Гость
Статьи
Мужчина считает …

Мужчина считает сколько денег потрачено на блузки!

Кому мужчины запрещают\не одобряют ваши покупки ?Я не говорю о массовой очистке всех полок магазина.А об одной -двух вещах.Мой считает сколько чего я себе купила...( При этом за всю зиму я купила себе …

Автор
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Бело_снежка

Сообщение было удалено

Ты ни чем не отличаешься от баб этого форума.
Как бы ты не распинался, как бы не пытался оскорбить русских женщин и т.п. - это не сделает из тебя Рокфеллера!!! Ты никогда не заработаешь миллиарды и не построишь династию!!!!! Ты так же никогда не выберешься из дерьма, как и мужчины(по твоему мнению) женщин отписавшихся тут!
Вернемся к теме.
Да, сожитель автора ей не запретил покупать вещи!!! Но (я писала об этом свой первый пост) он жлоб по натуре!!! И стоит ей оказаться в сложной ситуации (потеряет работу, заболеет, уйдёт в декрет по уходу и за ЕГО ребенком тоже и т.д.) - он её не поддержит, он ей ни то что запретит тратить деньги, он её с *авном. сожрет(как говорится) за то, что она копейку в дом не приносит!!!
Ты оскорбляешь русских женщин не заслуженно!!! Русская женщина на весь мир славится своей добротой и умением всё прощать! Сколько баб в русских селениях тащат на себе мужей-алкашей, хозяйство, дом, детей! Заедь в сельскую местность, ради интереса, посмотри, кто раком на поле пашет?- БАБЫ! Кто на фермах вкалывает?- БАБЫ! и примеров куча. В городах, да, современные девки поумнели и понимают, что хватит жалеть русских мужиков-неудачников и тянуть их на своём горбу! Поэтому столько одиноких женщин! Поэтому столько межнациональных браков! Вымер русский мужик! Вокруг алкаши, наркоты, неудачники, а по привычке строят из себя Алёшей Поповичей. Все высокие посты возглавляют ЕВРЕИ! Серьезный бизнес выстраивают ЕВРЕИ и КАВКАЗЦЫ!!! А где русский мужик???
В ж.о.п.е. !

Гость
Бело_снежка

Сообщение было удалено

ну так выходите за них, только видимо не берут) им такие обнаглевшие никчемные жены ни к чему

Гость

к 252

Потняешь ты кавказского мужа? встречать с улыбкой и накрытым столом его многочисленных родственников, уважать его мать (а не гнобить, как на форуме повсеместно), сестру? Сколько раз ты сможешь ему сказать что-то типа "я сейчас свистну и куча мужиков меня свозят на отдых"?

А зачем ты еврею, что с тобой делать? какая польза? И мать у него тоже будет всегда уважаема, и траты он будет контролировать и т.д.

Что вообще ты можешь предложить серьезному, умному, с достонством мужику? (не дегенерату, который своей женщиной перед друзьями хвастается и глотает оскорбления)?

Хх
Гость

Сообщение было удалено

Вот оно , счастье, втихаря от мужика тряпки покупать.

Гость

Полработы одиноких женщин-внешность обычная, готовить не хотят, по быту суетиться не хотят, рожать не хотят, хобби нет, речами не увлекают, материально еле-еле, но каждая вздыхает "перевелись мужики" и ждет принца, чтоб ходить по ресторанам и получать подарки. Желательно без секса.

