Гость
Статьи
В России не хватает …

В России не хватает мужчин?

Вы ощущаете, наблюдаете нехватку мужчин?- По разным данным в России не хватает 10-18млн мужчин. - Мужчин всегда не хватало в России, поэтому женщины в год рожали 300тыс детей вне брака. За 15 …

657 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Мишка гамми
Гость

Сообщение было удалено

Это смотря с какой стороны смотреть (тавтология получилась:)). Вообще точно с такой же как у вас точки зрения смотрят и мужчины, что мол женщине нужен кошелёк на ножках. Но а если разобраться, то это совсем не так. Мужчине нужна опора, а какую опор женщина своему мужчине может предоставить? Именно что быт. Мужчина добыдчик, он хочет прийти с работы и не думать о ней. Женщине нужно спокойствие в личной жизни и семье и она готова платить за это спокойствие заботой о мужчине. Конечно если мужчина добыдчик, а не слюнтяй. А такими добыдчиками в массе своей опять же только с возрастом становятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что одно другому мешает? и опору и прислугу

мамку короче

Стр@нный
миражи

Сообщение было удалено

А где они?

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Да ты смотрю совсем запутался. Речь о чем шла, почитай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ именно маманьку ..

миражи
Стр@нный

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4242383/1616/#m4540​2685

Мишка гамми
Гость

Сообщение было удалено

Если рассуждать вашими категориями, то женщина ищет и добытчика и папку. Где то в ваших рассуждениях кроется ошибка. Я её вижу, а вы?

Гадя

да, не хватает. на 100 русских женщин -81 м.

Гость
Мишка гамми

Сообщение было удалено

стрелки переводить не надо

это ж ты писал про опору

опора - это мужик, а не женщина

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Речь шла о том, что девушка хорошо устроилась. Все как она хоет - и отношения серьезные, и секса никакого, и платит парень, а она сидит, детей рожает да его зарплату считает.

Мишка гамми
Гость

Сообщение было удалено

В этом ваша ошибка и есть. Опора это не мужик, опора это человек в паре. Мужчина опора для женщины, а женщины для мужчины. И конечно же, пока женщины будут считать, что мужик должен быть опорой, а они ножки свесив с его шеи жрать арбузы, мужчины не станут опорой для женщин. И наоборот так же. Понятна ваша ошибка в логике?

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Не видела такого. Обычно, если секса нет, его находят на стороне, соответственно часть бюджета девушке с детьми не достается, а то и большая часть.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

И вы считаете что за секс надо тянуть ее и ее детей? Неэкономично как-то, тем более что секс с одной и той же быстро надоедает.

Гость
Мишка гамми

Сообщение было удалено

мужик должен готов быть опорой при любом раскладе

и женщина для него не груз и не ноша

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Блин , пацанчик, не заморачивайся, ни детьми, ни девушками. Вам это вообще не нужно, если человек не находит в чем то смысла, зачем ему совершать бессмысленные действия. Но и нападать на тех, кто хочет семью, и видит в этом какой то смысл, тоже не нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а женщина это кто/что ? )

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

То, что вы предлангаете - не семья, а паразитирование.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот к сожалению ,мужик оказывается ,в большинстве случаев,не готов быть ...тряпки ..в основном ...истерички ..с фаберже ,но истерички ..))соррии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опора -женщина - это мама, кто ищет в женщине именно это, зачем уходить от мамы?

Гость
Мишка гамми

Сообщение было удалено

А что за проблемы с бытом ? Живу сейчас один, быт вообще не напрягает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы женщина, то свято в это верьте. Таким образом хорошие мужчины вас обойдут стороной, глядишь кому нить из женщин вы просто подарите его:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщина это женщина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может вы сами для них не смогли стать опорой, т.е. хорошей женой и хозяйкой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, не так, женщина это Женщина, и три восклицательных знака в конце.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошие мужчины это те которые не являются опорой а сами ищут опору? мне такие зачем нужны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ***, нет слов. чсв зашкаливает у вас ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))ага ,самой "запрягать" ,самой воодушевлять ,самой тащить ...да на кой оно мне надо ,для проформы ?неее ...вырождается мужчина ,к моему большому сожалению..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вторая ваша ошибка. Вы ждёте что то от мужчины и то не готовы дать взамен что то от себя. Эдак мы из вас сегодня здесь сделаем хорошую, настоящую женщину, если вы будете слушаться моих советов:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня радует что конкуренция на хороших, настоящих мужчин уменьшается, судя по плюсикам:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо ,на добром слове ,но не надА,мелок стал мужчинка ,слаб и жалок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю небеса, что пока есть на свете такие глупцы, моя жизнь не будет скучной:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хороший ? эт тот ,что под себя пока не ходит ? круть ....

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

да на такую куру даже кусок гамна не позарится

Пацанчик

что вы ,куры, можете дать настоящему мужику?

Мне так не кажется. Ни с кем не получается познакомиться. Ходил в клуб, так там парней в три раза больше было, чем девушек

Пацанчик
Посетитель

Сообщение было удалено

так нечего в *** клубы ходить

Гость
Посетитель

Сообщение было удалено

Многие просто смерились, что на них не посыплется манна небесная из принцев, и сидят дома с домашними зверушками, плюшевыми мишками и "наконец-то купленными" куклами Барби.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Поц ,ты о каких курах рассуждаешь? о мамке ..ну ..бывает..

Элина
Гость

Сообщение было удалено

Согласна!!!

40 ка летний импотент
Стр@нный

Сообщение было удалено

ну собсна в моём случае отвечает 2-3 из 100 а соглашаються на секас только одна из 500-1000 (1-2 из 10 согласных на общение ) ... учитывая кол-во анкет по питеру в возрасте 35-45 - 20 тыщь ... шансы вполне себе есть .... ну канечно дама будет так се ... но я отношусь к этому философски ...

Гость

Интересно, что из себя представляет ликвидная девушка. Т.е. должна ли быть у неё однушка, или более одной комнаты квартира? Машина к ней прилагается, или с ней делиться/покупать ей? Доход у неё стабильный, или маленький оклад и премии от настроения начальства?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, какой меркантильный.

40 ка летний импотент
Гость

Сообщение было удалено

рост 165-170 вес строго до 50 .... ВО .... кв не обязательна .... средний доход ... умение хорошо готовить грибы отсосиновики .... да ... и чтоб театр любила ....

Стр@нный
40 ка летний импотент

Сообщение было удалено

а зачем импотенту секс, да еще и с тем, кто так себе?

Гость

40 ка летний импотент это Пацанчик в одном флаконе

Старый ***, едва по клавишам корявым пальцем попадает

Гость

а зачем импотенту секс, да еще и с тем, кто так себе?

странный ты тоже утопись, такую *** обсуждать

40 ка летний импотент
Стр@нный

Сообщение было удалено

ну чо-то я ещо могу !!!!!

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

ну вы же читаете

Гость

ну чо-то я ещо могу !!!!!

упейся ап стену, еще сможешь