Я на последнем месяце беременности, сегодня разбирала комод и нашла 2 своих теста, которые показали беременность, он посмотрел на них и говорит : ""вот так и решается судьба...смотришь и понимаешь, …
Сообщение было удалено
.Сочувствую всем, кто попал в подобную ситуацию. Главное, что потом девушки пропускают хороших людей...в смысле, отказываются встречаться из-за "опыта" прошлого брака.
Сообщение было удалено
Она не выносила, потому что он попал ей нервы, а у беременной нервы на пределе, ей ни одного плохого слова нельзя сказать, заболеть даже простых ой нельзя, вообще нельзя нервничать, И ЭТО ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЕЕ МУЖЧИНЫ, КАКУЮ ОБСТАНОВКУ ОН СОЗДАЕТ ЕЙ!
Сообщение было удалено
Именно, расставанием. Причем строго до выкидыша, потому что потом мы с вами видим, как в дело вступает хор с трагическим куплетом "он убил во мне мать".
Попал = мотал нервы
Сообщение было удалено
Вы по жизни такой циник и сноб, или только здесь?
Сообщение было удалено
+++
правильно: пусть семенные каналы перевяжет ему хирург под общим наркозом, чтоб судьба у него была в ажуре.
Вот это я поняла бы: чувак не хочет детей. А так детей не хочет, а в койку хочет, странный))
Сообщение было удалено
Нормальные, здоровые женщины и в войну вынашивают. А репродуктивные инвалидки винят всех вокруг в своей хилости
Сообщение было удалено
Скажите, а вы рожали? Если да, то вы должны знать, что беременной даже повод не нужен, чтобы слететь с катушек, поэтому не может быть и речи, чтобы требовать от мужа ходить на цыпочках и вообще стелиться. Ну конечно, началась старая песня "это все он виноват".
Он до выкидыша ее довел, что не ясно?Он ее бил ногами в живот? Или он ей абортивное в кашу подсыпал? Или она сама не выносила и скинула ?
Она не выносила, потому что он попал ей нервы, а у беременной нервы на пределе, ей ни одного плохого слова нельзя сказать, заболеть даже простых ой нельзя, вообще нельзя нервничать, И ЭТО ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЕЕ МУЖЧИНЫ, КАКУЮ ОБСТАНОВКУ ОН СОЗДАЕТ ЕЙ!
Ой, ну что вы!!
Всегда и во всем виновата женщина.
Просто надо не забывать включать робота и выключать уши.
Ничего не слышать, не видеть и главное не чувствовать, чтобы родить нормального и здорового ребенка.
Это же так просто.
Сообщение было удалено
Так это всегда так. Мужикам невдомек, сколько огромных проблем будет у девушки из-за нежелательной беременности. Известно, что девушка даже нормально расслабиться при сексе не может, если очень не хочет забеременеть и боится этого.
Сообщение было удалено
правильно: пусть семенные каналы перевяжет ему хирург под общим наркозом, чтоб судьба у него была в ажуре.
Вот это я поняла бы: чувак не хочет детей. А так детей не хочет, а в койку хочет, странный))
По жизни. И мне это ни капли не мешает, скорее наоборот, поскольку обязывает трезво мыслить.
Аргумент не засчитан, поскольку вы сравниваете необратимый процесс с временной женской стерильностью.
Сообщение было удалено
А нормальные настоящие мужчины создают своей женщине такие идеальные условия, что у нее даже ни на секунду не портится настроение и не сходит улыбка с лица.
Сообщение было удалено
Вы очень опытный и весьма бывалый.)
Сообщение было удалено
Учитывая ваш печальный опыт, вам ли тут сарказм применять? Скажите прямо, что вам неведомо чувство меры.
Учитывая ваш печальный опыт, вам ли тут сарказм применять? Скажите прямо, что вам неведомо чувство меры.
Ведомо вполне.
Я даже по гороскопу - Весы.
Мне равновесие (мера) важны во всем.
Сообщение было удалено
Ваш нормальный настоящий мужчина живет только в 1 экзепляре у вас в воображении. Прекратите уже рисовать себе домики из ванили и корицы и смиритесь с фактом, что у вас его не было и подумайте, а правда ли вы достойны такого идеального?
Бедняга ваш мужчина, видно жил с вами вынужденно, слишком был порядочен, чтобы послать, а теперь так и будет лямку тянуть, ребенка вытягивая. Несчастные вы все.
