Гость
Статьи
Я зарабатываю намного …

Я зарабатываю намного больше мужа

Вечер добрый. Хотелось бы обсудить такую ситуацию : Я не первый раз замужем. У меня двое детей - дочь от первого брака и сын от настоящего мужа. Когда мы только познакомились с моим мужем и по …

Гость
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
=)

Сообщение было удалено

Спасибо )))

Гость

Автор, как я Вас понимаю...У меня такая же ситуация.Тоже гложет такое положение вещей.Но утешаюсь тем, что :1) за мной никогда обеспеченные мужчины в очередь не вставали.Да, конечно, кто то из бывших ухажоров в люди выбился, но смогла бы я ждать когда это все у них получится?Сама я того же добилась быстрее. 2)Я не сахар по характеру, но мой муж со мной как то же уживается и при этом я не гноблю его, не унижаю, а уважаю.Не любой мужчина сможет держать такой баланс в отношениях, ведь можно стать просто полкаблучником и я просто съела бы тогда с г..ном вместе. Ну и 3- выход из ситуации один-развод и поиск нового партнера. А оно мне надо?

Автор
Милиса

Сообщение было удалено

На счет ву мэна не знаю я тут впервые. Просто накипело вот и зашла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как понять - оно мне надо? вас блевать не тянет от такого положения вещей?

Бяка-бука
Автор

Сообщение было удалено

А многие ли в обществе действительно живут по этому эталону? Или эталон - сплошное лицемерие?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, конечно это ненормально, я б так не смогла, меня б выворачивало просто от такого мужика, вот честно

Гость
Бяка-бука

Сообщение было удалено

живут, а не живут рохли и не уважающие себя

Эм
Гость

Сообщение было удалено

Ога) Кто-то плачет, что суп жидкий, кто-то - что жемчуг мелкий)

Почитайте вумен, автор... можт, проблем у вас с мужем маловато? Хороший муж: не гуляет, не бухает, под утро от "друзей"не приходит, руку на вас не поднимает, не наркоша. Как-то было б еще лучше, если б бриллиантовый был со всех сторон... И ка кал розами. Тольк, боюсь, если б он ваши четыре квартиры переплюнул да зарабатывал больше вас, пришлось бы ему какой-нидь еще изъянчик заиметь, шоб бабы-то не растерзали... Вам 37, а молодых да красивых пруд пруди. Зуб даю, ходили бы рогами люстры сшибали.

Радуйтесь, что муж такой, что вообще с нормальным мужиком на отдых ездите.

Где ж вы видели, чтоб все мыслимые блага да в одну каску достались?))

Гость
Эм

Сообщение было удалено

вам 37, и что что ей 37, как раз ежели не работать и за собой следить будешь в 37 на 28 выглядеть максимум, молодых много, да вот красивых и порядочных среди них единицы

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне написаны ответы что я с жира бешусь. Может мы и вправду бесимся ??

Эм
Зеленая Фея

Сообщение было удалено

Тоже про это подумала:)

Furious

53. Ваш тоже помощи не приемлет ни при каком раскладе?)

Но введеный эталон обществом мужчина - кормилец и моя жизнь прямо противоположны. - гы, а типа "эталон" фигуры 90-60-90, только , например, для меня 100-65-100 в разы лучше.И мне пофиг,что думает общество. Плюйте на общество, меньше слушайте своих подруг по этому по поводу(типа твой -не добытчик) и т.п.

эх))

девчонки, а я была бы счастлива на месте автора, честно! бы с удовольствием давала денег мужу, если так много зарабатывала и имела бы. не делила бы на твое-мое. но мне кажется это можно понять только, если в какой-то момент без работы остаешься и без дохода.

