Я на последнем месяце беременности, сегодня разбирала комод и нашла 2 своих теста, которые показали беременность, он посмотрел на них и говорит : ""вот так и решается судьба...смотришь и понимаешь, …
Сообщение было удалено
Да вы что!! женщина это такое создание-она беременная на лыжах кактается и на коньках и даже с трамплина! Делает сальто..Беременность не болезнь! Я вообще на велосипеде каталась до самых родов и ходила в походы занималась скалолазанием!.Какалась на американских горках.Не говоря уже о том что с мужем ругались и дрались я его сковородкой а он меня ногами в самогах прям по огромному животу.И ничего-родила здорового.
А произошли роды именно в походе.Под дождем с градом.Ничего.Главное здоровая женщина а не ищущая отговорки слизня
"Не говоря уже о том, что с мужем ругались и дрались, я его сковородкой, а он меня ногами в сапогах прям по огромному животу.
А произошли роды именно в походе.Под дождем с градом."
Вы этим гордитесь?
Сообщение было удалено
вы меня простите но вы как бесхребетное существо без воли и характера.Вас забеременели ахали бес презика вы спустили ему все.На аборт провожают ,все решения за вас принимают.Как за куклу.Так вам и надо.Сами позволяете почему бы и не делать
Вот же, блин, есть в народе поэты и философы, быстрые разумом невтоны, натруально.
"Нет, не просил. Просто в марте перестал использовать презерватив вдруг. Я сразу спросила а что, если забеременею? Он сказал как что родим. Я подумала вот, наконец-то изменения в отношения, ведь мы не жили вместе, все как бы стояло на месте. Когда забеременела попросил сделать медикаментозный аборт, но было поздно, а на хирургический сказал не надо идти."
Вы ведь и сами все понимаете - ни Вы, ни ребенок ему не нужны. Если мужчине нужна женщина, он на ней женится. Он ДО СИХ ПОР на Вас не женился - вот Вам и ответ - изменится ли его отношение к ситуации - НЕТ.
А к родителям Вы не можете вернуться? Ребенка няне и выйти на работу - это лучше, чем жить с тем, у кого ты вызываешь отвращение.
Сообщение было удалено
да конечно! я ж не недоженщина которую муж оберегает и смотрит на настроение а вынесла все!!
Сообщение было удалено
Ну да, муж ее сапогами по огромному животу пинал, беременную, вот нашла себе прекрасного человека, всем женщинам в пример!!! Ребенка на улице родила - прямо как лошадь, давайте все туда, под дождь и град!!!
Мало того, что троллите, так еще и с чувством юмора проблемы - не смешно...(
Сообщение было удалено
А тот который писал что нормальные женщина по любому рожают и в войну и в нервной обстановке и вообще при любых условиях с чувством юмора как? супер?
Разумеется те кто выкидывает от пинков или нервного потрясения недоразвитые женщины.
Сообщение было удалено
Это Вы так и продолжаете какаться после американских горок?)))
Сообщение было удалено
Да,представляете! я такая супер-мощная женщина.Мечта всякого мужчины..
Было еще дело что муж был однажды так пиан что мне на девятом месяце пришлось на себе его тащить.И это хорошо!Я такая здоровая и живучия поэтому он со мной
я так поставила себя перед ребенком что когда он родился я сразу была дома.Положила ребенка в колыбель и поехала с мужем на рыбалку потом в баню,сауну.Приехали через 3 дня.ребенок говорят орал как резаный.А мы с мужем решили что он не должен мешать ни сексу ни личной жизни.Пусть привыкает к спортанским условиям.Надоест орать и перестанет.Я вообще его покормив один раз с утра ухожу на работу и по своим делам и прихожу поздно вечером.Он уже привык..У нас с мужем подход такой-жить захочет так выживет.
Сообщение было удалено
во первых про выкидыш она написала после! моего коммента а во вторых выкидыш у нее а виноват мужик!? а что говорит медицина? есть куча причин по которым происходит выкидыш и что характерно они никак не связаны с нервами. но казел то все равно мужик.
Сообщение было удалено
просто она недоженщина. У таких мужик всегда виноват.Пьет,бьет,хамит,деньги не приносит. )))
Сообщение было удалено
Вы не правы операция эта называется Вазэктомия бывает двух вариантов: обратимая и необратимая. Только не стоит проводить такую процедуру на длительный срок иначе отмирает функция выталкивания сперматозоидов в семенные каналы. А так это самый щадящий способ для предотвращения не желательной беременности.
На это идут мужчины только очень любящие своих женщин.