Я просто не сплю с мужиками без гондона. И сразу предупреждаю, что если и с гондоном забеременнюю - буду рожать. Захочет свалить, пусть валит - суд, алименты, и никаких потом игр в "доброго воскресного папу". Ну ниче. пока все надевают не дергаются.
Сообщение было удалено
Ах ты ж как, даже гороскоп, ну тут прямо убедили.
Сообщение было удалено
Да. Что мешает выходить замуж за нормальных, хороших мужчин?
Сообщение было удалено
Прав он, чертовски прав.
_
Сообщение было удалено
Все? Ну это вы молодец, что вы их так строите. А то, честно-то говоря, вы ж и не вспомните в случае чего, на кого в суд-то подавать, при таком беспорядочном трахе.
Сообщение было удалено
жесть.
Сообщение было удалено
А почему об этом у самой девушки голова не думает? Раз уж спит она с безразличным к ее проблемам мужиком?
Сообщение было удалено
Про беспорядочный трах это вы под впечатлением от какой-нибудь г..нокнижки типа 50 оттенков серого написали сейчас? Или слово "мужик", употребленное во множественном числе, приравнивается к доброй сотне у вас в голове? Максимализм однако, мда
Сообщение было удалено
Почему вы употребили "безразличным" вместо "не имеющим понятия" ?
Сообщение было удалено
Потому, что я ни разу не видела настолько глупого мужчину. Мне повезло?
Сообщение было удалено
Возможно. Не знаю ни одного мужчину, который действительно задумывался бы о том, что в женском организме происходит, и чем это может закончиться. Они как бы слышали, что аборт это плохо, но на этом все.
Сообщение было удалено
ольга
"вот так и решается судьба...смотришь и понимаешь, что пиз... "
Ага! Сократ ептыть!)))))))
Сообщение было удалено
Все мужчины, с которыми мне довелось иметь дело, были в курсе о вопросах предохранения, о вопросах зппп, о аборте. Эти моменты мы как- то до близости обсуждали.
Я вот и не понимаю, зачем спать с недорослем ? Или нормальные мужчины не смотрят, поэтому соглашаются на что попало? И как при этом можно не позаботиться о своем здоровье самой. Оба недоросли получается. Оба и виноваты тогда
Не плачь, Олечка. Он ещё раскается. Знаешь как радуешься, когда понимаешь, что отец? Особенно после того как ему 3 или 4 года и уже смыслит. Интересно так.
Но ты его береги, захочется бросить, после того как родишь - не бросай.
И да, все так думают по молодости.
Жениться и детей не большинство не хочет. Секс хочет и всё.
ну и х.. с недомерками. родим от нормальных. или родим себе.
Ответственность за свою жизнь и свои решения перекладывают на других только убогие и неполноценные люди.
Женщины обвиняют мужчин. Мужчины обвиняют женщин. Такие люди никогда не будут счастливы, потому что не готовы быть взрослыми и самостоятельными.
Сообщение было удалено
Значит все время любил и в последние 7 месяцев ребенка хотел??? А тут вдруг резко уже и не любит?? Ну тогда действительно пусть несет свой крест- помогает ребенка воспитывать и няньчится с ним тоже! А вы найдёте себе любимого и любящего мужа и отца ребёнку! И не надо плакать, это не на пользу дитю! Плевать на такого козла,который в миг вдруг разлюбил! Не надо себя изводить, нет в этом вашей вины, возьмите себя в руки- все у вас будет хорошо!
Сообщение было удалено
нет -его нельзя понять! Не хотел становится отцом- одевал бы резинки!!! КАзёл!!!!
Оля, послушайте сейчас только себя саму - это Вы решили стать матерью, Вы ждете малыша, у Вас будет "счастье босиком на ковре перед сном". Не плачьте и простите отца этого малыша, даже если он сейчас этого не просит и на ваш взгляд не заслуживает. Он может быть просто растерян, оглушен ответственностью, не обращайте внимания на обидные слова - не факт, что он так думает и чувствует на самом деле. Вы сделали одну очень важную для него вещь - он знает, что МОЖЕТ и будет ОТЦОМ. Если парень не дурак (а наверное, не дурак, раз вы 7 лет вместе), он успокоится и будет радоваться потом вместе с вами. Ну, а если все же не сложится - тоже не страшно, всё в жизни бывает, Вы ведь благодаря ему стали МАТЕРЬЮ. Вытрите слезы, улыбнитесь себе в зеркале, заварите вечерком чаю, возьмите его за руку и попробуйте донести эту простую мысль до него и, самое главное, до самой себя... Я желаю вам счастья и здорового малыша!
