Гость
Статьи
Не поздравила с 23 …

Не поздравила с 23 февраля

Как вы считаете, стоит ли поздравлять девушку с 8 марта, если она не поздравила с 23 февраля?

Лал
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Володька

Сообщение было удалено

От таких, как ты не стоит рожать.Будет моральный урод.

Бемби
неудачный старпёр

Сообщение было удалено

потому что они ПИДЖАКИ ничего делать не умеющие )) спросите у кадровых, настоящих офицеров

неудачный старпёр
Бемби

Сообщение было удалено

Письмо от друга из армии: "Нас тут учат убирать снег и варить картошку.

Так что если враг нападет - мы ему дорогу расчистим и жрать приготовим".

неудачный старпёр

1. Факт 1 - если мужчина не был на срочной службы ни реально ни юридически это не означает что он НЕ защитник. Причин масса - от военной кафедры до ПМЖ в другой стране, масса.

2. Факт 2 - мужчине чтоб заслужить поздравления надо отпахать, женщине ничего не надо. Сказки по 19 ноября ... не знаю НИ ОДНОЙ женщины поздравившей хоть одного 19 ноября.

3. Факт 3 - если всё вышеперечисленное будет ежегодно муссироваться на вумен ру - логове мужененавистничества это хотя бы логично.

Но если это говорит ТВОЯ ДЕВУШКА, которая якобы тебя любит и хочет жизнь прожить - нужно быть тАААким тупым чтоб не послать её с её феминофашистскими предрассудками в отношении тебя далеко и лесом.

Бемби
неудачный старпёр

Сообщение было удалено

так кто виноват, что твоего друга-доходягу взяли на на продовольственную или овощную базу? нормально развитые парни идут в пехоты или в ВДВ. и сейчас в отличии от 90-х годов есть реальная боевая учеба. говорю со 100% уверенностью т.к. живу в ЗАТО

Я так думаю

Как по мне - так любой праздник - повод оказать знаки внимания человеку который для тебя что то значит .

По себе сужу - забываю обычно поздравить в основном тех на кого пофиг .

Если забыл поздравить кого то из близких и вспоминаю через день-два - звоню как вспомнил и поздравляю . я не переломлюсь , а человеку приятно .

Гость
Лал

Сообщение было удалено

Не стоит. Хватит наглости задать вопрос (обычно хватает) - объяснить, почему. "Ты не служил" - не причина.

Я так думаю

По поводу служил-не служил : а где грань ???

Я не служил ,но настраивали на это со школы . Автомат насколько помню в школе еще учили разбирать-собирать , на стрельбы несколько раз в школе ездили , морально готовили к тому что случись что - быть в строю - почетный долг и обязанность . В институте фельдшерские курсы были .

Так что потенциально и морально я к службе готов . И если бы что случилось то оказался бы в строю .

Бемби

Мальчишки и девчонки! да что вы тут голову ломаете? 23 февраля - ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ праздник военных! профессиональный праздник!

вы же день юриста не отмечаете и не рассуждаете, что "ну я теоретически могу могу стать юристом, пару законов знаю и неплохо ориентируюсь в них".

или на день учителя - "ну таблице сложения всех смогу научить"

просто смиритесь с этим. 23 февраля - праздник военных. и если ты не являешься военным, то это не значит, что ты не мужчина.

неудачный старпёр

Бемби - ты ТУПАЯ, всё что ты говоришь не имеет никакой связи с реальностью - ни с юридической точки зрения ни с моральной. Просто тупо набор букафок тупорылой курицы.

С юридической - защитник отечества НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК, дЭбилошная, может срочник - тоже профессионал?

Учи матчасть, дура. Довела тупизмом.

Может те кто не воевал тоже не защитник, может те кто не был ранен или кого-то на руках не спас - тоже не защитник, кто сказал? Ты?

ЛЮБОЙ имеющий военный билет - защитник отечества, прошедший -не прошедший чего-то там - он защитник.

неудачный старпёр

Эта тема - лакмусовая бумажка, для таких отмороженных как Бэмби.

