Хочу ничего не делать, просто купаться в роскоши, ходить по бутикам, в салоны красоты.... Чтобы был дворецкий, прислуга, уборщица. Где можно найти такого мужчину, который бы содержал меня? Хочу быть …
Сообщение было удалено
Свинина... Еще и старая...
Автор, а Вы и правда коровка :)) Я при 166 вешу 63 кг еще и на диете сижу.
У меня подруга была в годы студенчества, так она тоже мечтала о хорошей жизни, ничего для этого не делая. ВО не получила, ей некогда было - ночные клубы, мальчики и все такое... Так вот ей уже слегка за 30, и кажется она до сих пор только мечтает :)) А свежесть -то уже не та. Так она как куколка была, но очень глупая..:))
Сообщение было удалено
Желаю удачи!
Я сама жена миллионера!
Тогда вы не будете счастливым
Сообщение было удалено
Нет не про себя, я счастливо замужем уже 7 лет, речь шла про олигархов, и если вы шары откроете и посмотрите дальше своего носа то увидите что и Седокова ( ей муж олигарх через 2 года начал изменять) и даже Наоми Кембел ( ее выставили через 5 лет) наступили на эти грабли, а девушки что то из себя представляют...Или вы вспомните хоть одного олигарха, который не избавился от старой жены- может быть Чубайс или Абрамович или Доронин...назовите хоть одного нашего олигарха.
Понятное дело, что обычные мужики могут всю жизнь не изменять жене, так к ним и шеренга желающих не стоит...У Собчак куча знакомых олигархов, а замуж то она вышла за актера, девка не глупая, понимает кто музыку заказывает.
Только в 18 лет можно дурой быть утверждая, что замуж вышла и все априори муж до самой смерти любить и на руках носить будет....чем выше в облаках летаете, тем больнее падать...реалистами надо быть
я поболее вашего замужем, мне за 30 и муж олигарх-лайт
Сообщение было удалено
Вау, шикарная барышня, силиконовая долина рядом не стояла.
Киситати, а шо тяжелее силикон или натуральная грудь?
На вкус и цвет не сойтись в одном.
Можно хоть за кого замуж выйти и формы это не помеха.
Есть много способов,но главное вы будите счастливы если все время будите играть, тут любить надо иначе он быстро просекет, невозможно все время играть!!!!
можно пойти в дорогой ресторан, работать в элитном месте, хороши и даже шикарно выглядеть. Сейчас такие по улицам ходят девушки, но на лице у них написано презрение ко всему...видать высоко взлетели мечтательницы (сосать лишь умеют и чужие бабки считать )! Делайте лицо попроще. Только еще есть минус богатеи думают,что им все позволено и что они решают все. В этом во многом они жесткие люди.
А все кто сидит на сайте каждая 2я хочет замуж на обеспеченного человека! Девочки вы просто от зависти слюнями главное не подавитесь!!!!. это как у Крылова обезьяна и очки... в зеркало смотритесь чаще
Сообщение было удалено
ВЕРЮ! У меня есть знакомая(кривые ноги,рано поседевшая и потерявшая зубы передние,вообщем стремная и с характером нудным),так ей просто повезло,очень удачно замуж вышла,а до 30лет ко всем прилипала,но никому ненужна была.
Зубки вставил,обучил в универе,живет теперь как автор мечтает.Видимо намучилась по жизни и научилась приспосабливаться.))
Сообщение было удалено
не знаете куда потратить? подарите мне) нищета в пяти поколениях
Сообщение было удалено
Польстили насчет каждой 2-ой) Мне показалось, их 99%. И все на неоднократные вопросы, что могут предложить взамен, так искренне недоумевают: "Как, что? Дырку!!!" Как сказал один весьма неглупый, но довольно циничный человек: "Таким надо носить футболки с надписью "У меня есть пи..а!!!")
Эх! Девки девки)) в мире столько интересного. И че все так зациклились на этих миллионерах?! Пора уж самим зарабатывать . Главное любить и быть любимой, то и остальное все будет.
Сообщение было удалено
неа не 99))) я не хочу! А смысл? Миллионеры все тва ри
хочу женится на 98 летней бабушке милиардерше
Сообщение было удалено
А вы в 1% входите) Это вам смысла нет, а им есть - деньги. Ну и что, что тва ри?Потерпят продажные бабенки)
Сообщение было удалено
Я согласна. А тебе сколько? Не забудь: я беззубая, вонючая, потому что аллергия у меня на мыло, да и вообще мыться не люблю. Будешь меня обслуживать три раза в день, для меня ведь каждый раз, как последний)))
Я вот тоже так злорадствовала над одной невысокой кривоногой толстухой, а она вышла замуж за иностранца и живет на Канарах))) Просто цель у нее была жить в роскоши, правда старше он ее на 30 лет, но зато мультимиллионер))) Так что автор, не в килограммах дело, и не в возрасте и даже не в наличии образования...Мысли материальны! А мужчины зарабатывают деньги что бы тратить их на своих женщин как собственно и миллионеры! Если вы не можете достичь своей цели, то покопайтесь в себе, наверняка у вас стоят блоки...Не приятие например более старшего партнера сокращает ваши шансы так как большинство миллионеров старше 50 лет!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, хотела бы пригласить вас для съемок учебного документального фильма, на тему: "хочу замуж за миллионера".
Если вас мое предложение заинтересовало звоните 89670641819
Сообщение было удалено
Да, расскажете потом, нашла свиноферма своего абрамовича или нет))
Всем привет! Я уже спрашивала в других темах, может кто—то знает про универ миллионеров? Кто там учится? Настоящие миллионеры? Говорят там можно познакомиться с кем—нибудь, кто что знает об этом, расскажите?? Есть какие—нибудь конкретные случаи известные среди знакомых? Какой там контингетент?
Какой у вас аккаунт в Инстограм?
Чтобы стать женой миллионера нужно выглядеть соответствующе!
Какой у вас аккаунт в Инстограм ?