Ситуация. Я хорошо зарабатываю, в следующем году куплю квартиру за городом с целью сдачи и последующего обмена на столичное жильё. Мой молодой человек пока не определился в жизни, пробует открыть …
Сообщение было удалено
Автор мне тебя жаль. Ты не умеешь любить и даже не знаешь что это такое.
Любить не каждому дано.
Жаль твоего будущего мужа,кто бы то не был.
Дело тут не в брачном контракте,просто если твоему близкому человеку будет плохо ты его бросишь.
В этом я уверена на 1000%
А шо в столице тебе делать? Тут сразу без свой хаты останешься. Молодчики тут будь здоров.
Сообщение было удалено
А лучше замуж не выходить и детей не заводить. И родственников в дом не пускать, мало ли чего-нибудь попросят. А так живи и жизни радуйся.
Автор
1.Раз не хотите детей рожать, тогда думайте о приемных!
2.Если вы не доверяете этому жулику, тогда черта с ним спите?!
3.Не может найти себя в бизнесе и набрал кучу долгов? Тогда может ему дворником поработать где-нибудь на рублёвке? Или он мечтает всё-таки сорвать джек-пот? Ну , тогда это реальная бизнес-мания!!!))
Итог:
какая эта любовь к чертовой матери? Брак имеет значение только для верующих людей или с юридической точки зрения да и то не для всех, так как многие живут гражданским браком и называют друг друга мужем и женой, потому что отпраздновали как бы свадьбу и как бы провели медовый месяц, но чужое мнение их не волнует, потому как штамп важен только для священника, который обязательно простит кающегося, или для мировой судьи .
Автор, вы уже задолбали ! Что вам надо ? Это типа гетеро-каминг-аута что ле ? Вот примите все меня такую и не осуждайте, да? В нашем обществе есть негласное правило:
"не спрашивай, не говори", а также "не верь", "не бойся", "не проси" ! У вас проблемы с головой??!! Что вы от нас -то хотите? Типо так тонко троллите ? Ну и в чем же тут профит?
Диагноз:
ФГМ
Терапия:
галоперидол внутривенно
Моё направление на Канатчиковы Дачи подпишите у главного Кощенита, что по шестому километру!
НАРОД ! ТЕМА ЗАКРЫТА ДЛЯ СЕРЬЕЗНОГО ОБСУЖДЕНИЯ И оставлена для наматывания г0вна на вентилятор жырными троллями...хи-хи-хи
Поклонница Джека Потрошителя
Последуйте своему примеру и найдите свою бескорыстную большую и чистую, и живите друг с другом в горе и в радости, и умрите в один день! Чего другим -то советуете то, на что сами не способны?
автор отдайте деньги маме пусть мама купит квартиру, оформит на себя, а вы в ней просто живите и всем говорите - это не моя квартира а мамина, я ни при чем, босая и голая
я так и сделала, теперь с меня взятки гладки
Босая и голая Вася....как раз в моем вкусе) хоть ты мальчик, хоть ты девочка, но я бы тебе вдувал на протяжении нашей долгой и счастливой семейной жизни ....)
а свой пол я тебе не скажу, если только об этом сама меня не попросишь;)
Конечно сначала квартира, потом брак!не слушайте тут про любовь, включи мозг! Возмущающиеся- завистники, а парень ненадежный.
Сообщение было удалено
а что тебе дает брак? печать в паспорте и кучу проблем вроде дележа имущества. и зачем козе баян?
Сообщение было удалено
Да, представьте себе, бывают ситуации, когда невыгодно. Или в Вашем понимании мужчина - добытчик мамонта, а место женщины - на кухне? Так очнитесь, времена патриархата давно прошли.
Нормальная семья, говорите? В моём понимании нормальная семья подразумевает в том числе и заботу о спокойствии друг друга. А если одному партнёру в лом подписать какую-то бумажку, чтоб другой спал спокойно, то нафиг такую семью! Тем более я не претендую на что-то чужое.
Сообщение было удалено
А Вы из своего опыта мне рецептик присоветовали? Спасибо, мне не нужно, а для Вас терапия с одного раза, видно не подействовала.
Сообщение было удалено
Я даже не хочу комментировать ответы домостроевцев и наивных куриц. Да, я тоже считаю: сначала квартира, а потом - брак.
Сообщение было удалено
А мне жаль тех, кто любит, а потом разбивает свои розовые очки о жестокую реальность.
Хм... вообще у нас люди категоричные какие-то. Кроме чёрного и белого, о полутонах понятия вообще не имеют. Если заранее думаешь о своём благополучии - всё, писец, партнёра не любишь. А что мешает одновременно любить и не забивать на своё будущее в на случай чего? Или возмутившимся не дано? Ну тогда мне вас искренне жаль, если в вашем понимании любовь - это расстелиться ковриком перед штанами, а дальше хоть трава не расти.
