Гость
Статьи
Приколы из учебника …

Приколы из учебника для мужчин

Дружно смеемся: "Домашнее задание. Посмотреть известные фильмы «Красотка» и «9.5 недель». Проследить, как актрисы в своей игре прорисовывают работу алгоритма «формулы любви». Выделить элементы …

читательница
3 832 ответа
Последний — Перейти
Страница 34
Дудак-усач

Любо, девки, любо! Вам вбросили, а вы целые простыни накатали. А говорите, что на троллинг не ведетесь)))

Оранжевая лошадь
))))

Сообщение было удалено

Вот когда попаду на необитаемый остров, тогда и буду думать. Проблемы нужно решать по мере их поступления)))

Раков ела, давно, там есть-то нечего.

Оранжевая лошадь
Гость

Сообщение было удалено

Спросила у мужа - смеется, спрашивает, где такой бред откопала)))

Гость

Вы что, правда не слышите, какой бред ваш мессия несет, не стесняясь?

Ваще...

Какая дура будет учить своего ребенка, чтобы он оставил квартиру, которую ОНА ЕМУ ЗАВЕЩАЕТ (!) какой-то левой девке?! Да проснитесь - матери вообще к будущим женам ревнуют, блин. Думаете, откуда столько столкновений невесток и свекровей?

На каком свете надо жить, чтобы этого не знать?

Гость

Такое впечатление, что с какими-то зомби разговариваешь...

Говоришь - ну вот взгляни, это не бред написан?

Не видят. Вот в упор не видят!

Ну вам помогла эта книга - понимаю. Но это не значит, что все, что в ней написано, это святая истина. И не значит, что ее нельзя критиковать.

Гость
Дудак-усач

Сообщение было удалено

Зажали в угол - "Ой, а я просто троллил".

Гость

Слабо признать-то, что пиздииит ваш Новоселов, ой пиздииит. А АФБ ему внимает, растопырив ушки.

Оранжевая лошадь
Гость

Сообщение было удалено

Они вам ответят: да-да, великий гуру писал, что женщины возмущаются, потому что в книге все правда)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и зажав свое уже недвижимое со страху имущество в кулачке

Оранжевая лошадь

Кстати, кто-то там нас неликвидом назвал. Словарь-то открыли? Нашли определение ликвидности или мордой ткнуть?

Гость

Ну раз ответов нет, будем считать, что глава про "Предательство сына матерью блаблабла" - пи3дежь Новоселова. Очередной-с.

Гость
Оранжевая лошадь

Сообщение было удалено

Как, ему мать этого не внушала? Как это? Всем внушала, а ему нет? Куда катится наш матриархальный мир)))

Гость-скептик
Оранжевая лошадь

Сообщение было удалено

Кстати, только на форуме узнала, что это определение может прилагаться мало того что к одушевленному, так еще и к человеку...

Дудак-усач
Гость

Сообщение было удалено

Глупыш(ка), я сюда захожу исключительно лулзов ради и ничего доказывать не собираюсь. По теме: прочел эту книгу пару лет назад, она помогла мне избежать развода -> для меня эта книга оказалась полезной. Мнения других людей о ней меня не интересуют в принципе, у меня свои выводы.

Дудак-усач
Гость

Сообщение было удалено

Глупыш(ка), я сюда захожу исключительно лулзов ради и ничего доказывать не собираюсь. По теме: прочел эту книгу пару лет назад, она помогла мне избежать развода -> для меня эта книга оказалась полезной. Мнения других людей о ней меня не интересуют в принципе, у меня свои выводы.

Гость
Дудак-усач

Сообщение было удалено

Ты ничего доказать и не можешь))) Даже если бы и собрался.

Привет мамочке-предательнице! Не забудь поздравить с 8 марта.

Дудак-усач

Ликви́дность (от лат. liquidus ≈ жидкий,

перетекающий) ≈ экономический

термин, обозначающий способность

активов быть быстро проданными по

цене, близкой к рыночной.

Неликвид брачного рынка - девушка/женщина, которую не торопятся брать замуж состоятельные дяди. Жаргонизм.

Дудак-усач
Гость

Сообщение было удалено

Дурында, сообщение перечитай. Клал я с прибором на твои вбросы.

Гость

Неликвид брачного рынка - это Новоселов, который все ищет "Настоящую", как в рекламе сока, да никак не найдет.

Гость
Дудак-усач

Сообщение было удалено

Конечно-конечно:) Верю-верю:) Ты просто троллил (жирно, но уж как умел).

Гость

Дудак-усач слился. Еще кто-нибудь?

Оранжевая лошадь
Гость-скептик

Сообщение было удалено

Во-во, я сначала даже усомнилась в своем высшем экономическом)))

zxwxz
Оранжевая лошадь

Сообщение было удалено

Наказала инвалидов еще и отсутствием мозгов?

Оранжевая лошадь
Гость

Сообщение было удалено

А он женат вроде.

