Девочки, послушайте мою историю!Живу с мужчиной 3 года, в начале отношений (первые полгода) все было хорошо-ухаживал, водил в кафе, дарил цветы и подарки (только на праздники). Но я его любила …
Сообщение было удалено
У вас забыли спросить про норму семьи, уж извините. Ну а она тогда пускай катится на мороз с чемоданом. Сама с голой задницей, а еще и варежку тут раскрывает.
Сообщение было удалено
У автора на это есть убойный аргумент, прочитайте пост 23.
"пусть тогда сам себе готовит гладит стирает и убирает за собой"
Это гораздо проще, чем заработать на аренду однокомнатной квартиры в Москве и продукты на месяц. В бытовом плане мой муж прекрасно обходился без меня - да индеек в духовке с яблоками и медом не запекал, маффины с ягодами по выходным не пек, но не умирал - варил куриные грудки, резал салаты, делал яичницу с наполнителями, варил спагетти, к тому же есть масса еды, которая не нуждается в готовке: сельдь, творог, йогурты, фрукты.
Женятся не ради более разнообразного меню - это не мотиватор.
Сообщение было удалено
Да и дело тут не в кто что внес, а то что в нынешнее время ну просто идиотизм стирать руками, ведь автор не просит у него шубу норковую)
А не пробовали выйти замуж/жениться по любви? Очень неприятно читать все эти товарно-денежные отношения.
Сообщение было удалено
он же купил машинку
Удивительно, ведь автор просит купить, то, что нужно для быта! А не для себя-любимой. Просто, если ваш мужчина не занимается дом.делами, то не заостряет внимание на всем этом
ITwnik, у меня мама всю жизнь злилась, что папа не хочет покупать скатерти/салфетки/сервизы и мы живем, как в сарае. Да, практически, всем мужчинам эти вещи видятся бессмысленными. Я вообще не понимаю, зачем просить купить скатерть - пошла и купила сама - она же копейки стоит. Последнюю скатерть из 100% льна с 8 салфетками я купила за 2,5 т.р. по акции - это полтора дня моей работы - нафига скандалить из-за этих сумм? Тем более, что в ней нет никакой практической необходимости - просто красиво - опять же: для меня - мужу по барабану).
Сообщение было удалено
У меня мама злилась на папу что он машинку автомат не покупает (а у них между прочим 3 детей было), так папа потом ушел, и через 3 года (!) я заработала и купила эту машинку, а так мама такое шоу из стирки устраивала, ужас)
Сообщение было удалено
А мне вас не за что извинять, вы спросили я ответила! Да, норма семьи у всех своя, ради бога) только с вашей нормой в дикр ете тяжело придется
Сообщение было удалено
Ну это я образно))
"У меня мама злилась на папу что он машинку автомат не покупает (а у них между прочим 3 детей было), так папа потом ушел, и через 3 года (!) я заработала и купила эту машинку, а так мама такое шоу из стирки устраивала, ужас)"
Вау, я тоже сама купила своей маме машинку-автомат четыре года назад. Мои не развелись, но пилит мать отца всю жизнь основательно. И главное - не понятно: зачем? Все равно он всегда делал ТОЛЬКО ТО, что сам считал нужным.
Или я отстала от времени или ничего не понимаю. Ну дико как то честное слово ,22 года живу с мужем , не работаю , занимаюсь домом детьми , готовлю стираю убираю . Почему то для него не проблема купить утюг и машинку , кормить одевать учить детей . он считаю что это его обязанность я тоже так думаю . Да он не миллионер простой инженер.
Сообщение было удалено
Вы меня не поняли, я тоже говорю о том что из-за этого спорить не надо
Убедила парня купить барахла на съёмную квартиру. Молодец. Хвалю. Но раз оно нужно ТЕБЕ - то по справедливости, и перетаскивать его в следующую квартиру придётся тоже тебе. Правильно же я говорю?
Сообщение было удалено
ЧТОБ У ТЕБЯ ПРОСТО С РАБОТЫ НИКТО НЕ ВЕРНУЛСЯ!
НИ МУЖ, НИ СЫН ....
Сообщение было удалено
Вы, русские, какие-то т.в.а.р.и, ей Богу!
В который раз убеждаюсь ...
Много дней я на эту помойку не заходила, а тут опять вляпалась ...
Никогда больше сюда не приду.
БУДЬТЕ ВЫ ВСЕ ПРОКЛЯТЫ!
Сообщение было удалено
Просто вопрос не стоит и выеденного яйца. Взяла бы и купила. Так нет, он же ОБЯЗАН ей.
