Как вы считаете, стоит ли поздравлять девушку с 8 марта, если она не поздравила с 23 февраля?
Сообщение было удалено
Значит дура и муж ваш Идиот и валенок.каждый мужчина защитник в какой то степени .защитник семьи .сестер .и .ТД
Потенциальным защитником отечество может быть как мужчина, так и женщина. Так же и если мужчина один воспитал детей и варил им борщи тоже можно поздравить с 8 марта. Так что если вам хочется кого-нибудь с чем-нибудь поздравить, поздравляйте всех и с 23, и с 8 марта. Лично я не люблю поздравлять, поэтому делаю это только на День рождения и 9 Мая. А если кто-то хочет подарить мне цветы, пусть сделает это в любой день, не обязательно 8-го.
Нет, не стоит!
Как сам сказал!
Всё просто в 100% случаев нормальный парень поздравляет нормальную девушку 8-го, нормальная девушка нормального парня 23-е.
О каком ноябре тут базарят? КТО КОГО 19 НОЯБРЯ ПОЗДРАВЛЯЛ???
Весь вумен - мужененавитстническое логово, у них одно на уме МУЖИИИК ДОООЛЛЖЕН!!!
Не служил - нет тебе 23-е. Таких тупо надо игнорировать.
Это день защитника а не,служил или нет,мужчина защитник и поздравлять надо всех мужчин!!!
от души надо поздравлять, а не дашь на дашь. вы сначала узнайте у девушки почему она вас не поздравила, может не потому что не захотела,а просто не считает это вашим праздником, т.к. многие девушки поздравляют только тех, кто воевал и я с ними согласна в этом.
Это не правильно!!!Мужчина защитник а воевал или нет не имеет значения!!!Это женские отмазки что бы не поздравлять!!!Яко бы только их должны поздравлять???Все,прекращаю поздравлять женщин с 8марта,обнаглели совсем!!!!
Мне 35 . Я Не поздравила в этом году мч, умер мой дядя страшной смертью 21 февраля и были похороны 22 февраля , он не присутствовал ,а я на успокоительных и голова от слез болит который день , так вчера мне такую истерику закатил спустя время вооот где мой подарок , пишу ты в своём уме у нас похороны , такое горе было , нашей семье не до праздника было , матом пишет ясно короче пи пи пи , посидела с этой мыслью ночь сегодня , и решила парня у меня больше нет ! Обижульки свои пусть кому другому показывает ! Нужно быть мужчиной , а не судаком у меня была уважительная причина , в те дни бегала выбирала венки , и столовую заказывала , вместо подарков , из головы вылетело все !
Ну значит вы только о себе думаете...как и она. Вы друг друга в таком случае достойны. Женщина которая не уважает своего мужчину - мужику не нужна нормальному. Но опять же, это не такой уж и супер праздник, чтобы из-за этого обижаться, а тем более расставаться, тут не проявляется "не уважение", а простая "забывчивость" либо она в принципе не поздравляет тех кто не служил (и не важно есть военник или нет и т.д).
Как деньги просить она не забывает и помочь тоже . А как с Днюхой поздравить или с такими праздниками так забыла.
Поздравлять или нет - это всего лишь показывает ваш уровень воспитания. Я вообще не понимаю таких людей которые "дашь на дашь", если вас не поздравили и вы не будете и т.д... А вы наоборот поздравьте, тогда уже ей неудобно станет, что она вас не поздравила ранее и задумается (если конечно ей не пофигу на вас)
А что если она считает, что это не мой просто праздник,ведь ей даже не будет стыдно,ни капельки..
Ну, мой папа не служил, два моих брата служили и двоюродный брат не служил. Всю жизнь всех четверых поздравляла и поздравляю с 23 февраля) Мой МЧ пока студент, но, как я поняла, в армию не собирается, но я всё равно его поздравляют с 23 февраля. Для меня все мужчины в моей жизни защитники
У всех мужчин, кто служил и кто не служил появляется после 27 лет военный билет. Это значит что он, если не дай бог война, пойдет защищать женщин и тех кто поздравлял и тех кто нет. Основная защита отечества будет от всех мужчин. Но когда в стране мир-женщины любят строить из себя сильных и независимых. Это все до тех пор пока не станет плохо. Тогда за спину мужчин спрячутся ( не в обиду ).