Гость
Бело_снежка

Сообщение было удалено

Во-первых: женщин я не оскорбляю, просто факт констатирую ,ещё и примеры привожу общеизвестные (как с той же женой Рокфеллера), а невыдуманые на Вумане. Во-вторых: миллиарды я действительно не заработаю и понимаю это,миллиардеров, увы, вообще мало. Но это для меня не трагедия. В-третьих: кто и что заставляет русских женщин выходить змаж за алкашей и жить с ними ,а потом страдать и отписываться на том же Вумане? В-четвертых:чем русская женщина сейчас славится на весь мир и как к ним на самом деле относятся?- если хорошо дружите с тем же английским то очень рекомендую почитать форумы мужчин Северной Америки- будете очень удивлены, когда прочтете -чем же сейчас славятся русские женщины. Для чистоты эксперимента ссылок на форумы давать не стану ,чтобы не упрекали в тенденциозности да и не хочу портить эффект от прочтения любого из этих форумов. Рекомендую почитать -не пожалеете! В-четвертых: если так всё хорошо у евреев и кавказцев - живите с ними, выходите за них замуж, никто не мешает. Или им в качестве жен русские тёти тоже не очень-то сдались? Возмножно ,что в большинстве своем русский мужик сейчас в ж.о.п.е., как Вы выразились, только и среди женщин что-то дойстойных маловато, хитро...жопых и ленивых .возомнивших о себе не весть что хоть отбавляй, а нормальных ,с кем хотелось бы семью создать -раз два и обчелся...поговорите с мамами нормальных ,трудолюбивых молодых людей что они думают о современных девушках. Уверяю Вас, они Вам столько всего интересного о женщинах расскажут.

Бело_снежка
Гость

Сообщение было удалено

Я тебя разочарую........
Меня зовут Бекмурзаева Юлия....
Понимаешь?
Я кавказская жена уже 11 лет!!!

"я сейчас свистну и куча мужиков меня свозят на отдых"- это не я писала! И никогда такое бы мужу ни сказала бы! Ибо, унижая своего супруга- женщина унижает своих детей и себя вдвойне!

Гость
Бело_снежка

Сообщение было удалено

я обобщила, не все о тебе, сборная солянка с форума

а я-еврейская жена) и согласна-унижать мужа и еще хвалиться тем, что он это проглотил-это край, зачем жить с человеком, которого не уважаешь?

Бело_снежка

Сообщение было удалено

О русских мужиках тоже нигде хорошо не отзываются.... даже в России....
А зачем выходят женщины за алкашей??? Как правило, они выходят за обычных мужчин, которые спиваются к годам 40..... А бросить такого жалко! Любимая фраза русских жён: "А как он без меня?! Родной муж же! Как я его брошу!" - печально, но бабыдуры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наши же женщины унижают своих мужей, родителей, это все при детях! На соседней ветке одна описывает, как стравила мужа с матерью, смакует и заливается хохотом, и ее большинство поддерживает.

Бело_снежка
Гость

Сообщение было удалено

А я знаю зачем! Это комплексы. Повысить свою самооценку за счёт унижения мужчины... мол: "Вон, какая я не***бенная, опускаю его, а он мне пятки лижет!"....
Ну и понятно, что за муж там, раз позволяет такое. Каждой тваре по паре! как говорится)))

Гость
Бело_снежка

Сообщение было удалено

Интересно, а почему многие русские мужчины к 40 годам спиваются, никогда не задумывались?Поинтеерсуйтесь, если время найдете. А по поводу ...бросить жалко... так роль страдалицы ,чтобы потом её же и пожалели одевать на себя никто не заставляет. Это скорее способ такой ухода от своих проблем и от отвественности за свою жизнь .за её результат- если у женщины всё идет напереркосяк то всегда всем окружающим можно сказать ,что "в жизни у меня ничего не получилось так как я своего алкаша не бросила!" Очень выгодная жизненная позиция.

Бело_снежка

Сообщение было удалено

Согласна! Русским женщинам очень нравится и удобна роль жертвы- это уже в крови! Ибо, действительно, они жертвы! Когда-то было позором уйти от мужа, вот и терпели всё! Вот и тащили всё на себе. Женщины до такой степени привыкли к этому, что даже появились фразы: "Плохенький муж, да зато мой! ", "Не жили красиво и не хрен начинать!" и т.п. Не любят себя, не уважают, не ценят.

