Есть мнение, что для секса без обязательств женщине легко познакомиться на СЗ. Как бы не так. Вернее, познакомиться- запросто, а вот собственно заняться сексом- проблематично. Знакомая пыталась так …
Сообщение было удалено
Это не один день происходит ,а последние лет 50, а усиленно последние лет 20, с детства, так что о какие мозгах Вы ведете речь, если берут ребенка и обрабатывают его с самого рождения- СМИ, родители с такими же слабенькими зомбированными мозгами, общество, друзья, сейчас есть даже 13-летние девочки,у которых настолько прокомпостированы мозги что трахаются со всей деревней- с пьяными, женатыми, старыми, больными. Они виноваты? Женщины -это пластилин, из них лепят что в данный момент нужно обществу, лепят мужчины, те что там наверху, незаметно так ,тихо, через СМИ и общество
Сообщение было удалено
я уже написала что из себя представляют сии мадамы
Сообщение было удалено
Те, кто не находят, те и пишут. Мужчинам, я считаю, там ловить и правда особо нечего; женщине с привлекательной наружностью - вполне.
Сообщение было удалено
Так такие как Ваша подруга сами таких воспитали, чего теперь на зеркало пенять...
Сообщение было удалено
Как вы правы, боже
Сообщение было удалено
Из таких отношений никогда ни при каких условиях не получится ничего хорошего, изначально запрос не верный
Сообщение было удалено
ну знаете, обычно родители, даже если они недалекого ума люди, стараются оберегать своих дочерей от всего того что Вы написали. А отношение к женщинам, которые дают всем подряд и вся деревня в курсе, тоже понятно какое: всеобщее неуважение (и это мягко сказано). Когда я в школе училась, это 90-е годы были, достаточно было пустить один гнусный слушок про девушку, чтобы ее затравили все мальчишки в школе!! так что про намеренное формирование разгульного поведения в последние 20-50 лет - это как минимум, преувеличение.
Одно из двух. Либо ваша знакомая - внешне неважная, что мужчинам лень суетиться, либо она выбирает мужчин - красивых, на который всегда и так спрос.
А так найти секс для просто симпатичной (даже пусть не особо красивой) женщине не проблема. И даже без СЗ.
Может еще ваша знакомая как-то странно себя ведет, что пугает мужчин, и те просто не хотят с ней связываться.
Сообщение было удалено
Телефон в студею!
Сообщение было удалено
Ага, конечно. Как услышат "Места для встреч нет", так сразу и не хотят связываться. А до этой фразы просто горят желанием. Удивительно, правда?
Сообщение было удалено
Родители и не узнают что переживает их ребенок, все эти "попытки оградить" ничто, если в голову не вложено самое главное- уважение к себе и независимость от обстоятельств. Если мамаша сама такая, позволяет вытирать от себя ноги -что она вложит в голову дочке? а таких очень много у нас, если не большинство, от собственной паники "останусь без мужика" они и дочерям вкладывают тоже самое в голову, поэтому девочки идут на все лишь бы доказать себе самой того что они кому -то нужны, даже такими корявыми способами. Про женщин ,которые дают всем подряд нет уже никаких шепотков, ситуация изменилась , если Вы не заметили , даже по сравнению с 90-ми, никто их не травит , наоборот все "мальчишки" рады воспользоваться услугами. Про намеренное формирование разгульного поведения в последние 20-50 лет -откройте глаза, все журналы, ТВ, СМИ, этот форум все кричит о том что ты должна гулять и менять мужиков, это не только не преувеличение, я больше скажу, все философия последнего времени направлена на уничтожение образа женщины -матери и чистой девушки-девственицы, так чего ожидать тогда...
Сообщение было удалено
О ,бензин вспомнила свою историю.Как то познакомилася я со старым холостяком,46 лет.И он при общении часто считал цену на бензин.Я поняла по чему он холостяк.Предложил ехать на рыбалку и подсчёт бензина тут же.Зачем мне такой надо.
Сообщение было удалено
потому что место для встреч может оказаться дорогим номером с шикарным обедом
Сообщение было удалено
а может темным подвалом, с цепями и стулом вбетаннированным в пол))хы
Сообщение было удалено
конечно, мальчишки рады такой попользоваться, а еще с дружками обменяться телефончиками честных давалок. Как к этим девушкам они относятся, получив желаемое, наверное догадываетесь?
У нас слишком много крайностей, что в сми, что в форумах: либо непорочная чистая дева, либо женщина нетяжелого поведения. Промежуточных вариантов вроде как и нет... Мужики на вумене уверяют, что выберут себе для отношений только девственницу до 25 лет, а все остальное - неликвид. Но в реальности все совершенно выглядит не так как в сми и на форумах.
Сообщение было удалено
Об этом речи никогда не было. Женщина просто сообщает, что У НЕЕ МЕСТА НЕТ. Дальше мужчина должен решить эту проблему на свое усмотрение. Есть нормальные чистые почасовые квартиры, не обязательно шикарные номера. Но дело в том, что мужики хотят только халявы, исключительно за счет женщины.