Сообщение было удалено
)) Вот, автор, я тетка замужем и мне 38, были пару раз задержки. Тоже всегда на тест смотрела и думала: "вот сейчас 2 полоски и пизддецц моей хорошей жизни и свободе!" ))) Дети - это ужас!
Сообщение было удалено
Нет, не просил. Просто в марте перестал использовать презерватив вдруг. Я сразу спросила а что если забеременею? Он сказал как что родим. Я подумала вот, наконец то изменения в отношения, ведь мы не жили вместе, все как бы стояло на месте. Когда забеременела попросил сделать медикаментозный аборт, но было поздно, а на хирургический сказал не надо идти. Сейчас он говорит про это, типа я что совсем зверь чтоли на хирургический отправлять. До 6 месяцев молчал, а потом как пробило, уже ровно 2 месяца я реву каждый день, а он смотря в потолок часто говорит : "жизнь хороша". ""Ну чтож Бог терпел,и нам велел" "Как я все это терплю, как я еще никому не рассказала не знаю. прошу давай расстанемся мне и алиментов не надо, но он говорит что так не делается. Я дура полная что терплю, но что делать. И да мы до сих пор не расписались, но кольца куплены. А мне сейчас уже ничего не надо.
Сообщение было удалено
Мы не расписались, я силком не тащила. Я ждала что позовет. Кольца купил и все на этом
Сообщение было удалено
Да, теперь будет кошмар. Как же я жалею обо всем
Сообщение было удалено
Я просила расстаться, он говорит что так не делается, и что люди скажут? Он думает о людях, а что ощущаю я ему безразлично. С кем я связалась... нет, деньгами не завишу, у меня хорошая работа была, деньги на все были, а он ничего не купил ничего вообще, помоему раза три сок для меня, а для ребенка точно ничего
Сообщение было удалено
Нет, я никак не завишу от него, и уж точно деньгами. я ничего от него не получила за время беременности. А после того как узнала истиное ко мне отношение не прошу даже свозить меня в жк. Несмотря на то что живу за городом и езжу в переполненном автобусе. У меня нет машины потому что не дано мне водить, я всего боюсь, но придется отучиться потому что с ребенком на автобусе не смогу вообще
Сообщение было удалено
Спасибо Вам. Но ничего не помогает, очень сложно мне. И семь лет то что вместе были он сказал только потому что жалел меня. Меня жалел...я в жалости не нуждаюсь. да за мной толпы парней всегда были, с работой все хорошо, внешность отличная. Зато сейчас что, растяжки по ногам, плюс22 кило и никому не нужная. Вот так и ломается жизнь, но скоро у меня будет ребенок, и ради него я буду стараться
Сообщение было удалено
Ну, раз у тебя "все надевают гондоны и не дергаются", понятно, что не об одном речь идет...А раз ты тему писала про "сплю с женатым мужиком", а все предыдущие меня кинули, включая отца ребенка, то думай о своих проблемах и с кем спишь...))
Сообщение было удалено
Я писала тему? Белочка у вас, май френд )) Гость - вообще одно лицо на всем вумане, ага.
Сообщение было удалено
- действительно даже если он ее силком в больницу привел без согласия самой женщины врач и пальцем не шевельнет. все остальное- уголовное дело со вполне конкретными сроками(да даже притаскивание в больницу силком это тоже уголовное дело). короче САМА пошла и сделала а теперь оправдывается. и на мужика еще и вину валить(фу мерзость)
Воооот поэтому беременть и рожать нужно только тогда, когда полностью финансово независима, на случай, если мужик начнет такие фортеля выкидывать - не ныть, что деться некуда. Я родила в 29 лет, у меня была своя квартира, сбережения, прекрасная работа в Посольстве и подработки, и мама и сестренка мне очень помогли, слава Богу, а если мужик - г...но, то и жить с таким не надо, и ребенка заставлять с таким мириться тоже не нужно. Еще меня бы попрекал кто-то, что я "пузом взяла". Прекрасно живу в Канаде, хорошая работа, третье высшее и замуж вышла в 37, и сыночек у меня любимый, прекрасный, летом 9 лет исполнится. И слава Богу за все!!!
Сообщение было удалено
Читать не умеешь?выкидышь у неё,а мерзость ты сам
а на хрена тесты-то хранить столько времени????
В тебе столько материнства не растраченного"
Слышу регулярно.
Так может будут у вас еще дети.Зачем на себе крест ставить из-за этого как тут выразились ...удака? Тут никто ничего не может знать точно.Ни один врач.