Гость
Бело_снежка

Сообщение было удалено

И что удивительно, когдаженщине предоставили свободу выбора и ответственности за свою жизнь и свой выбор, то оказалось, что этот выбор женщина в РФ делать не хочет, роль жертвы оказывается намного удобнее и выгоднее!!!

проша

автор, зачем он вам?)))я встречаюсь с парнем, жлоб, денег не даеи, подарков не дарит, но чтобы попрекнул меня на тему того сколько я трачу на одежду?такого не было!а если бы было я бы сразу поставила его на место!у меня отец такой, когда жила с родителями, если он спрашивал сколько стоит обновка, называла цену в 3 раза меньше, иначе он бесился. а так верил что джинсы можно купит за 500 р))) хотч покупала на свою зарплату. он говорил должна помогать родителям, а не вещи покупать, хотя у самого в банке миллионы)))но родителей не выбирают а муж такой мне не нужен

Сообщение было удалено

Возможно.

Бело_снежка

Сообщение было удалено

А женщинам деваться некуда. Как пахали - так и пашут. Как тянули на горбу детей, мужиков и дом- так и продалжают. Только претензий и требований к женщинам стало больше. Но умных женщин всё же заметно больше стало..... стали всё чаще выходить замуж НЕ за русских, некоторые вообще не хотят замуж и рожают детей "для себя", стали более расчетливы, стремятся к чему-то потому, что на "россиянских" мужчин даже в трудную минуту положиться нельзя.

Гость
Бело_снежка

Сообщение было удалено

Хотите верьте хотет-нет, но я за то, чтобы русские женщины стали очень расчетливыми. Пусть выходят замуж по расчету и не важно за кого, лишь бы потом не страдали, что " ...уже 30 лет а я одна!... вышла замуж за шведа/финна/француза а моих детей у меня отобрали!.." и т.д.

А о том, что женщинам некуда деваться -извините ,но это уже бред! Как это деваться некуда?! Не хочешь тащить? - не тащи!!!! Или это жизнь по принципу:" я знаю ,что если этот яд выпью то умру, но всё равно буду сейчас его пить, а вы все пожалейте меня, страдалицу!!!" Если все русские женщины такие умные, то что ж они постоянно в одно и тоже дерь...мо наступают, одними и теми же граблями себя по лбу бьют (замуж ра русских мужиков выходят)? Если они так поступают ,то это уже клиника - явно пора к психиатру! С головой точно не всё в порядке ,раз сами себе только хуже делают.

Бело_снежка

Сообщение было удалено

Так я и говорю, что бабы, которые поумнее уже, те стремятся чего-то достичь сами, стараются обходить стороной представителей русской национальности или вообще замуж не выходить. А возьмём в пример провинциальные селения- там выбор у женщин не велик: либо вообще не выходить замуж и не рожать, а то "А что люди скажут!!", либо родить без мужа и ловить на себе осуждающие взгляды и жить с клеймом "шлюханагуляла", либо выбрать самого малобухающего из всех бухающих,главное,чтоб руки золотые у него были)))Выбор есть всегда!
И я тоже за "по расчету".... точнее так: обходить стороной нищебродов, чтоб не влюбиться (хотя, как в такого можно в влюбиться? За ЧТО его можно полюбить?) и искать того, с кем максимально меньше шансов помереть с голоду в декрете(утрирую)))

Всего лишь гость

Ну бабье в конец охренело-если бы парень тратил на себя и свои увлечения она бы тут дерьмом и пеной изошла.. А когда ей тоже самое в морду тыкнули-она оскорблена в лучших чувствах. Принцесса все должна тратить на себя а все вокруг на комфорт ее королевского зада.. И зачем такие потребляди в семье?? Тащить дуру по жизни смотря как она себя развлекает-только алени будут.

лиса
александра

Сообщение было удалено

есть не спорю,но

у него другая цель,главное чтобы ему!а не мне,и то что я плохо выгляжу ему не нравится,но покупать мне ниче нельзя у меня все есть.

