Гость
Статьи
Для моего парня его …

Для моего парня его мама важнее, мне больно от этого, как быть?

Всем доброго дня. У меня вот такая вот проблема. Вчера разговаривала со своим парнем, и он как-то вскользь сказал, что мама важнее девушек, и я спросила его действительно ли он так считает, он спросил …

Лолита
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ночь
Гость

Сообщение было удалено

Ну и если думать,что десятки жён может быть,то зачем такая семья?Вот она и причина многих разводов и разногласий ,ведь всегда можно развестись .Абсурдно для большинства может быть мое высказывание,но жена должна быть на первом месте и точка.Мать прожила жизнь ,и если она так уж и липнет к детям,значит неправильно ее прожила .Ведь дети ,это не наша собственность ,и наша единственная задача вырастить их и отпустить.Больно,страшно,много вложено в ребёнка.,не важно ,это человек и вы решили привести его в этот мир без его согласия ,хотел он этого или нет,он ничего не должен родителям ,и этот человек может отдать дань своим родителям ТОЛЬКО ЛИШЬ родив и воспитав своих детей,ничего не требуя взамен .У меня все,кидайте свои камни,но с точки зрения психологии ,Бога и сущности человека это единственно правильный вариант ответа на вопрос о родителях и детях

Марина

Всем доброго времени суток! Вот и умение ситуация похожая. Встречаемся с ним, он приезжает раз в три дня ко мне домой.созваниваемся каждый день, видимся, тоже почти каждый день , работает сутки через двое. После суток, приезжает вечером, переночует, а на следующий день едет домой. Маме помочь и остаётся у себя дома, потому что ему нужно побыть дома, с мамой. Я ему объясняю, что мне плохо, когда он уезжает от меня. Когда он на работе, я к нему приезжаю, но встречаться то можно и год и два и тд.а хочется просто засыпать и просыпаться вместе , в объятиях любимого человечка.он мне сказал, что дороже мамы никого нет и не будет, он ей обязан. Она жизнь свою ему посвятила, замуж больше не вышла, после развода с его отцом, типо не на кого не поменяла его.и ещё у неё сердце слабое, если не дай бог, что с ней случись, виновата буду я и он останется один.Постепенно маму хочет приучить быть одной, без него.Я ему сказала, что к маме можно приходить каждый день, звонить тоже, я ж не запрещаю, наоборот. Я ему просто сказала, что я не буду между ними. Чтобы он не разрывался, между нами.он говорит, что мучается, и со мной хочет быть, и маме обязан.как быть , помогите советом, пожалуйста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я люблю своего сына но он выбрал свою девушку которая настройла против меня его я плохая а она хорошая она одна в семье и считает что мой сын не обязан маме помогать по дому и финансово он ещё не женат 20 лет а ей 17 но любит её добезумия мол я должна помочь ему встать на ноги а потом уже он мне должен помогать

Гость

Ну это жесть, конечно. Это очень тревожный звонок. Девушка и мать важны каждая по-своему, нельзя сказать, что кто-то больше, а кто-то меньше.

Гость

Я тоже в такой ситуации, только повстречавшись полгода я начала понимать что к чему... Это ужасно, когда мама лезет в жизнь сына, когда все то, что он считает своим свой дом, собака, ремонт сделанвй своими руками, машина купленная за деньги которые заработал сам! Все это мама и сестра считают общим! И место в машине первое это мамино, а я сзади должна быть по её мнению, так вот и в жизни она хочет быть первой для него..

Гость

Только здесь бабы такие ёб***ые или они в принципе такие??)

бросай смело не жалей. Либо поссорь его с мамой раз и навсегда.Мне мой парень сказал,что когда мы будем жить вместе(через месяц) он мать свою отселит и я для него на первом месте как будущая жена

Лиля

Фига сколько мамкиных сынков повылезало.
Мать это цветное - ко-ко-ко. Мать- такой же человек как вы или я. Со своими минусами и плюсами. С ошибками в жизни и т.д. Кто вам втемяшил в башку что она аки икона писанная? Любовь к родителям - это хорошо. Но вы на мамке не женитесь. Или для вас отношения с другим человеком так? Ничего серьезного? Если да, то на фиг они вам вообще, если вы свою девушку считаете не особо-то родным человеком? Просто потраxушки? Живите дальше с мамкой и заказывайте ***** - отношения не для вас.
Если парень так резко отсекает что мать это цветное, а девушек много - в печь такого парня. Маменькин сынулька. Пусть сиську сосет до 50-ти. А сейчас подобного скама овер дофига. не уважает вас - пшел к мамке, она ему молочка даст.

