Гость
Статьи
Приколы из учебника …

Приколы из учебника для мужчин

Дружно смеемся: "Домашнее задание. Посмотреть известные фильмы «Красотка» и «9.5 недель». Проследить, как актрисы в своей игре прорисовывают работу алгоритма «формулы любви». Выделить элементы …

читательница
3 832 ответа
Последний — Перейти
Страница 47
Гость

Test

orange horse
мангуст

Сообщение было удалено

Привет! Это я, Лошадь, меня забанили)))

Кто тут говорил, что мы админы? Админов не банят)))

Мангуст, двойные стандарты великолепны! Гость *626, ваши посты об одинаковости женщин подарили несколько минут здорового смеха, спасибо!

Ах, да. Мне 34.

мангуст
Гость-скептик

Сообщение было удалено

а сына Александра сразу убили? или протянули еще для приличия?

Гость

К мангусте, расскажи как сейчас живется в херсоне? У меня есть родственники в украине, но основная масса в 90х уехала в россию, с полтавской и донецкой областей. Кто остался, говорит что зп 3700 гривен в донецке это куда деньги деваешь, а это всего лишь чуть больше 400 баксов. А как у вас?

Дудак-усач

- Дорогой, ты скоро станешь папой.

- Ты что, беременна?!

- Нет, б.л.ят.ь, из Ватикана звонили!

Гость-скептик
мангуст

Сообщение было удалено

Нет, старший был убит взрослым, он от наложницы, а младший в четырнадцать лет: перед совершеннолетием по македонским законам.

мангуст
orange horse

Сообщение было удалено

за что ж забанили?:(....я хотела перепостить стандарты специально для Вас в ночное время:):).

Гость-скептик
Дудак-усач

Сообщение было удалено

Все мои телефоны знают, деваться некуда от такой осведомленности, думал бедный кардинал...))))))

Гость

Про хохлов(если что я сам этнический украинец) анекдот. Америкос русский и хохол попали на остров после кораблекрушения, и туземцы им говорят, проблем нет, 100 баксов вон пирога и вас вывезут, если нет денег то надо съесть ведро лука или все племя вас поимеет, америкос ноу прблем 100 баксов, уплыл, русский, денег нет, давай лук, давился съел, уплыл. Хохол двайте лук, пол ведра съел обрыгался, давайте имейте меня, его имеет пятый хохол говорит да подавитесь вы нате сто баксов

мангуст
Гость

Сообщение было удалено

никак. в прямом смысле этого слова:).

Гость
мангуст

Сообщение было удалено

Пичаль, правда у вас красиво

александр
Дудак-усач

Сообщение было удалено

одна только знаменитая андреа дворкин чего стоит- гуру феминофашизма

Дудак-усач
александр

Сообщение было удалено

Дворкин - это Адъ и Израиль, да)))

Гость
мангуст

Сообщение было удалено

Мне это напомнило встречу с одноклассником в магазине, он учится в тюмени очно, я после армии в томске заочно. Он покупает всякие продукты, место северный казахстан, спрашиваю тебе зачем столько, говорит в тюмени ничего нет в магазине 87 год, спрашиваю а как вы там живете, вот так и живем! Так и здесь, никак но живут. А никак это как?

мангуст
Дудак-усач

Сообщение было удалено

м-а-к-с-и-м-а-л-ь-н-ы-й п-е-р-е-п-о-с-т.

наверно переведу свой жж в антиновоселовское направление....

Гость
Дудак-усач

Сообщение было удалено

Можно подумать, что Новоселов красавец))

Гость

бодайтесь дальше, но я ничего не понял, бабы то за что воюют? что доказывают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хотят знать свое место)

Гость

да уж, еще немного подумал, как бы я себя вел, в реальной жизни, если бы такая дама как мангуста живя со мной, долбала бы мне мозги, фактически для меня грошовая нищебродка, доказывала бы мне, что я не прав, какой то там новоселов, женщины не такие, и прочее - я думаю, если она бы не получила физический подсрачник, она просто была бы поставлена на выход с чемоданом, ну это так теоретически. А вообще тема презабавная, только не врублюсь чего все таки бабы хотят

Гость-скептик

Цитата... Навеяна постом 2365...

