Гость
Статьи
Приколы из учебника …

Приколы из учебника для мужчин

Дружно смеемся: "Домашнее задание. Посмотреть известные фильмы «Красотка» и «9.5 недель». Проследить, как актрисы в своей игре прорисовывают работу алгоритма «формулы любви». Выделить элементы …

читательница
3 832 ответа
Последний — Перейти
Страница 35
Гость-скептик
Гость

Сообщение было удалено

Писать популярные книги?)

Гость-скептик
))))

Сообщение было удалено

Бывает и такое - причем пол ребенка безразличен. Самое главное от себя не отодрать...

Гость
Дудак-усач

Сообщение было удалено

Верим, верим.

Оранжевая лошадь
Дудак-усач

Сообщение было удалено

О как правда глаза колет)))

))))
Гость-скептик

Сообщение было удалено

Не, ну девочек мужья то забирают и с концами..а мальчики наоборот ближе к маме..я сейчас не обо всех если что...но я из той традиции))поэтому я хочу мальчика, наследника..таксказать...а девочкам приданное надо собирать....с дочками обеднеешь...а тут европа..на свадьбу сами копят...на дом сами..на учебу сами..кредиты позволяют чтобы у родителей последние деньги на хлеб не тащили...

))))

В америке например совсем с ума посходили..аж фильм сняли..там на свадьбу кредиты берут и специалиста свадебного на работу берут чтоб он им свадьбу состряпал..там миллион гостей приглашают..а я не хотела..я мужу вообще втихомолку жениться предложила чтоб никто не знал)))но пришлось всех приглашать и мам и братьев сестров и бабушек и прабабушек ...жуть кароче...ощущаешь себя супер звездой какой то все с фотками и везде вспышки фотоаппаратов туда смотри сюда смотри...жуть..)))но прикольно было...мне муж перед неделей до свадьбы утвердил что я к маме своей когда хачу могу приходить и навещать ее и мама моя тоже нас может навещать..поэтому я поняла что он меня действительно любит..ну и мандраж был канешна что один мужчина на всю жизнь и больше никого не будет...а я влюбчивая по жизни....но пока полет нармальный)))

Гость
Оранжевая лошадь

Сообщение было удалено

Умоляю, не надо)) Самослив Дудака и так затянулся)

))))
Гость-скептик

Сообщение было удалено

Да???а вот моя мама на свадьбе не плакала!!!!!я ей еще втык сделала..так как я на свадьбе заплакала...а еще сдуру еще и вторую руку отдала чтобы мне еще раз муж кольцо на руку засунул...ой как они все оборжались с меня..а я красная как памидор была..и мне папы не хватало...хотела чтобы он меня увидел что я большой стала..и мужа он моего так и не знает хотя я ему фотографии свои мужа и дочки отправляла..но мама с папой развелись и в не очень хороших отношениях расстались да и к тому же они по молодости женились так как мама мной беременна была...

Дудак-усач
Гость

Сообщение было удалено

А больше вам сказать и нечего))) Вам наглядно показали, что управляют вами, как стадом, люди, умеющие извлечь лулз))) Сейчас кто-нибудь еще вбросит и вы опять всей сворой кинетесь, а потом еще и еще. Так то, овечки)))

Оранжевая лошадь
Гость

Сообщение было удалено

Уговорили))) не буду больше

Гость
Гость-скептик

Сообщение было удалено

Писать вредные книжонки и зомбировать мальчиков ради своего профита.

Оранжевая лошадь
Гость

Сообщение было удалено

А он и правда дудак)))

))))

Хотя и так хорошо что папа с мужем не контачат иначе начались бы бои что а достоин ли ты моей дочки и кто из них главней в моей жизни..мне уже брата хватает...я же с ним дольше прожила чем с мужем..а значит он более авторитетней в моих глазах должен быть..и раз отца нет, то уже брат "следит" за сестрой)))но у сестры уже муж есть..отдали в хорошие руки и на том спасибо)))

))))
Дудак-усач

Сообщение было удалено

Овечкой обозвали))))))спасиба))всем cio)))

мангуст
Дудак-усач

Сообщение было удалено

Вас заклинило на этих "копипастах". Если мне (или кому-то) интересно мнение Скептика, Оранжевой Лошади и еще пары гостей по поводу определенных цитат по тематике спора - в чем КРИМИНАЛ? (я, может, этих людей теперь друзьям своим цитирую??!! - честно). "вброс, выброс"....не понимаю. Уж получше "муж подарил не тот подарок", "толстею с каждым днем", "какие девушки вам нравятся" и т.д.

Гость
Оранжевая лошадь

Сообщение было удалено

Самый лулз в том , что он об этом не догадывается))

Гость-скептик
Гость

Сообщение было удалено

Это называется иначе: пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки!)

Дудак-усач
мангуст

Сообщение было удалено

Почему вы сразу принимаете мой пост на свой счет? Я вас в нем не упоминал. Не потому ли что в точку попал?

Гость

Дураков жалко... а еще больше их мам(

Дудак-усач
Гость-скептик

Сообщение было удалено

А в чем выгода такого обмана? Его не издают, в интернете книга в свободном доступе, в чем профит?

Странно слышать подобные высказывания от местного гуру, которого "цитируют друзьям".