Вот-вот ! Собралась я как-то замуж за одного. Вопрос денег он решил просто- вся МОЯ зарплата ему,т.к. ему в ЕГО доме окна менять, своей маме обещал теплицу поставть и тп. На мой не скромный вопрос-а как же я, на что я себе одежду буду покупать? Ответ: Твои родители пусть тебя обеспечивают! Я в шоке, бежала потом роняя тапки...

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Автор, тут по ходу Ваш муж объявился))))

Вилексика

Стоит ли напоминать, что ваше обоссаное ГБ - не брак, а потрахульки?

Всего лишь гость
лиса

Сообщение было удалено

Не сомневаюсь он тоже. Рыбак рыбака видит издалека-встреча двух потребителей всегда таит опасность

Всего лишь гость
Лилла

Сообщение было удалено

Ну к мужу не имею ни малейшего отношения-а вот хитрожопостью бабья плражаюсь все больше.. Упаси бог от такой женушки...не дай бог что то случится ее как корова языком слижет.. Фу, м рази

ЛАДА
Гость

Сообщение было удалено

Ура! по дороге домой наконец-то получила очки! Теперь могу писать обычными буквами!!

ЛАДА
ЛАДА

Сообщение было удалено

Я не судья - судить не могу, могу только рассуждать.А врать всегда проще, чем говорить правду!

Вилексика
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

А ты сначала заработай столько,чтобы дама случайно смогла из твоих средств две шубы купить и тем более 2 авто.

Puni$HeR
Гость

Сообщение было удалено

Теперь по поводу "высоких постов" и крупного бизнеса.

На крупных политических постах подавлющее большинство русских - Путин, Медведев, Иванов, Володин, Бортников, Нарышкин, Колокольцев, Патрушев, Чайка, Бастрыкин, Исаев, Неверов, Улюкаев, Силуанов, Белоусов и т.д. и т.п. Из евреев вспоминается только помощник Медведева Аркадий Дворкович и бывший глава Федеральной службы исполнения наказаний.

Кавказцев на значимых постах в высшем руководстве вообще нет.

Что до крупного бизнеса, то 95% самых высокооплачиваемых топ-менеджеров (руководителей) российских компаний - это также русские. Берем Форбс за декабрь 2013г. и смотрим рейтинги. Толпа русских, два немца, один татарин, одна казашка и ни одного кавказца :)))))

1-о место. Игорь Сечин (Роснефть) - доход за год 50 млн. долларов США.

2) Андей Костин (ВТБ) - 25 млн. $

3) немец Алексей Миллер (Газпром) - 25 млн. $

4) Андрей Акимов (Газпромбанк) - 15 млн. $

5) немец Герман Греф (Сбербанк) - 15 млн. $

6) Михаил Кузовлев (Банк Москвы)

7) Дмитрий Разумов (ОНЭКСИМ М. Прохорова)

8) Иван Стрешинский

9) Владимир Якунин

10) Михаил Задорнов

11) Михаил Шамолин

12) Александр Дюков

13) Шафагат Тахаутдинов

14) Дмитрий Конов

далее - Гульжан Молдажанова (Базэл Дерипаски), Олег Бударгин, Анна Колончина, Иван Таврин, Николай Токарев.

Всего лишь гость
Вилексика

Сообщение было удалено

заработал-но почему ты в своей идиотской голове считаешь что бабское желание потратить принесет мне нескончаемую радость и удовольствие? что за бред? ты сама готова-впахивать дома, на работе-вкладывать все в семью пока твой муженек покупает себе машины, электронику, играет в покер?? с головой все в порядке?

Вилексика
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Он вкладывается наравне со мной, успокойся.

Чем мои гаджеты хуже его электроники? Откуда информация про покер, дебилушка? Сам игрок в завязке, небось?

У нас РАЗДЕЛЬНЫЙ бюджет, никто ни на чьё бабло не претендует. Что тебе так печёт, не пойму. Женщина-программист, не требующая шубу рвёт твой анальчик в клочки?

