Гость
Статьи
Самое страшное - это …

Самое страшное - это мужская жадность!

Девочки, послушайте мою историю!Живу с мужчиной 3 года, в начале отношений (первые полгода) все было хорошо-ухаживал, водил в кафе, дарил цветы и подарки (только на праздники). Но я его любила …

Светлана А
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
ITwnik
Гость

Сообщение было удалено

У вас забыли спросить про норму семьи, уж извините. Ну а она тогда пускай катится на мороз с чемоданом. Сама с голой задницей, а еще и варежку тут раскрывает.

ITwnik
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

У автора на это есть убойный аргумент, прочитайте пост 23.

Рыжая Такса

"пусть тогда сам себе готовит гладит стирает и убирает за собой"

Это гораздо проще, чем заработать на аренду однокомнатной квартиры в Москве и продукты на месяц. В бытовом плане мой муж прекрасно обходился без меня - да индеек в духовке с яблоками и медом не запекал, маффины с ягодами по выходным не пек, но не умирал - варил куриные грудки, резал салаты, делал яичницу с наполнителями, варил спагетти, к тому же есть масса еды, которая не нуждается в готовке: сельдь, творог, йогурты, фрукты.

Женятся не ради более разнообразного меню - это не мотиватор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и дело тут не в кто что внес, а то что в нынешнее время ну просто идиотизм стирать руками, ведь автор не просит у него шубу норковую)

девушка с безуминкой

А не пробовали выйти замуж/жениться по любви? Очень неприятно читать все эти товарно-денежные отношения.

вау
Гость

Сообщение было удалено

он же купил машинку

девушка с безуминкой

Удивительно, ведь автор просит купить, то, что нужно для быта! А не для себя-любимой. Просто, если ваш мужчина не занимается дом.делами, то не заостряет внимание на всем этом

Рыжая Такса

ITwnik, у меня мама всю жизнь злилась, что папа не хочет покупать скатерти/салфетки/сервизы и мы живем, как в сарае. Да, практически, всем мужчинам эти вещи видятся бессмысленными. Я вообще не понимаю, зачем просить купить скатерть - пошла и купила сама - она же копейки стоит. Последнюю скатерть из 100% льна с 8 салфетками я купила за 2,5 т.р. по акции - это полтора дня моей работы - нафига скандалить из-за этих сумм? Тем более, что в ней нет никакой практической необходимости - просто красиво - опять же: для меня - мужу по барабану).

вау
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

У меня мама злилась на папу что он машинку автомат не покупает (а у них между прочим 3 детей было), так папа потом ушел, и через 3 года (!) я заработала и купила эту машинку, а так мама такое шоу из стирки устраивала, ужас)

Гость
ITwnik

Сообщение было удалено

А мне вас не за что извинять, вы спросили я ответила! Да, норма семьи у всех своя, ради бога) только с вашей нормой в дикр ете тяжело придется

Гость
вау

Сообщение было удалено

Ну это я образно))

Рыжая Такса

"У меня мама злилась на папу что он машинку автомат не покупает (а у них между прочим 3 детей было), так папа потом ушел, и через 3 года (!) я заработала и купила эту машинку, а так мама такое шоу из стирки устраивала, ужас)"

Вау, я тоже сама купила своей маме машинку-автомат четыре года назад. Мои не развелись, но пилит мать отца всю жизнь основательно. И главное - не понятно: зачем? Все равно он всегда делал ТОЛЬКО ТО, что сам считал нужным.

Тетка

Или я отстала от времени или ничего не понимаю. Ну дико как то честное слово ,22 года живу с мужем , не работаю , занимаюсь домом детьми , готовлю стираю убираю . Почему то для него не проблема купить утюг и машинку , кормить одевать учить детей . он считаю что это его обязанность я тоже так думаю . Да он не миллионер простой инженер.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Вы меня не поняли, я тоже говорю о том что из-за этого спорить не надо

Maror

Убедила парня купить барахла на съёмную квартиру. Молодец. Хвалю. Но раз оно нужно ТЕБЕ - то по справедливости, и перетаскивать его в следующую квартиру придётся тоже тебе. Правильно же я говорю?

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

ЧТОБ У ТЕБЯ ПРОСТО С РАБОТЫ НИКТО НЕ ВЕРНУЛСЯ!

НИ МУЖ, НИ СЫН ....

Старая Кукрыникса
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Вы, русские, какие-то т.в.а.р.и, ей Богу!

В который раз убеждаюсь ...

Много дней я на эту помойку не заходила, а тут опять вляпалась ...

Никогда больше сюда не приду.

БУДЬТЕ ВЫ ВСЕ ПРОКЛЯТЫ!

ITwnik
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Просто вопрос не стоит и выеденного яйца. Взяла бы и купила. Так нет, он же ОБЯЗАН ей.

ITwnik
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Пятиминутка ксенофобии по нац. признаку :-) ?

