Вы ощущаете, наблюдаете нехватку мужчин?- По разным данным в России не хватает 10-18млн мужчин. - Мужчин всегда не хватало в России, поэтому женщины в год рожали 300тыс детей вне брака. За 15 …
странный ты тоже утопись, такую *** обсуждать
ну вы же читаете
да мы над пидорами стебемся
Сообщение было удалено
Ну не со страшилками же это делать!
Седину надо уважать, тут уже лучше меньше да лучше
Седину надо уважать, тут уже лучше меньше да лучше
давай не смеши размерами пениса, поздновато уже, паспорт поди похоронный
У молодых девушек сейчас лафа, так как в 90-е рождаемость была нулевая, а в 80-е наоборот высокая. То есть у них огромный выбор хорошо зарабатывающих парней 25-30 лет.
А вот у женщин за 30 с детьми и неважной внешностью ? проблема. Но впрочем миллионы гастеров ее вполне решают. А вот на Украине действительно дефицит мужиков.
А что в Узбекистане-Таджикистане даже страшно представить.
Да, нехватка. В вузах большинство-девушки, их стало много даже на исконно мужских факультетах=математика. физика, строительных,во многих военных института открыли факультеты для девушек. Не знаю, куда мужики деваются, но окружению подруг и своему вижу, что мужиков почему-то мало (возраст за 30-ть), например, из моего класса уже двое паанов погибли где-то в разборках в 90-е годы, у подруг тоже немало одноклассников либо спилась, либо сидят..
Сообщение было удалено
В вузах много девушек потому, что они стараются, учатся, а не балду пинают как парни. Где мужчины? Работают на низкооплачиваемых должностях типа водителя, охранника в магазине или на заводе за гроши. Просто русские мужчины очень ленивые, аморфные существа без амбиций.
Сообщение было удалено
Спасибо , дорогие женщины вумана, что даже 23 февраля не перестали сpать нам на голову :)
С уважением, ваши мужчины.
P.S.: вы никогда не выйдите замуж, это установка, вы будете до конца своих дней жить в обществе кошек :) считайте это нормальной расплатой за мужененавистничество :)
Сообщение было удалено
Так это правда, хоть и неприятная. Не все русские мужчины такие, но большинство, к сожалению.
А я уже замужем за швейцарцем так что мне ваши угрозы не страшны))
Сообщение было удалено
Нет не замужем. И никогда не будет. :)
Причиной почему вы никогда не выйдите замуж будет то, что вы бесплодны, просто этого не знаете. Хотя догадываетесь :) Мужененавистничество очень сильно бьет по здоровью женскому, а ненавидеть русских мужчин на русском форуме совсем не красиво, за что вы и поплатились.Бог не фраер. Вы всю жизнь будете одиноки и лишены счастья материнства . Не нужно было троллить.
Сообщение было удалено
Да замужем я, уже 5 лет)) А вы не расстраивайтесь так, лучше работайте над собой, чтобы девушки могли вами гордиться.
Сообщение было удалено
Не за Швейцарцем :) И ваш брак распадется в течение года. Не верите мне - провретесь у врача. Я человек в общем и целом успешный, мне не нужно, чтобы мной гордились чужие девушки. А вот вас мне искренне жаль. Ненависть сожгла вас изнутри. Представьте , что вы не можете иметь детей :( И все из-за глупой привычки троллить и глупой зависимости от чужой боли и унижения.
До свидания. Я рад бы вам помочь, но ничем не могу. Помогай вам Бог. Хотя лично вас он оставил.
Сообщение было удалено
Я замужем за швейцарцем 5 лет и у нас всё хорошо. Я уважаю мужчин, которые этого достойны.