счастье не то, чтобы именно муж заработал, и тебе дал, а чтобы вообще была возможность хоть кому-то в семье хорошо зарабатывать

Гость
Эм

Сообщение было удалено

ну конечно как еще то себя утешить

эх))

сейчас мне мой мч дает деньги, на них и живу. сам дает, не нужно просить вообще. но как было бы здорово тоже много самой зарабатывать

Гость
эх))

Сообщение было удалено

счастлива была бы - фу, чуть не сблеванула, мрак до чего бабы дошли

Гость

Автор, вам конечно надо было раньше думать, чем думали в 33 когда выходили за него и рожали от него? с двумя детьми вас конечно теперь достойный мужчина вряд ли замуж позовет

Гость

Ездите в отпуск одна, нефиг мужика оплачивать, я б так не смогла, мерзко это, такого и уважать не за что, если честно

Гость

Чем такой муж, лучше вообще никакой

Гость
эх))

Сообщение было удалено

еще б вы просили) сам дает - да, молодец какой)))))) Милая девушка, он и ДОЛЖЕН давать, как еще то?

Давай мне будешь налоги платить, начнёшь как муж зарабатывать)

Гость

у меня соседка вышла замуж за обычного участкового зарплата копеечная была. так вот когда она вышла в декрет денег очень не хватало свекровь болела на лекарства уходили большие деньги заболевание хроническое и просвета не видно было. тут ей предложили подработку обычным рилэтором. и знаете у девчонки оказался талан очень скоро она начала зарабатывать со сделки по сто-двести тыс. ну с ребенком надо было сидеть она предложила мужу уйти с работы заниматься домом а она работала. потом она родила еще двух детей. муж просидел дома десять лет. за это время она построила два дома купила две квартиры которые сдает есть хорошая машина. и плюс есть участки земли ну это для работы строит на них и продает. помимо этого она сейчас очень известный в нашем городе адвокат при чем очень дорогой ну и риэлторством занимается только у нее своя фирма.дети подросли муж стал искать работу то такси то фотограф короче от крайности в крайность а потом она предложила ему быть ее помощником и он согласился . и живут они хорошо и ни кто не делит деньги кто заработал или что ну их очень объединяют дети .сейчас ее муж поговаривает что не против четвертого ну она пока не хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сдрисни, тролльчара. Тебе и такого не видать. Кому нужна злобная завистница?

Иван

А почему, сразу ему не сказали, что обеспечены?

Может он и не женился бы тогда, а Вы бы встретили своего прынца?

Сам никогда не женюсь на женщине, с доходом выше моего - пусть ровню себе ищет.

люся

Да он просто ей надоел, вот и нашла к чему признаться. Первый,наверно, больше зарабатывал и все равно сожрала. Это такой тип людей , сами не знают, что им надо, вот и бесятся.

Жизелька
Гость

Сообщение было удалено

Да уж устроился !!!! Вы заблуждаетесь - сейчас он Пашет в грязи и пыли для того чтобы оплатить английский моей дочери. Он сам вызвался. Да и в поездки он не поросится - я уверенна что отдыхать нужно вместе Автор вы сами создаёте проблемы в своей жизни и сами героически их решаете. Не могу представить что вам сподвигло скоротечно забеременеть и выйти замуж за мужчину ниже себя уровнем, рангом, назовите как хотите. А эти 4 поездки в год - просто смешно читать, ездите один раз, на один семейный отдых муж зарабатывает?

Жизелька
Гость

Сообщение было удалено

автор, конечно это ненормально, я б так не смогла, меня б выворачивало просто от такого мужика, вот честноНо автору-то понравилось пять лет назад, даже сразу родила от такого мужчины. Чтобы закрепить выбор.

эх))
Гость

Сообщение было удалено

ну может. тут как почитаешь - только и темы вроде "как попросить денег", "как сказать, чтобы помогал", "я в декрете. муж денег не дает".

я пока замужем была - не работала ни дня, и считала это нормальным. а тут вроде не муж, но полностью содержит. не чувствую себя от этого безмерно счастливой. тараканы, да?

Автор
Иван

Сообщение было удалено

Не сказала потому что альфонсы осточертели. Это Вы бы не женились. А желающих хорошей жизни и не хрена не делать лежа на диване масса.

Автор
Жизелька

Сообщение было удалено

Но автору-то понравилось пять лет назад, даже сразу родила от такого мужчины. Чтобы закрепить выбор.

