Дружно смеемся: "Домашнее задание. Посмотреть известные фильмы «Красотка» и «9.5 недель». Проследить, как актрисы в своей игре прорисовывают работу алгоритма «формулы любви». Выделить элементы …
Сообщение было удалено
меня Морозов привлек вкладкой "критика на Протопопова"
Сообщение было удалено
Начала Протопопова и тут же закончила), одно и то же с разных сторон об альфовости. Что им бедные обезьяны жить не дают? Это как надо свой мозг уронить, чтобы искать решение своих нынешних проблем в мозгах обезьяны?)
Почему критика "на"?))
Сообщение было удалено
Да успаакооойся, ты тут вообще не при делах)) Аниматор тоже нашелся.
однако главное, чтоб многоликий не оказался одновременно Лошадью, Мангустом и Скептиком также. а то - вдруг меня нет))
Сообщение было удалено
русский у нас был тока в 5 и 6 кл.
Сообщение было удалено
Ему тогда не заплатят, и останется он без масла. Бум надеяться, что Мангуст есть!
Вообще, г-н Аниматор, фигово вы работаете. Только три человека у вас тут толкутся, да и те может один))
я верю в то, что есть Лошадь и Скептик. Реальные.
Аниматор тоже реальный, только не признается.
Сообщение было удалено
Мангуст, сфальцифицировать стиль речи довольно сложно, а у Вас к тому же гуманитарное образование - Вы нас и узнаете. По крайней мере, меня точно, и даже под Гостем...)
Сообщение было удалено
без ника спокойнее. Конечно узнаЮ!)))
Сообщение было удалено
В новой ветке в тысячный раз обсуждают "Мастера..." и "Унесенных ветром"- традиционно свалившись в вербальную мастурбацию, попробовала вытащить.)
"Книги. что Вы читаете?" ?
Сообщение было удалено
"Вы читали Унесенных ветром"?...
Сообщение было удалено
попозже навещу тему, спасибо!
Сообщение было удалено
- да и лошадь тоже сыграть невозможно. такой тупорылой д*рой можно только родится( так и хочется пожертвовать ей капельку никотина). в отличие от гостя скептика и мангнуса которые вполне вменяемы. я за этой темой слежу. но уже давно не пишу ибо это все тлен и суета. бесполезно.
Сообщение было удалено
Александр, с таким жизнерадостным именем не стоит впадать в уныние и уподобляться одному знаменитому современнику Платона.)
Сообщение было удалено
- "Платон мне друг. но ИСТИНА дороже"(с)
"Не следует устраивать волокит с судебными разбирательствами. Это революция, доказательства тут вторичны. Мы должны действовать по убеждению. Они все - банда преступников и убийц." Эрнесто (Че) Гевара
Сообщение было удалено
Нет, это Тимон, а не Аристотель... Аристотель был как раз позитивный.)
Сообщение было удалено
Жалко Че...
ну, для него это была лучшая участь. Он сам выбрал.
Сообщение было удалено
- верно- "Участь революционера-авангардиста возвышенна и печальна." Эрнесто (Че) Гевара
по социотипу его относят к Гамлетам. странно
Сообщение было удалено
Не избегнешь ты доли кровавой,
Что живым уготовила твердь...
Замолчи! Несравненное право -
Самому выбирать себе смерть. (С)
Сообщение было удалено
Гамлет...) Хамелет, исторический прототип шекспировского героя, как раз был похож на Гевару!) Да и литературный... В японской драматургии такое поведение называется митиюки - проход героя навстречу смерти!
Сообщение было удалено
- "Мы не можем быть уверены в том, что нам есть ради чего жить, пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь." Эрнесто (Че) Гевара.
- "Смотри своей судьбе в лицо, сторонись зла, но коли не можешь его избежать сноси ожидающую тебя расплату как мужчина, не падай духом, не расслабляйся, как женщина."
Николо Макиавелли( Государь)
Сообщение было удалено
Гибнут стада, родня умирает,
И смертен ты сам,
Но знаю одно, что вечно бессмертно:
Умершего слава!
Старшая Эдда.
Сообщение было удалено
а чего вспомнили про Че? Вас тоже бабушка в детстве подсаживала на коммунистическую романтику?
Сообщение было удалено
- да... но к сожалению ничто не вечно. даже слава
Сообщение было удалено
я сначала подумала: он Дон Кихот.
Сообщение было удалено
- да нет просто к слову... навеяно общим настроем этой темы
вот кстати вы обратили внимание что когда нет лошади то обсуждение в теме проходит вполне мирно и с филосовским уклоном как сейчас( не верите перечитайте хотя бы последние страниц 20) но стоит только ей вылезти со своей ************************************************ cenzored. как тема сразу скатывается в срач и унылое г**но??? кстати об этом писал еще Ксенофонт- "Нужно стараться также, чтобы лошади были вполне ручные, так как непослушные лошади скорее помогают врагам, чем своим. (4) Лошади которые лягают, тоже должны быть удаляемы: подобные лошади часто делают более вреда, чем неприятели." Xenophon. Hipparchicus (Ξενοφών. Ιππαρχικος) Ксенофонт (Гиппарх)
Сообщение было удалено
Те, которые писали Эдду, говорили так: смерть - самый важный поступок в жизни, потому что забудут как ты жил, но запомнят как умер! Вы сказали: Эрнесто Гевара - первая ассоциация есть ассоциация его гибели. Все верно. А изречению Эдды - больше тысячи лет...
Сообщение было удалено
)Неудобно философствовать при воинствующих...
"Вспышкой сделалось объятье:
ведь тем светлей друзей рукопожатье,
чем тягостней вокруг слепая мгла.
И нету смерти. Что такое смерть,
раз не смогли свинец и сталь посметь
и посягнуть на память о герое?"
у Николаса Гильена много Че посвящено (не путать с Хорхе Гильеном)
http://chehasta.narod.ru/guillen.htm
Сообщение было удалено
Я реальная, только что себя в зеркале видела)))
стоп...наверное, многоликий - это и Александр тоже...
ну или вот еще-" Должно быть известно и то, одинаково ли слушается лошадь, побуждаемая ударами. Бесполезны неповинующиеся слуги и солдаты; а неповинующийся конь не только бесполезен, но часто делает то, что предатель." Xenophon. De re equestri (Ξενοφών. Περι ιππικης) Ксенофонт (о коннице)
Сообщение было удалено
А мне вы казались адекватным. Жаль.
Сообщение было удалено
- нет я это я. "я мыслю значит я существую" (с)
....многоликий это был или нет, приятно вспомнить страдания по Че. не худшие времена были
Сообщение было удалено
- "иногда случаются хреновые вещи" Дэн Кордейл "Хищник"
Лошадка "не дает спуску", а это кого-то бесит:):). так как "кто-то" - не я и не Скептик, а больше никого нет... это многоликий. Значит, она его задевает. Чем? неизвестно...
давайте лучше о Че. есть два фильма (старый вроде с Омаром Шарифом, другой - "Дневники мотоциклиста")
Сообщение было удалено
- опять ник забыл написать
Сообщение было удалено
Ааа... Так это Александр Ксенофонта цитирует?..) с подходящим ником?)))
Сообщение было удалено
Еще испанский был (или кубинский?)
Сообщение было удалено
Сорри, это и есть дневники мотоциклиста)))
Сообщение было удалено
- люблю военную историю...кстати я не многоликий просто я долго молча читал а сегодня что то торкнуло...