Девочки, послушайте мою историю!Живу с мужчиной 3 года, в начале отношений (первые полгода) все было хорошо-ухаживал, водил в кафе, дарил цветы и подарки (только на праздники). Но я его любила …
Сообщение было удалено
И с вашими-то умениями, не встретили мужчину подходящего. Жизнь несправедлива,конечно...
я люблю Старую Кукрыниксу просто за ее ник.
..........а по поводу жадности сказать ничего не имею.
а по-моему просто злобная и недалёкая бабища((( лихо она так всех обобщила и прокляла... Пусть ей вернется сторицей то, чего нам пожелала!
Так он же продукты покупает, что еше то надо?!
Сообщение было удалено
Это точно
Мне не понять такого мужика и вообще всё это звучит так банально, сразу представляется типичная среднестатистическая пара со всякими ипотечными кредитами и бытовухами, я бы от такой серой жизни в окно бы выпрогнул с 20 этажа, будь любым из вас на вашем месте, а жадность мне слава богу и вовсе не суждено понять, что это за чувство такое, я блин всегда последнее отдаю если надо. Это единственный минус твоего парня ? Жадность, уверен есть и ещё куча минусов, странно вы девушки себе парней выбираете. Выбираете всяких му*да*ков, а потом пишите в форум жалобы как же так. Нормального доброго и преданного парня и так видно по глазам, как и девушку, а всё остальное это не любовь и близко даже, просто наивная привязанность.
Сообщение было удалено
Из принципа! На своем настоять, вот прям нужна, жизни без нее нету. Ну и в укор, само собой - вот как я потратилась, на 3 тыр разово (или на целых 5?)), а ты, жмот, подумаешь, квартиру оплачиваешь каждый месяц.
Сообщение было удалено
Правильно, в семье все должно быть поровну, мужчина работает а женщина красивая
Ышо одна разводка мжиков на бабло...ууууу...жадные....
Да врот им ноги, дурам этим. Пусть думают, что хотят! Если им есть чем думать...
Сообщение было удалено
хеувенький вброс. Старайся лучше, автор.
Сообщение было удалено
все элементарно
он жадный, ты не жадная.
поменяйтесь ролями. он будет покупать в квартиру пылесос и вешалку, ты будешь оплачивать квартиру и покупать еду. и он сразу перестанет быть жадным
Самое страшное не мужская жадность а женская тупость
Сообщение было удалено
А ты не думала что он копит на что-то? Например на квартиру в которой вы вместе потом будите жить. А то что он не тратиться на всякую фигню говорит о том что он умен и бережлив. Ну а если ты хочешь жить от зп до зп всю жизнь а потом собирать бутылки на пенсии - бросай его, он найдет себе даму поумнее.
Сообщение было удалено
А ты не думала что дело не в машине , просто мама хотела вызвать сочувствие.
Сообщение было удалено
Автор, Вам это обязательно зачтется в Вашу пользу-ещё одного человека сделали свободным.
он тебе кто? никто,для чего ему тратиться,он же просто парень.да и вообще кто сказал,что мужчина должен все тратить на женщину? Это придумали сами женщины,что бы не работать))
Сообщение было удалено
Копит на квартиру ага , в которой скорее всего планирует жить один
Сообщение было удалено
Правильно планирует. Потре.б.л.я.д.е.й - на костер
Нищая баба ищет спонсора, а еёный хахоебель платит слишком мало по еёному мнению, вот что я думаю.
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин!
Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин!
Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин! Брасайигонтибянидастоин!
Лажа какая-то ... 3 года без стиральной машины прожила и вот паника началась ..не нравится бросай ...нравится купи сама !!! ... а то он гуамно гуамном, а бросить не хоца , ...хм что-то здесь не так.. )) ... или все же теплится надежда , что вся его зп будет доставаться тебе? )))
Мой вообще ест за счет моих родителей, на меня ни копейки не тратит, продукты ни разу не покупал, у вас нормальный!