Я родила не сразу а спустя три года. Моему сыну сейчас год. Так что как вы выразились закреплять позиции никто не собирался. Детей нормальные люди не для этого рожают.

Эм
Гость

Сообщение было удалено

Бедный мужик, которому достанется такая звязда как ...2228

Это ж там живая тетка за циферками? н-да :/

Иван
Автор

Сообщение было удалено

Хм.., ну если Вы все-таки хотите крепкой семьи, то помогите ему хотя бы советом, как организовать свой бизнес. Только не ставьте его в положение подчиненного, пусть это будет его дело (Вы ведь все равно получаете больше).

У человека появится стимул + жена-молодец.

Автор
люся

Сообщение было удалено

Завидуйте молча. А насчет первого мужа - он умер. И ухаживала я за ним до последней минуты. Так что хотя и не люблю грубить - заткнитесь.

Автор
Иван

Сообщение было удалено

Спасибо.

СЖО

Автор, зачем вы ищите себе проблемы?

Во всем мире семью содержит тот, у кого лучше получается.

У вас хороший муж и отец. Это семейные деньги, на которые вы возите вас отдыхать. Не слушайте никого. Очень многие женщины сейчас зарабатывают больше мужчин. Считайте. что вы человек нового поколения.

И не унижайте своего мужа и не намекайте ему - он и сам все понимает.

Гость
эх))

Сообщение было удалено

Золотые слова.

Гость

Автор, а чем Вы занимаетесь?Может, вокруг Вас особенный тип граждан, которые до смерти заездят провокациями на тему " все должно быть, как у людей"?

Потому как Ваша проблема совершенно точно увязана с подобными стереотипами? Или в Вашей семье ( у родителей, бабушек) была такая жесткая консервативная модель?Поищите, откуда ноги растут, не демоны же Вам шепчут:-)

Жизелька
Автор

Сообщение было удалено

Но автору-то понравилось пять лет назад, даже сразу родила от такого мужчины. Чтобы закрепить выбор.

Я родила не сразу а спустя три года. Моему сыну сейчас год. Так что как вы выразились закреплять позиции никто не собирался. Детей нормальные люди не для этого рожают.

Ох, так это реально осознанный выбор. О чём вы печалитесь, видели глазки, что выбирали, а теперь ешьте, хоть повылазьте. Прочитав ваши комментарии к нормальным вас отнести не могу, не обесудьте.

Жизелька
СЖО

Сообщение было удалено

Никакие не многие женщины, не врите. Да, есть такие случаи. Отдельные. Там Счастьем и не пахнет. В такой ситуации, когда дама состоятельная, а никто из своего круга не сватается лучший вариант альфонс.

СЖО
Жизелька

Сообщение было удалено

Если вы не живете в такой среде, Это еще не значит что это не так.

И какая разница кто больше зарабатывает в семье?

Если это семья, а не пародия.

Гость
Жизелька

Сообщение было удалено

Почему Вы такая агрессивная?

Жизелька
Гость

Сообщение было удалено

Почему Вы такая агрессивная?

Устала сегодня. И знаю ситуацию по личному опыту. Когда женщина начинает считать, это начало конца отношений. Вот представьте, мужчина жует кусок еды, протягивает вино в ресторане допустим на Лазурном побережье, вы смотрите и понимаете, что мужчина жуёт мясо, которое вы оплатили своими заработанными трудом деньгами. Вот так теряешь всякое уважение к человеку, с таким человеком уже не получается заниматься любовью, любовь улетучивается как дым.

Гость
Жизелька

Сообщение было удалено

Устала сегодня. И знаю ситуацию по личному опыту. Когда женщина начинает считать, это начало конца отношений. Вот представьте, мужчина жует кусок еды, протягивает вино в ресторане допустим на Лазурном побережье, вы смотрите и понимаете, что мужчина жуёт мясо, которое вы оплатили своими заработанными трудом деньгами. Вот так теряешь всякое уважение к человеку, с таким человеком уже не получается заниматься любовью, любовь улетучивается как дым.

Понимаю, сама в подобной ситуации была. Но в моем случае это еще сопровождалось полным бездельем со стороны гражданина со стейком в зубах. Я вот думаю, если ситуация нивелируется такими вещами, как заботливый отец, позитивный человек, и рукастый мужик, можно попробовать себя как-то поуговаривать?...Ради всеобщего спокойствия.

СЖО

[quote="Жизелька

Вот представьте, мужчина жует кусок еды, протягивает вино в ресторане допустим на Лазурном побережье, вы смотрите и понимаете, что мужчина жуёт мясо, которое вы оплатили своими заработанными трудом деньгами. Вот так теряешь всякое уважение к человеку, с таким человеком уже не получается заниматься любовью, любовь улетучивается как дым.[/quote]

А если женщина жует на лазурном берегу не работая вообще- это нормально?

Что за дикость?

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

А если женщина жует на лазурном берегу не работая вообще- это нормально?

Что за дикость?

Модель отношений в нашем обществе - патриархальная, вбитая на подкорке. Одних антибабщиков чо стоит почитать, наших бабушек, кумушек, и дальше по списку. Это не одним поколением вылечится, к сожалению.Плюс, у нас вообще микс какой-то патриархально-азиатский, всем пыль пустить в глаза, хоть как, хоть чем.

А тут такой прекрасный повод и даму с "альфонсом" загнобить, и себе сказать - но у меня то мужик"правильный", не то что вон у этой...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Модель отношений в нашем обществе - патриархальная, вбитая на подкорке. Одних антибабщиков чо стоит почитать, наших бабушек, кумушек, и дальше по списку. Это не одним поколением вылечится, к сожалению.Плюс, у нас вообще микс какой-то патриархально-азиатский, всем пыль пустить в глаза, хоть как, хоть чем.

А тут такой прекрасный повод и даму с "альфонсом" загнобить, и себе сказать - но у меня то мужик"правильный", не то что вон у этой...

От этого и комплексы от отсутствия "правильной" модели, и проблемы. У нас мало кто может честно, не в разговоре с кем-нибудь, а сам себе совершенно честно сказать - мне плевать, что люди скажут...

Жизелька
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю, сама в подобной ситуации была. Но в моем случае это еще сопровождалось полным бездельем со стороны гражданина со стейком в зубах. Я вот думаю, если ситуация нивелируется такими вещами, как заботливый отец, позитивный человек, и рукастый мужик, можно попробовать себя как-то поуговаривать?...Ради всеобщего спокойствия.

Тут не просто себя уговаривать, тут придётся игнорировать, блокировать все мысли насчёт того, кто добытчик в семье. Вы же взрослый человек, понимаете, что такая мера поможет временно. Потом либо расстанетесь, либо загуляете в поисках крепкого во всех отношениях плеча.

Гость
Жизелька

Сообщение было удалено

Тут не просто себя уговаривать, тут придётся игнорировать, блокировать все мысли насчёт того, кто добытчик в семье. Вы же взрослый человек, понимаете, что такая мера поможет временно. Потом либо расстанетесь, либо загуляете в поисках крепкого во всех отношениях плеча.

Да.Если мысли начали в этом направлении формироваться, то где-нибудь да вылезет, согласна:-(

М

ну ты и дура! куда смотрела когда в койку прыгала? согласилась? теперь молчи в тряпочку! а вообще это ему с тобой не повезло...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, не тянет. Но иногда так же накрывает, как автора.Блевать меня тянуло раньше, когда в моей жизни был откровенный альфонс, который к тому же был таким же б,л,я,д,уном. Блевать тянуло, когда от одиночества рыдала в подушку. Блевать тянуло, когда делала по дому все мужские дела, искала рабочих для строительных работ и контролировала их выполнение, когда в строймаркетах покупала стройматериалы и т.п. Блевать тянуло, когда покупала машину и мне тупо было не с кем посоветоваться. Блевать тянуло, когда дочь( от первого брака) спрашивала где ее папа. Дальше продолжать? Мой муж снял с меня все бытовые мужские вопросы, а для меня это важно, т.к. у меня свой дом. Мой муж относится к моей дочери как к своей. Мой муж за меня порвет любого.