Дружно смеемся: "Домашнее задание. Посмотреть известные фильмы «Красотка» и «9.5 недель». Проследить, как актрисы в своей игре прорисовывают работу алгоритма «формулы любви». Выделить элементы …
Давайте этих клоунов еще разберем
Лазарев С. Н. - Создание семьи. Гордыня женщины. http://www.youtube.com/watch?v=O_6_5xVC0ws
Женщина Мужчина и скрываемая информация. Сидоров Г.А. http://www.youtube.com/watch?v=eMKwqEcO4YI
Сообщение было удалено
Вряд ли...
Сообщение было удалено
Уф, успокоили)))
Сообщение было удалено
Эх, какое там спокойствие... Печально все очень. Насилие так крепко вошло в обиход, что люди замечают его, когда оно уже пышным цветом расцвело, только уж совсем возмутительные случаи - ну, как в этом примере, вы заметили мужчину, который ударил беременную женщину (а женщину, ударившую мужчину в глаз, пропустили). А я уже мысленно все развитие событий вижу: сначала была словесная агрессия, оскорбления, переход на крик, битье кружек-телефонов-ноутбуков - потом, по нарастающей, в беременную летит оплеуха - новый виток, уже сама женщина бьет мужа в глаз... Смотрите, детки, учитесь.
Ну почему, почему они сразу не развелись, еще во времена скандалов((
Плодить детей от женщины, которую тебе хочется ударить - зачем, ну зачем?!
Глупо женился ("она сказала - и я женился"), глупо наплодил детей, еще глупее развелся... а теперь еще антибабцы ему мозги промоют и заселят свою колонию тараканов. Пропал парень...
Сообщение было удалено
Я так поняла, что срываться начал, когда она беременная была, так что сам виноват, беременные капризы и истерики надо пережить, а не кулаками махать.
бедненькие, мужиков забанили, теперь сами себя троллят)
https://www.youtube.com/watch?v=1WrImzaxugA
https://www.youtube.com/watch?v=18PCYBOdsYQ
https://www.youtube.com/watch?v=11oFymiKaaQ
https://www.youtube.com/watch?v=elCPH8v00c4
https://www.youtube.com/watch?v=aOYNHmX9bVk
вы дамочки не одни, вас много
Сообщение было удалено
Да у них явно и до этого нехилое напряжение и враждебность друг к другу были в отношениях. Копится, копится... бах! "Помирились" - и опять по кругу. Вернее, по спирали вверх. Не отношения, а вялотекущий конфликт с периодическими вспышками агрессии. Жуть.
Ох, давайте лучше про гордыню женщины))
И вот интересно, что для новоселовца "семья его мечты"?)
Сообщение было удалено
Гыыыыыы!
"Утратила любовь на тонком плане"
"Передвигает чистку на внешние миры"
"Гордая женщина всегда бесплодна, у нее дети нежизнеспособны" (так воот почему детская смертность в дореволюционной России зашкаливала - гордые все были))
"Что усиливает гордыню? Образование, красота, ум" - не учиться, не учиться и еще раз не учиться!))
Сообщение было удалено
И все мы одинаковые)))
Сообщение было удалено
)))получается, что мужчины первым долгом должны влюбляться в страшненьких дурочек.
сегодня видеоуроки..... тогда уж можно и "Ближе к телу" посмотреть. не видела еще
этого выпуска....
http://www.youtube.com/watch?v=rYUk4d3FAWg
Сообщение было удалено
А потому и страдают. Тонкий план, он справедливый))
да, про оценку - правда))...
Сообщение было удалено
нет, поверхностный лектор. не нра...
Почитала парочку глав)
Прямо расплываешься в улыбке в процессе чтения. Этакий забавник))
А самое смешное - что все эти мальчеги, читающие такие теоретические труды, совершенно от их прочтения не меняются.
Читайте-читайте. А потом сядет рядом с вами в институте или где-то ещё сексуальная сногсшибательная красавица - голова у вас тут же и отключится. И все теоретические ваши познания окажутся невостребованными.
И будете вы, несмотря на чтение "умных" книжек, всегда делать то, что захотим мы - красивые женщины. Так было и будет во веки веков. Аминь)))
Гыгы.
Тигра,
я тоже уверена, что любовь победит и стервологию и новоселовщину!