Вообще считаю если хочет человек-он поздравит. Все остальное просто отговорки.
Кто хочет ему все равно на смысл праздника и историю. Если копаться в значении то и 8 марте не надо никого поздравлять, я серьезно,почитайте.
У всех мужчин, кто служил и кто не служил появляется после 27 лет военный билет. Это значит что он, если не дай бог война, пойдет защищать женщин и тех кто поздравлял и тех кто нет. Основная защита отечества будет от всех мужчин. Но когда в стране мир-женщины любят строить из себя сильных и независимых. Это все до тех пор пока не станет плохо. Тогда за спину мужчин спрячутся ( не в обиду ).
Кто хочет ему все равно на смысл праздника и историю. Если копаться в значении то и 8 марте не надо никого поздравлять, я серьезно,почитайте.
Вот когда пойдёт защищать, тогда и будут поздравлять. Но пока он к защите Отечества не имеет никакого отношения.
Боюсь, что не женщины за спинами мужчинами будут прятаться, а наоборот.
Все эти эти обиды детский сад, поздравл-не поздравил. Мне вот все равно поздравят меня на 14 февраля или 8 марта. Т.к.для меня важно когда в течении года к тебе проявляют внимание, а не только раз-два раза в год в определенные дни говорят как тебя любят дарят цветы, а потом и даже элементарного внимания не получаешь, а к себе при этом мужчины требуют и внимание и заботу....
Любите, проявляйте заботу к друг другу, уважайте, уделяйте внимание круглый год, а не в 23 февр., 14 февр., 8 марта
Ну значит вы только о себе думаете...как и она. Вы друг друга в таком случае достойны. Женщина которая не уважает своего мужчину - мужику не нужна нормальному. Но опять же, это не такой уж и супер праздник, чтобы из-за этого обижаться, а тем более расставаться, тут не проявляется "не уважение", а простая "забывчивость" либо она в принципе не поздравляет тех кто не служил (и не важно есть военник или нет и т.д).
А если принципиально-"не служил,не заслужил",это нормально от любимой девушки?
Меня тоже не поздравила, но разрешила сделать куни. Это было лучшее поздравление в моей жизни. Два часа райского удовольствия.
Мальчишки и девчонки! да что вы тут голову ломаете? 23 февраля - ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ праздник военных! профессиональный праздник!
вы же день юриста не отмечаете и не рассуждаете, что "ну я теоретически могу могу стать юристом, пару законов знаю и неплохо ориентируюсь в них".
или на день учителя - "ну таблице сложения всех смогу научить"
просто смиритесь с этим. 23 февраля - праздник военных. и если ты не являешься военным, то это не значит, что ты не мужчина.
Получается, ты 19 ноября поздравляешь мужчин с официальным праздником?
Поздравила парня по смс, потом были наедине, попросил вжившую поздравить, я растерялась замямлила, обиделся я извинилась. Вроде как нормально общались, сегодня сказал что до сих пор обижается. Что делать не знаю. Понимаю его чувства, я бы тоже обиделась очень сильно. Но я правда растерялась и не успела собраться с мыслями.
Лал, прежде всего стоит задуматься, а почему она вас не поздравила??? Дыма без огня не бывает, и отсутствие поздравления тот самый "дым", так что ищите "огонь". В хороших отношениях девушка никогда не забудет поздравить своего МЧ.
А кстати, это важно, а как вы с ней отметили День Валентина?
День валентина *** отмечают если что
Не нужно поздравлять с 8 марта, если не было поздравления 23 февраля.Лучший вариант вообще понизить градус общения или прекратить общение с данной дамой.Не появляться 8 марта и после 8 марта.Скорее всего она 8 марта трахается уже с другим и отмечает с другим.