Дружно смеемся: "Домашнее задание. Посмотреть известные фильмы «Красотка» и «9.5 недель». Проследить, как актрисы в своей игре прорисовывают работу алгоритма «формулы любви». Выделить элементы …
Ээх, прочитала я счастливого принца..вначале даже прикольно было и необычно...в середине четыре разные истории..а потом сказка..это я о золотых листьях которым скворец раздал бедным детям..но опять же это как рыбку дали а учить рыбачить и удочку забыли подарить...это как один человек другому падарил бассейн и хочет чтобы другой подарку радовался..а другой уже в уме подсчитывает сколько за воду оплатить..за электричество фильтра и за таблетки типа хлорки и моющие средства чтобы дно бассейна и стены мыть чтобы они не зазеленели...но радость семьи конечно полные штаны особенно когда сезон и жара на улице..это я про частный бассейн а не общественный где за проход в бассейн оплачивается оалата за соблюдение гигиены в нем же...ну и скворца канечно же жалко...я подумала что он должен поцеловать этого счастливого принца а через рот он может попасть в голову и там перезимовать...грустно...а под конец там с правителем и еще кем то богом что ли савсем не поняла прикола...и воробей хотел вроде как улететь и глаза новые счастливому принцу принести с собой...жаль немного..тоже подумала даже что скворец станет знаменитым и когда его сородичи вернутся то будут очень удивлены..ну и как бы что никто своих героев не знает...ну грустно как то..как в мэн ин блэк...там тоже никто ничего не помнит:(;)
Сообщение было удалено
Чего это он потеряет? Ничо не потеряет. Посидит три года с дитем, не трагедия.
Сообщение было удалено
отца???
Сообщение было удалено
)))) lol
нет, папа, к счастью, умный был) может, наглядевшись в детстве на него, у меня все- таки нормальное отношение к мужчинам потом возобладало)
Сообщение было удалено
А вообще родителей нельзя ненавидеть..какие бы они не были...это если родители настоящие..так как они вас вырастили ну и если вы их не принимаете то вы часть себя тоже не принимаете..и вы для чего то выбрали своих родителей..так как мне кажется что до того как дети у родителей появляются им показывают их родителей и предлагают им хотят ли они с такими родителями жить и еще мне кажется что им приблизительный путь показывают их жизнь и там несколько перекрестков и есть выборы на перекрестках ..так как очень часто и многие согласятся проявляется дэжявю)))по другому я обьяснить этот феномен не могу...кстати очень понравился фильм как один мальчик рождаться на свет не хотел и поэтому остальные беременные тоже родить не могли так как там строгая очередь была все по порядку и друг за другом))))
Кстати каррикатура вспомнилась идут две хрюшки друг за другом..одна которая сзади говорит той которая спереди"ну и ж о п а"))а та что спереди отвечает"ну ты и свинья")))))прастите вспомнилось)))
Сообщение было удалено
да умом то я тоже понимаю, что нельзя ненавидеть. Не то, что родителей - вообще никого. Но от чувств куда денешься? Есть это чувство и все тут.Обиды, горечи, разочарования, злости. Очень сильно она ( мама) мне жизнь поломала. Я понимаю, что, возможно, она и хотела, как лучше. Но все-таки считаю, что если ты сама жизнь прожила и что-то у тебя не удалось, это еще не повод портить отношения и своему ребенку. Причем именно настойчиво и агрессивно.
Сообщение было удалено
Ну, вы же теперь видите, почему она это делала. Благими намерениями...
К сожалению, никто не может помешать родителям корежить психику своих детей.
Сообщение было удалено
Хатите поговорить???я могу слушать)а вам может легче станет.??если хатите канечна)заставлять не буду...
