Дружно смеемся: "Домашнее задание. Посмотреть известные фильмы «Красотка» и «9.5 недель». Проследить, как актрисы в своей игре прорисовывают работу алгоритма «формулы любви». Выделить элементы …
Сообщение было удалено
Мне скучно, почему - уже писала
Сообщение было удалено
А у тебя все нормально? Мужик на женском сайте - это серьезный диагноз, однако)))
Сообщение было удалено
да *** он
Сообщение было удалено
спокойно, спокойно). у меня нету никуда доступа. в чем претензия?
Сообщение было удалено
Причем они не понимают иронию: кто не побоялся строптивой, получил любящую и прямодушную женщину, а кто взял покорную овечку - получил хитренькую манипуляторшу)
И вообще там главное - это испытание героя, на самом деле.
И актуально даже сегодня) Кто не боится сильных и самостоятельных - получает любящих жен. А кто ищет покорных, глупеньких и тихих - сам не уверен в своей силе.
Сообщение было удалено
Да кто же вас женщин так обидел?
Сообщение было удалено
Не, не похож
Сообщение было удалено
я мужчина и хотел с вами познакомиться межу прчим
Сообщение было удалено
По мнению Новоселова - природа)
Сообщение было удалено
А ты сама не догадываешься, почему темы в топе, почему посты чистят, давай договоримся, ты мне ерунды не несешь, и я тебя не баню, лады?
Сообщение было удалено
К тому же герой и героиня друг друга по настоящему любят, и как это можно не заметить, непонятно.)
Сообщение было удалено
что за скользкий тип этот Новоселов. А природа женщин наградила и умом, и красотой, и талантами, и скромностью, кстати.
Сообщение было удалено
Так ты хотя бы придерживайся темы, а тема тут такая, новоселов молодец а тетки каздлы
Сообщение было удалено
Да ладно, все мы одинаковые (с)
Сообщение было удалено
Надо говорить напугал ма нду му дями
Сообщение было удалено
Да) Он не только побеждает, но он и сам побежден. И она не только покоряется, а и сама его покоряет.
Сообщение было удалено
Да они два сапога пара: языкастые, веселые и умные...
Сообщение было удалено
Бабы любят себя нахваливать, а других з а с р ать, с x y я ли мягкая и добрая стала овцой, а строптивая перестала быть манипуляторшой и как это связано с силой и самостоятельностью, для подкаблучников конечно приемлим только второй вариант, настоящий же мужчина хочет настоящую женщину.
Сообщение было удалено
Фу)))
Я так не выражаюсь
Сообщение было удалено
Катарина нисколько не манипуляторша. Она не подленькая и не врушка. Юмор у нее грубоватый если только...
Сообщение было удалено
Прастити, я ваш поток сознания не поняла в силу ограниченности своего бабьего мозга))
Сообщение было удалено
не врушка, не))
Сообщение было удалено
Прощаю.
Сообщение было удалено
Алень))
Это была манипуляция - "прикинься овечкой".
Сообщение было удалено
черемушка.. кривыми должны быть извилины, а не ветки...
Сообщение было удалено
(приседает в реверансе) Еще раз прастити. У нас извилин нет, прастити убогих.
(в сторону). Гыыы! Алень!
Сообщение было удалено
не напрягайтесь, я сразу понял ваш тооонкииий юмор.
Сообщение было удалено
Вы такой проницательный!
Я вот допустим, хоть и мужчина, настоящий ярый феминист, я за гендерное равенство. Жена пусть родит, я освобожу ее от бытовых проблем, буду сидеть с ребенком до 3х лет, следить за бытом, ребенком, а она пусть вместо меня лезет в шахту и пашет, зарабатывает нам деньги, а потом, после декрета, я тоже пойду в офис работать.
И новоселов нам не нужен, я буду слушаться ее, пока сижу в декрете, а она пусть с бутылкой пива после работы дом 2 смотрит, а когда сам выйду на работу, тогда и ей придется кнопку на мультиварке, стиралке и роботепылесосе нажимать
Сообщение было удалено
А можно все то же самое, но только без шахты?
Сообщение было удалено
Без шахты сиди дома и рот не открывай
Сообщение было удалено
почему? ты только женщину-шахтера хочешь?
Сообщение было удалено
я вас захотел с первого анекдота, вы меня покорили своим умом... сойдете без каски.. с пивом КОРОЛЕВА
Что, еще и пиво должна пить?!
Не, ну Дом-2 я бы еще как-то перетерпела, залепив уши, но пиво...
Прастити в последний раз, снимаю свою кандидатуру.
(про себя) может, как-то изловчиться в кактус сплевывать...
Сообщение было удалено
:) От таких слов всё бабьё на уши сейчас станет))) И вспомнят, что они то слабые женщины, а мы мужчины. И природой так устроено.
А вспомни где место бабы - за МУЖЕМ, так визгу аж до всыку поднимают. Самостоятельные они, пока государство им непомерные льготы даёт.
Сообщение было удалено
Да хрен им! Я первая ярого феминиста застолбила!
Ярый феминист, прастити, а если пиво незаметно в кактус сплевывать - это считается бабская манипуляция или нет?
Сообщение было удалено
Какие такие льготы? Мне недодали!)))
Сообщение было удалено
Вы ***?
Или просто девушка?
Сообщение было удалено
Ты свой стручок отмыл после анального секса, извращенец ?
Сообщение было удалено
А неуха краситься в оранжевый цвет!
Сообщение было удалено
Я серьезная замужняя дама, но льготы хочу!
Казалось бы два простых поста от феминиста и теток сдуло.
В забой ушли
Сообщение было удалено
Это было бы отлично! Только мужчины почему-то с детьми сидеть не хотят, тем более 3 года. Отмазываются всячески, как от армии))
Сообщение было удалено
как-то шиворот-навыворот((( это не гендерное равенство. и это не позиция феминиста. это подмена гендерных ролей. гендерное равенство - когда вы оба будете работать, а ребенок с няней/бабушкой, т.д.. в чем равенство, если Вы лично потеряете свою роль в обществе?.....
Сообщение было удалено
пошла вилять хвостом то))) Сразу видно, что права без обязанностей, потребление без производства - девиз современных баб
Сообщение было удалено
а мне мама с детства в голову вбивала, что все мужики "козлы". Настойчиво так вбивала... постоянно. Тоже, видимо, ждала потом благодарности. Так я с той установкой первую треть жизни и жила, пока не разобралась, что к чему. И как вы думаете, кого я сейчас ненавижу за все те годы?
Сообщение было удалено
По секрету... ) Потерять свою роль в обществе - то есть получить права без обязанностей - мечтает любое существо, счищающее себя обиженным по половому признаку, мужского или женского рода - без разницы.