Есть мнение, что для секса без обязательств женщине легко познакомиться на СЗ. Как бы не так. Вернее, познакомиться- запросто, а вот собственно заняться сексом- проблематично. Знакомая пыталась так …
Сообщение было удалено
не отправдывайтесь ,Странный, в Ваших изменах тоже виновата Ваша жена?Вы прекрасно знаете что то что Вы говорите про обоих , это всего лишь прикрытие, в большинстве случаев виноват кобелизм супруга, любую женщину можно сделать любимой и приемлемой, если муж предпочитает поменять её на другую , вместо того чтоб исправить эту-ну его проблемы, это в большинсве случаев,
Сообщение было удалено
Где я написала ДЕТЕЙ? Это вы сами от себя придумали?
Знаете, не зря в мусульманском мире женщин ограждают от работы, а дочь или жена, вынужденная работать (случаи добровольной учебы и карьеры, где девушка из состоятельной семьи, не берем), считаается сомнитенльной в плане нравственности. За нравственность эту отвечают мужчины, конечно же, прежде всего. Доказательства? Легко:
прочитайте вуман, сколько тем, где пристает начальник или домогается коллега, про вынужденные часто корпоративы, где алкоголь надо пить, умолчу. Везде и всюду женская нравственность подвергается сомнению как минимум, даже если сама женщина при этом себя блюдет.
видно ваша подруга страшна как атомная война если даже к себе ее пускать не хочет чтоб выииипать не говоря уж о гостинице
красотку чтоб поиметь и в ресторан сводят а уж просто номер оплатить НИКТО не откажется если женщина сексуально привлекает
Сообщение было удалено
Этого ничего нет их перечисленного у женщин в рашке априори.
За реальные изнаилования откупаются. Бросают и платят алименты в тыщу, чтоб не сесть самим.
На генетическом урове ищут кормильца для детей. Так же как мужчина по ферментам притягивается именно к здоровой женщине. Это все инстинкты.
Сообщение было удалено
точнее не скажешь, и нечего среди *овна алмазы искать Вашей подруге, наверное большая таки девочка ,а мозгов нет
а зачем вообще секс без чувств? хуже мастурбации. любите и будьте любимы. только с любимым человеком. я бы тоже не согласился, как говорит молодежь - слить спермач
Сообщение было удалено
может и так. Но скорее всего попытка на халяву будет, даже если мисс мира. Другое дело, что девушку с самоуважением при этом обзовут меркантильной стeрвой, а то и похуже, потому что она считает, что вышесказанные ухаживания в порядке вещей. (хотя по мне пусть лучше считают стeрвой, чем пользуют, как дyру) Потому не удивлена такой теме.
хотя по мне пусть лучше считают стeрвой, чем пользуют, как дyру
+ очень много миллионов)
Сообщение было удалено
Это потому что женщина выбрала "красивого" вместо "порядочного"
Сообщение было удалено
Тем не менее когда мужчина кормилец- это нормально, а когда бросает старую больную кобылку и выбирает новую- страшный негодяй. двойные стандарты, вам не кажется?
Сообщение было удалено
ну Вы сравнили *опу с пальцем, что ж Вы не бросите свою старую кобылку? Или у молодого жеребца инстинкты так притупились? Что ток не придумают чтоб *** свое оправдать
Сообщение было удалено
Было бы катастрофой, если бы Солнце решило сменить солнечную систему. Идиоты.
Сообщение было удалено
Вы осуждаете мужчин при этом ни слова не написали про автора ищущего секса все равно с кем, лишь бы оплачивал встречи, это ли не идиотизм?
Сообщение было удалено
я пол темы автора за это осуждаю
Сообщение было удалено
Я автор. Я не ищу секса лишь бы с кем, я вообще не ищу секса, он у меня есть в достаточном количестве в счастливом браке. Я писала НЕ_О_СЕБЕ. И я нигде не писала про ОПЛАТУ ВСТРЕЧ, я писала про РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ С МЕСТОМ ДЛЯ ВСТРЕЧ, которую должен решить мужчина на свое усмотрение, коль скоро он желает секса без обязательств.