Сообщение было удалено
Да..ну вот например на днях..у нас фрукты на серебрянном подносе лежат и я не досмотрела что некоторые мандарины испортились..хотела выкинуть и по времени не успела, а потом забыла и тут дочка дотянулась и именно тот нехороший мандарин взяла и в зал зашла с довольным видом что жрачку принесла...я ее учу мандарины от шкурки самой очищать ну и дольки отсоединять пока трудно дается..но я с такой репликой типа ии он плохой.)))а потом как ломом по башке моей..типа ты чего она тебе с таким вобщем довольным видом этот апельсин принесла а ты (я значит) еще и недовольна..кароче ее на руки взяла извиняться начала попросила прощения начала обьяснять что мама очень рада что ты(дочка значит) сама мандаринку нашла и принесла с мамой хотела поделиться и маме приятное сделать что показываешь маме что ты на данный момент лопать хочешь, просто мама не заметила что там плохие мандарины и вовремя их не выкинула это типа не твоя вина...но это несколько секунд шок продлился...
Про вину я таки не говорила ни слова..хотела вам обьяснить в каком ключе я говорила..хотя может уже неправильно что то сказала(
Сообщение было удалено
вы очень славная) я с удовольствием вас читаю. нет, я говорить сейчас не хочу. Потом, может еще поболтаем) Просто тот пост написала, что бы, возможно, кто-то тоже задумался. В,принципе, подонки, конечно, в жизни встречаются. И мужчины и женщины. И учить своего ребенка быть осторожным надо. Но вместе с тем, еще важнее научить его ( и научиться самому) выстраивать нормальные человеческие отношения, выбирать в свое окружение достойных, порядочных людей, видеть их, уметь различить, уметь выстроить разумные границы дозволенного с обеих сторон и пр. Это труднее, конечно, чем просто ему сказать :"все сво, никому не верь". Но ребенку то потом как жить с ощущением, что весь мир враждебен.
Сообщение было удалено
Тогда уж в вашей модели дети отсутствуют вовсе. Ребенок без родителей с няней - это суррогат. Так же и бабушка не заменит.
Суррогат модели семьи. Это не семья - без детей или без их воспитания.
Сообщение было удалено
Как-то не по теме. О вкусах не спорят.
У дамы есть желание записаться на приём?
Ерунда. Ребенок прекрасно сидит с няней, пока родители (или родитель) на работе. Можно подумать, вы сидите и воспитываете ребенка круглосуточно.
Сообщение было удалено
Я просто думала у вас проблема и можно было ее решить...просто если вы имели ввиду доброго фея..то ваша ситуация как раз доказывает его теорию..так как он скажет вот видели...женщинам доверять нельзя и взял бы в пример вашу маму так как она вам вроде как жизнь испортила..а вот вы пишите что папа у вас умный а значит мама его как то все таки в себя влюбила..панимаете ап чем я?? Что доже ваш умный папа выбрал вашу маму...я же не знаю ..может она тоже умная была и красивая и вообще папа ваш без ума от нее был...никогда ведь не знаешь что там у вас произошло...а мама наверно обижена была...или может ее родители так вот воспитали и она вам передала свои и полученные знания...у вас кстати брат сестра есть или вы единственный ребенок??может это важно чтобы посмотреть как она к ним относилась..но как я знаю и помню то мальчиков и девочек по разному воспитывают..мальчиков более строго и они должны за сестренками смотреть и их защищать также как и сестра братика и роднее брата сестры никого нет)))правда труднее во время замужества женитьбы..так как установка то в голове стоит а роднее получается муж..хотя братьев сестер дольше знаешь...:(ээх.
Сообщение было удалено
нет) все правильно) я поняла. там про чуткость было, а не про вину)
Сообщение было удалено
Уффф))тагда харашо)))мне нравится кагда миня панимают)))мне буква а очень нравиться)))надо будет у мамы азбуку папрасить и с дочкой и для себя па буквам всех животных и неодушевленные предмеиы пасматреть..но животных в первую очередь..особенно сложно с :кот->кошка->котенок,катята)))такое наподобие хачу)))патамушта:курица->петух->цыпленок,цыплята...вот как ребенку обьяснить???или какой звук дельфин делает или камень???мне обьяснять сразу же типа кошка животное а камень предмет кошка делает мяу мяу а камень можно положить на бумагу одеяло полотенце чтобы при ветре не улетело и им можно кидать например на озере чтобы он три раза о поверхности воды попрыгал или можно как защиту с собой взять а можно грецкие орехи камнем расколоть...
