Хочу ничего не делать, просто купаться в роскоши, ходить по бутикам, в салоны красоты.... Чтобы был дворецкий, прислуга, уборщица. Где можно найти такого мужчину, который бы содержал меня? Хочу быть …
может автору 62 года?? что то на молодую она не тянет
автор вы вообще уверены, что кого то сейчас можно удивить пестой?
Сообщение было удалено
Молодая, красивая, умная.
То что глупая - понятно сразу, а насчет остального тоже наврала?
Замуж за богатого.... я никогда не хотела)) потому что, всегда сама хотела всего добится, или же с любимым человеком. жить на готовое мерзко и скучно! точнее СКУЧНО))) Мало быть внешне красивой, если нет мозгов, а если есть мозги, и сама можешь стать богатой и красивой!!!!)
Сообщение было удалено
В Саудовской Аравии много миллионеров. И жён у них тоже много, т. е. одна скучать не будете. Я думаю, Вам есть смысл направить свои стопы туда.
Автор, вы хотите быть счастливой или хотите замуж за миллионера? Я думаю, это несовместимые понятия(одно дело,если бы вы сами были обеспечены,тогда возможно). Нужно выходить за человека примерно по вашему соц статусу. А рошкость, салоны -это все наскучит скоро..надоест, не будет ощущаться радость от всех этих материальных благ. Счастье это когда есть взаимная любовь, когда есть общие интересы, когда смотрите в одну сторону. Богатые я думаю очень испорченные разбалованные в основной своей массе.
Все хотят! Миллионы девушек. Это как шанс выиграть в лотерее. Я вот уже 29 хочу, поняла что это невозможно. Потому что с ними познакомиться, нужно самой миллионершей быть - крутиться с ними в одних компаниях, учиться с ними в элитных университетах мира, и т.д. Я конечно говорю о молодых, за старого никогда не мечтала. Но даже старые такие переборчивые, хитрые, заносчивые. На сайте знакомств миллионера никогда не встретить!
Миллионеры бывают разные, и не надо штампов про молодая-высокая-стройная-свежая. Я вышла в свое время замуж в 29 лет, при чем я невысокая и по меркам форума толстая - 164/53, с плохими волосами, маленькой грудью и к тому же заикаюсь. "Мой" миллионер меня заприметил на корпоративе в его компании, где я проходила стажировку, понравилось, как я под гитару пою. Никогда не знаешь, что тебе судьба готовит. Я не знаю точно, какой у него доход, мы - миллионеры "простые" и дворецких у нас нет, но есть дом на берегу океана в городе Half Moon Bay, несколько машин, одна из которых Мазератти, и столько денег, что лично я не могу придумать, куда потратить. Но если бы всего это не было, я бы его любила все равно, может в этом секрет :)
@Автору - фото в студию!
Сообщение было удалено
Вас окружает толпа неудачников. Качественный мужчина, у которого есть выбор (а у него есть выбор), никогда себе такого не позволит.
Сообщение было удалено
2.Тянуть время до первого секса как можно дольше.Недоступность влияет на количество подарков.
4.Всегда оставаться хладнокровной и расчетливой. Вы можете устраивать скандалы,обижаться,радоваться и т.д.,- это все то,что должен видеть ОН. Но никогда не позволяйте эмоциям превзойти над разумом.
5.Не высказывать своего мнения ,если оно не совпадает с его точкой зрения.Или по крайней мере делать это незаметно,чтобы он подумал,что это именно ОН все контролирует.
Это правда. Всё от чистого сердца идёт.
А вот это бред. Секс должен быть безусловно не на первой встрече. Но обеспеченные мужчины достаточно быстро теряют интерес к объекту, если видят хоть малейшую попытку манипуляции. И поверьте, в то время, пока вы "ломаетесь", он спит с другой. 100%.
Первый скандал или истерика (чрезмерно эмоциональная) - и вы подписываете себе "приговор".
Ватные, податливые и не имеющие своего мнения девушки годятся только на роль временных любовниц. В жены к успешным мужчинам такие никогда не попадут - им просто будет с вам скучно, а на одном сексе вы долго не протяните.
По остальному - частично верно, частично нет. Оставлю без комментариев)
Понятия не имею, какого черта меня занесло на женский форум в 4-30 утра...
