Дружно смеемся: "Домашнее задание. Посмотреть известные фильмы «Красотка» и «9.5 недель». Проследить, как актрисы в своей игре прорисовывают работу алгоритма «формулы любви». Выделить элементы …
Любо, девки, любо! Вам вбросили, а вы целые простыни накатали. А говорите, что на троллинг не ведетесь)))
Сообщение было удалено
Вот когда попаду на необитаемый остров, тогда и буду думать. Проблемы нужно решать по мере их поступления)))
Раков ела, давно, там есть-то нечего.
Сообщение было удалено
Спросила у мужа - смеется, спрашивает, где такой бред откопала)))
Вы что, правда не слышите, какой бред ваш мессия несет, не стесняясь?
Ваще...
Какая дура будет учить своего ребенка, чтобы он оставил квартиру, которую ОНА ЕМУ ЗАВЕЩАЕТ (!) какой-то левой девке?! Да проснитесь - матери вообще к будущим женам ревнуют, блин. Думаете, откуда столько столкновений невесток и свекровей?
На каком свете надо жить, чтобы этого не знать?
Такое впечатление, что с какими-то зомби разговариваешь...
Говоришь - ну вот взгляни, это не бред написан?
Не видят. Вот в упор не видят!
Ну вам помогла эта книга - понимаю. Но это не значит, что все, что в ней написано, это святая истина. И не значит, что ее нельзя критиковать.
Сообщение было удалено
Зажали в угол - "Ой, а я просто троллил".
Слабо признать-то, что пиздииит ваш Новоселов, ой пиздииит. А АФБ ему внимает, растопырив ушки.
Сообщение было удалено
Они вам ответят: да-да, великий гуру писал, что женщины возмущаются, потому что в книге все правда)))
Сообщение было удалено
и зажав свое уже недвижимое со страху имущество в кулачке
Кстати, кто-то там нас неликвидом назвал. Словарь-то открыли? Нашли определение ликвидности или мордой ткнуть?
Ну раз ответов нет, будем считать, что глава про "Предательство сына матерью блаблабла" - пи3дежь Новоселова. Очередной-с.
Сообщение было удалено
Как, ему мать этого не внушала? Как это? Всем внушала, а ему нет? Куда катится наш матриархальный мир)))
Сообщение было удалено
Кстати, только на форуме узнала, что это определение может прилагаться мало того что к одушевленному, так еще и к человеку...
Сообщение было удалено
Глупыш(ка), я сюда захожу исключительно лулзов ради и ничего доказывать не собираюсь. По теме: прочел эту книгу пару лет назад, она помогла мне избежать развода -> для меня эта книга оказалась полезной. Мнения других людей о ней меня не интересуют в принципе, у меня свои выводы.
Сообщение было удалено
Глупыш(ка), я сюда захожу исключительно лулзов ради и ничего доказывать не собираюсь. По теме: прочел эту книгу пару лет назад, она помогла мне избежать развода -> для меня эта книга оказалась полезной. Мнения других людей о ней меня не интересуют в принципе, у меня свои выводы.
Сообщение было удалено
Ты ничего доказать и не можешь))) Даже если бы и собрался.
Привет мамочке-предательнице! Не забудь поздравить с 8 марта.
Ликви́дность (от лат. liquidus ≈ жидкий,
перетекающий) ≈ экономический
термин, обозначающий способность
активов быть быстро проданными по
цене, близкой к рыночной.
Неликвид брачного рынка - девушка/женщина, которую не торопятся брать замуж состоятельные дяди. Жаргонизм.
Сообщение было удалено
Дурында, сообщение перечитай. Клал я с прибором на твои вбросы.
Неликвид брачного рынка - это Новоселов, который все ищет "Настоящую", как в рекламе сока, да никак не найдет.
Сообщение было удалено
Конечно-конечно:) Верю-верю:) Ты просто троллил (жирно, но уж как умел).
Дудак-усач слился. Еще кто-нибудь?
Сообщение было удалено
Во-во, я сначала даже усомнилась в своем высшем экономическом)))
Сообщение было удалено
Наказала инвалидов еще и отсутствием мозгов?
Сообщение было удалено
А он женат вроде.
Сообщение было удалено
Про жаргонизм сам придумал? Ну-ну)))
Сообщение было удалено
Тебя тоже наказала, хорош тупить уже.