Мне просто свекровь сказала что неправильно что я кошечка говорю вместо кошка или собачка вместо собака или мышка вместо мышь...так как этот детский язык ребенок запоминает и потом ему приходится переучиваться..так вот отказаться от этих ласкательных слов я не могу и не хочу..патамучто хочу услышать как она будет лепетать и уменьшительно ласкательными словами говорить...мне будет приятно так как это ребенок..но к свекрови я также прислушалась поэтому дочке одновременно взрослый и детский язык преподаю...и дочку я не вижу, когда она днем дрыхнет..и ночью спать ложится ну и еще когда мы к доктору ходим или куда нибудь с мужем то приходит племяница мужа старшая с парнем...а так она всегда со мной
И я даже готовить начала...как взрослая..сама, без подсказок:(причем неплохо получается...)))
Сообщение было удалено
мама действительно очень красивая была ( да и есть). Я даже своих сверстников к ней ревную, иногда, потому что каждый, кто видит ее фото тут же мне говорит :" до чего же у тебя мама красивая"))) Понятно, отец влюблен был. И в принципе, мама не глупая. Но именно в каких-то абстрактных вопросах. А вот настоящей женской мудрости у нее не было. У них там некоторые трудности начались в связи с работой отца. И она вместо того, чтобы его поддержать в сложный момент, начала во всем винить его. Т.е. еще добавила. Ну и началось... скандалы, он пить стал. Тут она вообще взбеленилась. В общем там уже сложно сейчас понять кто больше не прав был. Хотя, на мой взгляд, отец как раз выстраивал отношения, а она рвала.
Но дело, наверное, не в этом. Скорее в том, что мама считала всегда, что ее красоты( она исключительно красивая была) и кокетства достаточно, для того чтобы перед ней преклонялись и на руках носили. В принципе, так и носили, но серьезных отношений она выстроить ни с кем не смогла, хотя поклонников очень много было. Т.е. она яркая была и где-то порхала по жизни.
Гость- скептик и Лошадь, я под баном.Ваша Мангуст)) Всем чао
Сообщение было удалено
Странный вывод. Поделитесь логической цепочкой плиз)))
Сообщение было удалено
Вас-то за что??? Это у админов мужская солидарность?
Через прокси заходите)))
Сообщение было удалено
да необязательно сразу все объяснять. Можно просто сначала показывать и называть. А потом уже если дочка что-то спрашивать начнет, то объяснять как можешь. Ну а если что-то ей непонятно, то она дальше спрашивать начнет. Они ужасные "почемучки" все. Я когда не знала чего-то, то так и говорила - не знаю, почему.Прочту, пойму, узнаю если, расскажу. У меня ребенка это особенно не смущало, потому что у него еще 120 других вопросов наготове уже было))
Ау, админы!!!!
Вы в своем уме?
Мозги включите, если они у вас еще остались!
Вы баните нормальных пользователей, которые никому не хамили и корректно вели дискуссию!
Сообщение было удалено
Вас-то за что??? Это у админов мужская солидарность?
Через прокси заходите)))
кошмар. так и загнут ветку в очередной раз.
жалко. , правда, через прокси заходите и под другим ником.
админы- то вообще что-то. Кстати, большинство как раз женщины.
Сообщение было удалено
Вообще странно, что хамов не банят. Чук и хек сидит, строчит, как и кучка других.
Если еще и скептика забанят, то тогда значит точно админы с головой не дружат.
Сообщение было удалено
вот вы на меня всякий многоликий, а я насчет банов вас реально предупреждал
Сообщение было удалено
А что страшного в бане? как-то пофиг, вуман - не часть моей жизни.
Сообщение было удалено
Форум вообще-то знаменит своей скандальной славой, так что дискуссия без оскорблений его дискредитирует...)
