Дружно смеемся: "Домашнее задание. Посмотреть известные фильмы «Красотка» и «9.5 недель». Проследить, как актрисы в своей игре прорисовывают работу алгоритма «формулы любви». Выделить элементы …
Сообщение было удалено
я тоже примерно так и представляю, я как бэ говорил, что нормальной женщине в таком гадюшнике делать нечего, так мне было сказано не вякать. Жалко женщин, столько несчастных, не от хорошой жизни они в инетах живут
Сообщение было удалено
Один муж на троих?..
Маловато будет... (С)
Сообщение было удалено
На форуме нет людей без проблем. Чего бы они не касались: супружество, родители, дети, здоровье. Плохо, что помочь можно только добрым словом поддержки...
[quote="Гость
То есть Новосвелов хочет, чтобы у мужчин было законодательное право насиловать и бить женщину. Совершенно безнаказанно.
Странно, чего это женщинам не нравится такая добрая книжка...[/quote]
Множество людей эту книжонку и не читали. А так, на всякое новоселовское хотение есть длительное терпение.
Сообщение было удалено
тиреотоксикоз на начальной стадии лечится легко, попьешь йодосодержащие препараты, анаприлин, физкультура дозированная, чтобы не было ВСД, а вот интернет-зависимость ВОЗ поставила в один ряд с другими зависимостями, никотиновой, алкогольной и наркотической. Так что после посещения эндокринолога тебя ждет психотерапевт с наркодопуском, иначе никак
Сообщение было удалено
А что, вокруг мужа надо круглосуточно скакать? Особенно когда он на работе, да)))
Сообщение было удалено
Куда ты с лечением? С симптомами сначала разберись. Тоже мне врач, ставящий диагнозы по фотографии)))
Сообщение было удалено
тебе уже ничего не поможет(((
Сообщение было удалено
не хочет лечиться не надо, все равно к нам попадет, на вскрытие...
Сообщение было удалено
Не, стоп, тебя не спрашивали. Тут доктор отжигает)))
Сообщение было удалено
она не попадет, она equum aurei immortales вот она кто, редкий подвид
Сообщение было удалено
руссиан дибиликус вот она кто
Я дико извиняюсь, но Амирана Сардарова кто-нибудь читал?..
Сообщение было удалено
Мужчины, которых родила и воспитала женщина, от матери ох как много зависит.
Сообщение было удалено
А вы, кстати хоть что-нибудь изобрели?
Сообщение было удалено
Да как вы смеете задавать подобные вопросы представителю того же пола, что и изобретатель электричества, воды и воздуха!
(А что будет, если он узнает, что первым программистом была женщина? Лопнет же от злости убогий)))))
Сообщение было удалено
Если уж рыть глубоко, то с чего начинается программирование? С алгоритма. А это понятие пошло от араба Аль Хорезми. Почти за 1000 лет до Ады
Сообщение было удалено
Так можно до наскальных рисунков дорыть, не передергивайте.
Так можно до наскальных рисунков дорыть, не передергивайте.
ну пусть она, и фсе
статистика по патентам 1/1 000 000
Женское изобретение - это взять мужское изобретение и немного доработать, чтобы самой же было легче на кухне
Исследования выявили связь численного превосходства мужчин среди ученых с интеллектуальными различиями мужчин и женщин. Они продемонстрировали, что для высоких уровней IQ, число мужчин, обладающих таким интеллектом, превосходит аналогичное число женщин. Так, среди нескольких тысяч людей, задействованных в исследовании, мужчин с IQ уровня 125, характерного для очень умных людей, было в два раза больше, чем женщин. А мужчин с уровнем 155, что соответствует гениальности, было даже в 5,5 раз больше
Сообщение было удалено
Что же дальше не написали? Идиотов среди мужчин намного больше. Женщины стабильнее, а среди мужчин и умных больше, и идиотов (нормальное распределение).
4 тип мужчины:
4. Сочинитель, придумавший ***** названных типа. и точка:)
каков типаж и точка))) можно подумать писатель или прокурор типа обжалалованию не подлежит, чахлый мальчик взаперти в пыльной комнате с огромным самомнением
и точка:)
смешно, прям авторитет подзаборный
Сообщение было удалено
стабильно идиотки
Мужчины не заходят, тема загибается, антибабисты, ау?