Между прочим, знакомая предлагала оплачивать место для встреч поровну. Не согласны. Зачем, если полно "баб с хатой".
Знакомая совсем дура, среди отбросов и заразы ищет с кем перепихнуться?
Сообщение было удалено
Да зачем такие унижения для вашей знакомой? Какое она удовлетворение получить от постороннего человека, которого еще можно заманить только на все готовое? Для чего?
А сколько заразы всякой, которая ничем не лечится...
Я, когда у меня не было отношений, просто мастурбировала. Все. Нет проблемы с грязью и болячками.
Сообщение было удалено
Настолько страшная чтоле? что встречу с ней мужики рассматиривают как подвиг?
Сообщение было удалено
А женатики многие трусы,бояться.
Сообщение было удалено
этот форум как раз таки отражение реальности
Сообщение было удалено
См. мой коммент ╧ 10. Никакие не отбросы. А так же коммент ╧ 26. Таких дур ОЧЕНЬ много.
Сообщение было удалено
Мне, в общем, искренне жаль, что вы находите таких уродов. Мужикам тоже нередко уродки попадаются. Жизнь несправедлива, да.
Сообщение было удалено
На сайтах знакомств нормальных нет, это факт. Это как общественный бордель.
Сообщение было удалено
Большего бреда в жизни не слышала. Образ чистой девушки девстенницы убивает не философия, а сама жизнь. Чем активнее женщина в социуме, тем в большей степени она добыча для разных хищников. Секс как теория что это как стакан воды выпить была очень распространена век назад когда крестьяне и крестьянки массово подались на производство в города. Верно тут сказали, что мужчинам нужно, то и лепят. А последние 20 лет женщина в России не защищена никак, даже в совке она хотя бы могла рассчитывать на своевременную выплату алиментов при разводе. А что сейчас?
Достали уже женщин поганить. Будут нормальные законы в стране, будут полные семьи, а не пропандируемая безотцовщина (типа мужики приходят и уходят, а дети остаются), будут молодые девушки под защитой - и тогда образ девушки-девстенницы никуда не исчезнет.
Девственность не в пленке, а в мозгах в первую очередь. Откуда она будет у 20 летней. которая вынуждена и работать и учиться и еще родителей порой содержать?
Сообщение было удалено
Они её не видят. Фото в анкете нет. Просто написано, что ищет для секса. Желающих валом, хотят вотпрямщас, но как только узнают, что нет места- сливаются.
Сообщение было удалено
Я объясню почему, потому что у неё застарелый психоз по теме "я никому не нужна", это у многих сейчас, и ищут они не секс на самом деле , а любви, только вот из таких *овно-мужчин как тут описаны, жалкое подобие любви можно получить только через секс, да и то вряд ли
Сообщение было удалено
Это разумно, не видят за что платить, кот в мешке
Сообщение было удалено
А вы про вторую знакомую читали? Комм. ╧ 10. Тоже нет фото в анкете, но есть место для встреч. Внешность не фонтан. При этом аншлаг полный у неё, не по виртуальным разговорам, и именно встречи и секс.
Сообщение было удалено
что Вы прицепились в этой девственности, не в ней дело ,а в том что всеобщее *** и давание даже всему мусору и стрему поощряется, а человеческие отношения сливаются в унитаз, и дело не в законах, они не плохи, а в том что есть другие законы, моральные , которые перестали существовать, например то что ты обязан перед женщиной, с которой вступаешь в отношения и в уничтожении этих законов виноваты СМИ, так как они дискредитируют образ женщины как матери и жены. Кстати,автор коммента про то что" мужчинам нужно ,то они и лепят"- я
Сообщение было удалено
Опять же ...при нормальном отношении к женщине в 20 лет она бы вышла замуж(девственницей)), родила детей и жила бы счастлива , а не вынуждена бы была одна содержать детей и родителей
Сообщение было удалено
Это не человек, это дырка вообще, все логично из двух дырок выберут ту что удобнее-с "местом для встреч"
Сообщение было удалено
это разумно, не надо тратиться на неизвестное и тут все просто, встал- понеслось, нет- так нет.
а тут суетись, что-то там организуй, оплати, а она крокодил и всем привет.
тут знаете ли и 100 рублей жалко и потраченного времени и прочее, так что мужской разум подсказывает что это разводка какая-то
Сообщение было удалено
а много таких потенциальных мужей готовых ее взять в жены и матери детей? в ее 20 лет? не говоря уже о более старшем возрасте?
Прям толпы выстраиваются жениться на девственнице,да?
Пока мы видим картину с точностью до наоборот-никто жениться не хочет ни на ком.ни на девственнице ни на женщине.Только поджениваться и нажиться всласть с женщиной..Это да...Бред не пишите молодой человек!