Сообщение было удалено
Голова очень скоро включится снова, и тогда некоторым красавицам не позавидуешь... потому что у некоторых включаются еще и кулаки(
Но вообще правда. Мужчины потому и попадают, что думают головкой, а не головой.
Сообщение было удалено
Да будет так)
Сообщение было удалено
2. Если мужчина читает Новоселова - "там все по-научному расписано и проанализировано". Если женщина читает Кона, Шпренгера и т.д. - "А кто это?!"
(если она упомянула речи Геббельса - она "РЕАЛЬНО БОЛЬНАЯ НА ВСЮ ГОЛОВУ).
3. Если мужчина практичен и заботится о благополучии своих детей - он умный мужчина. Если женщина практична и думает о своих детях - она потреблять.
4. Если мужчина развелся - он разведенный мужчина. Если женщина развелась - она ***, по совместительству вселенское зло и паразит.
5. Если поведение мужчины трудно объяснить - значит, есть глубокая и важная причина. Если поведение женщины трудно объяснить - это уловки, трюки, приемы и манипуляции.
6. Если мужчина управляет женщиной - это дрессировка в лучшем смысле этого слова. Если женщина управляет мужчиной - это манипуляция в худшем смысле этого слова.
Тут нет двойного стандарта.1.всему свое время, я не жалею, что не прочел книгу раньше, я бы ее может быть и не понял.2.ну как тут не завизжишь, мошенниц разоблачили, и им не чего возразить в свою защиту
Виноват. Так и быть. прочту как нибудь вашего Кона. Но если я заголубею, я вас найду и убью.
Кто такое говорит? Если она мать одиночка и ищет аленя, чтоб его использовать для благополучия своих детей и себя любимую потешить за одно.. то, да. она не хороший человек
Как же вас аббревиатура коробит)Оба они незчаздные разведенцы. Но баба как правело остается с прицепом. А паразитом и злом она была и до этого, всегда.
Да) Хороший такой стандарт. Пусть так и будет. Считай те это блажью.
Нужно расматривать отдельные случаи. А вы бы сами из этого чтоб выбрали? )
Сообщение было удалено
Вчера были у докторы зубного из за меня...пломба слетела и пол зуба откололось...так вот он такую фразу произнес..что иногда интересно глазами ребенка на мир пасматреть...а он таакой огромный даже для меня, хотя я не маленькая он мне гигантом видится и я себя крошечной ощущаю...так вот я представила его огромного глазами дочки ей только два...так он для нее великан наверное..кароче мужу сказала "а потом не верь во все эти сказки и попробуй ее в будущем переубедить что великанов не бывает" обидится наверное что не верим ей...
обе темы тупые
С девочкой *** гулял, лет 5 ей было. Вечер, зима. Свет от фонарых столбов рукой в лодошку ловила, как будто тушила фонари и вновь их зажигала. Или луну. Волшебница) Я не смел ей мешать, ее игре воображения, и мне было приятно смотреть ее глазами на ее удивительный мир, который я когда то утратил. У них будушее, и мир пренадлежит им, им много еще предстоит постигать в этом мире и делать его таким, каким хотят его видеть. Добрым, волшебным.
Сообщение было удалено
никак. в прямом смысле этого слова:).
Были тяжелые времена, и на интернете и телефоне экономил. В 17 лет, как начал работать застал во всей красе это время когда з/п не платили и суды не помогали, обьявляю шараги банкротами, задержки по 9 месяцев, расчитывались всякими отоварками. И люди умудрялись как то жить. Да в принципе и сейчас не шикуем. Тобольск зп 20 т.р рабочий персонал.
Сообщение было удалено
годам к сорока по другому заверещишь
___
Канта выбираю, как всегда - Канта))
хочешь, чтоб тебя уважали - уважай сам, что любили -- любили сам своего партнера, уступали - уступай сам... веришь в паразитизм априори - не жди добра))
Сообщение было удалено
Вы переплюнули даже мою наивность...
Сообщение было удалено
В 6 лет?
Если это правда, то да простит тебе сын.
Сообщение было удалено
Семья Стерлигова для них идеал.
Киндер, кирхе...
