Всем доброго дня. У меня вот такая вот проблема. Вчера разговаривала со своим парнем, и он как-то вскользь сказал, что мама важнее девушек, и я спросила его действительно ли он так считает, он спросил …
Сообщение было удалено
Ну и если думать,что десятки жён может быть,то зачем такая семья?Вот она и причина многих разводов и разногласий ,ведь всегда можно развестись .Абсурдно для большинства может быть мое высказывание,но жена должна быть на первом месте и точка.Мать прожила жизнь ,и если она так уж и липнет к детям,значит неправильно ее прожила .Ведь дети ,это не наша собственность ,и наша единственная задача вырастить их и отпустить.Больно,страшно,много вложено в ребёнка.,не важно ,это человек и вы решили привести его в этот мир без его согласия ,хотел он этого или нет,он ничего не должен родителям ,и этот человек может отдать дань своим родителям ТОЛЬКО ЛИШЬ родив и воспитав своих детей,ничего не требуя взамен .У меня все,кидайте свои камни,но с точки зрения психологии ,Бога и сущности человека это единственно правильный вариант ответа на вопрос о родителях и детях
Всем доброго времени суток! Вот и умение ситуация похожая. Встречаемся с ним, он приезжает раз в три дня ко мне домой.созваниваемся каждый день, видимся, тоже почти каждый день , работает сутки через двое. После суток, приезжает вечером, переночует, а на следующий день едет домой. Маме помочь и остаётся у себя дома, потому что ему нужно побыть дома, с мамой. Я ему объясняю, что мне плохо, когда он уезжает от меня. Когда он на работе, я к нему приезжаю, но встречаться то можно и год и два и тд.а хочется просто засыпать и просыпаться вместе , в объятиях любимого человечка.он мне сказал, что дороже мамы никого нет и не будет, он ей обязан. Она жизнь свою ему посвятила, замуж больше не вышла, после развода с его отцом, типо не на кого не поменяла его.и ещё у неё сердце слабое, если не дай бог, что с ней случись, виновата буду я и он останется один.Постепенно маму хочет приучить быть одной, без него.Я ему сказала, что к маме можно приходить каждый день, звонить тоже, я ж не запрещаю, наоборот. Я ему просто сказала, что я не буду между ними. Чтобы он не разрывался, между нами.он говорит, что мучается, и со мной хочет быть, и маме обязан.как быть , помогите советом, пожалуйста.
Сообщение было удалено
А я люблю своего сына но он выбрал свою девушку которая настройла против меня его я плохая а она хорошая она одна в семье и считает что мой сын не обязан маме помогать по дому и финансово он ещё не женат 20 лет а ей 17 но любит её добезумия мол я должна помочь ему встать на ноги а потом уже он мне должен помогать
Ну это жесть, конечно. Это очень тревожный звонок. Девушка и мать важны каждая по-своему, нельзя сказать, что кто-то больше, а кто-то меньше.
Я тоже в такой ситуации, только повстречавшись полгода я начала понимать что к чему... Это ужасно, когда мама лезет в жизнь сына, когда все то, что он считает своим свой дом, собака, ремонт сделанвй своими руками, машина купленная за деньги которые заработал сам! Все это мама и сестра считают общим! И место в машине первое это мамино, а я сзади должна быть по её мнению, так вот и в жизни она хочет быть первой для него..
Только здесь бабы такие ёб***ые или они в принципе такие??)
бросай смело не жалей. Либо поссорь его с мамой раз и навсегда.Мне мой парень сказал,что когда мы будем жить вместе(через месяц) он мать свою отселит и я для него на первом месте как будущая жена
Фига сколько мамкиных сынков повылезало.
Мать это цветное - ко-ко-ко. Мать- такой же человек как вы или я. Со своими минусами и плюсами. С ошибками в жизни и т.д. Кто вам втемяшил в башку что она аки икона писанная? Любовь к родителям - это хорошо. Но вы на мамке не женитесь. Или для вас отношения с другим человеком так? Ничего серьезного? Если да, то на фиг они вам вообще, если вы свою девушку считаете не особо-то родным человеком? Просто потраxушки? Живите дальше с мамкой и заказывайте ***** - отношения не для вас.