Всего лишь гость
Вилексика

Сообщение было удалено

про покер для примера сказал-чем это отличается от полоумной бабы носящейся по магазинам и страдающей шопоголизмом?? дети появятся-также прыгать будешь? я пытаюсь донести до твоей головы-что коли ты не вносишь на равне с ним в общий бюджет-он имеет полное право тыкать тебя мордой в лужу.. и никак иначе...другое дело если ты ничего не требуешь и полностью на равне-вероятность чего ниже полупроцента.

Вилексика
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Ну, вероятность того, что ты не торгуешь овощами в палатке ниже тысячной доли процента.

Представь, senior C++ нормально зарабатывает.Так что свою женщину можешь хоть в унитаз макать. Да и мой аналитик-маркетолог на з/п не жалуется.Так что иди, обслуживай Ахмедов.

А дети нам не нужны.Мы чайлдфри.Так что давай сразу жопный залп про дети-счастье, моё здоровье, придуманное бесплодие.

Всего лишь гость
Вилексика

Сообщение было удалено

зачем-тут уже с головой выдается ТП, думающая как комфортно ехать по жизни..я не занимаюсь метанием бисера..

Вилексика
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Хоть один поясните, почему я обязана размножаться, если не хочу, ещё и тратить на это деньги? Я лучше себе ещё одну квартирку прикуплю. А вы множьтесь впятером в однушке и укакивайтесь про семейное счастье и мнимое несчастье тех, кто резвится вдвоём в трёшке.

Эгоизм - это не плохо.Эгоизм - форма любви к себе. Если кому нравятся зачуханки с растяжками и жирком, я же не против.

Puni$HeR
Вилексика

Сообщение было удалено

И что будет с этой второй квартиркой, как и с первой после вашей смерти? Отойдет государству? Так на кой она нужна тогда? Что станет со всеми Вашими знаниями, навыками, работой, подготовкой, активами, деньгами и т.п.?

Все это уйдет в песок.

Что Вы были, что Вас не было. Никакой разницы.

Что будете делать в возрасте за 40, когда Вы будете некрасивой, потрепанной, привычные "маленькие радости" перестанут приносить удовольствие и т.п.?

Эвтаназия?

Я понимаю, если чайдли-фри отказываются от семьи, детей и секса ради серьезных достижений, например, в науке, творчестве и т.п.

А, так, это, на мой взгляд, просто люди с нарушением работы головного мозга (недостатком окситоцина или вазопрессина).

Вилексика
Puni$HeR

Сообщение было удалено

У-тю-тю. Не волнуйтесь, ничего плохого не случится.Завещаю квартирки приютам с котиками, делов-то. Вам-то какое дело до моих квартирок.Жалеете, что не вам достанутся и что я не стремлюсь туда ***, не умеющее вовремя высовывать, заселять?Мне 35, мужу 37. Выгляжу более чем отлично, ни жира, ни растяжек и сисек до пупа.Кстати, если что, могу себе любую пластику позволить, в отличии от тех, кому надо копить на университеты и быдлосвадьбы для деточек.

Бело_снежка
Вилексика

Сообщение было удалено

Я очень удивлена, что Вам уже под сороковник.......
Думала, безмозглая девочка лет семнадцати бред пишет.... чесслово.

Вилексика
Бело_снежка

Сообщение было удалено

Удивительное рядом.Это к вопросу о том, что в 20(25,30, 35) точно и обязательно захочу родить. Семьи полные и нормальные, нашу позицию со скрипом, но приняли. В браке 12 лет.

Бело_снежка
Puni$HeR

Сообщение было удалено

Как ты всё близко к сердцу принимаешь))) Наверно мой пост был не в бровь, а в глаз?! Польщена своей интуицией)))
Я тебе одно скажу: дай Всевышний, чтоб твоя семья была такой же "нищей", как моя. Возможно ты из-за голодного детства такой озлобленный на весь мир)))
Кстати, я живу во Владикавказе!!! Будешь проездом, заедь в город, посмотри, как тут "бедно" люди живут.
И не кипишуй, на твоей улице тоже будет праздник.....может быть.