браво.Аплодирую стоя

Гость

А мне вас жалко, автор. Как-то это обидно что ли. Само собой родители это святое и все такое. Но если парень собирается создавать семью с вами и такое сказать... Наверно не так уж и серьзено он к вам относиться. А вообще как можно сравнивать что важнее родители или мужья/жены? Это разная любовь, разные отношения. Тоже самое что сравнить "что тебе важнее орех или кирпич?".

родители это не святое.Это бред собачий

Гость

И пральна! После 18 лет нада наxер посылать всех мам и идти ибаться!!!

точно

фиола

не скандалить а постепенно отдалять его от мамы, можно мать даже подставить, в глазах сыночки выставить д у р о й. ну или искать сироту.

и желательно подставить так чтобы он ее избил до смерти,а от тюрьмы как нибудь отмазать можно.Взяточку дать и все

Гость

Для меня важней муж, чем родители (можете забрасывать тапками, мне фиолетово) и я собственница и считаю, что у мужа на первом месте должна быть я. Так и есть.

Но!

Сын ко мне привязан и я не знаю радоваться этому или нет.

Со одной стороны мне эта привязанность на руку, а с другой стороны с девушками у сына могут быть проблемы, а я этого не хочу.

сына отвязывай.Морально его унижай чтобы морально не привязывался

Гость
Alex

у меня были ссоры с девушкой из-за такой же темы.)

Прости но мама и девушка - это разные люди для мужчины, любовь к тебе она одна, любовь к маме она другая.

Обе они одинаково сильны. ещё раз повторю ЛЮБИТ ОН ТЕБЯ НЕ МЕНЬШЕ СВОЕЙ МАМЫ. НО... мама это мама) и тупо равнять себя с мамой.

то есть через 5 лет родив сына.. вы бы были не против чтобы он любил свою девушку(жену) больше мамы(вас) ? для вас это было бы правильно?!)

У меня нет детей, но была бы счастлива, если бы мой сын любил свою жену больше, чем меня. Это говорило бы о том, что я смогла воспитать человека, который может построить здоровые и крепкие отношения.
Когда ребёнок вырастает - нужно его отпускать, а все эти «Мамы с большой буквы», которые привязывают сыновей к себе чувством вины («я ж тебя в муках рожала, а ты…!»), в большинстве своём недолюблены их собственными мужьями и пытаются компенсировать их несчастливые отношения в детях. Или имеют какую-то скрытую корысть от того, что сын к ним привязан (финансовую, как вариант тоже).
Не важно - девушка ты ему или жена, если между вами есть интимная связь, а уж тем более, если вы собрались жениться, ТЫ должны стоять на первом месте. В конце концов - ты будешь ему готовить, стирать, любить, а не мама, при всем уважении к матерям.
Мама уже прожила свою жизнь, сделала свои выборы. Теперь пора дать дорогу детям, позволив им творить свою жизнь.
Конечно, родителей нужно любить и помогать им, но родители не должны становиться смыслом жизни взрослого ребёнка, иначе человек так и останется психологическим дитя навсегда.
Думаю, вам стоит поговорить с молодым человеком и обозначить свою позицию: что вас это задело, что на ваш взгляд, если вы хотите создавать семью, такой ситуации не должно быть. Ведь жизнь ему жить не с мамой, а с вами. Постарайтесь не поддаваться эмоциям. Это сложно, но правда на вашей стороне.
Любви вам! Надеюсь, ваш молодой человек с пониманием отнесётся к вашим чувствам.

Дизайнер мяких меблив
Alex

у меня были ссоры с девушкой из-за такой же темы.)

Прости но мама и девушка - это разные люди для мужчины, любовь к тебе она одна, любовь к маме она другая.

Обе они одинаково сильны. ещё раз повторю ЛЮБИТ ОН ТЕБЯ НЕ МЕНЬШЕ СВОЕЙ МАМЫ. НО... мама это мама) и тупо равнять себя с мамой.

то есть через 5 лет родив сына.. вы бы были не против чтобы он любил свою девушку(жену) больше мамы(вас) ? для вас это было бы правильно?!)

Да конечно меня любил мой муж а другую девушку мой сын , это и есть правильно :) удивляют ваши инцестуальные

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема