Дружно смеемся: "Домашнее задание. Посмотреть известные фильмы «Красотка» и «9.5 недель». Проследить, как актрисы в своей игре прорисовывают работу алгоритма «формулы любви». Выделить элементы …
Сообщение было удалено
Мужчина, какая разница, пускай большинство изобретений действительно плод гениальности и труда отдельно взятых мужчин, но вы-то тут при чем, вы такой же потребитель как и мы, женщины.
Сообщение было удалено
невозможно одно и то же обсуждать годами, да и основатели сайта свалили лет пять назад.
Сообщение было удалено
Некоторым это в кайф, похоже!))) О, на обложке приснопамятного учебника именно такой монстр любовно нарисован. А мы тут красимся, причесываемся... Во как надо, оказывается - крылья, хвост... Яблоко. И добро пожаловать в полиандрию!
Сообщение было удалено
ну почему, ты же не знаешь с кем общаешься, у меня тоже патенты есть в нефтегазовом секторе, в бурении, я уже писал здесь, в этой теме, я разработчик и наладчик бурового оборудования, люди разные
Сообщение было удалено
Ну тогда вы молодец и достойны уважения, только не понятно зачем вам собачиться на женском форуме.
Сообщение было удалено
забавно смотреть как дуры(извиняюсь женщины) обсуждают книгу которую не читали, а если даже и прочитали, то не совсем правильно поняли ее, тем более что она написана для мужчин, просто интересно, разве это запрещено?
кто-то упоминал Сардарова. Кто это? что это? как более обаятельная и жизнерадостная версия мессии?
Сообщение было удалено
Точно! Абсолютно жизнерадостная и не лишенная юмора. Называется - Мужчина всегда прав.
Сообщение было удалено
по патриархату не скулит?:) к дрессуре не призывает?:)
Самые основные типажи (по А. С.):
Сильная самодостаточная
Домашняя спокойная
Гламурная тусовщица
Мимолётный роман
Злобный ***
Весёлый покемон, центр вселенной
Чеховская дама
Маленький ребёнок
неплохо для начала)))
Сообщение было удалено
Ни в коем случае! Но с большим юмором описывает и женские, и мужские заморочки...
Сообщение было удалено
Ну хотя бы типажи разные, а не как у "того, кого нельзя называть")))
Сообщение было удалено
Какая прелесть:
Итак! Суть успеха бабника заключается именно в базовых принципах – это ГИПЕРСЕКСУАЛЬНОСТЬ и ОТСУТСТВИЕ БРЕЗГЛИВОСТИ
Это Сардаров.
Сообщение было удалено
Там есть еще тип женщины - мечты несчастного! - подчеркиваю - мужчины: Идеальная Женщина.
Сообщение было удалено
гы-гы))
...а вот "Дитя удачи, или Антикарма" можно скачать категории скулящих друзей
Сообщение было удалено
Конечно, несчастного. Она же будет себе искать идеального, а их не бывает)))
не по теме, но красиво: "Время без сознания - мир низших животных; время с сознанием - человек; сознание без времени - какой-то более высокий уровень". (Набоков вспоминает как принимал экз у американских студиков). Гостю-скептику.
Сообщение было удалено
Аристотель упрощенный...)))
ну, у него ж было классическое образование. и фундаментальное..))
Сообщение было удалено
Его "три степени души" - помните, Мангуст?.. То логостикон, то тимоэйдес... Тьфу, айрод по гречески не пишет...
Сообщение было удалено
не помню.... помню тока смутно про силлогизмы))
Сообщение было удалено
это из какого теста, а то в некоторых самый максимальный результат - 140.
Сообщение было удалено
На форуме в основном обмен силлогизмами вместо дискуссии.) И иногда - зачатки эристики.
Сообщение было удалено
а если женщина домашний самодостотаточный ребенок-покемон....
Сообщение было удалено
и то - обменяться силлогизмами можно было только с теми, кто не покрывал трехэтажным вкупе с изощренными издевательствами. нужно было подключить знакомых М. для диалогу-с.
Сообщение было удалено
мдэ... даже на форуме у некоторых непонятный пафос, чувство, возникающее в последнее время, все среднестатистические вдруг стали важными и умничают, умничают....
на форуме должны быть все равны. Но админ равнее!
Сообщение было удалено
товарищ А.С. участвует в проекте "Сноб".....
Сообщение было удалено
обложка в карикатурном стиле. Единство жанра)). Второй вариант обложки - типа под "пин-ап".
