

в россии 28 лет это много. не выпендривайтесь и рожайте пока вас замуж берут.

Настя

А вам врач разве не говорил что на фоне приёма противозачаточных таблеток все тесты и анализы на беременность с огромной вероятностью могут быть ложноположительными??

море
ужастик

Сообщение было удалено

я тоже именно это и имею ввиду под словом любовь.

море
СЖО

Сообщение было удалено

одно дело встречаться, а совсем другое выйти замуж за него.

Таша

Что-то автор совсем завралась и нам и сама себе... 3 года знакомы, но я его совсем не знаю... мы друг другу подходим, но я с ним быть не хочу... Автор, Вам сколько лет??? Вы что, в космосе витаете? Или заморских телесериалов насмотрелись? Возьмите себя в руки! У Вас мама есть? Если в Ваши 28 своих мозгов нет, спросите у мудрой мамы, что Вам делать. Честное слово, поражаюсь таким "девушкам" с соломой вместо мозга. Спускайтесь на землю, рожайте детеныша и живите обычной человеческой жизнью с ответственностью, проблемами, сложностями, поступками, принцесса Вы наша!

Гость

Автор, привыкайте думать не только о своих интересах, но и о интересах ребенка. А ребенку нужна семья, папа и мама. Так что эти ваши принципы, типа "не люблю заставлять людей", оставьте на другие времена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно! Можете не жениться, но за ребенка вы оба несете ответственность.

Гость
море

Сообщение было удалено

Как будто встретить человека и еще забеременеть после 30-ти это так просто! Бывает просто, а бывает очень сложно. В 28 я бы родила. И вышла замуж.

Гость
Сибирская ЯзЬва

Сообщение было удалено

Кстати правильно, да, первого ребенка лучше родить до 30-ти. Очень часто, кто не родил до 30, потом имеют большие проблемы. Это мне 2 врача уже говорили. Не знаю, чем это объяснить. Но по знакомым это подтверждается, к сожалению.

Гость
море

Сообщение было удалено

Очень часто женятся по любви, а потом живут не люья. Изменяют часто тоже, понимаете? А бывает сначала нет бешеной любви, но така как люди ответственные и внимательные, развивается привязанность, и появляется любовь. Вы мыслите как-то по-детски, извините. В жизни бывает всякое.

Ната

у меня знакомая познакомилась и через месяц забеременела. И возраст, и гражданство, и куча проблем. Но поженились (просто регистрация), родился ребенок, живут счастливо три года. Не бойтесь.

Аборт - не вариант. Это все учения говорят.

А про любовь на востоке говорят, что она приходит со временем уже во время семейной жизни, поэтому в той же индии разводов почти нет, а на западе - где сначала любовь а потом брак - огромное количество.

Гость

Читала интервью русской женщины-модельера. Она забеременела с первого раза в самом начале знакомства. У нее тогда только зарождался бизнес, но она оставила ребенка, тот мужчина женился. Сейчас вполне успешная семья.

Свекровь

Автор, Вы - легкомысленная девица. Я - старая и мудрая жаба, поэтому слушай и не перебивай. Спать с мужчиной, которого ты не любишь - эгоизм. Сложившаяся ситуация - тому подтверждение. Мне еще моя бабушка сказала: "не спи с мужиком, за которого не готова выйти замуж". Зачем 28-летней, нерожавшей женщине пить таблетки? Врач назначил? Очевидно, чтобы т.ахаться спокойно со всеми. Это Вас характеризует тоже. Вот и бери теперь всю ответственность на себя, а не пытайся разделить её с нами.

035
Искренняя

Сообщение было удалено

Отговариваете? Оки. Возьмите автора и ее ребенка на полное обеспечение тогда.

Советчики млин.

035
Настя

Сообщение было удалено

Если анализ был на ХГЧ, он не соврет.

035

По теме - автор, решать только Вам.

Потому что если сейчас парень готов жениться, не факт, что потом в ссорах не будет всплывать тема "приперла пузом к загсу". Это раз.

Следующее - слишком много у Вас сомнений, непохоже, что ребенок желанный. Это два. Кудахтающие здесь, что увидите -полюбите, могут быть неправы, материнский инстинкт может и не проснуться.

Далее - нужно быть уверенной, позволяет ли Вам здоровье выносить и родить. Позволяет ли Вам финансовое положение вырастить и обеспечить себя и ребенка. Любители порассуждать про грехи, зайку и лужайку - с удовольствием послушаю, сколько родившихся по вашей указке чужих детей вы воспитали и вырастили.