Собсна мне как и мужчинам пофиг поздравят или нет, важно отношение.

У нас создалась ситуация - мужчинам для поздравлений надо отбатрачить, женщинам - фиг, просто за то что женщина.

Именно эту линию такие и гнут по жизни, мужик - значит ДОЛЖЕН, женщина - значит - ПОЧЁТ априори!

И именно важно чтоб в таком ключе строились любые отношение с кем бы то ни было, таким плевать на условности - им надо л0хам вдолбить - "ТЫ МУЖИК - ТЫ ДОЛЖЕН"!

неудачный старпёр

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83%​D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BC%D1%83​%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C

России в этом списке нет!

Цитата

В настоящий момент праздник празднуется в более чем 60 странах мира, включая Россию, США, Великобританию, Канаду, Данию, Норвегию, Францию, Италию, Ирландию, Австралию, Индию, Китай, Тринидад и Тобаго, Ямайку, Румынию, ЮАР, Танзанию, Зимбабве, Ботсвану, Сейшельские острова, Бурунди, остров Мэн,Австрию, Боснию и Герцеговину, Украину, Пакистан, Кубу, Антигуа и Барбуду, Сент-Китс и Невис, Сент-Люсию, Гренаду и Каймановы острова, Венгрию, Узбекистан, Гану, Сингапур, Мальту и другие страны [8]. Хотя некоторые женщины считают, что данный праздник является надуманным и ненужным.

неудачный старпёр

Это полный бред - о 19 ноябре вообще узнал только на вумене - никто никогда не поздравлял при мне ни одного мужчину ничем ни словом ни подарком ни по тв 19 ноября

Бемби

Неудачный старпёр, до оскорблений я не опущусь, потому что в отличии от вас сильна духом. а вы слабы душком ))

срочник-пехотинец или срочник-десантник по сравнению с тобой, мужчина, сидящий на дамском форуме, просто супер-профессионал!!

как раз таки твое сообщение за номером 170 - это тупой набор букв: какая-то юридическая точка зрения, моральная... может ты закон покажешь кого в этот праздник поздравлять. мое сообщение имеет связь с реальностью: это мое мнение по поводу этого праздника и я его воплощаю в жизнь.

в моем окружении все, абсолютно ВСЕ мужчины, либо служили, либо не служи, НО они заявляют, что это не их праздник и что не стоит их поздравлять.

ни одному мужчине, НОРМАЛЬНОМУ мужчине (кроме форумских убогих) и в голову не придет думать:"а вот у женщин есть праздник, а у нас "якобы сильного пола" - нет. опять эти женщины-узурпаторы притесняют бедных мужчинок". понимаете? они даже не задумываются над этим. они просто работают, кормят свои семьи, растят детей. они не думают над этим! потому что они - НАСТОЯЩИЕ, СИЛЬНЫЕ, ВЕЛИКОДУШНЫЕ мужчины, с большой М! и как раз такому мужчине и хочется тапочки в зубах приносить, стоять у плиты и быть сексуально одетой даже дома!

а такие мужчинки, вечно ноющие, такого не достойны!

лакмусовой бумажкой является такое количество обиженных мужичков как ты!

если ты хочешь, чтобы тебя поздравляли с днем Учителя, надо стать учителем. если хочешь, что поздравляли с днем защитника Отечества, стань защитником Отечества! именно Отечества. не зря с большой буквой написано "Отечество". эта как "родина" и "Родина", разницу чувствуете?

и вообще изначально праздник назывался "день советской армии", понятно? замени "советской" на "российской" - и сразу станет ясно кого поздравлять, а кого нет!

девочки, поддержите меня!

Бемби

так кто виноват, что ты такой древний и не слышал о всемирном дне мужчин? в союзе с днем матери не поздравляли, а теперь - да

Гость

Я в больнице с ребенком лежала 23 его,честно было не до поздравлений..и всякое бывает,мужчины такие нежные..поинтересуйтесь почему не поздравили вас

гость
Гость

Сообщение было удалено

не служившие мужики так же никакого голоса не имеют.закрой рот

неудачный старпёр
Бемби

Сообщение было удалено

Какие нафиг дефачки?))) - обычные жирные тупые коровы без мужиков тебя поддержат.