Сообщение было удалено
А я не собираюсь заводить детей. Замуж выйти можно, но без розовых очков. И тоже радоваться жизни. Видите ли, не все женщины получают радость в жизни от жертвы своими принципами ради штанов в доме.
Сообщение было удалено
и вообще лучше живите одна. И детей заводить не надо. А то они вырастут и тоже позарятся на вашу квартиру.
Так надежней всего.
Сообщение было удалено
А что, гражданский брак уже отменили?
Сообщение было удалено
прикинь, а ведь так думают 99,9% мужчин, которых потом обсуждают на ветке про жадность)
Ты смеешь не только так думать, но и говорить и о чууудо ... предлагать парню Брачный контракт.
Смеет ли в реальной жизни такое мужчина?
Сообщение было удалено
+++++
а еще можно родителей родительских прав лишить;)) - ведь лучше один раз потратиться на хорошего адвоката, "обезопасть" себя, чем потом всю жизнь "испытывать чувство опасности": а вдруг им алименты ваши на старости лет понадобятся О_о
Кстати, недвижимость не покупайте, деньги в банк не кладите - мало ли чего...
Сообщение было удалено
А он тебе нужен? Если ты сейчас сама себе на уме. От тебя все сбегут все равно.
Сообщение было удалено
Простите, но Вы категоричная дура.
Сообщение было удалено
Если сбегут те, кому нужна будет моя квартира, то попутный ветер.
Вообще по логике большинства отписавшихся получается, что и жителям цивилизованных развитых стран не стоит создавать семьи? Там к брачным контрактам относятся более чем лояльно и гораздо меньше наших лохов бегают по судам, деля даже ножи и вилки.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что ее не звали.
А в ситуации, когда на носу покупка квартиры, замуж звать можно только если хочешь, чтобы тебе отказали - девушка тут же заподозрит жениха в желании нажиться, и естественно, остережется с ним связываться
Только не понимаю, что смущает автора. Все же просто: до покупки квартиры пусть живут ГБ, после покупки распишутся, добрачное имущество делиться не будет
Сообщение было удалено
Да кому ты нужна со своей квартирой.
Сообщение было удалено
Опять же - почему не уважаешь? Я уважаю множество людей - своих друзей, коллег, знакомых, учителей и тренера моих детей, врача, который нашу семью наблюдает и даже простого прохожего незнакомца - потому что любой человек достоин уважения, пока не доказал обратное.По вашему, я должна свое имущество между ними разделить? Ну уж нет.
А насчет подозрения в корысти - тоже неверно. Человека можно не подозревать в корысти сейчас, на данный момент. Но при этом четко понимать, что никто не угадает, как у вас сложатся отношения завтра или через десять лет.
Просто на такую злобную стерву, как наша авториха, обратит внимание только ненадежный прохвост и неудачливый жулик, а нормальный работяга не рискнет и совершенно справедливо поступит
Сообщение было удалено
Смущает то, что квартира, покупаемая в след. году, потом ещё будет подлежать обмену и расширению, возможно, неоднократно. Поэтому при таком раскладе брачный контракт для меня - наилучший вариант.
Кстати, даже на этом форуме предостаточно историй, где мужчины хотят заключить брачный договор, разумно подстраховываясь на всякий случай, чтоб жена при разводе не отобрала половину. И мне не понять, почему они же порицают подобное со стороны женщины. Двойные стандарты, однако.
Елена В. = Автор - ?
Сейчас поищем её сообщения по форуму и вынесем всё исподнее на свет Божий )
Сообщение было удалено
Вот это я и пытаюсь до всех донести. Но нет же, люди привыкли жить только сегодняшним днём без оглядки на завтра. Таким, как правило, жизнь и преподносит неожиданные "сюрпризы".
Сообщение было удалено
Объясните, кто чем рискует? Я претендую на чьё-то имущество?
Сообщение было удалено
Любимая собака, дом твоей мечты, собственная машина, озеро, где душа отдыхает - это враг, серьезный противник? Думаю, нет. Однако мы гоняем машины на техосмотры, строим дом с соблюдением всех технических требований, даже если это противоречит нашему замыслу, надеваем спасательные жилеты и делаем животным прививки от бешенства. В этих случаях никого ведь не удивляет, что мы хотим обезопасить себя от того, что любим.
Сообщение было удалено
Вам с Вашей озлобленностью только и остаётся, что копаться по форумам в чужом белье. В реальной жизни никому не нужны - чувствуется по желчной манере постов.
Автор
Да бросит тебя этот жулик, вот увидишь! И будешь, як Кощей, над златом чахнуть, баба Яга и та добрей была, хотя бы безобидного Иванушку-дурачка своими пирожками заарканить могла...а тут....КАТАСТРОФА !!!
Сообщение было удалено
Ну что Вы! Главное ведь - готовность доказать мужику, что ты ради него рубашку последнюю снимешь и бомжевать пойдёшь, иначе недоверием попахивать будет ))).