Puni$HeR
Вилексика

Сообщение было удалено

Естественно, я не беспокоюсь по поводу судьбы Ваших квартир :)

Тем более, жить там будут в будущем (когда Вы его завещаете "приюту"), скорее всего, китайцы или узбеки.

Кроме того, квартира объект рыночный.

Цена его может как резко вырасти, так и резко упасть. Также квартира может быть разрушена беспорядками, войной или революцией.

Сейчас, например, на рынке Москвы явный "пузырь". Не такой, конечно, как в свое время в Токио, который привел, в дальнейшем, к падению цен в 10 раз.

Но тоже существенный.

Справедливая цена считается инвестором очень просто. Средняя зарплата по городу, умноженная на 5 лет работы (если откладывать все деньги за эти 5 лет, не есть, не пить, но и не получать проценты от депозитов или инвестирования) за среднего качества двушку комфорт- или начального бизнес-класса.

Вторая методика - сумма платы за аренду этой квартиры за 9 лет.

Ну и третье, цена на квартиру зависит от объема предложения (которое наращивается), законодательства, роста или падения ВВП (при рецессии цены на недвижимость неизбежно падают). И еще очень существенно зависит от уровня коррупции, от стоимости кредита (= макроэкономических показателей), оттока или притока капитала и от развития альтернативных площадок инвестирования (например, фондового рынка или рынка коллективных инвестиций).

Если же экономика страны разваливается (как например, в Греции, Испании, Португалии), то там даже бизнес-класс и элитку по виду круче, чем показывают в фильмах про олигархов, можно купить за "5 копеек" :)

Puni$HeR

Ну а приютам вряд ли что-то достанется. По крайней мере, по нынешним тенденциям. Все разворуют и "отожмут" :)))

Так что игра с квартиркой не стоит свеч, если Вы не профессионал-инвестор :))

Бело_снежка
Вилексика

Сообщение было удалено

Я "за" то, чтоб женщины не рожали, если не хотят! И против того, чтоб рожали потому, что "надо как бы пора". Просто от Вас такой жесткий негатив идёт, будто Вы не совсем довольны жизнью..... это чисто -ИМХО. Прошу прощения, если не права.

Вилексика
Puni$HeR

Сообщение было удалено

Ок, ок. Убедили. Испугалась и пошла думать, десяти или двенадцатидетных к себе заселить. Не парьтесь, лучше пусть китайцы, чем свои непомерно наплодившиеся и очень много от государства желающие. А то все очень многодетные, но что-то всем помощь надо.Вопрос: если все такие умные, что же большинство из них такие бедные?

Puni$HeR
Бело_снежка

Сообщение было удалено

Так Вы замужем за осетином?

В принципе, нормальные мужики. Ничего против них не имею.

Во Владик ехать не хочу.

Лучше Вы ко мне в Мск или в Испанию. Или в Лондон (также часто там бываю).

А Вы лучше прикупите нормальную недвижимость в Испании, Италии, на Лазурном берегу и т.п. Пока дешево.

Потому что Ваш Кавказ - это пороховая бочка, рассадник терроризма, экстремизма и этнических конфликтов (Армения против Азербайджана, Северная Осетия против Ингушетии, Грузия против Южной Осетии и Абхазии) и т.п.

И рано или поздно Вы рискуете превратиться в следующие Ирак или Сирию.

Или в следующий Дагестан с ежедневными взрывами, убийствами и т.п.

Но вот про успехи в бизнесе на Кавказе я даже слушать не буду. Потому что там абсолютно все решают коррупция, клановость, родо-племенные связи и т.п.