Если Вы своим куриным мозгом не способны понять написанного русским языком- Я ПИШУ НЕ О СЕБЕ, Я НЕ ТРЕБУЮ НИ ОТ КОГО НИКАКОЙ ОПЛАТЫ- то идиот как раз Вы.
Сообщение было удалено
См. пост 114. Вы тоже идиот??
Сообщение было удалено
Не осуждаю, тему не читала, увидела коммент в ПЭ.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да мне пох про Вас тема или нет, есть перцендент, его и обсуждаем
Сообщение было удалено
Даже когда женщина предлагает оплатить пополам, мужики сливаются и идут туда, где им предложат халяву. Даже если нахаляву будет бегемот или крокодил.
Сообщение было удалено
лучше синица в руке, такие это люди..
писа в пису. хахахаха
Ой, да ладно грешить на сайты знакомств. Там каждый ищет и находит то, что ему надо. Я вот счастлива вышла за иностранца-ровесника 10 лет назад. Познакомились на СЗ.(Я, правда, 5 лет искала "своего" человека) Все мои здешние русские знаокомые - жены иностранцев - поголовно, все до единой, нашли мужей на СЗ. Гет ни одной, чтобы где-то как-то случайно вживую в реале познакомились. Все начинали в инете.
Кто ищет отношений, в итоге тоже находит. Так же и единичный секс. Просто надо соглашаться на те условия, которые устраивают тебя лично и не идти на компромиссы, идущие вразрез устремлениям.
Да, есть те, которые хотят всего сразу и нахаляву. Как среди мужчин, так и среди женщин. Не устраивает - отбраковывайте. А обмусоливать всевозможные человеческие запросы и хотелки бесполезно.
Сообщение было удалено
глупости пишете. в москве все почасовые гостиницы забиты до отказа, прямо конвейер. сам постоянно снимаю гостиницу, трахаю там приятельницу.
с другой стороны, гостиница это пару тысяч рублей за встречу. если трахаться раз в неделю, то еще сойдет. если 10-20 раз в месяц, то уже 20-40 тысяч рублей на выброс
еще один минус гостиницы - нечто вроде дамоклова меча в виде ограниченного времени пребывания. не дает расслабиться
поэтому домашний секс однозначно комфортнее. а на сэкономленные деньги можно пир закатить: фрукты, деликатесы, конфетки, выпить что-нибудь легкое
Сообщение было удалено
согласна, я сама после расставания было хреново на душе села на СЗ, сама не знаю для чего, ибо отношений строить мне не хотелось, хотелось чтоб кто-то пожелал, утешил, скорее, в анкете честно написала что для общения сижу тут, писали и мусорные с предложениями секаса, и один даже предложит отстрапонить его, а в основном писали среднестатистические и похуже, но было где процентов 10-15% очень хороших мужчин-добрых, красивых, интеллигентных, с которыми реально можно построить отношения, но тут уж мой косяк- все мои разговоры сводились на нытье о моей несчастной доле, да и не нужны они мне были.
Поэтому как ни банально, Автор, но тут я скажу, подобное притягивает подобное, какие бы хреновые в нашей стране условия ни были , какие бы хреновые мужики ни были, как только Вы согласились на их условия- а предлагая секс без обязательсв -Вы играете по их правилам-то не обессудьте, все остальное тоже будет по их правилам, а правила у них такие, мне все -тебе ничего
Nawernoe mne netcego delat na etom forume..obeszenilas zenzina...w realnoi zizni, ctobi imet otnosenina muztcina dolzen osipat rozami i podarkami! I ne soglasaites na mensee! Kak zebja postawite tak i budet!
Для секса без обязательств женщинам лучше всего выбирать партнера своего пола - ли3биянку, если нравятся мужики - то бутча ! Зачем потом париться по поводу нежелательной беременности? А если она уже и так ли3биянка и хочет просто оплодотвориться, пусть выйдет на дорогу и проголосует в сексуальном наряде -- ещё и денег заработает ! Глядишь, сама втянется и приобретет отдельное жильё, а то видать с подружайкой на пару снимает комнату в комуналке
Сообщение было удалено
вот согласна, мужчина который рассчитывает на халяву, не может рассчитывать на уважение женщины
Сообщение было удалено
иди сам гейся
Знаете, не зря в
мусульманском мире
женщин ограждают от
работы, а дочь или
жена, вынужденная
работать (случаи
добровольной учебы и
карьеры, где девушка из
состоятельной семьи, не
берем), считаается
сомнитенльной в плане
нравственности. За
нравственность эту
отвечают мужчины,
конечно же, прежде
всего. Доказательства?