Гость
Тетка

Сообщение было удалено

Да ничего вы не отстали! Мне вот тоже не понятно. отношение некоторых к семье, ведь в жизни всякое бывает, ведь можно временно и без работы остаться(заболела, сократили) и на кого тогда положиться. если не на мужа? так же. и наоборот!

Автор темы
Maror

Сообщение было удалено

уже перетащила! я ушла от него! мне жадины не нужны.

п.с. помимо жадности он был еще очень грубым со мной, и часто принижал меня прилюдно (прямо при друзьях) типа я никто и без него ничто.

В общем я психанула и ушла, кстати часть купленных мною вещей оставила ему, например мультиварку, как то неудобно было забирать, я и без нее приготовлю.

Автор темы

Зато теперь чувствую себя свободной и самооценка начала повышаться. Ей-Богу, некоторые мужики просто кровь выпивают на тему: я тебя кормлю, за это ты мне всем обязана, ты без меня ничто, и шагу не сделаешь. Поэтому приказываю тебе делать как Я хочу.

Ан нет, милые, не выйдет!!!!

Простите, крик души:((

вау

кукрыникса паленой водяры напилась что ли

Тетка
Автор темы

Сообщение было удалено

Ну и умница:)))

Старая Кукрыникса

Вы, русские, тупые т.в.а.р.и .....

Свиньи.

Автор темы

Объясните, почему некоторые мужчины сначала нормальные а потом превратились в домашнего тирана, властелина квартиры (хотя вне квартиры самооценка у него явно занижена) и срывают зло от проблем на любимых женщинах и пытаются управлять ими? Вот что я сделала не так, что мой уже бывший стал таким? :((

Хвалила его, ласкала, утешала...Но я же хотела как лучше, быть его поддержкой....А получила грубость, тиранство, жадность....

Что не так?:((((

ITwnik
Автор темы

Сообщение было удалено

Покричите с балкона. Своей шикарной квартиры. А вы как хотели, прав без обязанностей? Увы, аленей мало осталось.

Тетка
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Тварей , свиней хамов грубиянов хватает везде как в России так и в Украине . А проклинать не нужно , не стоит оно того

вау
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

(((

ITwnik
Автор темы

Сообщение было удалено

Знаете, куда ведет дорога из благих намерений?

Maror
Автор темы

Сообщение было удалено

Это какая ж такая поддержка? Заставлять его покупать на свои кровные то, что ему не нужно? И когда он отказался - опозорить его по инету? Упаси Бог от такой поддержки. С такими любимыми и врагов не надо.

Но один хороший поступок Вы совершили. Освободили его от себя. Молодец!

вау

А куда вы ушли, а чего мультю не забрали, придется новую покупать же

Гость
вау

Сообщение было удалено

Вот именно, тем более она ему не нужна....)))

Гость

Ну вот так: одна мультиварку оставит, другая- стиралку, третья- посудомойку- и не надо "кровные" тратить. При таких женщинах уххх как развернется.)

Апрель
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Ну ясен пень. Вы нас всегда ненавидели. Не новость.

вау

мы когда квартиру снимали, у нас мойка оказалась засоренной. Так муж приволок откуда-то новую, но не установил ее за год, наверное надо было уйти от него, а не в ванной посуду мыть))))

Апрель
вау

Сообщение было удалено

У меня одна знакомая несколько лет посуду в ванной мыла, щас разбогатели. Угадала, но у нее выбора не было.

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

А уж как вы нас.

вау
Апрель

Сообщение было удалено

почему не было?

Рыжая Такса

"Вы, русские, тупые т.в.а.р.и .....

Свиньи."

Старая Кукрыникса, а почему?

вау
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

у нее газ подорожал

Апрель
вау

Сообщение было удалено

Ну она из Омска, назад ее не ждали. И очень страшненькая.

Она была ужасно рада, что вышла еще в институте замуж за него. Ужасно страшный( что-то с челюстью, прикусом). А фигура у него по женскому типу и ноги икс. У нее хорошая фигура.

Но она была (и есть) идеальной женой.

вау
Апрель

Сообщение было удалено

это он разбогател или она? или оба?

Апрель
вау

Сообщение было удалено

Оба, но он больше. Он челюсть наконец исправил. Стало лучше, но икс остался и брюхо появилось) она похорошела немного.

вау
Апрель

Сообщение было удалено

)) блин тоже надо разбогатеть и похорошеть)

Автор темы

мультю не забрала т.к. он научился в ней готовить, вот оставила ему чтоб не дошираками питался.

вау
Автор темы

Сообщение было удалено

так придется теперь новую покупать

Апрель
Автор темы

Сообщение было удалено

Добрая вы

Автор темы
вау

Сообщение было удалено

не придется, я в духовке или на плите такое жаркое сделаю, или мясной пирог, в тысячу раз вкуснее чем вареная каша-размазня из мульти

вау
Автор темы

Сообщение было удалено

а ту зачем купили??