Сообщение было удалено
Мне советовали моему 3-месячному читать вместо сказки на ночь)))
Сообщение было удалено
Прорицатель! Ванга блин нашлась)))
Сообщение было удалено
Спасибо)))хорошо от вашего поста стало)))добрый вы заботливый и чуткий или внимательный)))возможно что в будущем найдет мужа как вы..который разрешит ей ее собственный мир иметь и возможно что то с ней вместе построит)))спасибо вам еще раз)))аж чуть слезы не потекли от вашего чуткого обхождения к ребенку и его миру)))чувак!!!;)))))
Сура Ан-Ниса, аят 34
Мужчины являются попечителями женщин, потому что Аллах дал одним из них преимущество перед другими, и потому что они расходуют из своего имущества. Праведные женщины покорны и хранят то, что положено хранить, в отсутствие мужей, благодаря заботе Аллаха. А тех женщин, непокорности которых вы опасаетесь, увещевайте, избегайте на супружеском ложе и побивайте. Если же они будут покорны вам, то не ищите пути против них. Воистину, Аллах - Возвышенный, Большой.
Сообщение было удалено
Ага. И член себе сосет сам, и сам себе детей рожает. Фсе сам, фсе сам...
женщина по своей натуре обречена на повиновение
на эту тему есть и в библии
Сообщение было удалено
добрый фей...)вот если бы вы ему сказали что не всем женщинам можно доверять...то я бы вас поддержала...а так сына жалко...везде подвох в девушках искать будет, даже там где его нет:(может вы с ним переговорите и скажете что папка немного неправильно слова подобрал???ну трудно мне кажется ребенку будет когда он один единственный будет...один против вселенной..ведь маме же он должен доверять или бабушкам или сестрам...учительницам в конце концов...это конечно ваш ребенок но вы действительно в крайности ушли..)))аж странно..обычно о крайностях мне говорили..а теперь вот сама я уже о крайностях другому человеку говорю)))это все равно что мама обиженная будет девочке говорить что все мужчины казлы и им доверять низзя:(а это не правда..есть нормальные челавеки как у мужчин так и у женщин...так то
когда тему закроют, пусть последним репостом будет пост "хм" о маленькой девочке.
Сообщение было удалено
кому?
Сообщение было удалено
Ну ладно вам, хоть одну книжку за свою жизнь прочтут. И то счастье.
Сообщение было удалено
Девочка ***... мальчик, программируемый папой с 6 лет... Ромео и Джульетта наших дней.
Тех сгубили родители, и этих родители же и сгубят.
Сообщение было удалено
Никогда не слышала, чтобы мужчин осуждали за гордыню. Очевидно им позволено.
Сообщение было удалено
Ой хватит..я щас заплачу:((( помню читала девочку со спичками.....и представляла свой двор и свою бабушку...у меня на словосочетание "маленькой девочке" якорь стоит..а хм молодец
Сообщение было удалено
ой, я не могу!!!))))) с такими цитатами, пожалуйста, к тем, кто живет по шариату.
(или в шариате?)
Сообщение было удалено
О, да! Учиться низззя! СлишкАм умная будешь.
Расскажу я вам женщины почти притчу, времен меняются, но все может вернуться на круги своя:
В детстве, меня на лето отдавали к прадеду и прабабке. Они были древние, но еще на ногах, причем дед старше бабушки на 10 лет. Дед фигура колоритная, семиреченский казак, бабку спер в деревне в возрасте 16 лет, на коня и в горы. Я у деда спрашивал, как так у вас столько детей, а ты бабку своровал, и так долго уже живете вместе(они в общем прожили 64 года). Он мне показал на библию, и сказал внучек, я тебе все пересказывать не буду, что там написано, но скажу одно, когда женишься, на жену одень три узды, если она будет хорошо себя вести, через год сними одну, через второй год другую, а третью не снимай никогда.
Тоесть получается, что в библии, что в коране, женщину нужно держать в узде, если иначе, то мы имеем что имеем, большой процент разводов, рспешки, дети с неполных семей, отчимы насилующие падчериц, снижение рождаемости и тд
Сообщение было удалено
ты больная на голову, хоть над верой не стебайся, вам дурам и так ничего святого уже нет
Сообщение было удалено
И где ж ты такую жену нашёл?
Себя в узде сначала удержи, а потом уж суйся к другим) А то смешно смотреть на эти потуги. Каждое с членом между ног считает, ему уже по одному этому факту нужно поклоняться.
А в Библии написано "Не сотвори себе кумира". Мужчина такой же грешный человек, как и я. С какого перепугу ему поклоняться-то?))
Сообщение было удалено
душераздирательней "девочки со спичками" только "счастливый принц"