Ты не привела НИ ОДНОГО ФАКТА почему человек прошедший военную кафедру, прошедший сборы, прошедший стрельбища 4 года, имеющий звание, билет, находящий под постоянным призывом в случае войны НЕ считается защитником?

А срочник, НЕ ЯВЛЯЮЩИЙСЯ ПРОФЕССИОНАЛОМ имеет право на 23 февраля, по твоим же словам - ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ праздником.

Это дебилизм чистейшей воды!!!

Лично ты можешь называть кого угодно и как угодно, но это ТВОЁ мнение а не официальное назанчение праздника.

19 ноября красный день календаря???

Х.й там!

Вумен КИШИТ такими змеевидными феминоядными ящерами вроде тебя!

Я желаю тебе чтоб мужчины относились к тебе так же как ты относишься к ним, чтоб ТЕБЯ поздравляли 8 марта так же как ты нас 19 ноября в частности))))

неудачный старпёр

Бемби, прочитав твои прекрасные опусы о НАСТОЯЩИХ, ВЕЛИКОДУШНЫХ и как там дельше СИЛЬНЫХ...я сразу заметил - таких как ты, неудовлетворённых полна Рашка.

Вечно требующих, вечно настаивающих, требующих от мужчин какого-то неимоверного списка бабских ХО-ТЕ-ЛОК.

На СЗ я таких как минимум половину вижу с вечными "ищу НАСТОЯЩЕГО" и гордящихся своей тупой позиции, что она де, прЫнцесса, стоит того чтоб ей на руках таскали за то что она Жензжына!

ТАк вот тебе мой ответ - такие как ты, коих Валом, останетесь навсегда неудовлетворёнными и в конце жизни придёте к выводу, что ваши ШОВИНИСТСКИЕ требования к мужчинам неадекватны, требовали от мужчин большего чем они готовы дать.

К тебе по жизни мужчины будут относится так как ты к ним, а поздравления с 23 лишь лакмусовая бумага твоего отношения к мужчинам, дескать ОНИ ДОЛЖНЫ заработать на праздник, а мы женщины получаем только за факт того что женщины.

неудачный старпёр
Бемби

Сообщение было удалено

День матери=день отца

Женский день = мужской день

День защитника отечества = день врача

Женский день красный день календаря? А мужской?

23 сделали красным ТОЛЬКО И ТОЛЬКО потому что он противопоставлен 8-му марта как женскому дню, и поздравляют в нём мужчин.

Иначе 8-е марта должно как и 19 ноября лишён права красного дня.

Бемби

ой старпер, ой старпер )) кто из нас еще и неудовлетворен )) сколько яда, злости и обиды в твоих сообщениях... мужская обиженка, кто искалечил твою детскую психику?

хочешь фактов? пожалуйста (извиняюсь за грубость)! потому что твоих пиджаков в любой части на хую вертят, ничего ответственного не доверяют, кроме как выдаче чистого белья в бане, и то умудряются даже там накосячить.

Как раз таки по моему МНЕНИЮ в этот праздник следует поздравлять военных, а не всех. и нет такого документа, который регламентировал кого следует поздравлять, а кого нет, понятно, мамин сын?))

с чего ты взял, что у меня много хотелок? у нас с мужем нет машины, нет дачи. за границу летаем отдыхать 1 раз в 2 года. какие хотелки ты увидел, неудачник?) какие шовинистские требования? ты вообще о чем? я даже слова об этом не сказала, болезный ))

да какие советы ты можешь мне давать? ты же мужик, зависающий на женском форуме!) на эволюционной ступени вас даже гамадрилы обошли)

а ты что думаешь, что я требую на 8-е марта огроменных подарков? мне достаточно букетика из 5 роз и тортика. если будет что-то сверх этого, то пусть будет. не будет - ну значит денег нет. так что опять мимо, старпер.