А Вам надо к психиатру обратиться:))
Сообщение было удалено
Ну не я же вру на форумах, а вы. Так у кого проблемы с психикой ? :) Запомните. 1 год остался вашему браку. Цена троллинга - бесплодие. Запомните это хорошенько. Когда вы это поймете вспомните, что только вы виноваты в своем одиночестве. Можете и дальше хамить, меня это не оскорбит, а вам ничем не поможет. Человек небезнадежный не стал бы оскорблять русских мужчин в их праздник :)
Нормальный закон природы. Ненависть уничтожает человека :) Злобная фурия мужененавистница не может быть женой и матерью. И даже если я пойду к психиатру это не изменит того, что ненависть и тотальное неуважение к мужчинам вас уже изменили. Кстати, проверится у психиатра мысль хорошая, даже здоровому человеку иногда не помешает :)
[яуоте=ъГостьъ]В вузах много девушек потому, что они стараются, учатся, а не балду пинают как парни. Где мужчины? Работают на низкооплачиваемых должностях типа водителя, охранника в магазине или на заводе за гроши. Просто русские мужчины очень ленивые, аморфные существа без амбиций.
Кто-то должен бит охранником, водителем и на заводе работат.
>> В вузах много девушек потому, что они стараются
5 лет сидят по кофейням, а потом гордо получают менеджерский диплом. Который можно либо на стенку повесить либо пойти перебирать бумажки за зарплату в 2 раза меньше чем у водителя.
>>> Я замужем за швейцарцем 5 лет и у нас всё хорошо. Я уважаю мужчин, которые этого достойны.
Достойный мужчина прежде всего не стал бы себе выписывать жену из-за границы.
Ну и сдались вам русские мужчины? Ну найдите заграницей.Неужели сложно таким вопросом заняться,если это для вас очень важно.Откиньте из нашего населения русского этих самых мужчин,совсем стариком и совсем детей,а также удачно замужних, сколько останется?
Неужели во всех странах мира такого количества мужчин не найти?
Знаете,что удивительно? Что среди наших мужчин круто гворить,что я вот как-бы очень не очень зарабатываю,и ничего у меня нет,но меня любят.Это только русская черта.
Даже китайцы- мужики ,когда к русским девкам только пытаются подкатить,сразу говорят,что они квартиру вот в новостройке купили , еще у них вот три очки в магазине , и кафе имеется, и еще какие-то добряки.
Я рядом с Китаем живу,часто езжу.Мне его добряки без надобности, у меня русский мужик стал очень хорошо зарабатывать наконец-то.Но вот так русские почему-то не говорят.
Сообщение было удалено
Ненавидеть вообще кого-то плохо.И женщин, и мужчин.Логика очень проста: мы получились от женской клетки и мужской.Когда вы хоть женщин,хоть мужчин ненавидите, вы ненавидите половину себя.Заодно ненавидите тех хотя бы несколько человек другого пола,которые вам в жизни были важны.
Даже если вы просто книгу прочитали этого автора,или врач вам помог.Опять же: зачем это делать?
Сообщение было удалено
ты клиент психушки
Сообщение было удалено
Для всех понятие хороший разное. Для кого-то важно чтоб деньги зарабатывал, для других важнее хорошее отношение.
Мужчин свободных и хороших много, только они заняты карьерой, работают на будущее. Это я сужу по своему мужу. После нашего знакомства у него начался карьерный рост.
Вот мне говорят, что какой же у тебя муж хороший. Но на людях это же красивый фасад семьи. Он правда хороший и лучше многих, но никто ведь не знает как мне сложно жить с его тараканами. Даже он всегда говорит, что не понимает как я с ним живу и до сих пор не сбежала.
Сообщение было удалено
А какие у него тараканы?
Сообщение было удалено
Ахаха, о х у е н ч и к! Смешно смотреть как мои одногруппницы бывшие, все из себя такие гордые да независимые, ближе к тридцатничку начинают ж о п ы рвать. Запросы снижаются сразу! Только кому они нужны, целлюлитницы! Мужик может и в 60 лет классно выглядеть -> мужики бабам нужны гораздо больше
Не ну в новые отношения серьезные и правда с годами все меньше и меньше тянет
Сообщение было удалено
че правда? зачем?
Сегодня даже в программе "Экстрасенсы ведут расследование" история про семейство, где одни бабы и ни одного мужика. в других историях про то, как мужики гибнут - с крыши упал, повесился, убили, группировки и т.п. А кто живой остался, тот бабник. А как не быть бабником, когда бабы в таком количестве. Просто бабья страна.