Сообщение было удалено
Согласна, по хрен что есть обиженные по факту, вытерем о них ноги, товарищи, как когда-то сделали о нас. и пойдем дальше.
Сообщение было удалено
Обиженный - это не тот, о которого вытерли ноги, Добрая. Кстати, оскорбленный вытиранием ног сам до такого опускается редко... Обиженные из себя корчат невинных страдальцев по факту своего рождения и требуют у всех компенсации за такое тотальное невезение.
Сообщение было удалено
я так не считаю, судя по тому сколько времени ты здесь проводишь
Сообщение было удалено
Вот она, слава)))
Сообщение было удалено
Очень интересно, то есть вы считаете, что бедные дети, не виноватые, что при сложившейся системе, если им не повезло с родителями, то у них нет никакого будущего не обижены, особенно в системе предшествующей социализму, при которой сын за отца в ответе... Ну так в этом я с вами только солидарна.
Сообщение было удалено
Они униженные, скорее. Обида - это для мелочи, а не для такой несправедливости.
Сообщение было удалено
Кого вы тогда подразумеваете под обиженными?
Сообщение было удалено
по факту рождения, это хотел родиться мальчиком, а родился девочкой и наоборот, тогда и я обижен и требую компенсации, что там конкретно мне полагается?
Сообщение было удалено
Человека, который считает себя напрочь лишенным недостатков, например, и считающим что все ему должны. При этом сам никому не должен и всех осчастливил одним фактом своего существования. Обиженными очень любят себя выставлять эгоцентрики, заметили?.. При этом сами охотно о всех вытирают ноги...
Сообщение было удалено
Читать книги Новоселова, конечно! Там как раз по теме!)
Сообщение было удалено
Не соглашусь, я заметила, что обиженные люди это часто люди, которым действительно испортили жизнь родители или в школе, или допортили жизнь, подло пользуясь возможность, когда любому человеку в такой ситуации можно допортить. А кто этих обиженных ругает - обычно те, кто испортил жизнь и не хочет признавать свою вину, ну что-то типа так ему и надо, я-то хороший, а ему испортил поделом... А вы можете пример привести что вы считаете, обычно когда человек считает что он никому не должен, то и считает что и ему никто не должен.
Сообщение было удалено
- с чего это они женщины? у баб мозгов не хватит админами работать. как кстати и модераторами
Сообщение было удалено
Вы уже прочитали, хорошо что есть такие книги, что проблемы не безразличны... В предвкушении прочтения уже нахожусь, надеюсь узнать из нее как жить мужественной женщине и женственному мужчине последним являюсь я, разумеется. Надеюсь эта книга наставит меня на путь истинный и я определюсь в жизни после прочтения!)
Сообщение было удалено
на путь истинный она тебя не наставит, как верещат местные дамочки, провозгласив новоселова гуру и мессией(вот дуры!), но мозги немного почистит, от шелухи которую навязывают женщины
Сообщение было удалено
да уж, женщины об себе высокого мнения, как всегда, админы они модераторы
В шоке... начал читать... да он гений... властитель душ, умов.... а иллюстрации какие... но пока не слова о моей боли, боли всей моей суетной жизни...
Сообщение было удалено
Браво! А то за.е.б.а.л.и: мессия, гуру и т.д. Возразить нечего - переходи на иронию, сарказм и двойные стандарты.
Сообщение было удалено
иронию и сарказм используют когда есть что сказать.
Сообщение было удалено
----
Дамочка, очнитесь! Вы не на бабском форуме! Это АБФ. И для тебя наверное станет новостью, что Новоселов здесь гуру для 99% форумчан.
----Frost, если я вас правильно понял, вы сейчас в глупости уличили господина Новоселова, гуру и идейного вдохновителя сего форума?
-----
Извинения будут?
Сообщение было удалено
О как вывернул! А кто пару страниц назад визжал, что я, мангуст и скептик - админы? Путаетесь в показаниях))))