Легко:
прочитайте вуман,
сколько тем, где
пристает начальник или
домогается коллега, про
вынужденные часто
корпоративы, где
алкоголь надо пить,
умолчу. Везде и всюду
женская нравственность
подвергается сомнению
как минимум, даже если
сама женщина при этом
себя блюдет.
В мусульмаском мире девушки занимаются анальным сексом, чтобы сохранить гимен, а также муж имеет право забить супругу до смерти. Причем не все жены в гареме любимые, часть служанки(кухарки, няньки и уборщицы) . Кроме того у женщин нет гражданских прав, т.е. они по факту недееспособные! А то, что на корпоративах подвергается испытанию нравственность женщины, так только ли на пьянке-гулянке это происходит? Если женщина не способна ударить насильника в пах,то пусть носит с собой электрошокер и газовый баллончик! В конце концов лесбийские отношения не осуждаются в нашем обществе и всегда можно притвориться замужней бисексуалкой и остаться в компании подружек, как многие нормальные дамы и делают
иди сам гейся
причем тут педора3ы? окуел что ле? Mydak..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это все придумка про анальный секс, в восточном мире девушка не имеет возможности общаться с парнями, тем более так интимно
Сообщение было удалено
ты на женский форум зашел , м у д и ла
Замужней даме достаточно сослаться на бешеного супруга со стволом в кобуре и никто из коллег не захочет рисковать своими жизнью, здоровьем и свободой . Просто по кайфу некоторым потpaxaццо на пьянке-гулянке вот и пi3дят про нравственность и забугорье
Сообщение было удалено
Было бы перед кем ставить. Вы наверное живете в параллельном мире. В реальной жизни мужчина может быть, и ДОЛЖЕН, как вы пишете, осыпать розами и подарками, но на деле ничего подобного не происходит, почитайте хоть этот форум про меркантильность мужчин. Огромное количество тем про женское одиночество, на этом форуме и не только. Все эти пособия и тренинги Как познакомиться, окрутить, захомутать, удержать мужчину- просто так, что ли? Нормальные отношения ОЧЕНЬ СЛОЖНО построить в наше время, а женщина по природе своей не может быть одна. Вот и соглашаются "на меньшее" те женщины, которые не хотят годами искать "своего человека" и стареть в ожидании принца, который осыпет розами и подарками. это жизнь, и она такая, какая есть. Кому-то повезло найти хорошего мужа и они сидят тут и морализаторствуют. Хотя неизвестно, на что бы они пошли, если бы их одиночество затянулось.
Это все придумка про
анальный секс, в
восточном мире
Да??! Парня задолбало собратьев ишаков *** и он пошел выкрал бабу, а та обязана подчиняться мужчине и никому ничего потом не скажет, когда наши женщины сами способны задницу надрать супостату, если не мил, канеш
В реальной жизни
мужчина может быть, и
ДОЛЖЕН, как вы
пишете, осыпать розами
и подарками
Вот и соглашаются
"на меньшее" те
женщины, которые не
хотят годами искать
"своего человека" и
стареть в ожидании
принца, который осыпет
розами
А ВОТ Я ПОРАЖАЮСЬ МЕРКАНТИЛЬНОСТИ ЖЕНЩИН ПРО ИХ ВЕРУ В СКАЗКУ ПРО ОЛИГАРХА НА БЕЛОМ МЕРСЕДЕСЕ!!!
Сообщение было удалено
Никто в эту сказу давно не верит. Поэтому и соглашаются на разовый секс.
отношения
ОЧЕНЬ СЛОЖНО
построить в наше время,
а женщина по природе
своей не может быть
одна.
Если так уж невтерпеж потрахаться, что готова на секс на один-два раза, то лучше найди себе инвалида, который получает пенсию, сам себе обслуживает и физически никуда не денется! А что плохого
? Он ведь тоже человек и тоже хочет секса . Не все из них уроды, не от всех рождаются уроды, не все способны зачать, а если не стоит, то пусть купит фалопротез на свои деньги или делает куни . У нас в стране этих калек завались просто, а вы тут жалуетесь и кормите альфонсов!