Сообщение было удалено
Пятиминутка ксенофобии по нац. признаку :-) ?
Сообщение было удалено
Да ничего вы не отстали! Мне вот тоже не понятно. отношение некоторых к семье, ведь в жизни всякое бывает, ведь можно временно и без работы остаться(заболела, сократили) и на кого тогда положиться. если не на мужа? так же. и наоборот!
Сообщение было удалено
уже перетащила! я ушла от него! мне жадины не нужны.
п.с. помимо жадности он был еще очень грубым со мной, и часто принижал меня прилюдно (прямо при друзьях) типа я никто и без него ничто.
В общем я психанула и ушла, кстати часть купленных мною вещей оставила ему, например мультиварку, как то неудобно было забирать, я и без нее приготовлю.
Зато теперь чувствую себя свободной и самооценка начала повышаться. Ей-Богу, некоторые мужики просто кровь выпивают на тему: я тебя кормлю, за это ты мне всем обязана, ты без меня ничто, и шагу не сделаешь. Поэтому приказываю тебе делать как Я хочу.
Ан нет, милые, не выйдет!!!!
Простите, крик души:((
кукрыникса паленой водяры напилась что ли
Сообщение было удалено
Ну и умница:)))
Вы, русские, тупые т.в.а.р.и .....
Свиньи.
Объясните, почему некоторые мужчины сначала нормальные а потом превратились в домашнего тирана, властелина квартиры (хотя вне квартиры самооценка у него явно занижена) и срывают зло от проблем на любимых женщинах и пытаются управлять ими? Вот что я сделала не так, что мой уже бывший стал таким? :((
Хвалила его, ласкала, утешала...Но я же хотела как лучше, быть его поддержкой....А получила грубость, тиранство, жадность....
Что не так?:((((
Сообщение было удалено
Покричите с балкона. Своей шикарной квартиры. А вы как хотели, прав без обязанностей? Увы, аленей мало осталось.
Сообщение было удалено
Тварей , свиней хамов грубиянов хватает везде как в России так и в Украине . А проклинать не нужно , не стоит оно того
Сообщение было удалено
(((
Сообщение было удалено
Знаете, куда ведет дорога из благих намерений?
Сообщение было удалено
Это какая ж такая поддержка? Заставлять его покупать на свои кровные то, что ему не нужно? И когда он отказался - опозорить его по инету? Упаси Бог от такой поддержки. С такими любимыми и врагов не надо.
Но один хороший поступок Вы совершили. Освободили его от себя. Молодец!
А куда вы ушли, а чего мультю не забрали, придется новую покупать же
Сообщение было удалено
Вот именно, тем более она ему не нужна....)))
Ну вот так: одна мультиварку оставит, другая- стиралку, третья- посудомойку- и не надо "кровные" тратить. При таких женщинах уххх как развернется.)
Сообщение было удалено
Ну ясен пень. Вы нас всегда ненавидели. Не новость.
мы когда квартиру снимали, у нас мойка оказалась засоренной. Так муж приволок откуда-то новую, но не установил ее за год, наверное надо было уйти от него, а не в ванной посуду мыть))))
Сообщение было удалено
У меня одна знакомая несколько лет посуду в ванной мыла, щас разбогатели. Угадала, но у нее выбора не было.
Сообщение было удалено
А уж как вы нас.
Сообщение было удалено
почему не было?
"Вы, русские, тупые т.в.а.р.и .....
Свиньи."
Старая Кукрыникса, а почему?
Сообщение было удалено
у нее газ подорожал
Сообщение было удалено
Ну она из Омска, назад ее не ждали. И очень страшненькая.
Она была ужасно рада, что вышла еще в институте замуж за него. Ужасно страшный( что-то с челюстью, прикусом). А фигура у него по женскому типу и ноги икс. У нее хорошая фигура.
Но она была (и есть) идеальной женой.
Сообщение было удалено
это он разбогател или она? или оба?
Сообщение было удалено
Оба, но он больше. Он челюсть наконец исправил. Стало лучше, но икс остался и брюхо появилось) она похорошела немного.
Сообщение было удалено
)) блин тоже надо разбогатеть и похорошеть)
мультю не забрала т.к. он научился в ней готовить, вот оставила ему чтоб не дошираками питался.
Сообщение было удалено
так придется теперь новую покупать
Сообщение было удалено
Добрая вы
Сообщение было удалено
не придется, я в духовке или на плите такое жаркое сделаю, или мясной пирог, в тысячу раз вкуснее чем вареная каша-размазня из мульти
Сообщение было удалено
а ту зачем купили??