Я сегодня подумал, подумал, посмотрел на жизнь трезво... И ужаснулся...:)

Гость
Гость-скептик

Сообщение было удалено

к сожалению не пью не курю и веду здоровый образ жизни, и ужасаться вам нужно, женщинам, а не мне, имхо

Гость

не ну чесслово, посидел я тут почитал, так я даже нашу самую противную тетю Машу зауважал

Гость-скептик
Гость

Сообщение было удалено

Если всему в жизни ужасаться, можно ужаснуться навсегда...

мангуст
Гость

Сообщение было удалено

:):):) моим близким пофиг на Новоселова. следовательно, я им мозги не долблю.а если Вам нечего сказать в защиту мессии, не скатывайтесь до бытовухи в коментах, ок?:)

Гость
мангуст

Сообщение было удалено

да его и не читал даже, наверное пора пробежаться по оглавлению, ок закину на читалку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чему ужасаться?

Гость

Ну скажите, чему ужасаться, я ужаснуться хочу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вправду, неплохо было бы ужаснуться на ночь глядя, перед сном))

гость

блажен, кто верует...))) (с) "Здесь - вся гниль...." (с) А где тогда не гниль? Где они распрекрасные? Думаете сейчас есть кто-то, кто не заходит в интернет? Может кто и не заходит, у кого его нет. Остальные - все здесь)))) Просто здесь женщины говорят откровенно, что думают.

Гость

Ужасать кто-нибудь будет наконец или нет?

гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно) когда человек деньги " зашибает" ( в т.ч. и женщина) это означает, что он кое-что в конкурентной борьбе смыслит и свой кусок бабла урвал и не у таких как этот "дед усач". Кстати, кому нaх. дед нужен?))))

Маша@
Гость

Сообщение было удалено

кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет (с). Чем гордишься-то, что очень себя любишь? Ну люби дальше, никто не мешает, все за. :)

мангуст
Гость

Сообщение было удалено

понравилось, спасибо!:). и ретро - в самый раз.

мангуст

кто может так поздно чистить ветку? странно.....

osnovnoiyspex

!!!! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Интернет - магазин ╚Happy time╩ объявляет Весенний тотальный обвал цен - 50% на весь представленный товар. Успей!!!!!

http://happytime-3.myinsales.ru/

С уважением и верой в вас!

))))
Гость

Сообщение было удалено

)))па телевизару паказывали аперецию на пенисе мужчины..укол с таакой агромной иглой потос зашивали там, кровь кароче...муж в ужасе был...()))))пад адеяло прятался и все равно выглядывал...и вроде улыбка на лице глаза полные страха и реплика типа ааа и ужас ужас я не магу сматреть))))а дочка его реакции хихикает кароче..я мужа тоже в первый раз таким увидела....

Это наверное тоже самое ощущение как я видела снова же па телевизору как девушке груди разрезали жир там пылесосили и потом силикон пихали внутрь...ааааа... жуть кароче....но я крови тоже боюсь...

Вот форум о саморазвитии, психологии, философии и эзотерике - http://istinavtebe.ru/forum/

Кому эти темы интересны, можете зарегистрироваться на нем и пообщаться. Также зарегистрированным пользователям доступно создание новых тем на форуме.

orange horse
гость

Сообщение было удалено

Вот они, распрекрасные, во всей красе:

-----------

...За время беременности мы часто ругались, и собирались разводиться.

Причина была в постоянных упреках, недовольствах, в негативном поведении.

Само собой моей доброты и хорошего отношения не хватит, и во время беременности у меня сдали нервы. Я ее ударил, несколько раз, не сильно, еле задевал, ну пощечине только самое сильное было. Выбрасывая все накопившееся во мне, я чувствовал как мне становится легче, у меня даже появилась улыбка. Мне самому было страшно.

В общем она теперь тот случай мне постоянно при ругани припоминает, как добавку к остальным косякам. Хоть я и искренне раскаялся. И сейчас предпочитаю разбить ноутбук, кружку. Даже когда она мне в глаз последний раз двинула, я не шелохнулся.

Удалось помириться, но с каждым годом количество сор увеличивалось. Все время я был виноват, все время на примирение шел я. Все время я признавал свою ошибку, даже если это и не ошибка была.