Сообщение было удалено
О да, стоит поменять прохожего, закинуть главу из новоселова, поддержать через пару других ников и вот он срач, красава, это я им чтобы не обзывались
Сообщение было удалено
)))вы прям как моя мама)))спасибо)))
А раков просто попробовать хочу)))я и живого то в реках не держала)))а рыбы папа с мамой купили живой и большой..они у нас в ванне плавали..я домой пришла а их нет...рыбалку тоже люблю...)))особенно когда одна поймается и с крючка не спрыгнет)))а вот головой только об камень не била..там тряпкой их держать надо чтобы не соскользнула..ну и червяки мне неприятны и эти гусеница маленькие толстые...я один раз попробывала насаживать..потом мужа просила...а червяков мы в детстве курам выкапывали..они их быстро склевывали..
Сообщение было удалено
Ну, толсто не толсто, а ведешься ты - только в путь!)))))
Наржался, ну бабы и дуры
Сообщение было удалено
Казалось мне, что развелся. Но могу ошибаться.
Сообщение было удалено
Возможно. Я как-то не слежу)))
Сообщение было удалено
Да верим, верим. Что ж ты никак не успокоишься-то)))
Сообщение было удалено
А основы экономики сейчас читают практически всем, вот и неудивительно, что экономические термины расширяют свое применение.
А мне кажется что мама может сыну наговорить о том чтобы жене и детям квартиру оставил, так как возможно она с папой до знакомства работали..потом поженились..потом сына родили и муж сказал типа слушай а давай ты дома посидишь ребенком позанимаешься а я этим временем буду работать и деньги на семью зарабатывать типа для ребенка мама рядом важна..а потом не сложилось и он допустим ее из квартиры с ребенком выгнал, так как квартиру на маму его приватизирована..и вот ушла жена с ребенком без работы к своей маме..а в сыне она повторение своей ситуации видит и думает что она знает как себя жена с сыном будут чувствовать после развода..так как сама пережила..и поэтому сыну внушает что он должен квартиру жене и сыну оставить как она хотела бы чтобы ей и сыну ее муж оставил бы квартиру...может такое быть???тогда выход для сына это сказать матери что он не отец и что его будущая жена не она=не его мать..и что это не ее жизнь а его..??может так???может тогда до мамы дойдет, что она не должна жизнь сына и его будущей жены переделывать в свою жизнь и пробовать свою ситуацию в прошлом изменять играя жизнями сына и его будущей жены?
Сообщение было удалено
Сдается мне, здесь не тот случай)))
Сообщение было удалено
Женат вторым браком и в отличие от своей целевой аудитории вполне счастлив...)
Сообщение было удалено
...разводя пчелок и лошков))
Сообщение было удалено
Почему?.. Русский язык гибкий. Почему вы гусей собаками называете? Потому что свиньи... Анекдот с большой бородой.
Сообщение было удалено
Такая в прошлом выгнанная дама скорее сына замуж... Кхм, жениться пущать не будет!
Сообщение было удалено
Надо на будущих детей зарабатывать. Вполне нормально.
Исповедь новоселовца:
Что то такой диприсняк у меня. В своем время прочитал книгу начал по ней действовать все добился. Девушки потом как то опять скатился. Сейчас сижу на скамейке пью. И понимаю что девушка кинула меня. Из друзей кто бы сам звонил никого нет. Первый всегда я звоню. Пипeц какой то в жизни. Как то у психолога крутого был.она сделала вывод что я неуважаю вообше девушек женщин. И поэтому на подсознательном уровне они оторгают меня. Хотя влюбляются много девочек в меня.
Сообщение было удалено
А это не потреблятство, не?
Сообщение было удалено
И ответы в стиле всех сектантов: ты плохо читал священную книгу. ты плохо исполнял священные заветы. прочти еще сто раз главу десятую и на тебя снизойдет благодать.
Сообщение было удалено
Ну здесь просто безграмотность повальная.
Сообщение было удалено
Т.е. получается что она если вдруг умрет не захочет чтобы рядом с ее сыном оказался близкий и родной человек как его жена???которая поддержит его в такой тяжелый момент как смерть мамы????
Сообщение было удалено
это если братьев сестер нет и папа далеко допустим..
Сообщение было удалено
Это когда было??
Сообщение было удалено
Это из группы гуру вконтакте.
Сообщение было удалено
Что затявкала то сразу, вброс не узнаешь? Не ведется она... Я вас умоляю, тут 80% простыней копипасты (коих тут, кстати, о.х.у.л.и.а.р.д) это троллинг галимый, а они все держатся, дают достойный отпор классовому врагу))))