Что до темы "думать надо было, когда ноги раздвигала" - смело шлите в сад. Чего только не бывает. Я забеременела от законного мужа. Хотя у меня стояла спираль. Врач сказал -случай нечастый, но сохранить можно. А я не очень хотела, но посмотрев, какое у мужа стало лицо, когда он узнал о беременности, об аборте не заикнулась. В Вашем случае все непонятно и неопределенно, поэтому смотрите пункт 1.

И не слушайте никого - теоретить про греховность абортов и сексуальных связей горазды все. А за свои слова отвечать не любят. Чего делать и чего не делать, решать только Вам. Взвесив все особенности и обстоятельства ВАШЕЙ собственной жизни.

пани Бася

мало знакомы для создания семьи, но хорошо знакомы раздвигать ноги...молодца...

Знали на что шли ( не могли не знать) и красавчик знал.

Рожайте теперь, 28 - это не 18, следующего раза может и не быть.

пани Бася
035

Сообщение было удалено

бред.

е.барь трахал - его и обеспечение. Пусть теперь он ( и его мамаша , раз не воспитала сыначку) расплачиваются за сыначкино недержание. Алименты женщине на 3 года, ребенку - до 18 лет, право наследования имущества и прочее.

пани Бася
море

Сообщение было удалено

дорогая, знаете во сколько пани Бася осознанно захоте ла родить еще? Только не смейтесь - в 48 лет. Ну вы же понимаете, что если бы она ждала этого хоча, чтобы забеременеть осознанно, то осталась бы бездетно навсегда?

Тем человек и отличается от других представителей животного мира, что иногда еще и думает, а не только хОчу-нэ хОчу. Так что, не дрейфь.

На худой конец, лучше быть матерью-одиночкой, чем одинокой никому не нужной старушкой.

пани Бася
Свекровь

Сообщение было удалено

не спи с мужиком, который не хочет на тебе жениться, и то не гарантия, что не попадешь в такую ситуацию - чувак может "внезапно" передумать.

пани Бася

не надо свадьба, раз трясет. Расписывайтесь. Настаивайте если надо. Пусть все будет узаконено.

Не хотите давить)) так он как бы сам уже на вас так нехило надавил и поставил вас в безвыходное положение в прямом смысле)) чего миндальничать-то ?

пусть теперь несет ответственность в полной мере и разруливает ситуацию. Не упрощайте ему жизнь путем выдирания из себя кусков живой плоти.

пани Бася
Гость

Сообщение было удалено

ребенку не так много надо. Главное - материнская любовь. А она будет, природа позаботилась))

035
пани Бася

Сообщение было удалено

Ага, щас. Чай не в сказке живете.

В реальности все заботы, в том числе финансовые, лягут на женщину. Поэтому ей и решать.

пани Бася
035

Сообщение было удалено

вот и не решайте за нее .

а шо, алименты, пособия и льготы уже отменили?

и потом, может у них еще получится хорошая семья, ведь не совсем же они.. того.. чем-то руководствовались, когда в койку ложились, не только же зудом в одном месте ( Бася хочет верить)

Сибирская ЯзЬва
035

Сообщение было удалено

Это можно говорить, если потенциальным родителям не больше 21 года. В 28 нормальные люди рассуждают не "чего только не бывает", а "от секса дети бывают". И действительно надо осознавать риск последствий, а не хлопать глазами "мыжепредохранялись". Такие россказни прокатывают у студентов, а не взрослых людей

035
пани Бася

Сообщение было удалено

Я за нее не решаю. Енто Вы все порешали. Я Вас на этом форуме лублу именно за Вашу уверенность)) Это не ирония)

Льготы и пособия, а так же алименты, конечно, никто не отменял, но размер первого и второго -хм..leaves much to be desired, как говорится, а третьего можно годами ждать и не дождаться. Эт я по опыту.

Хотя тоже хочется верить, что это я сгущаю краски, и все будет так оптимистично, как Вы написали. Если они конечно реально три года знакомы.

035
Сибирская ЯзЬва

Сообщение было удалено

Повторюсь. Я забеременела в 28. Со спиралью. Тоже обвините меня в том, что я не осознавала риск последствий?

Сибирская ЯзЬва
035

Сообщение было удалено

Почему же, осознавали, наверное. Пошли у мужа спрашивать, а не на форум. И действовали по ситуации, принимая на себя ответственность. Я не говорю, что раз тебе больше 28, то обязательно рожать. Но я вот тоже, ложась в постель с мужем, всегда осознавала, что м.б. и беременность. И заранее знала, что буду с этим делать (с поправкой на его мнение, которое было высказано им заранее). А автор как будто вчера родилась

Mara

Знаете,я в спорных ситуациях обычно за аборт,т.к. ребенок не обязан потом расхлебывать последствия того,что его не хотели,что мамашка была тупой и не обеспечила нормальной жизни и т.д.