Например, приходя домой с работы усталым и голодным, она подсаживала на ухо, и порой я мог что-то грубо сказать или ответить.

------

orange horse

А вот к чему приводят вредные советы:

------- построил семью своей мечты, да только уже не нужно все это с этой бабой. Для того чтобы добиться цели пришлось пожертвовать отношениями с женой. Брака нет по сути. Выход - развод.

----

orange horse

Ох ты ж бедненький ))))

-----тётки наседают, глазки строят. Тяжело ж с соблазнами бороться) Вот и переживаю, чего эт меня в сторону тянет. Сопротивляюсь. При чём к жене испытываю тёплые чувства

------

orange horse

Ну и напоследок про облико морале))))

------ Конечно тётки строят глазки женатым мужчинам, если они им нравятся. Даже на АБФ каждый второй пишет, что в браке изменял.

Если более просто - зовут на обед, предлагают позавтракать/поужинать, трогают, поправляют одежду, обнимают/целуют в щёчку, пишут в сети и т.п.

-----

Усе, поправила шарфик - и в койку! Обедаешь с коллегой - строишь глазки!

Гость

фу а д м и ны пида расы все нормальные посты повырезали, вы чего реально думаете все прокси сервера победите? уроды как и весь уродский ваш дибильно-шизоидный форум. Сосите *** и долбитесь в ж0пу со своими вуманскими праститутками

мангуст

тому, "Кто заходит сюда под десятью никами": эта короткометражка для Вас!:):)

Вам понравится:):)

http://www.youtube.com/watch?v=gCB6aBHLEFw

orange horse
мангуст

Сообщение было удалено

Класс! Как вам откровения с абф?

orange horse

Вот еще идеальный мужчина с их точки зрения:

-----:фермер,продал хаты в городе ,занялся сельхоз(нравится мне это-давно).Бабу зацепил местную,б*ь конечно,но и выбора не было,а хату вести надо.Залёт 7 лет назад,женитьба.Всё как у всех,купил шубу и мопед,дети сыты(есть ещё пацан 15 лет от её первого брака-хороший парень,но маменькин сынок и компьютерный гений,приучал к работе,имеет успехи,сейчас учится в пту на тракториста,дома через выходные)

Иллюзий на счёт супруги я никогда не питал,знал и говорил иногда по пьяни в лицо,что я твой лучший вариант и только,веди хозяйство не б*yй и мож проживём.Характер у меня и правда тяжёлый,закалённый в прошлых отношениях с бабьём.Бухаю(не запойно),курю, матерюсь,пepжy,чешусь и плюю на её придypaшных подруг.Подарков сроду не дарил,не помню ни одной совместной даты.

-----

Умилило, как компьютерного гения отправили в пту на тракториста))))

Гость

2393 - реально жаль парня... Он ей в ухо, она ему в глаз - ЗАЧЕМ эти двое живут вместе?! Мучать друг друга так весело?

АБФ несет одну полезную функцию - разрушительную. Помогает разорвать кровососущие отношения. Вот эти давно следовало разорвать.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Т.е бить беременную - это нормально?

Вот еще про беременность - и опять железная логика, что тетка виновата

---

в период беременности жена отказывает мужу в доступе к телу. В добавок толстеет (после родов редко худеет), перестаёт мыться (живот и прочее) и постоянно орёт на мужа (это я реальный пример привожу). Если муж - молодой (до 30 лет) парень, то такому без секса тяжело (женщинам не понять), а тут к такой жене и подходить, мягко говоря, не хочется. Вот и идут налево.

Вот как бороться с таким поведением жены в период беременности?

----

))))

http://www.youtube.com/watch?v=gCB6aBHLEFw

ай здорово, понравилось)))

мангуст из офиса, докатилась))
orange horse

Сообщение было удалено

да, отвратительно все(((((((. Хотя меня иногда посещает мысль - может это не реальные откровения мр*зи, а какой-то тонкий иезуитский просчет?.....

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Никого бить не нормально. О чем я и говорю. Это ненормальные отношения, когда он жену в рыло, она ему в глаз.

И этот людь еще что-то гонит против закона о домашнем насилии( Ага, давайте отменим - гуляй, рванина, бейте друг друга((