Сообщение было удалено
Вы Бабу Ягу и Кощея в одном флаконе увидели, взглянув на себя в зеркало? Похожи!
Сообщение было удалено
Не трудитесь. А то придете к выводу, что автору ни ГБ, ни замужество не светит, в силу наличия мужа, детей и бальзаковского возраста.
Я просто написала автору то, что скажу в такой ситуации своему сыну или сказала бы дочке, если б такая у меня была.Думаю, и автору мама дает тот же совет.
И да, будущей невестке скажу, если спросит, то же самое: сперва решай вопрос со своим имуществом, а потом можно и замуж. Потому как очень не хочется, чтоб когда-то в ссоре моего сына попрекнули бы, что он женился на квартире
Автор
А найти бескорыстного простачка-дурачка и научить его хорошим манерам тебе взападло что ле я не пойму? Директор холдинга он потому и директор холдинга, что всех вокруг сумел наипать! Ты по каким законам живешь? По волчьим? Ну, тогда тебя ждет отнюдь незавидная участь жены Кабанова
Сообщение было удалено
Я не собираюсь кого-то менять и кого-то чему-то учить. Если мои принципы уважать не хотят - значит, я не вижу такого человека в качестве мужа. Всё просто.
Сообщение было удалено
не прощаю.
Тебе все отзовется (с)
Вот ради такой женщины, как пани Бася, я готов приобрести личное оружие и жилет из кевлара, дабы беречь своё сокровище, паче зеницы ока! Ибо не альфонс, но верный сторожевой пес!
зы причем не судим, т. к. свято чту ст. 37 УК РФ
Сообщение было удалено
Тогда квартиру покупайте вместе с родителями.Уже первую, чтобы потом вопросов не возникало. Когда будете ее продавать и покупать следующую, они пусть также станут совладельцами. Получится, что при разводе будет делиться не вся квартира, а только ваша одна треть (или сколько там у вас будет). Но это справедливо, ведь муж вместе с вами зарабатывал на расширение, и его вклад там тоже есть
Автор
Тебя реально ждет участь жертвы хитрого обеспеченного жулика, какая постигла жену Кабанова! А про нежелание учить своего глупого мужа этикету, ты расскажи педагогам, которые в свою очередь предложат тебе прочесть шедевр великого пролетарского писателя сэра Джека Лондона "Мартин Иден". Можешь сейчас почитать на досуге, если ещё не ослепла от злости, любовница Кощеева ...
Сообщение было удалено
Ну что за ересь. "Ликвид" как раз и не хочет замуж - они либо уже замужем, либо еще не определились, когда и за кого, потому как варианты есть.Да и вообще, востребованные женщины замуж не стремятся и не стремились - они только лишь пошли навстречу тому, кто их убедительнее всего замуж звал
Потому спокойно ставьте свои условия. Согласится на них парень - прекрасно, значит, мыслит так же, как вы, и с ним можно будет жить мирно. Не согласится - "ну извини, тогда не пойду за тебя, мы слишком разные"
Ваш уже взбрыкнул насчет контракта А ведь это не мелочь. По большому счету, это говорит о серьезной разнице в характере: вы хотите заранее все спланировать и подготовить "план Б к плану Б", а парень предпочитает жить, как кривая вывезет. Это может быть чревато.Тем более при том, что парень занимается бизнесом, так что важность подписанных бумаг должен бы понимать и придерживаться принципа "доверяй, но проверяй"
Это не значит, что его прямо завтра нужно бросить. Но насчет перспектив совместной жизни с ним стоит еще разок подумать
Ага...навстречу своему идеалу в лице позорного волчары, типо Кабанова! А верному сторожевому псу из породы волкодавов обязательно повстречается на пути такая самоотверженная женщина, как Пани Бася, и будут они жить поживать и добра наживать! Между прочим, кто сказал, что пани неуспешная? Сокровища должен охранять надёжный рыцарь в сверкающих доспехах, а не какой-нибудь хитропопый жулик по кличке Принц растаскивать! Все просто: подобное тянется к подобному
Злючки-су4ки, готовьтесь стать бифштексом по татарски на завтрак у какой-нить озверевшей расчетливой свиньи! Она вас уже ждет в ближайшей подворотне! А добрая и открытая порядочная женщина никогда не будет обижаема...
Поначитались пособий"как стать стервой", вот и жалуетесь потом на непотребное окружение. Нет, а почему надёжный порядочный мужик не должен вас, надменный и гордых змеёвок, стороной обходить??? Просто интересно ваше мнение
Хорошо ещё, что вы не оставили адрес для связи под ником пани Бася, видя мой интерес к оной, а ведь и не на такую гадость способен ваш злой язык, покрытый смертоносным цианидом...
Сообщение было удалено
Хорошо "сокровище", которое сторожить надо. Верные, порядочные и любящие сами не позволяют себя "растащить" да и жуликам к ним подходить опасно - раскусят моментом и обезвредят. А с собаками охраняют сами понимаете кого и где.