Дружно смеемся: "Домашнее задание. Посмотреть известные фильмы «Красотка» и «9.5 недель». Проследить, как актрисы в своей игре прорисовывают работу алгоритма «формулы любви». Выделить элементы …
сейчас попробуем через тех службу забанить, чисто ответ мужчин на поклеп на атомные станции, ну это надо быть такой больной на всю голову
Сообщение было удалено
Ну, самые сложные отношения у человека с самим собой. Это очевидно. И потом, пожить с надеждой о том, что вот-вот тебе встретится та, из 85%, которая будет довольна, утрированно, твоим размером, но от чего то встречаются только те недовольные 15%. Заскучаешь, так и не получив признания и станешь философом, ну или писателем, на край.
Сообщение было удалено
есть возможность эту с у ч ку по ip отследить откуда зашла на сервак?
Сообщение было удалено
надо отдельную тему - чисто чтобы слить негатив - "***!" - она будет в топе:):)
Сообщение было удалено
сейчас попробую связаться, жди на мыло координаты, по базе пробивай, мы етой orange horse зае п е ним подрыв ядерной безопасности россии
Сообщение было удалено
ок!
Сообщение было удалено
женщины довольны мужчинами, но мужчины не довольны собой. или не верят, что женщины ими довольны. следовательно... мужчины - сложнее?....
верните Лошадь(((((((.......
Сообщение было удалено
Безотносительно гендерной принадлежности. Вся штуковина как раз в недовольстве собой, как следствие - возникновение подобной литературы, в которой писатели буквально кричат о своих проблемах. И громко.
Сообщение было удалено
Ступени познания по древнегермански:
Мужчина - мысль
Женщина - память.
Инстинкт мужского самосохранения: станешь собой довольный - поглупеешь.
Сообщение было удалено
Что есть мысль? Что есть память? Что есть глупость? некий набор нечетких представлений, о чем-либо, не более.
Сообщение было удалено
вот черт! это замкнутый круг:)
Сообщение было удалено
Эти древние были поэтами, конечно, но не дураками. То, что мужчина в среднем быстрее думает, а женщина в среднем лучше запоминает, они заметили.
Сообщение было удалено
Скорее спираль...:)
Причем скорость типично мужского мышления - а такой тип мышления и у женщин встречается - должна в идеале увеличиватьсься в критической, в опасной ситуации. Если ситуации нет, жить невкусно.
Сообщение было удалено
Бог с ними, с древними. Что думаете о заданных мной вопросах лично вы? Это ваши представления или вы осознаете, что есть мысль, откуда она берет начало, далее по списку.
Уходить от темы, по-женски и "не хорошо" говорит "старший брат", сетуя на отношения в книжонке.
Сообщение было удалено
Пишите вопросы, отвечу.
Сообщение было удалено
Говоря о мысли... Вы имеете в виду миелиновые оболочки, которые у мужчин и у женщин, кстати, заканчивают формироваться в одном возрасте?.. Где-то к двадцати пяти. В той же древности - скорее всего раньше. Способность усваивать знания?.. У мальчиков и девочек эта способность имеет половые, скажем так, особенности. Способность применять полученные знания на практике?.. Слабое место, увы, нашего времени. Низкая она у нас, что у юношей, что у девушек, но молодежь в этом не виновата.
С моей точки зрения мысль - это способность узнавать что-то новое на основе полученных знаний.
Сообщение было удалено
Вы видели эти оболочки? Вы знаете как они формируются? Откуда?
Сообщение было удалено
Сильно туманно. Что такое способность?
Весь набор используемых терминов в повседневной жизни, не приносит ничего, кроме наших представлений о каком либо процессе. Все это только наши представления. не более.
Сообщение было удалено
Мысль двигатель мироздания, свет. Память - сама Вселенная, производящая нечто благодаря свету. Гармония взаимодействия - основа нормального развития и прогресса. Глупость - это писать здесь).
То есть в некотором роде мысль зиждется на платформе памяти - способности пользоваться полученными знаниями.
А глупость - неспособность ими пользоваться. Не скажу, что неспособность знания получать, потому что любой человек с нормально функционирующим мозгом знания получать способен. В виде разрозненных сведений.