Непонятно, на каком основании современных мужчин и женщин до сих пор сравнивают с пещерными людьми, охотящимися на мамонтов. Эволюция не прошла незаметно для человека и внесла свои коррективы, в том числе и в отношения.
Бан?
Сообщение было удалено
Даже не с пещерными людьми, вообще с обезьянами)))
У автора не только с историей, но и с зоологией туго.
Сообщение было удалено
Отличный совет. И многие мужчины к нему уже прислушались. Разумные - в брак идти не стремятся.
Глупо ждать на женском форуме адекватной оценки этой книги. Кто желает слышать о себе малоприятное, да ещё и видеть детальный разбор собственных методов манипуляции.
Сообщение было удалено
не надо ждать адекватной оценки данной книги от женщин, женщина обозвала мужчину козлом и занудой - сигнал, что все делаешь правильно, есть визг по поводу книги - значит в книге все написанное правда. женщины примитивны в своих оценках, не смотря на то что здесь в теме они пытаются умничать. "Женщины они одинаковы, есть глупые дуры, а есть умные... но тоже дуры"(с)
Сообщение было удалено
на таком основании, что миллионы лет жизни в пещере не перечеркиваются ста годами современной жизни. читайте научно популярную литературу а не журнал космополитен
Сообщение было удалено
- не надо передергивать. про женщину у него ни слова. он все это пишет про жену. читайте внимательно свою же цитату.- на секс с ЖЕНОЙ и права противопоставить свою физическую силу психологическому террору ЖЕНЫ.
Сообщение было удалено
А жена - не женщина? А кто? Комнатная собачка?
Все чудесатее и чудесатее)))
остервенелое желание, чтобы реальность ВСЕГДА соответствовала книге уже вызывает зевоту. Может, это и правда один и тот же мужчина, с 15-м ником....
Кстати, никто так и не поддержал Олега эмпирически. Стесняются))
Сообщение было удалено
кто победил?
Сообщение было удалено
типа жизнь)))
Сообщение было удалено
Женщина. Она прекрасна. Она окружена ореолом загадочности. Она является предметом желаний мужчины и объектом его любви. К ее ногам складываются результаты его борьбы за выживание. А в ее честь складываются стихи. В ее присутствии у мужчин отключаются мозги и парализуется воля. А когда она исчезает из жизни мужчины, он чувствует себя несчастным. И еще он чувствует странную пустоту в карманах…
При этом вокруг отношений между полами напущено столько тумана и наворочено столько эмоций, что сразу и не разберешься, что к чему. Литературы, где бы было все четко и ясно описано и разложено по полочкам, просто не существует. Есть либо сложные путанные и неубедительные теории психологов, либо восторженные ахи и охи поэтов, либо злобная агрессивная демагогия феминисток, либо нелогичные в своей озлобленности сочинения женоненавистников. Но ничего хоть сколько-нибудь внятного.
Сообщение было удалено
ну да не поддержали, всю поддержку рьяно вырезают, оставляют только админские посты и трех феминисток мангусты скептика и orange horse, это не спор и не обсуждение, это туфта
от феминизма уже устали открещиваться, ей-бо.
мат и оскорбления не зачет поддержки, к сожалению. Вы не поняли значение слова "эмпирически".
Сообщение было удалено
я приверженец рационализма
Сообщение было удалено
тем лучше. Проще оцените КПД от учебника.
тем лучше. Проще оцените КПД от учебника.
насчет общего кпд спорить не буду, мне книга помогла, про других не скажу. реакцию женщин на книгу знаю - отрицательная. все. так об чем спор то?
Сообщение было удалено
книгу все равно будут читать мужчины, так или иначе столкнувшись с проблемами в семейной жизни, как например я, если бы такая книга была в мои 20, я бы к выбору жены подошел более осознанно. книга хорошая, но для меня уже бесполезная, я манипуляшки на подлете сбивать научился, ну и про женщин для меня там ничего нового нет, сам дошел - "эмпирически"
Сообщение было удалено
неа, это как раз не общий КПД, а именно Ваш личностный. Здесь и сейчас. Если б мужики хоть чуточку заглянули вперед.... А так - пропаганда рулит. Позитив она несет или негатив - какая разница. "Мне книга помогла" - фраза тут многажды сказанная. Конкретизировать стесняются. А может и нет ее вовсе, этой конкретики.
Сообщение было удалено
ну глупо сидеть и по пунктам перечислять, особенно здесь на форуме неизвестно кому - глава такая то пункт такой то у меня так то и так то, отбил так и так, а тут поступил вот так. поэтому общим словом - мне помогла не сойти с ума после предательства жены и развода