женский день не может быть равен мужскому дню, понимаешь, неудачник? подоплека у них разная. 8 марта - борьба за права трудящихся женщин, а 19 ноября - сохранение здоровья мальчиков и мужчин и позитивное влияние мужчин на семью и воспитание детей. понял, старпидзе?))

"23 сделали красным ТОЛЬКО И ТОЛЬКО потому что он противопоставлен 8-му" - ссылку дай-ка мне, старпер, если тебя не затруднит ))

лакмусовая бумажка - это истерика бабомужчинок, которые срут кирпичами из-за того, что их не поздравили с 23 февраля: "Йа жэ защитнег!!!"

неудачный старпёр

Да мне чихать чё ты обо мне думаешь, о моём ПИДЖАКЕ, я его заработал, а ты?

И мне чихать чё ты тут жироподобным звероящеровитым бабьём пишешь.

МОЯ женщина меня поздравила - а на тя мне СР.ТЬ с высокой колокольни.

ТЫ Мужененавистница и сама об этом знаешь.

Таким как дЭУшка автора бумеранг аукнется 8-го не сумлевайся.

Бемби

если бы тебе было начхать, то ты бы тут кирпичами не срал! а если ты тут петушишься, неудачник, то я попала в самое яблочко )) и рада!

да какая у тебя женщина? ну какая женщина?)) самому не смешно? если только такая же неадекватная как ты) + еще "жироподобное звероящеровитое бабьё", потому что красивая, умная женщина на тебя, маминого сыночка, не посмотрит ))

я - мужененавистница? нет, это не про меня. я мужчин очень люблю и они отвечают взаимностью!))

умойся, болезный!

стыдоба! офер сидит на женском форуме)) смех да и только! в очередной раз убеждаюсь, что пиджаки - лахи полные ))

неудачный старпёр
Бемби

Сообщение было удалено

Я вижу)))

Да ты ты права я здесь сижу и "сру кирпичами" с такими как ты, хобби у меня такое.

А теперь о логике, мне срaть на то что ты думаешь обо мне, а говорим мы о конкретном случае другого/других, и ИМЕННО ТЫ "срёшь кирпичами" дабы не поздравлять мужчин 23-го февраля, ТЫ, ... "обожающая мужчин которые отвечают тебе взаимностью".

Доказывать тебе, что у меня есть женщина не вижу смысла.

А вот тебе факт - "форумские выперды" аля не поздравлю своего если он конкретно не служил не имеет ничего общего с реальностью.

Тут звероподобные феминофашиствующие ящеры вроде тебя выё..живаются в мужской адрес НА-ВА-ЛОМ.

Доказывать тебе юридический аспект праздника и военной кафедры не вижу смысла, ты не слышишь - и это твои проблемы.

А в реальной жизни пусть она только попробует не поздравить СВОЕГО 23-го, 8-го она получил от мёртвого осла уши, если вообще 8-го он ещё будет "ЕЁ парнем". Вот тебе реальность, выкуси!

вау

184, ничесе как тебя торкнуло!

неудачный старпёр

вумен ру - это мусороприёмник мужененавиствующих ФЕМИНОЯЩЕРОВ, тут они шлёпают по клавишам, показывая свою крутость и ненависть к мужчинам, ни я первый ни я последний сие заметящий.

В РЕАЛЬНОЙ жизни - такие или не пытаются даже думать СКАЗАТЬ это же своему мужчине, или у них тАААКИЕ проблемы с имением вообще хоть одного мужчины в личной жизни, что вумен ру для них - отдушина высказать весь свой яд.

неудачный старпёр

в догонку к 185, "вау" - известная местная "феминоящер", шныгает из темы в тему, посирая всех мужчин показывая всё своё на том нутро и впаривает всем дурам чё и как мужчинкО им должОн!

Эдакий междусобойчик ящеров.

С ней общаюсь мало но ник мне на слуху.