мангуст
Дудак-усач

Сообщение было удалено

я и не воспринимаю. Я помню все цитаты, которые здесь постила. я не понимаю - а почему нельзя? такой мой интерес. на данный момент. чтоб отвлечься от насущных проблем.

Гость

Не кормите)

Гость-скептик

Сообщение было удалено

Скачала Агору, завтра постараюсь посмотреть. Спасибо за рекомендацию!

Еще не сочтите за труд, подскажите что почитать: люблю старинную литературу с "бытоописаниями", молот ведьм и домострой читала.

Гость

Сообщение было удалено

Куда ему))) они же себя считают "срывающими покровы")))

мангуст
Дудак-усач

Сообщение было удалено

да, Скептик для меня - незашоренный человек и просто эрудит.

Гость-скептик
Оранжевая лошадь

Сообщение было удалено

Жизнь Ивана, например...

Дудак-усач
Гость

Сообщение было удалено

Успокойтесь, милочка, пока я здесь, тявкять вы будете.

Гость

Бесплатная книга, ха! Сыр в мышеловке тоже бесплатный

Дудак-усач
мангуст

Сообщение было удалено

Может тогда вы мне ответите, в чем выгода Новоселова, от "развода лохов" и прочее? А то тут только на словах все молодцы.

Гость-скептик
Дудак-усач

Сообщение было удалено

Издания книги есть. Правда, едва ли они приносят большие деньги, знаю я эти писательские гонорары... Но есть популярность в общественных кругах, есть интервью журналистам всех рангов, есть посвященная ему телепередача - можно надеяться на диведенты в будущем.

Местный гуру... Хватили.)

Гость-скептик

Сообщение было удалено

Искала не так давно, не нашла в эл. виде. Это же Тянь-Шанская?

Дудак-усач
Гость-скептик

Сообщение было удалено

Да какие там деньги, о чем вы? Одна передача и несколько интервью? Это смешно! Думаю, если бы он хотел срубить капусты, то написал бы что-то подобное, только для женщин. Вот тут успех гарантирован.

Гость
Гость-скептик

Сообщение было удалено

И армия идиотов, глядящих ему в рот. Его профит власть над умами.

Гость

Власть над людьми - вот профит любого мессии. Или вы кроме бабок других профитов не знаете?

Гость

Со временем и бабки будут. Семинарчики, брошюрочки - оно и дай сюды. Давно проторенная всякими шартатанами дорожка.

Гость-скептик
Оранжевая лошадь

Сообщение было удалено

Да. Она есть в Сети, по крайней мере в Либрусек.

Гость

Наивный такой этот дундук... ой, дудак.

Нет, конечно, мессия занимается всем этим бескорыстно. Ради лулзов)

мангуст
Дудак-усач

Сообщение было удалено

мне абсолютно все-равно - в чем выгода этого мессии. Он шизофреничен (или

это его суть или игра такая)...Навестите вы лучше вегетарианцев...

Гость-скептик
Дудак-усач

Сообщение было удалено

Успех начинается с малого. Читательские симпатии тоже много значат. Путь в писательство вообще чаще всего долгий путь. Мало дебютантов - авторов бестселлеров...

Гость

А в мукулатуре... ой литературе для женщин его творение утонуло бы как капля в море.

Он в точку попал с целевой аудиторией - мужчины на грани или за гранью развода, вопршающие кто виноват и что делать.

Дудак-усач
Гость-скептик

Сообщение было удалено

Да ладно? Повторюсь: напиши он что-нибудь подобное для женщин и успех гарантирован. Полно такой макулатуры и если исходить из тиражей, то сия бредятина пользуется хорошим спросом.

Дудак-усач
мангуст

Сообщение было удалено

Само собой. Зачем напрягать голову? Легче запостить простыню копипасты, вырванной из контекста, а потом диагнозы через интернет ставить.

Гость
Дудак-усач

Сообщение было удалено

Ага, вы тут пуп земли))

Без вас общались - сквозь ваши *** продираясь общались - и после вашего слива будем общаться.

Гость
Дудак-усач

Сообщение было удалено

А когда напрягать нечего - так и вообще единственный выход.

мангуст
Дудак-усач

Сообщение было удалено

мессия сейчас - малое вселенское зло. а за окном у меня - великое вселенское зло. не гнобите, пожалуйста. Вам книжка помогла - и ок.

Дудак-усач

Мангуст, ваши копипасты напоминают вот эту:

Если кто приходит ко Мне, и не

возненавидит отца своего и

матери, и жены и детей, и братьев

и сестер, а притом и самой жизни

своей, тот не может быть Моим

учеником;

Я понятно изъяснился?

Гость-скептик
Дудак-усач

Сообщение было удалено

Вполне возможно, он будет писать эссе, притчи, статьи. Писать на обсосанную до него тему ему невкусно.

Гость

Простыня копипасты, вырванной из контекста (!)

Ржу)))

Это надо записать.

Вы что такое контекст знаете?))

Умора.

Гость

Вырвали из контекста целую главу - вот прям выдрали)) и смысл главы прям сразу как закопипастили исказился))

А я думаю, какую еще отмазу придумают)))

Гость

Зомби троллят, но не сдаются))