Сообщение было удалено
Не родись красивой, а родись с квартирой!
Сообщение было удалено
Ну значит мужчины во всем и виноваты. Используют неблагоприятную обстановку в стране, чтобы пользовать женщин и все.
Хотя в совке, имхо, было хуже в этом смысле, когда страна заселялась коммуналками. Вы думаете, там прямо легко было чистой невинной девушкой оставаться? Да ни в жизнь не поверю.
Мне в школе вот тоже голову морочили, что дескать всех женщин надо любить и уважать, что это будущие жены и матери итд итп бред, , ну и каково же было мое изумление, когда я попал на этот хворум!
Сообщение было удалено
Лично я в интернете просто знакомлюсь для общения,никого не ищу для секса хотя и одинокая Но я не сижу на СЗ,и вот тоже самое у меня как выписали,что мужчины пристают и предлагают секс я естественно не соглашаюсь. Они ищут секса,не я,но при этом при разговоре если узнают что живу не сама и сексом негде им заняться то они правда сливаются А меня удивляет Они ищут секса но предоставить,где им заняться,должна женщина.Причем они пристают я их отшиваю.Но при этом женщина должна,иметь место где заняться сексом Дорогие кому надо,вам или мне.Вы же ищите секса.Правда редко некоторые к себе зовут и удивляются что я не соглашаюсь.
Город у нас маленький так что квартиры на сутки почти не сдаются если есть,где одна то это очень дорого И гостиница одна, сутки тоже дорого.так что мужчины пас гостиницы.А платят у нас тут копейки.Так что хочешь счастья,или устроить личную жизнь,сейчас выходит должна своя быть квартира))А нет квартиры вернее как я живу с родителями то личного счастья не будет Раз такие мужчины пошли.Должно быть у тебя,а не у них.А у меня тоже нету,средств иметь квартиру отдельную,хоть всю жизнь работай на пол квартиры не заработаешь.
Сообщение было удалено
А головой подумать про причинно -следственные связи -не алё? Женщины стали именно такими потому что их не уважали и не любили, мужчины своим отношениям формируют женщин
Сообщение было удалено
Любят у нас по единичным случаям делать вселенские выводы. На одноразовый секс претендуют "коллекционеры" и женатики -у первых богатый опыт халявного секса у вторых- жена (еще и обязанность) и те и другие платить не будут так как уже насытились сексом. А кто готов платить -того уже давно прибрали неглупые женщины для брака или постоянных отношений .
Сообщение было удалено
Не, наоборот, все их уважали и они беззастенчиво этим пользовались долгое время, все законы в стране переписаны в защиту женщин, женская борзота поощрялась и культивировалось, сейчас все приходит в норму более-менее
Сообщение было удалено
А самой себе она тоже не нужна чтоли?
Пусть психолога ищут хорошего или сама читает книги по психологии. А то бонусом к комплексам будут еще венерические заболевания. + новые комплексы "а ля меня использовали"
Сообщение было удалено
Своих мозгов у женщин нет? О_О
Сообщение было удалено
Странный я тя люблю, но иногда ты такую чушь пишешь, что читать сташно
Сообщение было удалено
в чем женская борзость проявляется в том что хочет чтоб муж не изменял и кормил ребенка?
Сообщение было удалено
как тогда объяснить уверенность женщин в том что при разводе муж обязан оставить свое жилье, содержать ее и ребенка до 18 лет, ну и все дети остаются с ней по умолчанию, посадить его в тюрьму -достаточно заявления об изнасиловании и так далее. конечно женщины этим всем и пользовались долгое время и до сих пор пребывают в уверенности на генетическом уровне что им все всё должны
Сообщение было удалено
когда из человека с детсва лепят то, что нужно социуму , про свои мозги говорить не стоит. В Африке есть лагеря ,где детей отбирают у родителей в возрасте под 10 лет и делают из них солдат, из них выходят лучшие солдаты, абсолютно непробиваемые, с абсолютными вдолбленными в голову ложными убежданиями, и никто из них никогда не задумывается о том, что все может быть и не так-в нашем обществе происходит тоже самое. Челове -это глина, все зависит от искусности мастера, а мастер у нас всех очень искусен, мало кто из даже самых лучших и умных взрослых людей ушел от его влияния, что говорить о девочках, которые росли без отца и по сути без матери(она на работе 24 часа в сутки), и которые, уже будучи даже взрослыми, не уверены в каждом своем движении?
Сообщение было удалено
под жалостливой фразой "кормить ребенка" чаще всего подразумевается "нас с ребенком", а в изменах как вы прекрасно знаете всегда виноваты оба.
Сообщение было удалено
сейчас в меня помидоры посыпятся ,но я скажу, женщинам и правда должны, потому что в период выращивания детей , особенно маленьких, они уязвимы и если она будет без жилья и обеспечения-она не сможет вырастить полноценого человека. Если мужу взбрыкнулось уйти-то ,будь любезен, быть ответственным за свой взбрык