Наверное потому, что ежемесячно получая в 26 лет семизначную сумму (к сожалению пока в рублях), становится крайне сложно найти девушку, которая будет смотреть на тебя не как на владельца классной машины, элитной квартиры и еще бог знает чего, а как на простого человека, со своими эмоциями, мыслями, переживаниями, надеждами.
И пытаюсь может хоть здесь найти какую-то зацепку. Но натыкаюсь на тему "Хочу замуж за миллионера".
Деньги, деньги, деньги. А про человеческие отношения говорят лишь единицы.
Сообщение было удалено
Да уж. Умные таких тем не создают и не рассчитывают всерьез на "взаимовыгодный" обмен: "он мне свои миллионы, я ему свою дырку". Уж в 26 лет умные девушки точно знают, что дырки у всех женщин есть)
это вумен парень.
Сообщение было удалено
Человеческие отношения есть. Но не с такими, как автор этой темы. Вы этим расстроены? Вас интересуют такие особи?
Сообщение было удалено
Для меня тема корысти и "выгодного сотрудничества" в отношениях между успешным мужчиной и женщиной - крайне болезненна. И я на это реагирую. В реале я не могу позволить себе говорить всё что думаю и чувствую - на кону моя деловая репутация.
А здесь интернет, можно пытаться задавать вопросы и искать ответы.
Сообщение было удалено
После того, как Вы упомянули о семизначных доходах, с Вами здесь будут разговаривать исключительно о человеческих отношениях. Кстати, адвокат по-английски - lawyer.
А я хочу выйти замуж за миллион доларов,но без миллионера.Просто миллион без всякого обременения.Обещаю хорошо о нем заботиться и умножать.
Сообщение было удалено
Могу Вам предложить миллионера без миллиона. При калорийном питании он будет увеличиваться.
а я хачу выйти замуж за маего парня и подарить ему маю девственую плево...
Сообщение было удалено
. Типичное рассуждение совка))))
Сообщение было удалено
Ахаха)))) рассмешил миллионьер! Работать иди)))))
Автор, а вы не думали,, что будет после того, как вы выйдите замуж. Допустим я на 90% уверена, что вы найдете такого человека , раз имеите такое сильное желание.
Но ведь бабий век такой короткий, даже если он вас и будет, любить и добиваться, через года 3 интерес заметно поугаснет и он найдет любовницу, а он ее обязательно найдет и не одну, вокруг него всегда много девок, да и вы не молодеете и на фоне подруг его друзей, которым по 18-20 будете выглядеть не очень свежо...будете устраивать истерики, укажет на дверь, сйкажет иди в чем пришла, никто не держит...не будете развиваться, а тупо лежать на диване с вами и поговорить не о чем будет, начнет приходить домой заполночь и уставший, может вообще не придти, а вы будете мириться, молчать, чтоб не потерять красивую жизнь...
А потом вас осенит, вот рожу ему, привяжу к себе...
А когда вам будет 35-40 и найдется помоложе вас и по умнее, он с вами разведется, заберет ребенка и пойдете вы по жизни с голой попой, ни работы, ни денег, ни жилья...стоит ли это того..
Найдите лучше хорошего молодого человека, с перспективами, который будет любить, холить, капризы ваши исполнять и на спа деньги давать, раз вы говорите, что красивая очень, с таким шанс прожить долго и счастливо в разы выше..а вообще мужик мужиком, но надеется лучше всегда на себя...
Сообщение было удалено
167 см, 67 кг, зеленые глаза, светлая кожа, черные волосы до лопаток, нет целлюлита
а Вы довольно толстая...
я 47 кг, 165 рост.
а разговариваете кстати на самом деле как ***...зачем вы миллионеру?
Сообщение было удалено
БРАВО!!!! ))))))))))) АПЛОДИРУЮ!!!!!
Сообщение было удалено
ОЙ БЛИИИИН! худей, детка! я 172/60 и то мне 5 кг мешаются. а тебе все 10 скидывать надо. И еще не мешало бы ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ получить, а то все ваши высказывания колхозным рынком отдают ;)
Сообщение было удалено
ОЙ БЛИИИИН! худей, детка! я 172/60 и то мне 5 кг мешаются. а тебе все 10 скидывать надо. И еще не мешало бы ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ получить, а то все ваши высказывания колхозным рынком отдают ;)
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Если у Вас есть хотя бы 20 знакомых миллионеров и Вы постоянно общаетесь с ними, то вполне вероятно, что с кем-то сложится и не надо для этого быть супер красивой или самой-самой в чём либо. Если Вы не вращаетесь в кругу богатых - то и шансов нет.
