Ситуация. Я хорошо зарабатываю, в следующем году куплю квартиру за городом с целью сдачи и последующего обмена на столичное жильё. Мой молодой человек пока не определился в жизни, пробует открыть …
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Останетесь с голой жЁпой - поймете.
Сообщение было удалено
Автор, я вас очень хорошо понимаю в плане обезопасить себя в имущественном плане (извините за тавтологию).
Но я абсолютно не понимаю зачем вам зарегистрированный брак.
ЛЮбите этого человека - любИте, законом не запрещено.
А брак в ИМЕННО ВАШЕМ случае вещь абсолютно невыгодная.
И еще, автор, поверьте мне, опытному человеку, зарегистрированный брак от ГБ отличается только штампом, который в современных реалиях не очень то и нужен, ну если только у самой ничего нет, а мужичонка перспективный. В вашем случае все абсолютно наоборот.
Сообщение было удалено
А вы уверены, что с мамой у вас всю жизнь будут 100% прекрасные отношения?
Моя мама, например, у меня квартирку, доставшуюся от отца, за милую душу оттяпала.
Сообщение было удалено
ООООООООООООООООООООООООО
Ну, автор, теперь я понимаю вашу любовь к нему))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А без квартиры по-любому лучше????????????
Уж лучше без козла.
Мы живем в такое время, что слепо верить кому бы то ни было - просто глупо, пусть даже на сегодня это родной и любимый человек, завтра он может тебя предать, подставить так, что мало не покажется. Чтобы выживать в этом мире, надо думать на 10 ходов вперед. Любовь то это все хорошо конечно. Но что автор будет делать потом со своей любовью, когда у нее, не дай бог, за долги мужа квартиру отбирут? Покупайте квартиру на имя родителей, оформляйте дарственную и думать тут нечего. Если он искренне любит, то его это в принципе не должно волновать, каким образом будет оформлена квартира.
Тут многие спрашивают, зачем автору брак? А что в этом плохого, что у женщины есть желание быть замужем? Кто бы тут что не говорил, но я думаю многие сожительницы не отказались бы от свадьбы и официального статуса жены, как тут все не кричали и не выступали, что им это не надо и совершенно не хочется свадьбы, белого платья, иметь мужа рядом, а не просто ахаря какого-то непонятного.
Автор, ищите другого, делов то.
Сообщение было удалено
+100.
Да все взамуш хотят. ВСЕ ! А некоторые хотят аж по нескольку раз! Хихи.
Если бабца не замужем, значит она никому и в буй не упёрлась!
Сообщение было удалено
сказал 50-летний старпер-разведенец-алиментщик на 3-х детей
Сообщение было удалено
Цыц, недомерка!
Сообщение было удалено
замеряй свой стручек и заплачь , жирдяй
Сообщение было удалено
Да 100 пудов! У нормальных девок от предлодений отбоя нет, а тут сидят неудачницы, уродки и фригидные мужененавистницы
Сообщение было удалено
У рулетки шкалы на мой стручок не хватает, дурилка!
Автор, ваши мысли абсолютно правильны, себя надо обезопасить.
А с голозадыми лучше вообще не связываться. Подумайте хорошо, нужен ли вам такой мужчина, который вам не ровня, в вашем случае имеет смысл не тратить на него время, а найти достойного вас.
Честно говоря, я не понимаю, зачем он вам нужен, есть мужчины гораздо лучше.
"Я считаю вообще с этим мужчиной не надо жить вместе. Может он такой вкусненький, сладенький, но это не повод вместе жить и тем более официально оформлять отношения. Достаточно просто встречаться. "
Запишите квартиру на свою мать или любого другого кому вы очень доверяете и спите в законном браке спокойно. У меня так вся недвижимость записана.
Сообщение было удалено
Да, лучше всего поговорить с адвокатом. И купить квартиру на свою маму. И расписывайтесь сколько угодно.
или подождите до рокупки квартиры. Детей же не планируете? Так зачем спешить. Я тоже сейчас в ГБ но квартиру не покупаю и не собираюсь.
А замуж хочу, но не могу, не развелась с первым мужем. Такая вот опа.
А замуж хочу не для статуса замужней я и так замужем, а праздника хочу, красивое платье, фотограф, цветы. Понимаю, что это ерунда, но очень хочу.
Сообщение было удалено
Вот и я про то. У меня тоже, что то на маму, что то на детей, у меня почти ничего нет. Многие так живут и ничего.
Сообщение было удалено
А если 5 раз замужем, то в буй сразу уперлась? Стадное чувство, всем нужна значит и вам нужна никому не нужна ну и мне не надо. Вы так одних бл уважать и любить будете.
Сообщение было удалено
Хочется и свадьбы и платья, хоть и была один раз свадьба и платье а опять хочется. И муж как то приятнее чем сожитель именуемый гражданский муж.
все так.
Сообщение было удалено
К большому сожалению у очень многих эта самая порядочность тает, так только замаячит возможность откусить от чужого пирога, вот вам совесть не позволит делить заработанное муже, а очень многим не просто позволяет, требует)) и сразу не распознать человека
Сообщение было удалено
Вы правильно пишете. Только я не знаю, когда я захочу в очередной раз поменять квартиру. Из-за нежелания впрягаться в кредиты я решила покупать поэтапно, начиная с малой и не в столице, а дальше менять на лучшие варианты по мере накопления денег. Конечно, если когда-нибудь МЧ вложится наравне со мной, тогда о браке можно будет подумать. А так... пока не придёт к выводу, что контракт по сути (ведь вдруг у него потом попрёт бизнес и я по сравнению с ним нищей буду) - это справедливо и разумно, о штампе не стоит даже и думать.
Сообщение было удалено
Вот-вот! Меркантильность - это желание наложить руку на чужое. Уже к который раз взываю к господам с вопросом: где она у меня?
Сообщение было удалено
Да, Вы правы! Просто мне действительно надо научиться абстрагироваться от стереотипов общества и жить для себя без оглядки на них.
О чем спор может быть вообще. Сплошь и рядом разводы, и жены бывшие у разбитого корыта. Мужик обмельчал и бывшие любимые женщины становятся вдруг врагами и даже детей родных обдирают по полной!Единственный верный вариант для автора это подстраховать себя до брака, а потом можно и замуж и совместно нажитое имущество.те кто говорит о меркантильности либо никогда не слышал о таких ситуациях,что вряд ли, либо сам протупил когда то и сейчас завидует предусмотрительно что автора.
Сообщение было удалено
Зато квартира ее будет. Оптимально просто встречаться,дети лишь средство манипуляции,когда женщина становится зависимой от мужчины. Создать материальный плацдарм-это нормально,чтоб потом слезы на кулак не наматывать. Альфонс явный,юзать можно для секса,потом пинком под зад.
Сообщение было удалено
Нужна,уж альфонса такого найдет без проблем. Это проблемная баба никому не нужна,а молодая,образованная,обеспеченная-только свистни.
Сообщение было удалено
Подло —это жениться,намереваясь оттяпать не тобой заработанное,а беспокоиться о своем-нормально. Только те,кто сами ничего не заработали,содержанки так рассуждают. Квартира не три копейки стоит,а миллионы,не подарена,а заработана потом и кровью.