Сообщение было удалено
ахах, визу получите. только и ждут все, чтобы на шею посадить. без networking работу найдите, когда у них свои без работы сидят
Сообщение было удалено
ахах, "уже 5 лет" полжизни ))
за греков повыходили, сидят теперь с голой попой ))
Сообщение было удалено
ишь чего выдумал!)
Сам ты тролль бесплодный. О себе, видать, и пишешь. И в течение года твой брак развалится. (Хотя откуда ему взяться...) Все, чего ты там даме нажелал - вернется тебе с процентами. Как грится - ваши речи вам же в плечи.
Сообщение было удалено
Ага, около рынка измаильского раньше жили в москве, а потом уехали на родину, когда рынок снесли.
Сообщение было удалено
измайловского, автозамена
Сообщение было удалено
И с чего бы им быть хорошо зарабатывающими, если кризис длится 5 лет уже? А в кризис сильнее всего ударил в мире по молодежи. У 20-25 летних выбор хорошо зарабатывающих 30-35 летних, но 10 лет разницы в возрасте...
Не ощущаю нехватку мужчин в количественном плане...Но качество оставляет желать лучшего..Посмотришь и реально понимаешь что большинство неликвид...Есть нормальные ,но их настолько мало что кажется будто их и нет вовсе..
Сообщение было удалено
В Китае мужчин намного болше чем женшин, а мужки женится хоыят. Вот и приходитсй им опу рват да себя рекламироват. А у нас любого Васю подберут.
Просто у наших женщин высокие требования. У меня много друзей от 21-24 которые не женаты да и девушки нету. Хотя все с квартирами и машинами.
>>> В Китае мужчин намного болше чем женшин, а мужки женится хоыят. Вот и приходитсй им опу рват да себя рекламироват. А у нас любого Васю подберут.
Я жил в Китае и могу сказать что там русскому парню найти девушки куда проще чем в России.
Сообщение было удалено
вертели мы их требования
и иностранцы тоже уже наелись - 5-10 лет счастливы вместе, потом избил и выгнал, женщина-банкрот
Сообщение было удалено
В 21 год женится?? А не рановато-ли?
Сообщение было удалено
:) Приведенная статистика не верна. Девочек по природе рождается больше чем мальчиков.
От сюда и народная примета - если рождаются одни мальчики - быть войне.
Дальше. Смертность мальчиков выше смертности девочек начиная с роддомов.
Затем подростковая смертность - тестостерон берёт своё.
И дальше - все страны бывшего совка столкнулись с явлением- сверхсмертности мужчин. Ученые разбираются - но выявлен главный фактор - стрессы.
Итого - если у тебя лет в 30 есть мужчина, то у какой-то дамы его просто нет, и взяться ему неоткуда.
Дамы - берегите мужчин.
Мужики на вумане сидят, ни фига не делают и пузо наедают
Сообщение было удалено
А ввп страны волшебник с голубого вертолёта зарабатывает?
Сообщение было удалено
Наивный:) В Европе так просто не разведешься как в России, развод очень сложная и долгая процедура. Мужчине при разводе придется отдать большую половину имущества, а ещё платить алименты не только на детей, но и на жену. Так что жену с детьми совсем не так легко бросить как в России.
Сообщение было удалено
мальчиков всегда больше рождается
но смертность парней высокая
Сообщение было удалено
по любой статистике, мужчин везде рождается больше, и до 30 лет по отношению к ровесница их больше нас, чем младше, тем больше....но к 30 годам ситуация меняется, и уже женщин больше, с каждым годом по отношению к ровесникам
Сообщение было удалено
На работе я езжу на маршрутке. Так вот недавно стал замечать, что в ней больше половины женщин. Вроде логично подумать, что мужчины едут на своих авто на работу, но в нашем городе за рулем каждой 3 или 4 машины женщины. Поэтому в этой статистике я ничего предвзятого не вижу. А, вообще, когда в государстве мало мужчин это государство исчезает. Так было в Римской империей, Древней Грецией, Византией и со Спартой.
Сообщение было удалено
что сделать именно для вас?
Сообщение было удалено
она абижена, что лично для нее мужики ничего не делают. "ввп"-она даже слова такого не знает.
Сообщение было удалено
ник хоть придумай, убожество)