Здравствуйте! Встречалась с парнем в парнем более года, мне 20, ему 23. Это были мои первые серьезные долгие отношения, соответственно как себя вести правильно не знала абсолютно. Сейчас только понимаю и ориентируюсь более менее. Сначала капризами своими донимала, потом когда поняла что могу потерять, стала прогибаться. Итог - ссоры и расставание по его инициативе. Расставание было нехорошим, я пыталась урегулировать, он ни в какую, дошло дело до претензий и чуть ли не оскорблений в мой адрес. Прошло почти 2 месяца с момента последней встречи. За это время писал пару раз вк, потом вобще удалил из друзей. На 14 звонил несколько раз, хотел встретиться, я не пошла. После звонил еще как ни в чем не бывало по пустяковому вопросу, который мог задать любому из своих знакомых. Я хочу, чтобы он вернулся. Но как себя вести, увы, не знаю. Инициативу проявлять не стоит, я считаю. Просто ждать? Если встретимся каким-то образом, как правильно себя повести? Холодно или же показать, что скучаю? Как правильно выбрать тактику?
Ведите себя естественно, без нервных ужимок, покажите, что не скучали по нему хотя и рады встрече
Я вообще не вижу логики в том что вы написали! Если вы хотите его вернуть,почему вы не встретились с ним 14?
Ну раз ориентируешься более менее, то в чем вопрос?
А вообще, вся эта напускная тактика когда-нибудь закончиться, и повторится все снова.
Сообщение было удалено
а зачем я буду бежать по первому его желанию?
Сообщение было удалено
Ну по вашему поведению он сделал вывод что вы не хотите возобновлять отношений.Пока вы будете понтить он найдет себе другую.Это деткий сад так себя вести.
Мань, а представь, что ты пошла мириться, а он "а что я должен мириться по первому ее желанию?".
Так дело не пойдет. Зря не пошла.
Теперь он проделает тоже самое почти на любое предложение о возобновлении отношений.
Придется теперь осторожно. Покажи что рада его видеть (не бросаясь на шею и тп). Попытайся разговорить.
Ну так я и хотела в свое время сохранить отношения, доказывала что-то, что все получится. Он отказался наотрез, сказав, что будущего у нас нет. Говорят же, что если мужчина захочет, то он сделает для этого все. Может это действительно детский взгляд на происходящее, как он мне всегда и говорил, что я до сих пор верю в сказки :(
Вы сами не знаете, чего хотите.
Он Вас пригласил встретиться, на праздник, возможно приоизошло бы примирение, которого Вы так хотите.
А бежать по первому зову или по второму ,как вы думаете, это такое дешевое набивание себе цены.
не удивляйся если парень больше не пойдёт на контакт
напиши ему сама. привет, как дела. посмотри что ответит. позовет куда нибудь, иди. не нужно вешаться ему на шею. и не говори о своих чувствах, пока он не заговорит о своих