Если парень так резко отсекает что мать это цветное, а девушек много - в печь такого парня. Маменькин сынулька. Пусть сиську сосет до 50-ти. А сейчас подобного скама овер дофига. не уважает вас - пшел к мамке, она ему молочка даст.
браво.Аплодирую стоя
А мне вас жалко, автор. Как-то это обидно что ли. Само собой родители это святое и все такое. Но если парень собирается создавать семью с вами и такое сказать... Наверно не так уж и серьзено он к вам относиться. А вообще как можно сравнивать что важнее родители или мужья/жены? Это разная любовь, разные отношения. Тоже самое что сравнить "что тебе важнее орех или кирпич?".
родители это не святое.Это бред собачий
Для меня важней муж, чем родители (можете забрасывать тапками, мне фиолетово) и я собственница и считаю, что у мужа на первом месте должна быть я. Так и есть.
Но!
Сын ко мне привязан и я не знаю радоваться этому или нет.
Со одной стороны мне эта привязанность на руку, а с другой стороны с девушками у сына могут быть проблемы, а я этого не хочу.
сына отвязывай.Морально его унижай чтобы морально не привязывался
у меня были ссоры с девушкой из-за такой же темы.)
Прости но мама и девушка - это разные люди для мужчины, любовь к тебе она одна, любовь к маме она другая.
Обе они одинаково сильны. ещё раз повторю ЛЮБИТ ОН ТЕБЯ НЕ МЕНЬШЕ СВОЕЙ МАМЫ. НО... мама это мама) и тупо равнять себя с мамой.
то есть через 5 лет родив сына.. вы бы были не против чтобы он любил свою девушку(жену) больше мамы(вас) ? для вас это было бы правильно?!)
У меня нет детей, но была бы счастлива, если бы мой сын любил свою жену больше, чем меня. Это говорило бы о том, что я смогла воспитать человека, который может построить здоровые и крепкие отношения.
Когда ребёнок вырастает - нужно его отпускать, а все эти «Мамы с большой буквы», которые привязывают сыновей к себе чувством вины («я ж тебя в муках рожала, а ты…!»), в большинстве своём недолюблены их собственными мужьями и пытаются компенсировать их несчастливые отношения в детях. Или имеют какую-то скрытую корысть от того, что сын к ним привязан (финансовую, как вариант тоже).
Не важно - девушка ты ему или жена, если между вами есть интимная связь, а уж тем более, если вы собрались жениться, ТЫ должны стоять на первом месте. В конце концов - ты будешь ему готовить, стирать, любить, а не мама, при всем уважении к матерям.
Мама уже прожила свою жизнь, сделала свои выборы. Теперь пора дать дорогу детям, позволив им творить свою жизнь.
Конечно, родителей нужно любить и помогать им, но родители не должны становиться смыслом жизни взрослого ребёнка, иначе человек так и останется психологическим дитя навсегда.
Думаю, вам стоит поговорить с молодым человеком и обозначить свою позицию: что вас это задело, что на ваш взгляд, если вы хотите создавать семью, такой ситуации не должно быть. Ведь жизнь ему жить не с мамой, а с вами. Постарайтесь не поддаваться эмоциям. Это сложно, но правда на вашей стороне.
Любви вам! Надеюсь, ваш молодой человек с пониманием отнесётся к вашим чувствам.
у меня были ссоры с девушкой из-за такой же темы.)
Прости но мама и девушка - это разные люди для мужчины, любовь к тебе она одна, любовь к маме она другая.
Обе они одинаково сильны. ещё раз повторю ЛЮБИТ ОН ТЕБЯ НЕ МЕНЬШЕ СВОЕЙ МАМЫ. НО... мама это мама) и тупо равнять себя с мамой.
то есть через 5 лет родив сына.. вы бы были не против чтобы он любил свою девушку(жену) больше мамы(вас) ? для вас это было бы правильно?!)
Да конечно меня любил мой муж а другую девушку мой сын , это и есть правильно :) удивляют ваши инцестуальные