Бемби
неудачный старпёр

Сообщение было удалено

попочка твоя не болит потом?))) или она уже привыкла к таким крупным предметам?))

ты тут сказки можешь рассказывать кому угодно, твоя жинка хоть знает, что ее "защитнег" с бабами воюет?)

сапер, а что ты скажешь, в ответ другому мужику, который тоже считает, что 23 февраля следует поздравлять только служивый?

неудачный старпёр
Бемби

Сообщение было удалено

Бемби

сапер, а что ты скажешь, в ответ другому мужику, который тоже считает, что 23 февраля следует поздравлять только служивый?

А я говорил где-то о статусе жены?

Или звероящеры иных статусов не приемлют?

Оспдиии..... да какааая наухер разница КТО мне этот вопрос задаёт???

Если это будет мужчина - значит скорее всего это тот кто срочную прошёл, помучали его там вот он и обижен на тех кто не прошёл, а как я примеру офицером в военке прошёл.

Домысливаю!

Ибо подобных споров среди мужчин лично я пока не встречал.

А тебе КАКАЯ РАЗНИЦА??? Чё, жаль что твои кирпичи из попочки мне до фени?)))

неудачный старпёр

Повторяюсь - это спор НИ О ЧЁМ!

Этот спор лишь лакумусовая бумажка в отношении феминофашиствующих баб, привыкших к тем МУЖИК ИМ ВЕЧНО ДОЛЖЕН!!!

Задай я хоть одной душе здесь - кто поздравил хоть одного мужчину с подарками и тп радостями 19 ноября...Ауууууууууу, есть такие?)))

Итого - таким звероящерам надо только одно - впарить ло0хам мысль что она де - прынцесса только потому что женщина, а он де РАБ по определению.

Бемби

старпер неудавшийся, ну какой ты офер? ты пиджак! хватит глумиться уже над собой ))

мне мужчина НИЧЕГО не должен, но если он удовлетворяет моим требованиям и просто "моя вторая половина", то он получит мою любовь. но и я НИЧЕГО не должна, но если я удовлетворяю мужские требования и являюсь его "второй половинкой", то он полюбит меня! вот и всё!

да некоторые мужчины мне не нравятся, но и я не супер-пупер прынцэсса, предо мной мужики штабелями не падают. так что все в равновесии находится.

да где ты тут видишь, что я cpy кирпичами? я веду аргументированный спор, в отличии от тебя, у которого монитор слюной забрызган.

""Оспдиии..... да какааая наухер разница КТО мне этот вопрос задаёт??? " - старпер, если тебе было все равно, то ты тут не писал, прочитал и забыл, но тебя это задело. наверно потому, что ты даже у себя на воен. кафедре лохом был, вечным дежурным по аудитории, вот ты обиженый пукан и рвешь здесь, судя по твоей же логике)) неплохо, да?))

и кстати, зачем ты употребляешь "звероящеры"?? ящеры это один из отрядов подкласса "звери". в других подклассах отряда "ящеры" нет. так что можешь употреблять просто "ящеры". я тебя разрешаю ))

и МОЙ мужчина не раб, скорее наоборот...

неудачный старпёр
Бемби

Сообщение было удалено

Слушай, ящер, я тя спрашивал? Может я у тя поздравлений просил? Ты мне кто? Наxy/ мне твой ИМХО относительно моего звания? Мне его выдали конкретные органы за конкретные мои действия, а не быдл0 с вумен ру.

Бемби

ура! старпер капитулировал!

просто твое звание в армии не котируется ))

неудачный старпёр
Бемби

Сообщение было удалено

Кем не котируется? Придурошная?

Феминоботом с вумен ру?

Бемби

как кем? остальным офицерами в ВС РФ!

а ты не знал, старпер?))

неудачный старпёр
Бемби

Сообщение было удалено

От кого?

Ооопять от феминобота вумен ру?