Оранжевая лошадь
Дудак-усач

Сообщение было удалено

Про жаргонизм сам придумал? Ну-ну)))

Оранжевая лошадь
zxwxz

Сообщение было удалено

Тебя тоже наказала, хорош тупить уже.

zxwxz прохожий Я гость и прочее
Дудак-усач

Сообщение было удалено

О да, стоит поменять прохожего, закинуть главу из новоселова, поддержать через пару других ников и вот он срач, красава, это я им чтобы не обзывались

))))
Оранжевая лошадь

Сообщение было удалено

)))вы прям как моя мама)))спасибо)))

А раков просто попробовать хочу)))я и живого то в реках не держала)))а рыбы папа с мамой купили живой и большой..они у нас в ванне плавали..я домой пришла а их нет...рыбалку тоже люблю...)))особенно когда одна поймается и с крючка не спрыгнет)))а вот головой только об камень не била..там тряпкой их держать надо чтобы не соскользнула..ну и червяки мне неприятны и эти гусеница маленькие толстые...я один раз попробывала насаживать..потом мужа просила...а червяков мы в детстве курам выкапывали..они их быстро склевывали..

Дудак-усач
Гость

Сообщение было удалено

Ну, толсто не толсто, а ведешься ты - только в путь!)))))

Наржался, ну бабы и дуры

Гость
Оранжевая лошадь

Сообщение было удалено

Казалось мне, что развелся. Но могу ошибаться.

Оранжевая лошадь
Гость

Сообщение было удалено

Возможно. Я как-то не слежу)))

Гость

Сообщение было удалено

Да верим, верим. Что ж ты никак не успокоишься-то)))

Гость-скептик
Оранжевая лошадь

Сообщение было удалено

А основы экономики сейчас читают практически всем, вот и неудивительно, что экономические термины расширяют свое применение.

))))

А мне кажется что мама может сыну наговорить о том чтобы жене и детям квартиру оставил, так как возможно она с папой до знакомства работали..потом поженились..потом сына родили и муж сказал типа слушай а давай ты дома посидишь ребенком позанимаешься а я этим временем буду работать и деньги на семью зарабатывать типа для ребенка мама рядом важна..а потом не сложилось и он допустим ее из квартиры с ребенком выгнал, так как квартиру на маму его приватизирована..и вот ушла жена с ребенком без работы к своей маме..а в сыне она повторение своей ситуации видит и думает что она знает как себя жена с сыном будут чувствовать после развода..так как сама пережила..и поэтому сыну внушает что он должен квартиру жене и сыну оставить как она хотела бы чтобы ей и сыну ее муж оставил бы квартиру...может такое быть???тогда выход для сына это сказать матери что он не отец и что его будущая жена не она=не его мать..и что это не ее жизнь а его..??может так???может тогда до мамы дойдет, что она не должна жизнь сына и его будущей жены переделывать в свою жизнь и пробовать свою ситуацию в прошлом изменять играя жизнями сына и его будущей жены?

Оранжевая лошадь
Гость-скептик

Сообщение было удалено

Сдается мне, здесь не тот случай)))

Гость-скептик
Оранжевая лошадь

Сообщение было удалено

Женат вторым браком и в отличие от своей целевой аудитории вполне счастлив...)

Гость
Гость-скептик

Сообщение было удалено

...разводя пчелок и лошков))

Гость-скептик
Оранжевая лошадь

Сообщение было удалено

Почему?.. Русский язык гибкий. Почему вы гусей собаками называете? Потому что свиньи... Анекдот с большой бородой.

Гость-скептик
))))

Сообщение было удалено

Такая в прошлом выгнанная дама скорее сына замуж... Кхм, жениться пущать не будет!

Гость-скептик
Гость

Сообщение было удалено

Надо на будущих детей зарабатывать. Вполне нормально.

Гость

Исповедь новоселовца:

Что то такой диприсняк у меня. В своем время прочитал книгу начал по ней действовать все добился. Девушки потом как то опять скатился. Сейчас сижу на скамейке пью. И понимаю что девушка кинула меня. Из друзей кто бы сам звонил никого нет. Первый всегда я звоню. Пипeц какой то в жизни. Как то у психолога крутого был.она сделала вывод что я неуважаю вообше девушек женщин. И поэтому на подсознательном уровне они оторгают меня. Хотя влюбляются много девочек в меня.

Гость
Гость-скептик

Сообщение было удалено

А это не потреблятство, не?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ответы в стиле всех сектантов: ты плохо читал священную книгу. ты плохо исполнял священные заветы. прочти еще сто раз главу десятую и на тебя снизойдет благодать.

Оранжевая лошадь
Гость-скептик

Сообщение было удалено

Ну здесь просто безграмотность повальная.

))))
Гость-скептик

Сообщение было удалено

Т.е. получается что она если вдруг умрет не захочет чтобы рядом с ее сыном оказался близкий и родной человек как его жена???которая поддержит его в такой тяжелый момент как смерть мамы????

))))
))))

Сообщение было удалено

это если братьев сестер нет и папа далеко допустим..

))))
Гость

Сообщение было удалено

Это когда было??

Гость
))))

Сообщение было удалено

Это из группы гуру вконтакте.

Дудак-усач
Гость

Сообщение было удалено

Что затявкала то сразу, вброс не узнаешь? Не ведется она... Я вас умоляю, тут 80% простыней копипасты (коих тут, кстати, о.х.у.л.и.а.р.д) это троллинг галимый, а они все держатся, дают достойный отпор классовому врагу))))