Он просто уже за 3 года охладел к вам, поэтому проявил свое истинное лицо мелочного человека. Технику не проблема перевезти абсолютно и не так дорого она стоит для работающего человека в Москве. Мой тоже на начальном этапе отношений, спрашивал может тебе подарить что-нибудь, какую сумку ты хочешь, я от скромности отнекивалась. Сейчас уже полгода встречаемся, у меня напряг с деньгами, на сумке молния разошлась, да и сумка сама старая и потеряла внешний вид. Говорю ему сумку бы новую надо мне, он говорит "зачем?лучше починить" и так ни разу за время отноешний ничего не подарил, кроме крема на новый год. и так во всем, приходит ко мне в гости, продукты берет только на себя (типа 1 огурец, один помидор), хотя знает, что у меня проблемы с деньгами и мне накладно его кормить. Вот такая жадность.
Автор, планирование общего/нет бюджета нужно оговаривать заранее;при варианте сожительства, тем более. ИМХО
Сообщение было удалено
Необходимое кому ? Ему ? Он жил без этих мультиварок и микроволновок, и ещё 100 лет прожил бы. Это тебе они понадобились. Так что не вали с больной головы на здоровую.
Сообщение было удалено
Бросайегоонтибянедостоин! Раз пишите, что сами можете жить спокойно, и тем более "пелена влюбленности" спала.
Пусть живет с другим воробьем в дешевой съемной квартире.
Впервые узнала, что мультиварка - необходимая вещь. Что со мной не так?
Сообщение было удалено
Все так. Мне сын ее просто принес в подарок, тогда я узнала, что вещь ничего себе вообще-то, полезная. А до того брыкалась: зачем она?..
Очень много жадных мужиков пошло, это их мамочки-нищебродки научили:найди себе с квартирой, с машиной, из хорошей семьи. На свою , такую же ровню они не согласны. Вот и идут такие 'мужики' по жизни, лишь бы с кого содрать. Ищите себе ровню, а не лимитчиков из села Кукуево. Или хотя бы работающих или тех, для которых невыносимо, что женщина за них платит. Но увы, такие мужчины родились в 60х годах прошлого века, как наши отцы
Сообщение было удалено
Женщин таких, конечно же, не бывает. Сплошь принцессы, согласные и на слесаря, лишь бы работал, да не пил. Про ровню вы правы, а то развелось желающих обменять свою дырку на чьи-то миллионы. Кто не согласен меняться - тот жмот.
Сообщение было удалено
... и в основном весьма и весьма раздолбанной дыркой
Сообщение было удалено
Вот где вы таких находите? И как умудряетесь продолжать с ними общение после первых звоночков???
Сообщение было удалено
Не могу же я бросить человека по причине того, что не дарит подарки и не хочет тратить деньги. В остальном он неплохой.
Сообщение было удалено
С вас, бабоньки, пример берём. Чем вы лучше нас ?
Сообщение было удалено
Не поспоришь. Весьма раздолбанной в процессе поиска принцев.
Сообщение было удалено
ржунемогу
Сообщение было удалено
А что жалуетесь, если хороший? Не называйте его тогда жадным, называйте экономным)
Сообщение было удалено
Похоже, у Крохи и Старой Кукрыниксы общая родина, где все очень умные, любят друг друга и ни разу не бьют друг другу лицо.
у древней бандеровки разрыв попы от злости на москалей?
Сообщение было удалено
+11000000000000000 Сделайте приятное другой женщине - уйдите вы от этого мужчины!!!
Сообщение было удалено
А в чем остальном? Ведь не сразу же он. вам ремонты дома чинил)) сначала. же вы встречались, ухаживал он, деньги тратил? Или вы сами за себя платили? Я это к тому спрашиваю, что вроде таких сразу видно!
Сообщение было удалено
Он за ней ее сумочку носил)))
Сообщение было удалено
И тапочки подавал))
Найди запосной аэродром, и вали тихо...
Мужчина снимал квартиру на свои и покупал еду на двоих, и его обвиняют в жадности, автор, а не обнаглели ли вы? А как насчет того чтобы поровну платить и за продукты, и за мебель, и за все совместные общие расходы? Если у вас нет денег - ищите себе такую же нищую ровню, а зачем уверенному в себе обеспеченному мужчине нищая девушка? Нормальная девушка в отношениях с мужчиной ищет любовь и взаимное уважение, где каждый платит за себя, а не ведет себя потребительски. У меня всегда с собой деньги, но никогда не влюблюсь в жадную или нищую девушку которую надо кормить, я вообще не общаюсь с такими.