Сообщение было удалено
худеть обязательно! 67 кг при росте 167 - это и правда толстый бегемот
Автор, скажите какие Вы предприняли шаги на пути к цели и сколько у Вас на данный момент знакомых миллионеров?
Сообщение было удалено
она создала тему на вумене. разве этого мало?)))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
через 3 года любовница, вы про себя? вот бабы дуры
Сообщение было удалено
Ты миллионерам не нужна. К 40 годам может поймешь это.
Сообщение было удалено
Вы оптимист/ка)
Сообщение было удалено
и истерики устраиваю и ору - все нормально, бред это
Сообщение было удалено
нет, я просто много лет замужем и у нас муж названивает мне и боится, чтоб я вовремя домой пришла и пр и пр
Сами будьте на своей волне, а не дрожите насчет любовниц, мямле я б и сама изменила
Спасибо, посмешили) 26-летняя ограниченная толстоватая девица и такие амбиции))
Хотя амбиции в данном случае - законное следствие явно зашкаливающей самооценки. Таким несостоявшимся миллионершам неплохо бы вспомнить выражение, что человек подобен дроби. В числителе - то, что он думает о себе сам, в знаменателе - то, что думают о нем другие. А теперь наша "умная и очень красивая" авторша пусть сама посчитает, чему равна дробь, у которой бесконечность в числителе и 0 в знаменателе)
Сообщение было удалено
Ой, простите, в числителе - мнение других, в знаменателе - свое.
Сообщение было удалено
Нет все правильно было! Еще умножить на 26 и поделить на 100 !
Сообщение было удалено
Да за три года жизни с миллионером, если ушами не хлопать, можно такие заначки понаделать, что больше ни за кого замуж выходить не надо будет, а просто жить в своё удовольствие.
Чтобы выйти за миллионера надо вращаться в кругах миллионеров. К сожалению, миллионерам не нужны обычные женщины.
Сообщение было удалено
А зачем такие, как она, миллионерам? Тем более, на целых 3 года.
Десятый и двенадцатый гость постучи 557221.
Да стопудов разводят народ виртуальные провокаторы))) это модная работка нынче))) а то)
Сообщение было удалено
А вы вой на WOMANе слышали? Через одну темы об одиночестве в 30 лет. Почитайте, не повредит...Мужиков и так мало, а если еще отнять наркоманов, альфонсов, судимых, маменькиных сынков и женатиков, то что остается в сухом остатке? Подумайте, чтобы потом в подушку не рыдать...
Сообщение было удалено
Лучше предупредить, чтобы не витали в облаках. Слишком много знаю об этой стороне жизни не понаслышке. Жалко дурех, как могут им судьбы поломать. Как веточки... Ищи их потом в борделях за границей.
А потом вас осенит, вот рожу ему, привяжу к себе...
А когда вам будет 35-40 и найдется помоложе вас и по умнее, он с вами разведется, заберет ребенка и пойдете вы по жизни с голой попой, ни работы, ни денег, ни жилья...стоит ли это того..
Найдите лучше хорошего молодого человека, с перспективами, который будет любить, холить, капризы ваши исполнять и на спа деньги давать, раз вы говорите, что красивая очень, с таким шанс прожить долго и счастливо в разы выше..а вообще мужик мужиком, но надеется лучше всегда на себя...через 3 года любовница, вы про себя? вот бабы дуры[/quote]
Нет не про себя, я счастливо замужем уже 7 лет, речь шла про олигархов, и если вы шары откроете и посмотрите дальше своего носа то увидите что и Седокова ( ей муж олигарх через 2 года начал изменять) и даже Наоми Кембел ( ее выставили через 5 лет) наступили на эти грабли, а девушки что то из себя представляют...Или вы вспомните хоть одного олигарха, который не избавился от старой жены- может быть Чубайс или Абрамович или Доронин...назовите хоть одного нашего олигарха.
Понятное дело, что обычные мужики могут всю жизнь не изменять жене, так к ним и шеренга желающих не стоит...У Собчак куча знакомых олигархов, а замуж то она вышла за актера, девка не глупая, понимает кто музыку заказывает.
Только в 18 лет можно дурой быть утверждая, что замуж вышла и все априори муж до самой смерти любить и на руках носить будет....чем выше в облаках летаете, тем больнее падать...реалистами надо быть
Сообщение было удалено
А что дома делать? жиреть?