Сююпер источник)))

Бемби

Старперчик, сначала я была звероящером, потом ящером, теперь феминобот )) Господи, как ты только такие названия придумываешь?) специально сидишь и думаешь, рожаешь в муках очередной шедевр, или твоя душа "защитнега" только и создана для этого?)

да и где ты таких ботов видел? на программном уровне это очень сложно сделать

так ты зайди на форуме, где сидят военные и почитай хохмы про вас, про "пиджаков":

- voensud.ru/

- www.nachfin.info/SMF/index.php‎

- www.ofizer.ru/forum/‎

к тому же я, повторюсь, живу в военном городке, поэтому тут всё на виду ))

неудачный старпёр
Бемби

Сообщение было удалено

нееет...

Ты сначала была Прэзидентом, определяющем кого надо а кого не надо поздравлять в праздник, потом военкомом определяющим кто пиджак а хто военный, потом офицером который определяет котируется ли звание или нет)))

неудачный старпёр
Бемби

Сообщение было удалено

И ЧЧЧЧЁ???

))))))

О тупая)))

Аргумент Аргументище))))

Бемби
неудачный старпёр

Сообщение было удалено

для страпёриков разжую ))

я живу в военном городке и вижу какие поручения, приказы и задания отдают кадровым офицерам и какие вам - пиджачочкам ))

а про то, кто пивасик демблям носит я вообще молчу ))

Миш
Гость

Сообщение было удалено

100% Моя супуга систематически не поздравляет. :-) Я сужил, конечно же. Если намекнуть - отвечает одинаково (уже сколько лет) "А ты, что, военный что-ли?" Ну что на такое ответишь.. :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага,поздравить?Если мне было обидно что меня не поздравили,пусть она почувствует тоже самое.А если я подарю ей подарок,она не почувствует вину.Или даже если почувствует то её сгладит мой подарок.

Натали

Давно уже 23 февраля считают праздником всех мужчин, а 8 марта - праздником всех женщин и если девушка не поздравила Вас с 23 февраля - значит она не считает Вас мужчиной. Поэтому можете смело не поздравлять её с 8 марта, потому что она Вас обидела.

Юлия

от души надо поздравлять, а не дашь на дашь. вы сначала узнайте у девушки почему она вас не поздравила, может не потому что не захотела,а просто не считает это вашим праздником, т.к. многие девушки поздравляют только тех, кто воевал и я с ними согласна в этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я служил.Ты - не служила.Как служивший скажу, что каждый мужчина вне зависимости от прохождения воинской службы имеет военный билет и подлежит призыву в военное время защищать Родину, поэтому даже в школах в мое время мальчиков девочки поздравляли :) С первого класса :)Мужененавистничество - плохо. :) Но вам это не понять. Вы одиноки, вам мужики не любят и за это их вы тихо ненавидите :)

вау

Хугин, оо давай еще, еще ))))) Червяк))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
=)

Сообщение было удалено

Кемал
Гость

Сообщение было удалено

Не то что бы "дашь на дашь" но вряд ли тем девочкам,которых мы хотим поздравить,станет стыдно за то что они нас не поздравили.Они просто уверены что они нас не должны поздравлять,а мы их обязаны.А на 19 ноября нас ни кто не поздравил.Я думал о том что бы их поздравить,и что бы им стало стыдно.Но им не будет за это стыдно.Они сами мне так сказали.А если затронуть тему "служил или не служил" то тогда можно и говорить про то что,"рожала или нет" не рожала,не поздравили.Всё.

Кемал
Гость

Сообщение было удалено

Не то что бы "дашь на дашь" но вряд ли тем девочкам,которых мы хотим поздравить,станет стыдно за то что они нас не поздравили.Они просто уверены что они нас не должны поздравлять,а мы их обязаны.А на 19 ноября нас ни кто не поздравил.Я думал о том что бы их поздравить,и что бы им стало стыдно.Но им не будет за это стыдно.Они сами мне так сказали.А если затронуть тему "служил или не служил" то тогда можно и говорить про то что,"рожала или нет" не рожала,не поздравили.Всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты рожала? Что бы поздравлять с днём женщин