Но в вашем случае я не вижу проблемы,правда.Замуж не торопитесь,но беременность сохраните.Вам не 16,не 20,вы не студентка без денег и с голой попой.Наверняка же и работа есть и жилье какое-то.Рожайте.А во время беременности с отцом ребенка присмотритесь друг к другу и решите,хотите ли вы быть вместе и воспитывать ребенка вместе.Я бы в вашей ситуации родила,тем более что знаете отца ребенка давно,т.е. имеете представление,каким ребенок может быть.

Гость

Меня одну смущают положительные тесты на второй (!) неделе беременности?

Гость
035

Сообщение было удалено

конечно, так как нормальное предохранение - это таблетки+презерватив одновременно, более менее еще, а все остальное еще менее надежно, а про спирали уже где только не написано, что на них залетают, они врастают и пр, в общем, все, кто не предохраняется гормонами и резинкой одновременно подсознательно хотят залета, вот и все

Гость

Знаю 2-х таких как автор, и мужики там не бедные, специально так сделали, подозреваю, так как всегда надо предохраняться тщательно до тех пор, пока с МУЖЕМ не решите, что хотите ребенка, пока муж не станет умолять, а тут никто не умолял и не муж даже, подстава, жаль мужиков, бедненькие они, вечно так и норовят на бабки поставить, месяц встречаться и такое, мда

Гость
море

Сообщение было удалено

спать без презика и потом удивляться, мда

Гость
море

Сообщение было удалено

а при чем тут 28?? вы *** или дура? а что тогда людям после 30 делать? если женщине 35 значит надо в момент знакомства звезду подставлять? фу, мерзкая бабень автор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при чем тут возраст? рожать от первого встречного не стоит и в 40, рожать надо только если замужем хотя бы год и муж умоляет и просит и может обеспечить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в каком таком она? мрак, какие тетки тупые, моя подруга залетела в 33 от подлеца, сделала аборт, в 37 вышла замуж за кого хотела и в 38 спокойно родила, зачем жизнь то себе портить?

Барыня!

У автора таблетки не сработали и всЁ!

Первый раз в презервативе,второй без- Атас вообще!

Это не двойное предохнанение.

Вот и результат!

Почему таблетки подвели вариантов много:принимала антибиотики,пила зверобоесодержащие таблетки или чаи,диарея,несварение,пропуски в приеме таблеток и т.д.

Короче, все объяснимо!

Гость
Сибирская ЯзЬва

Сообщение было удалено

это вас читать противно, мерзкая женщина, вы чего советуете то? вот не люблю вступать в перепалки, но прямо зацепило, автору всего 28, не 38 в конце концов, с мужчиной ВСЕГО 1 месяц и рожать, да там все отношения через полгода развалятся, так как во-первых, рожать все таки надо когда уже муж и когда он просил ребенка, а во-вторых, у них даже притирки не было и вот сразу ребенок - крики - недосыпы, баба беременная, 100% мужик не выдержит, и чего хорошего? я знаю такую девушку, кто залетела через месяц, да, поженились без свадьбы, сейчас такое там, уже разводиться собрались, она говорит отношения в конец развалились, ругань и склоки, каждый день рыдает, а вы НАДО - это вам надо поганить свою жизнь, вот и поганьте, тьфу, советы раздает, умница нашлась

Гость
Барыня!

Сообщение было удалено

+1000000

таблетки конечно могут не сработать, но второй то раз без резины было!

как один чел говорит - я помыл руки, когда говорю, что помыл то час назад и с тех пор все обтрогал, это типа неважно, так и авторица, двойное предохранение))) мда, только второй раз без преза, ага, двойное)))

Автор, двойное - это когда каждый раз и ОК и презерватив, при чем правильно хранившиеся и отсутствие диареи и приема других лек-в

Сибирская ЯзЬва
Гость

Сообщение было удалено

Ага, 30 лет на носу, а все "...А тому ли я дала??? Ла-ла-ла-ла-ла!!!" Если не тому, и матерью-одиночкой быть не хочет, то вперед, на аборт! Нас-то чего спрашивать? Еще понимаю, когда девочки 19 лет пишут такое, но взрослым людям уж самим думать надо!

Гость

Вообще заметила, что наши женщины в России многие такие пугливые как Сибирская язьва, соберите опу в горсть, а то другого шанса не будет - мда, ну вот что плачетесь то? Когда берете первого попавшегося, потому что возраст типа 28 и потом всю жизнь рыдаете, вы чего, женщины? Так все плохо что ли? Да 28 - совсем молодая еще и все будет, ну конечно если жизнь сломать, родить от первого встречного, потом после 30 да с ребенком не пойми от кого веселуха конечно, мда, так бояться, что ничего не получится и хватают что плывет, да приплыть само только гуано и может