Гость
Статьи
Приколы из учебника …

Приколы из учебника для мужчин

Дружно смеемся: "Домашнее задание. Посмотреть известные фильмы «Красотка» и «9.5 недель». Проследить, как актрисы в своей игре прорисовывают работу алгоритма «формулы любви». Выделить элементы …

читательница
3 832 ответа
Последний — Перейти
Страница 65
Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже примерно так и представляю, я как бэ говорил, что нормальной женщине в таком гадюшнике делать нечего, так мне было сказано не вякать. Жалко женщин, столько несчастных, не от хорошой жизни они в инетах живут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Один муж на троих?..
Маловато будет... (С)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На форуме нет людей без проблем. Чего бы они не касались: супружество, родители, дети, здоровье. Плохо, что помочь можно только добрым словом поддержки...

Гость

[quote="Гость

То есть Новосвелов хочет, чтобы у мужчин было законодательное право насиловать и бить женщину. Совершенно безнаказанно.
Странно, чего это женщинам не нравится такая добрая книжка...[/quote]

Множество людей эту книжонку и не читали. А так, на всякое новоселовское хотение есть длительное терпение.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

тиреотоксикоз на начальной стадии лечится легко, попьешь йодосодержащие препараты, анаприлин, физкультура дозированная, чтобы не было ВСД, а вот интернет-зависимость ВОЗ поставила в один ряд с другими зависимостями, никотиновой, алкогольной и наркотической. Так что после посещения эндокринолога тебя ждет психотерапевт с наркодопуском, иначе никак

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

А что, вокруг мужа надо круглосуточно скакать? Особенно когда он на работе, да)))

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Куда ты с лечением? С симптомами сначала разберись. Тоже мне врач, ставящий диагнозы по фотографии)))

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

тебе уже ничего не поможет(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не хочет лечиться не надо, все равно к нам попадет, на вскрытие...

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Не, стоп, тебя не спрашивали. Тут доктор отжигает)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она не попадет, она equum aurei immortales вот она кто, редкий подвид

Гость
Гость

Сообщение было удалено

руссиан дибиликус вот она кто

Гость

Я дико извиняюсь, но Амирана Сардарова кто-нибудь читал?..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины, которых родила и воспитала женщина, от матери ох как много зависит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы, кстати хоть что-нибудь изобрели?

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Да как вы смеете задавать подобные вопросы представителю того же пола, что и изобретатель электричества, воды и воздуха!
(А что будет, если он узнает, что первым программистом была женщина? Лопнет же от злости убогий)))))

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Если уж рыть глубоко, то с чего начинается программирование? С алгоритма. А это понятие пошло от араба Аль Хорезми. Почти за 1000 лет до Ады

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Так можно до наскальных рисунков дорыть, не передергивайте.

Гость

Так можно до наскальных рисунков дорыть, не передергивайте.

ну пусть она, и фсе

статистика по патентам 1/1 000 000

Гость

Женское изобретение - это взять мужское изобретение и немного доработать, чтобы самой же было легче на кухне

Гость

Исследования выявили связь численного превосходства мужчин среди ученых с интеллектуальными различиями мужчин и женщин. Они продемонстрировали, что для высоких уровней IQ, число мужчин, обладающих таким интеллектом, превосходит аналогичное число женщин. Так, среди нескольких тысяч людей, задействованных в исследовании, мужчин с IQ уровня 125, характерного для очень умных людей, было в два раза больше, чем женщин. А мужчин с уровнем 155, что соответствует гениальности, было даже в 5,5 раз больше

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Что же дальше не написали? Идиотов среди мужчин намного больше. Женщины стабильнее, а среди мужчин и умных больше, и идиотов (нормальное распределение).