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, нейрофизиологи подробно описали этот процесс.
Сообщение было удалено
Солипсизм - это тоже неплохо. На основе наших представлений о каком-либо процессе мы познаем себя...
Сообщение было удалено
Где в вашей тушке находится двигатель мироздания, где этот свет светится?
Где в вашей тушке Сама Вселенная, производящая нечто... где вы это ощущаете? Какие ощущения испытываете при свечении?
Что есть норма развития прогресса? В какой части вашего организма находится прогресс?
Сообщение было удалено
Мы говорим о человеке, вы разделили людей: мужчин и женщин, условно обозначив их древнегерманскими понятиями. Теперь вы ссылаетесь на нейрофизиологов. Откуда вы взяли, что они вам не врут)). Так можно глубоко закопаться в терминах. На самом деле, все на поверхности.
Сообщение было удалено
Тогда уже слово, по догме. Эсхатолизм Авесты хотя подразумевает и мысль в триаде движущих сил созидания.
Писать здесь...) мне лично просто паршиво болеть в четырех стенах.
Сообщение было удалено
Так вот, у каждого этот процесс свой. Сколько людей, столько процессов.
Сообщение было удалено
То есть?.. Ваша формулировка..?
Сообщение было удалено
Под каждым могильным камнем спит Вселенная. (С) Шмалько.
Боже!
это все разделы учебника общей психологии, 2 курс. мысль. память. зачем превращать их в философские категории...
Сообщение было удалено
Для шутливого диспута, конечно...)
Сообщение было удалено
Норма - Гармония. Неуважение к собеседнику - нарушение гармонии), особенно если нуждаетесь в ответах). Попытаетесь вести беседу уважительно.
Сообщение было удалено
О том и речь. Представления человека основаны на когда то кем то сказанное, и принятое, по большей части, на веру.
Сообщение было удалено
Позвольте, это ваше восприятие подкинуло исходящее от собеседника неуважение? При чем тут, собственно, я? Что внутри человека, то и снаружи. Уж извините.
Единственное в чем нуждается человек - это удовлетворение собственных потребностей. Мы с вами ничего друг другу не должны. Что удивительно и одновременно прекрасно.
Сообщение было удалено
не обращ. вниман. ..злюсь, потому что опять согласилась на мелкий заработок. Горбатого могила исправит:):). Присоединюсь к Вам вечером))
Сообщение было удалено
Скорее по степени соответствия сказанного кем-то с симпатиями принимающего это на веру, я думаю.
Сообщение было удалено
Но... Может быть, удовлетворение от работы будет компенсацией за мелочность хотя бы?.. Сама такая...
Сообщение было удалено
Но автономное единоличное существование в нашем мире почти невозможно, если уж по большому счету... О, сын из университета отзвонился. 😊
Сообщение было удалено
Симпатия - это осознанный выбор. Кому симпатизировать.
Сообщение было удалено
Каждый выбирает сам, по какой дороге ему идти.
Сообщение было удалено
И чем больше возникает подобных симпатий, тем позитивнее человеческая активная позиция.
Сообщение было удалено
Самое главное - при ошибке выбора никого не соблазнить своим выбором, считаю...
Сообщение было удалено
Да здесь я
Сообщение было удалено
Судя по опыту автора обсуждаемого произведения, нет.
Сообщение было удалено
Но в активности ей не откажешь!
Хотя... В свете вышесказанного... Все совершаемое в мире проделывалось исключительно для блага, во всяком случае совершающие верили в это!
Сообщение было удалено
Что есть мысль? Что есть память? Что есть глупость? .
Мысль двигатель мироздания, свет. Память - сама Вселенная, производящая нечто благодаря свету. Гармония взаимодействия - основа нормального развития и прогресса. Глупость - это писать здесь).
Тогда уже слово, по догме. Эсхатолизм Авесты хотя подразумевает и мысль в триаде движущих сил созидания.
Писать здесь...) мне лично просто паршиво болеть в четырех стенах.
Сообщение было удалено
)) И подпись - создано мыслью.