Но при этом, полнейшая неэффективность и неконкурентоспособность, а не эффективное управление, интеллект и инновации. Сейчас мы в Мск перекроем финансовые потоки в Вашу сторону и посмотрим, как "хорошо" Вы будете жить.

Впрочем, подавляющее большинство у Вас и так живет за гранью нищеты, а Ваш регион внизу инвестиционного рейтинга по России :))

Puni$HeR
Вилексика

Сообщение было удалено

Ну своих идет снижение численности. Плюс эмиграция лучших. 80% ученых эмигрировало в США, Англию, Германию, Израиль.

Многие бизнесмены уехали. Многие творческие люди.

Также русские скупили недвижимость по всей Европе. От Болгарии, Латвии, Испании до Лондона. Огромная русская диаспора есть в Канаде.

В Испании русские вторые по численности после испанцев. А в местных школах говорят, что "русские приехали к нам, чтобы помочь спасти Испанию".

Так что, не все так плохо.

В России русские замещаются, в основном, выходцами из Средней Азии (узбеки и таджики) и китайцами.

Конечно, из курса экономики известно, что в сельской семье каждый новый ребенок увеличивает богатства семьи и шансы семьи на выживание, а в городской, наоборот, каждый новый ребенок сильно бьет по социальному статусу.

Поэтому рождаемость была и будет максимальной во-первых, в самых бедных странах, где, в основном, все занимаются сельским хозяйством. А во-вторых, в развитых странах, с максимальным уровнем культуры, общественных ценностей и позитивного настроя. Например, в США (где рождаемость в 2,5 раза выше, чем в России).

Вилексика
Puni$HeR

Сообщение было удалено

Первый комментарий, который приятно читать. Я не из России, но не суть важно. В том-то и дело, что я нормально отношусь к детям в принципе, но не хочу своих. И у многих это вызывает взрывы поп и дичайшие драмы.

Просто у нас многие молодые граждане додумываются родить в 17, а потом жаловаться, что жизнь не удалась (т.к. надеялись на принцип зайколужаек). И их детей мне действительно жаль.Хуже детства в нищей семье с необразованным родителем может быть только неизлечимая болезнь или генетические отклонения.

Бело_снежка
Puni$HeR

Сообщение было удалено

Да,муж осетин.
Клановость и родо-племенные связи конечно имеют место быть. Но хорошо живёт тот, кто шевелится и так, впрочем, везде. Про большинство живущих за гранью нищеты ничего сказать не могу, т.к. в чужие кошельки не заглядываю, но судя по тому, что на дорогах в основном дорогие иномарки, женщины разнаряжены в шубы и бриллианты, а большенство домов назвать скромными - слукавить.....по общей картинке смею предположить, что люди живут очень даже не бедно... хотя работы нет!!! Наверно крутятся как-то.. мой супруг крутится в сфере нефтепродуктов, наши друзья гоняют грузовики с патакой в Москву, другие возят нашу местную водку по России. А нищета везде есть,просто на контрасте с Москвой, в маленькой республике более явновыраженна.

Бело_снежка
Puni$HeR

Сообщение было удалено

На "всякий случай" мы купили дом в Краснодаре. А наши друзья купили недвижимость в Испании и мой супруг тоже теперь загорелся))) может года через 1,5 и мы сможем приобрести.

Puni$HeR
Вилексика

Сообщение было удалено

Да нет, конечно, в Мск никого подходом чайлд-фри не удивишь. Как и в Европе.

Но у Вас такой лайтовый вариант, что можно сделать вывод, что вы скорее перестраховщик. Из серии "обдумать все 10 раз, рассмотреть со всех сторон, подстраховаться и перестраховаться" до такой степени, чтобы ничего в итоге не сделать :))

Впрочем, Вы приемного малыша можете взять в любом возрасте, если будет грустно и исчерпаются другие интересы.

Все равно же может захотеться передать кому-то свою любовь, нежность, заботу, знания, навыки, книги, идеи, активы и деньги.

Впрочем, каждый решает эти вопросы индивидуально.