Сообщение было удалено
аххахах
супер просто
Сообщение было удалено
Страшная картина представилась - злобный мужчина, не желающий надеть презерватив, насилует бедняжку, посмевшую попросить таки предохраняться. Ах, все было не так, и она на использовании презерватива не настаивала, опасаясь, что он может уйти? Тогда какие претензии? Твердо высказала бы свои пожелания - не было бы проблем и заодно решилось бы, так ли она ему нужна.
Задолбали, чесслово, на мужиков всю ответственность скидывать. Незапланированная беременность для кого вредна? Вот та и думать должна. О себе, любимой, не о ком-то. Не, ну если ей пофиг на себя, то не вопрос, пусть на аборты бегает или темы типа "меня бросили беременной" создает.
Автор, это у него от страха перед неизвестностью. Тем более СЕЙЧАС от него уже ничего не зависит, вот он и колбасится. Хотя мог бы эти мыслишки придержать при себе. Я когда забеременела тоже мучилась мыслями о том, что жизнь теперь сломана и тому подобное, хотя ребенка очень хотела. Сейчас родите, ребеночек подрастет и все наладится, а на высказывания его не обращайте внимания, тем более все уже сделано и пути обратно нет. ))
Сообщение было удалено
Вообще-то,если в природном понимании секса,то хочет секса - хочет побольше своих спермиков в животы к самкам напихать.Мы,конечно, не животные.Но вот секса по -прежнему хочется в огромных количествах.Ну прочитайте все-таки о влиянии гормонов.Влиянию этому можно и не поддавться.
Уже приравняли секс к чему такому-же необходимому,как посс-ть,поср-ть и попить - поесть.
Ну разница то есть все-таки.
И чего вам вдвоем с мужем не жилось?
Сообщение было удалено
Это уже "норма" в современном обществе не хочу ответственности за свои действия. Мужчины пошли хуже не куда.просто уб...ки.......
Автор, я скажу вам может не приятное,но это к сожалению правда,он просто хотел пожить с вами и расстаться, а потом с другой и с третей.Не хочет он ответственности ни перед кем,не любит и не уважает.К сожалению, это так , сейчас такие "мужчины" пошли ,во всем виновата баба. Хотят просто иб..ся и ни за что не отвечать, вы такая не одна таких сотни в нашей стране.брошенных беременных баб.А вот теперь взгляд с другой стороны -Вы сами в этом виноваты ,потому что доступны, потомку что стали жить с мужиком ,он вам не муж.
Если бы женщины были с достоинством, не легкодоступные ш..хи,тогда бы и мужчины Вас дамы уважали и жениться звали. Так что не жалитесь теперь,что жизнь такая пошла...
Сообщение было удалено
слышь, ты! Последствия всегда отвечают двое, ты и твоя женщина.Не хочешь нести ответственности за свое е..б.лище , тогда не надо называться мужЧИНой...
ты просто л.ох и слабак или е.би.сь в *** пи.дер!!Таких как ты лохов надо за яйца подвешивать на костер.
Если жили 7 лет значит любит, ему по суду вас не присудили.
Сообщение было удалено
Не факт. Может, и не любит, просто ему так удобно - сохранять свой статус неженатого, свободного, в любой момент могущего уйти, и в то же время пользоваться услугами бесплатной домработницы. А может, любил, потом любовь прошла, осталась привычка.
Я б еще не то сказала, обнаружив в своих вещах мусор семимесячной давности, который сами знаете в чем мочили.
А вообще-то , автор, фраза ведь для этой ситуации смешная. Я себе представила как муж с тестом в руке что-то такое выдает задумчивым тоном с философской миной на лице - обхохотаться можно.Да потом его еще долго троллить, сделав эту фразу своей коронной и цитируя ее мужу по всяким бытовым поводам. Может, он просто позабавить вас хотел?
Ну а насчет терпения, расплаты за свои ошибки, и прочее - я думаю, он не насчет беременности это говорит, а насчет того, что вы везде ищете повод для переживаний. Это от окружающих действительно колоссального терпения требует.
Сообщение было удалено
Ну это вы зря.Сами себе проблемы создаете из ложной гордости. Чего это вы с него отцовские обязанности снимаете еще до рождения ребенка? А до того как узнали "истинное" отношение возил, помогал? Если да - то смысл-то себе жизнь усложнять из-за какой-то фразы?
Сообщение было удалено
Ну вот видите, а сами-то что говорите. У него только судьба решается (он же не сказал, что в худшую сторону), а у вас уже и "жизнь ломается".
Не надо ничего бояться и накручивать себя. Понятно, что вам сейчас тяжело, но скоро эта надоевшая беременность закончится, 22 кило уйдут, самочувствие, а с ним и настроение, улучшится. А главное - вы станете родителями чудесного малыша, и вам обоим будет не до пессимизма.
Легких вам родов.