Гость

4 тип мужчины:
4. Сочинитель, придумавший ***** названных типа. и точка:)

каков типаж и точка))) можно подумать писатель или прокурор типа обжалалованию не подлежит, чахлый мальчик взаперти в пыльной комнате с огромным самомнением

Гость

и точка:)

смешно, прям авторитет подзаборный

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

стабильно идиотки

Гость

Мужчины не заходят, тема загибается, антибабисты, ау?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

заипло дискутировать с тремя идиётками

мангуст

Гостю-скептику, если зайдете: кружа вокруг Сунь-Цзы, наткнулась на:
http://elena-v-kuzmina.blogspot.com/2013/03/svobodaorg-man-woman-and-war.html

Гость
мангуст

Сообщение было удалено

не перевариваю хохлушек-типанушек

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Это только твои половые трудности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

им сейчас тяжело, с 91 года у них жизни нет, зп копеечные, работы нет, все толстые от макарон, мрак не жизнь, а тут еще фашики к власти пришли, чем кончится неизвестно.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Зато ты прямо блещешь интеллектом )))
Мужики здесь как на подбор, от прямых вопросов уходят, кроме "бабадура" больше сказать ничего не могут, одни лозунги с абф в голове.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

чего в хохлушках хорошего, поперек что ли? пока молоденькие ничего, а старше 25 коровы, еще и наглые дерзкие и невоспитанные, хохлушки одним словом.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

я здесь в теме разный, только ты одинаковая

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Не льсти себе

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

а зачем, ты же бабадура, не я

orange horse

О какую прелесть вычитала:

----есяцев через 6 начались первые её вопросы про женитьбу и переезд её ко мне, так встречались по выходным и бывало на неделе. Я признаюсь одиночка и осторожен + ещё и тормоз.  Так что отшучивался и не торопил события. Да и были тому причины. Всё было классно, но не было у неё тяги к заботе. Я её не заставлял готовить, убирать, мыть посуду. Она очень редко сама предлагала, а на намёки говорила - ты же не хочешь жениться и жить вместе. Но у себя дома была хозяйственной.
-----

мангуст

и как всегда на выходных Скептику и Лошадке сообщаю про свой фильм вечера. "Мужчина и женщина" Клода Лелюша :):)

orange horse
мангуст

Сообщение было удалено

Завидую! А у нас такой снег идет, ходила гулять - пуховик насквозь мокрый((((
Муж после работы машину будет руками чистить - щетки все убрали уже(((

мангуст
orange horse

Сообщение было удалено

так и будут жить оба дальше, в взаимных заблуждениях, жаловаться третьей стороне друг на друга....инфантилизм обоюдный))))

мангуст
orange horse

Сообщение было удалено

снег??!!!! у нас +14. и дикие весенние ветра.

orange horse

Девушка жалуется:
----
Муж игроман. Стаж не знаю какой, лет 5-7 наверное. Носит деньги в автоматы, но не систематизировано и не стабильно.
----

Мужской ответ:

----
Ты должна терпеть. Это твой муж. Поэтому засунь свои хотелки и претензии себе в гузку и терпи.

Надо же, муж игроман! Ты куда смотрела, когда замуж выходила? А теперь все, сиди на попе ровно, иначе станешь *** и жизнь твоя не будет стОить ломаного цента (с). Это не он сливает семью, это ТЫ сливаешь, и если ты не можешь ничего сделать, то ты бракованная и непригодная для семейной жизни тетка.

Терпеть, терпеть и еще раз терпеть!
-----

Я в ауте, какое-то сборище больных...

orange horse
мангуст

Сообщение было удалено

Ветер жуткий был несколько дней (штормовое предупреждение) и до +10, а сегодня вот так(((

orange horse
мангуст

Сообщение было удалено

Никогда не думала, что нужно вот так в чужой квартире убирать и готовить))) пришла в гости и давай полы намывать)))

orange horse
мангуст

Сообщение было удалено

Мне вчера боковым ветром почти опрокинуло коляску - удержала, но руку вывихнула сильно(((

мангуст
orange horse

Сообщение было удалено

:):):):) патологическая тяга к наведению порядка в гнезде и запихиванию ложек с супом в рот - характеристика типа "женщина-Мать". Но другие типы тоже ведь существуют, не менее ценны и не менее нужны мужчинам разных типов.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

С одной стороны, женщина не человек, с другой - женщина из человека априори может сделать и конфету, и то, что из конфеты получается на выходе...)
Нашли себе, понимаешь, демиургов с демонами в одном флаконе!

orange horse
мангуст

Сообщение было удалено

Какие такие другие типы? Все одинаковые)))

мангуст
Гость

Сообщение было удалено

женщина глазами мужчины, находящимся в состоянии то ли аффекта, то ли апокалиптического испуга.

Гость

антибабский форум кстати тоже превратился в УГ