Сообщение было удалено
заипло дискутировать с тремя идиётками
Гостю-скептику, если зайдете: кружа вокруг Сунь-Цзы, наткнулась на:
http://elena-v-kuzmina.blogspot.com/2013/03/svobodaorg-man-woman-and-war.html
Сообщение было удалено
не перевариваю хохлушек-типанушек
Сообщение было удалено
Это только твои половые трудности.
Сообщение было удалено
им сейчас тяжело, с 91 года у них жизни нет, зп копеечные, работы нет, все толстые от макарон, мрак не жизнь, а тут еще фашики к власти пришли, чем кончится неизвестно.
Сообщение было удалено
Зато ты прямо блещешь интеллектом )))
Мужики здесь как на подбор, от прямых вопросов уходят, кроме "бабадура" больше сказать ничего не могут, одни лозунги с абф в голове.
Сообщение было удалено
чего в хохлушках хорошего, поперек что ли? пока молоденькие ничего, а старше 25 коровы, еще и наглые дерзкие и невоспитанные, хохлушки одним словом.
Сообщение было удалено
я здесь в теме разный, только ты одинаковая
Сообщение было удалено
Не льсти себе
Сообщение было удалено
а зачем, ты же бабадура, не я
О какую прелесть вычитала:
----есяцев через 6 начались первые её вопросы про женитьбу и переезд её ко мне, так встречались по выходным и бывало на неделе. Я признаюсь одиночка и осторожен + ещё и тормоз. Так что отшучивался и не торопил события. Да и были тому причины. Всё было классно, но не было у неё тяги к заботе. Я её не заставлял готовить, убирать, мыть посуду. Она очень редко сама предлагала, а на намёки говорила - ты же не хочешь жениться и жить вместе. Но у себя дома была хозяйственной.
-----
и как всегда на выходных Скептику и Лошадке сообщаю про свой фильм вечера. "Мужчина и женщина" Клода Лелюша :):)
Сообщение было удалено
Завидую! А у нас такой снег идет, ходила гулять - пуховик насквозь мокрый((((
Муж после работы машину будет руками чистить - щетки все убрали уже(((
Сообщение было удалено
так и будут жить оба дальше, в взаимных заблуждениях, жаловаться третьей стороне друг на друга....инфантилизм обоюдный))))
Сообщение было удалено
снег??!!!! у нас +14. и дикие весенние ветра.
Девушка жалуется:
----
Муж игроман. Стаж не знаю какой, лет 5-7 наверное. Носит деньги в автоматы, но не систематизировано и не стабильно.
----
Мужской ответ:
----
Ты должна терпеть. Это твой муж. Поэтому засунь свои хотелки и претензии себе в гузку и терпи.
Надо же, муж игроман! Ты куда смотрела, когда замуж выходила? А теперь все, сиди на попе ровно, иначе станешь *** и жизнь твоя не будет стОить ломаного цента (с). Это не он сливает семью, это ТЫ сливаешь, и если ты не можешь ничего сделать, то ты бракованная и непригодная для семейной жизни тетка.
Терпеть, терпеть и еще раз терпеть!
-----
Я в ауте, какое-то сборище больных...
Сообщение было удалено
Ветер жуткий был несколько дней (штормовое предупреждение) и до +10, а сегодня вот так(((
Сообщение было удалено
Никогда не думала, что нужно вот так в чужой квартире убирать и готовить))) пришла в гости и давай полы намывать)))
Сообщение было удалено
Мне вчера боковым ветром почти опрокинуло коляску - удержала, но руку вывихнула сильно(((
Сообщение было удалено
:):):):) патологическая тяга к наведению порядка в гнезде и запихиванию ложек с супом в рот - характеристика типа "женщина-Мать". Но другие типы тоже ведь существуют, не менее ценны и не менее нужны мужчинам разных типов.
Сообщение было удалено
С одной стороны, женщина не человек, с другой - женщина из человека априори может сделать и конфету, и то, что из конфеты получается на выходе...)
Нашли себе, понимаешь, демиургов с демонами в одном флаконе!
Сообщение было удалено
Какие такие другие типы? Все одинаковые)))
Сообщение было удалено
женщина глазами мужчины, находящимся в состоянии то ли аффекта, то ли апокалиптического испуга.
антибабский форум кстати тоже превратился в УГ