Только умоляю, не используйте фразу традиционная мораль по отношению к своему поведению....у вас слишком нестандартное мышление.....хотите оправдать собственное *** в чужих глазах???? А оно вам надо????!!!! Зачем пыль пускать? Чтобы олигарх мимо не прошёл? Дык их всего четыре процента, как доказали британские ученые, и они очень активно борются за свои права !!! Какое им дело до кучи с*лядовавшихся идиоток??!!..
Кстати, в бизнесе очень помогает лизнуть налоговику и подставить попу прокурору, иначе быстрехонько заметут за продажу дерьма в конфетной обёртке, а честный бизнес - дело тонкое, здесь хитрецом семи пядей во лбу надыть быть...
Сообщение было удалено
Девушки, в таком положении вещей виноваты только Вы сами именно тем что распустили мужчин донельзя, сами сделали их такими, есть тех кто находит тех кто осыпает розами и подарками, надо уметь искать
Мне что то таких женщин симпатичных не встречалось, которые прыгнули бы в постель без мороки. Предположим что у меня есть все атрибуты типа успешного мужчины - вы, женщины, занялись бы со мной сексом без обязательств? )
Женский комментарий:
"Если хочется секса с мужчиной, а постоянного партнера нет. То пишите - ищу спонсора, вам хоть гостиницу оплатят и денежку дадут или вина купят."
Всё раскрывающий комментарий) Когда мужчина хочет получить секс бесплатно, он считается жадиной. А женщина, если хочет секса, то должна еще и бабла (выгод) на этом срубить, не то, что бесплатно.
Ну и кто тут на деньгах повернут и кто жадный? )) Если женщины умудряются зарабатывать даже на том, в чем у них самих есть потребность (секс).
"Я мужик, хочу секса, ищу спонсоршу" - смешно же)) сам хочет, и еще денег ему за это давай. А с женщиной такое в порядке вещей считается. Женщины, вы когда в автосалон за машиной идете, вам там тоже дают машину и ещё денег в придачу?))
Сообщение было удалено
Я снимал в отеле 2 номера. Лифты, офисы, природу никто не отменял. Но это не от жадности или нехватки денег :)
Потом страдают от депрессии, что их никто по-настоящему не любит, никто не будет по ним плакать что случись, страдают от паники и неврозов и бегают по врачам вместо того, чтобы обрести утраченные человеческие качества. Знаете, пусть у меня нет денег и я не святой идеал, но по крайней мере Я - Человек, а это звучит гордо и стоит бешеных денег!!!
Сообщение было удалено
это нормально, эстетику никто не отменял
Так не соглашайтесь встречаться с теми кто хочет только с условием что на вашей территории.Все очень просто.Просто мужики думают наверное что вы совсем отчаялись и вам нужно абы с кем,вот и не хотят для вас ничего делать,даже номер снять.Думают,ага,раз ей надо пусть и шевелится.Небось страшко какая-то или лузерша.Че я должен платить.Пускай она к себе ведет да еще кормит.Ставьте себя по другому.Просто создайте анкету,не пишите что нужен секс.Напишите что просто общение,встречи.К вам тогда нормальные притянутся.Встретитесь,понравится он более менее.,тогда можно уже переходить в горизонтальную плоскость.
Вот случай сегодня произошел.Мне нужны были деньги,решила продать пару часов старинных.Пришел оценщик,сказал смешную сумму.Я сказала что не продам и вообще мне в другом месте предложили в два раза больше и это как минимум.Сказала что пока подожду с продажей да и деньги типа не так уж нужны,не горит в общем(хотя сидела на мели неделю) Он ушел.Я звоню по другим номерам ищу других людей..Он позвонил мне через час приехал и дал сумму немного даже больше той что я запросила))))))) Я сделала вид что лааадно так и быть уговорили.Так и в отношениях) Кто понимает это живет в шоколаде.Кто нет-продает себя за бесценок и страдает всю жизнь.
Сообщение было удалено
Мои доктор не брезгует одноразовим сексом без обязателств с пациентками. И к какои же категории его можно отнести?